вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Уверен, многие узнают свою семью...
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
3
4
[5]
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
banddi
14.06.2025 - 20:34
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Хуйня. Гипертрофированная хуйня. Принцип понятен. Но здесь любви нет нигде. А меня родители любили. И я их. Они мне ум и разум в голову вкладывали. Но не гнобили. Поддерживали и выслушивали.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
chuk200
14.06.2025 - 20:47
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(banddi @ 14.06.2025 - 20:34)
Хуйня. Гипертрофированная хуйня. Принцип понятен. Но здесь любви нет нигде. А меня родители любили. И я их. Они мне ум и разум в голову вкладывали. Но не гнобили. Поддерживали и выслушивали.
Я согласен. именно гипертрофированный взгляд. Понятно что всегда бывают какие то ругачки, но тут это в принцип отношений выведено. Тут только ненависть какая то.
Это взгляд больного человека, который все свои неудачи на родителей хочет спихнуть. Таких много сейчас.
Написано смотреть до конца, мне не приятно было это смотреть, хоть и сам вырос не в идеальной семье.
Дети должны быть лучше родителей, думаю у меня это получилось, думаю у сына тоже.
Это сообщение отредактировал
chuk200
- 14.06.2025 - 20:50
[
^
]
SmallPlanet
14.06.2025 - 20:48
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(ELW @ 14.06.2025 - 16:09)
Моему старшему 26 скоро. Он уже муж и отец.
Я с ним все время говорила, говорила, говорила. Меня этому отец учил. У хороших детей нет плохих родителей)
Бред.
Я лично знаю несколько семей, где родители были просто ужасные— кто бухал, кто забил на все, а дети каким-то чудным образом выросли замечательные — одноклассники сына, сейчас им по 24, да и наоборот чуть больше чем полно примеров.
[
^
]
maxem
14.06.2025 - 20:58
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(AHDPEiiKA @ 14.06.2025 - 11:34)
смотреть до конца? серьёзно? я вобще смотреть нестал нахуй ты мне тут указываешь
Читай все коменты, сука. Я сказал. Потом проверю.
[
^
]
язатрактор
14.06.2025 - 22:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Тяжёлая Ералашная версия.
Коллаборация из фильмов
"Родня" & "Похороните меня за плинтусом".
ЯПлакалъ
[
^
]
ЕгорИ
14.06.2025 - 22:36
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Ндя. Узнаю родного папочку.
На службе "воспитывал" призывную молодежь, соответственно и дома мне он устроил казарму. Те же вопли-унижения плюс до кучи физическое воздействие чуть что.
Сейчас контактирую с ним только в случае необходимости. Ибо человек этот мне глубоко неприятен.
ЗЫ. Неа, ни разу не жалуюсь. Просто констатация печального факта, что сей сюжет кое-для-кого актуален. Увы.
[
^
]
Innomeni
14.06.2025 - 23:50
[
показать
]
2
Статус:
Диванный критик
Цитата
(ЗаИПротив @ 14.06.2025 - 15:03)
Цитата
(Laryx @ 14.06.2025 - 14:56)
Этот ролик, древний, как дерьмо мамонта.
Но, в принципе, поучительный.
Главное, что не вертикалка, да?
Чем поучительный, что дочь хуесосит мать, которая дала ей все, что смогла дать по максимуму? А девочка, которая еще ничего в этой жизни не сделала, ничего из себя не представляет, предъявляет претензии единственному и родному человеку в жизни, которому до нее есть дело?
Что такое "дала ей всё"? Унижения, оскорбления, как во второй части ролика? Дак оно нахуй не нужно. Или думаешь, что если ты ребенка кормишь и одеваешь - можешь с ним обращаться, как хочешь? Нет, это так не работает, в какой-то момент ребенок начнет огрызаться, а потом и в открытую хуями крыть.
У меня мать тоже постоянно меня с кем-то сравнивает, кто лучше, успешнее и т.д. Но говорить ей, что моя "неуспешность" - прямой результат ее воспитания, бестолку. Такие люди всегда считают, что они правы, а вокруг идиоты.
[
^
]
Мурчанн
15.06.2025 - 00:30
[
показать
]
3
Статус:
Хохмач
Никто из родителей на меня никогда не орал, не кричал, но всегда акцентировали внимание на том, чтобы фокусировался на проблеме, включал критическое мышление и задавал себе вопросы.
Вместо контроля и подавления мне давали внутренний компас, критическое мышление, внимание к причинам, настороженность к авторитетам, доверие к реальности как к главному учителю.
Но, видимо, они видели, что в детстве я был, возможно, слишком доверчив, и поэтому сделали акцент на том, чтобы моё внутреннее "я" всегда опережало меня самого.
С детства внушали не должно быть никаких авторитетов, учиться нужно не у людей, а у самой жизни. Меня учили быть внимательным к природе, воспринимать как живое, разумное существо. Это воспитывало не только уважение, но и понимание, если начнёшь гадить вокруг , жизнь обязательно ответит, и ответ может быть очень жёстким. Воспитание отличалось от того, что принято считать нормой. Мне никогда не запрещали выходить из дома даже поздним вечером. Отец считал, что именно на улице, в столкновении с реальностью, начинается настоящая жизнь. Он верил чем раньше научусь справляться с ней сам, тем лучше это будет для меня.
Меня учили не то чтобы жить правильно, или по правилам, сколько быть максимально быть собой. Такое воспитание может давало больше свободу, но требовало ранней зрелости. Иногда может быть я был одиноким , потому что большинство людей растут в других парадигмах.
Такое воспитание формировало личность с сильным внутренним я, не опирающегося слепо на внешние конструкции, способного самостоятельно разбираться в сложных ситуациях и нести ответственность за свои поступки.
Мне дали не инструкцию, а инструмент , способность думать.
Особенно про природу как живая сущность, которую нужно чувствовать, а не использовать, природа не ресурс, а партнёр и зеркало. меня учили, что последствия реальны, и они не всегда приходят от людей, но всегда приходят от жизни.
Моё воспитание было сложным, ибо моего брата воспитывали по-другому, потому что мы были разными. Меня учили одному, а его другому.
Только сейчас понимаю, какой это, наверное, был титанический труд , воспитать в нас людей, настоящих людей, а не отдаленно быть похожими на них .
[
^
]
Polina96
15.06.2025 - 01:10
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Давно вижу, что к старости дети начинают относиться к родителям так, как к ним относились в детстве.
Бабушка всегда маму поучала: хорошо-плохо, можно-нельзя, без объяснений почему, просто так положено. Сейчас мама также общается с ней: просто говорит, что надо делать и ворчит, если бабуля не поняла или забыла, но без злобы. А вот дед ей всегда всё объяснял подробно и с примерами, ему мама в старости тоже всё разжёвывала и объясняла.
Со мной родители, скорее, дружили, чем воспитывали, поэтому их мнение для меня никогда не было единственно верным и неоспоримым. С отцом дружили, с мамой тоже, как подружки: помогаем друг другу, можем обсудить вообще любую тему, поспорить, что-то посоветовать, но без "обязательно делай так".
Так что если вы детей терроририли, били, унижали в детстве, то как только начнёте тупить в силу возраста — отношение к вам будет соответствующее почти 100%.
Polina96
- 15.06.2025 - 01:11
[
^
]
Resetnik
15.06.2025 - 02:18
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Еще до средины ролика подумал "а что если с ней мама бы так разговаривала в детстве" . К сожалению тема знакомая, в браке спорили на этот счет множество раз, о том что нельзя с детьми определенные вещи говорить и срываться на них.
[
^
]
kab1979
15.06.2025 - 02:33
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(AHDPEiiKA @ 14.06.2025 - 12:42)
отьебитесь от моего образа, я такой на самом деле)
Мудак ты на самом деле
ЯПлакалъ
[
^
]
МаркПатриций
15.06.2025 - 02:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
быдловничек
[
^
]
МаркПатриций
15.06.2025 - 02:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(mrzorg @ 14.06.2025 - 15:35)
Так с ребёнком не разговаривают. То, что в итоге выросло - закономерно.
именно так
[
^
]
aleks4g
15.06.2025 - 02:54
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Я ,при первой возможности ,свалил от родителей ,особенно от отца ,на другой конец страны .
Такой жести ,как на видео ,не было . Но ,тем не менее ,всё время давление и отрицание моего мнения .
Основная идея - всё ,что ты говоришь -хуйня ,слушай меня .Это ради твоего блага .
Уехал ,построил свою жизнь сам ,без чьей-либо помощи . И квартиру получил ,и машину купил .
Это происходило в 80х ,в Риге .
Прошло много лет с тех времён ,но обида и горечь не проходят .
Никого уже нет ,ни отца ,ни мамы . А горечь осталась …
[
^
]
Кашач
15.06.2025 - 04:11
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
О как моя бывшая марина,. Где деньги. Типа мужик всём должен. А нет изменилось всё. Теперь можно пиво в любое время!
[
^
]
WapStyle
15.06.2025 - 04:57
[
показать
]
-1
Статус:
Был когда-то
никогда в жизни так с мамой бы не говорил, пусть да иногда перегибала, но так говорить с ней не буду
минусаторы объясните? мама то одна и другой не будет, повзрослей и поймёшь
WapStyle
- 15.06.2025 - 05:31
[
^
]
Кашач
15.06.2025 - 05:00
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Ура
[
^
]
UlcerMordor
15.06.2025 - 05:09
[
показать
]
0
Статус:
Порою нестерпимо хочется
Кто это вас так?
Родственнички!
(@) Киношечка
Зы.
Когда рефлексия в черепе отсутствует, многие себя и не узнают.
[
^
]
Shpanazamosk
15.06.2025 - 07:16
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Свою маман узнала) Но как та дочка я себя не вела, помогали ей мы с мужем с дачей, с чем угодно, возили её куда скажет на машине по первому слову. Когда совсем меня достанет могла конечно на неё сматериться - "да задолбала" или "отвали", но не более того. Я с возрастом поняла, что это всё от слабости и беспомощности было, всё равно это был близкий человек с кем и поделиться можно было, как она радовалась, когда я в универ поступила. Жаль, что последние годы её жизни совпали с моим самым серьёзным и длительным депрессивным периодом, но поделать я ничего не могла с этим(, это моё состояние её конечно подкосило.
[
^
]
Soul83
15.06.2025 - 07:57
[
показать
]
-1
Статус:
10^94 кг/м³
Цитата
(WapStyle @ 15.06.2025 - 04:57)
никогда в жизни так с мамой бы не говорил, пусть да иногда перегибала, но так говорить с ней не буду
минусаторы объясните? мама то одна и другой не будет, повзрослей и поймёшь
Да-да...
Прям чувствую твое негодование, мама родила, мама заботилась, мама то, мама сё. А потом однажды ночью подросток просыпается от стонов матери которую ебет любовник, а отец в ночную смену работает.
[
^
]
xmango
15.06.2025 - 09:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Soul83 @ 15.06.2025 - 07:57)
Да-да...
Прям чувствую твое негодование, мама родила, мама заботилась, мама то, мама сё. А потом однажды ночью подросток просыпается от стонов матери которую ебет любовник, а отец в ночную смену работает.
Откуда сколько мудланов, повёрнутых на ебле? Которые видят её там, где её и в помине нет. Одноклеточные какие-то.
ЯПлакалъ
[
^
]
Mf26
15.06.2025 - 09:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
так получается бабка сама виновата, приготовила себе подарок на старость. у меня регулярно вопрос всего один к тому поколению, если все были такие умные жили по правилам и принципам то как вы страну проебали????
[
^
]
langalier
15.06.2025 - 09:36
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(i13th @ 14.06.2025 - 12:24)
не, у меня семья нормальная
всем, блять, так кажется
[
^
]
carpenter
15.06.2025 - 09:43
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Абсолютная неправда - с такой мамой дети вырастают забитые, с постоянным чувством вины и жаждой одобрения родителей, а потом и окружающих.
А вот там где деточку облизывают и все ей позволено - как раз и получают таких детей, как в ролике.
[
^
]
ebamarama
15.06.2025 - 10:20
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(kranig @ 14.06.2025 - 17:43)
спасибо, добрый человек!
А то я все время до середины смотрю, а дальше забываю зачем пришел
Ладно, рад был помочь.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 18346
6 Пользователей:
Immzzz
,
Kallio
,
Torres82
,
werytyt
,
pasheg
,
HarryBandy
Страницы:
(6)
« Первая
...
3
4
[5]
6
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Невиновные в Париже или снова Украина
(5)
vladi44
Инкубатор
11:56
Повестка 71 сессии Бильдербергского клуба-Депопуляция и Миграция
(56)
svartkatt
Инкубатор
Багаж вернут через месяц
(39)
ДиХлофоss
Инкубатор
Это они ещё размеры видеокассеты не видели
(148)
Freeman97724
Видео
Опять шринкфляция
(20)
EasyLamer
Инкубатор
С Днем медицинского работника, коллеги!
(48)
smirnovic
События
Озеро Артемьева, Аршан, Бурятия
(21)
sityman
Инкубатор
Кому вечером смотреть нечего..
(39)
Шеридан
Инкубатор
Велосплав. Жара
(23)
RecRec
Инкубатор
Отвалился интернет.
(3)
AgipTM
Инкубатор
АРТ-Воскресенье.
(38)
moonshadow
Инкубатор
Игры разума или путешествие в астрал. Что такое осознанный сон ...
(27)
zdesia
Инкубатор
Перепутала мужа с другим, и жила с самозванцем три года
(91)
Мурчанн
Картинки
Роднина: «В Америке человек создает пенсию себе сам, а наши граж...
(604)
Yakvan
События
Wargaming 62
(4630)
Dimocat
Игры
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх