Дача - это место для отдыха!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
7.06.2025 - 16:52
0
Статус: Offline

Ярила

Кто-то балдеет, а для кого-то это АгроГУЛАГ.

[^]
brebbia440
7.06.2025 - 16:52
0

Приколист

Цитата
Ага. Пятый год. Вторую тепличку ставлю сейчас. Раньше - все в бетон и газон! А потом - ну лучок и зелень посадим. И кабачки.

Хорошо, что я это все уже прошел. Сначала был бетон/газон. Потом грядки/хуятки. А теперь опять бетон/ газон. И второй раз на провокацию «только петрушечки с укропчиком и один тюльпанчик» я нихуя не поддамся уже!

Пы.Сы. Я вообще склоняюсь к мысли, что дача это должен быть кособокий сарай 3 на 3 метра в дремучем лесу, без заборов и соседей. Приехал, наебнул «стописят», кусок паленого мяса сожрал, поспал - и съебнул домой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабыль
7.06.2025 - 17:32
0

Весельчак

И это дача? Пффф! Вот от у меня у тёщи дача!там одной картошки епаной целый гектар, а про остальное вообще молчу)

[^]
TomZenger
7.06.2025 - 18:23
0

Ярила

Цитата (YurKin2 @ 06.06.2025 - 15:25)
Меня больше всего напрягает окружение. Дачные сотки нарезаны мелко, куча соседей. У одних - стрекочут триммеры и косилки, другой вечно что-то стоит, пилит, долбит. У третьих - собаки не затыкаются. Кто-то завел кур и петухов. У двадцатых музыка орет, не затыкается, под вечер - половина соседей пьяная и начинается ор, крик, музыка на полную. Отдых называется это оказывается...

У меня старые сады, тут тишина. Вокруг одни пенсы. Жена цветники разводит, тесть огурцы и помидоры. А я мангальной зоной занимаюсь да удобствами.

[^]
TomZenger
7.06.2025 - 18:26
0

Ярила

Цитата (smersch @ 07.06.2025 - 16:40)
Чтобы дача приносила отдых, должно быть пару грядок на которых закусон растёт остальное пространство заасфальтировано должно быть, чтобы случайно не появилось желание а может тут кабачки посадим....

Не, я уже знаю чем такое заканчивается) В детстве дачи ненавидел. Наоборот жена у тестя отбивает грядки под цветники постепенно)

[^]
Свояк
7.06.2025 - 18:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Olenegorskiy @ 7.06.2025 - 08:52)
Цитата (Свояк @ 06.06.2025 - 15:35)
Если на даче летом живешь, то в принципе пара грядок не помешает.

У меня корнеплодов нет. Лучок на зелень, 4 корня огурцов, штук 8 помидор, перцев тоже 8 наверное. Клубники пара грядок. Малина сама вдоль забора растет.
Прям между клубникой осенью пихаем чеснок.
Ну и все пожалуй.

А так-то вот моя лучшая грядка.

За хостой и барбарисом тоже ухаживать нужно.

Так если там живешь все лето, то это несложно.
Газон тоже косить надо то и дело. И за забором кошу (у меня крайний участок).
Всегда найдется на даче, где поковыряться. Но живут же люди в своих домах. Там то же самое. Да еще зимой снег надо чистить.

[^]
Анрохс
7.06.2025 - 18:36
0

Юморист

Цитата (YurKin2 @ 6.06.2025 - 15:25)
Меня больше всего напрягает окружение. Дачные сотки нарезаны мелко, куча соседей. У одних - стрекочут триммеры и косилки, другой вечно что-то стоит, пилит, долбит. У третьих - собаки не затыкаются. Кто-то завел кур и петухов. У двадцатых музыка орет, не затыкается, под вечер - половина соседей пьяная и начинается ор, крик, музыка на полную. Отдых называется это оказывается...

Да-да! И ещё дым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12674
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх