Жестокое избиение подростка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakindrug
3.06.2025 - 10:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 03.06.2025 - 09:17)
Господа ЯПовцы, я пиздец как удивлен... А где-же вся эта хуйня: "ну там наверняка была предыстория", "пиздюки сейчас никого не уважают - матом послал и получил". Вы чего блять?

Ну до определённого момента, я прокручивал вариант, что пацан не просто так в " объятия " попал, но прыжки на голове и удары в оную - это очень даже перебор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
macgugo
3.06.2025 - 10:23
-2

АФРИКА

Цитата (Renegat47 @ 3.06.2025 - 10:07)
Откуда столько кровожадности?
Леща дать, поджопника, это я еще могу допустить в сторону оборзевшей школоты. Но не бить же смертным боем. Другое дело когда на тебя напрыгнут толпой щенки малолетние, и нифига не с целью поиграться, тогда соглашусь, можно ебашить без оглядки на возраст и комплекцию. Ибо я видел что могут сделать 4-5 щенков со взрослым человеком, там прям в мясо забили.
Но вот в данном конкретном случае это не то что бы перебор, а прям охуеть какой трэш. Этому ебанько надо было давно в пнд лежать, на постоянной основе.
Мало того что притащил ребенка туда где ему вообще нельзя находиться, так еще и мальчишку чуть не убил.
Говоришь перестали воспитывать детей?!
Согласен. А вот этот олигофрен точно не воспитает своего отпрыска, или воспитает такой же падалью как он сам.

В этой истории есть только один единственный положительный момент. Пацан начнет следить за тем кому и что говорить. В другой раз может попасться какой ни будь урка который за посыл может запросто ткнуть заточкой и всё.

Во-первых, я не говорю "про школоту" - перечитайте. Я о глобальном... пиздеце.
Ну и про "кровожадность"...
А это не кровожадность. Поверьте, я не сторонник таких кардинальных мер. Но, вместе с тем, понимаю, что если ежедневно в Человеке не воспитывать уважение к окружающим, то Человек так и продолжит скатываться на уровень Животного. Притащил, "куда не положено" - это одно, а видеть, что можешь "кроссовком попасть" и продолжать - это и есть признак отсутствия дОлжного воспитания. Вернее - признак воспитания "мне пох".
По поводу "положительного момента" и урока... Вы не обратили внимания, КАК и каким языком продолжают общаться окружающие? Не будет никакого урока. В этом видео "прекрасны все"... И никто не будет изменяться.
За языком надо следить и точка. Потому что это - причина, а не заточка в бок.

Это сообщение отредактировал macgugo - 3.06.2025 - 10:24

[^]
OsCox
-1

Шутник

А ведь это чей то сын. Я не представляю, что с ним сделал бы, если такое случилось на моих глазах, мужичонка явно уехал бы в реанимацию. Прыгать на голове подростка это в здравом уме не укладывается, олигофрен!

[^]
Lopet
0

Приколист

Цитата
Может потому что я имею ввиду настоящие драки, а не разборки в песочнице за куличики под присмотром мам во дворе... В настоящих драках нет место рыцарству и прочей хуйне.

Ты это например якуту, который хохла - врага добивать не стал, а просто ушел, ты ему про отсутствие мужской чести и благородства (на войне между прочим) расскажи... Жаль мне тебя...

[^]
shnorkel
0

Приколист

Цитата (gogarom @ 3.06.2025 - 08:42)
Великовозрастный неадекват брал на удушающий и бил ногами в лицо подростка в Архангельске.

По словам очевидцев, во время катания на самокатах на специальной площадке у школьника слетел кроссовок, который пролетел над головой маленького сына мужчины.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Одно дело надавать лещей воспитательных, если была причина. Другое дело, прыгать тушей килограмм 80, двумя ногами, на голову лежащего подростка......он конченый.Вообще уже давно пора прыжок на голову или удар ногой по голове лежащего,трактовать как покушение на убийство. Полно печальных примеров.

Это сообщение отредактировал shnorkel - 3.06.2025 - 10:25

[^]
ЯнисЯнисов
3.06.2025 - 10:25
5

Ярила

Цитата (Аурландс @ 3.06.2025 - 07:54)
А мужик рядом в сером костюме толчется...позорник. Всем как всегда пофиг, будут кричать, смотреть как убивают, но помочь никто не поможет, даже ребёнку.

Ну вобще-то мужик в сером костюме попытался, в ответ получил угрозы и скорее всего понял что если дойдет до схватки он не вывезет. А это ему надо?

Интересен голос женщины за кадром - Все ему хватит, вы все делаете правильно, но он все уже понял.

Думается конфликт не из-за кроссовка просвистевшего случайно над головой мужика.

Но мужик дебил, он реально пацана мог покалечить. Соизмерять свою силу надо.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 3.06.2025 - 10:29

[^]
Serhio82
3.06.2025 - 10:27
3

Весельчак

Цитата (Lopet @ 3.06.2025 - 10:04)
Цитата
Очередной "раньше было лучше". Лежачего не били и т.п. Раньше беспредела было больше, и лежачего били, и по головам прыгали. Камер не было и понести ответственность шансов было намного меньше. Как же заебали те, кто в драках говорит об уважении к противнику.

Лично я говорю про свой опыт, у меня было так, не лучше и не хуже, просто ТАК было..., а ты какой-то дерганый бро, сразу видно, что у тебя было по другому...

В целом беспредела было меньше, на мой взгляд. Да и за беспредел часто призывали к ответу. Да, согласен, по головам в основном не прыгали и дрались до первой крови и с девчонками не трогали пока провожаешь... но отморозки, которым было на это похуй всегда были... И перо могли в бок воткнуть на ровном месте....

[^]
StrikersMod
3.06.2025 - 10:29
0

Юморист

Цитата (Lopet @ 3.06.2025 - 10:23)
Ты это якуту, который хохла & врага добивать не стал, а просто ушел, ты ему про отсутствие мужской чести и благородства (на войне между прочим) расскажи...

Ну а я бы добил. Просто из практических соображений, чтобы потом снова с ним не встретиться если он выживет.

[^]
storm61
3.06.2025 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (Morozincev @ 3.06.2025 - 08:49)
Прыгающие на голове оппонента должны сидеть долго, лет на 10 минимум, они опасны для общества, несмотря на реально нанесённый ущерб здоровью. Только так прыгунов по головам можно усмирить.

Во-первых, почему только 10? Можно на постоянку.
Во-вторых, почему надо обязательно сажать? Мы же перенимаем опыт поведения чурок? Значит, и в подобных ситуациях можно взять булыжник побольше и аккуратно опустить на голову папаньки, подойдя к нему со спины.
Ну, и самое главное - почему все стояли и смотрели? В руках столько самокатов - можно было парочкой СИМ объяснить дрочуну, что так, как он поступил, поступать не надо.
И уже не важно, что он мог не всё услышать - главное, нужно было прекратить это избиение.

P.S. Хотя нужно, в первую очередь, конечно же, узнать причину столь агрессивного поведения? Может, там пострадавший наделал чего-то такого, от чего у "папки" башня с резьбы слезла? (хотя даже это не повод для такого). Был бы на месте жертвы мой сын - он бы там уже погиб (в детстве от подобного воздействия попал в травматологию, где ему сказали, что противопоказаны любые воздействия на шейный отдел). И вот тогда я уже не знаю, что бы я сделал? То, что лысый сыграл в ящик, то без вопросов. Но на пару он, как мне думается, забрал с собой и своего сына.

[^]
seregALF
3.06.2025 - 10:31
-1

Юморист

Цитата (RenatOk @ 03.06.2025 - 08:45)
прыгнул на голову - подписал себе приговор
сынок теперь без папаши проведет детство

Может появится шанс стать человеком, хотя с такими генами….

[^]
Idiotique
3.06.2025 - 10:33
2

Идиота кусок

Цитата (Lopet @ 3.06.2025 - 10:23)
Цитата
Может потому что я имею ввиду настоящие драки, а не разборки в песочнице за куличики под присмотром мам во дворе... В настоящих драках нет место рыцарству и прочей хуйне.

Ты это например якуту, который хохла - врага добивать не стал, а просто ушел, ты ему про отсутствие мужской чести и благородства (на войне между прочим) расскажи... Жаль мне тебя...

ээээм.... ващет он ему гранату под броник засунул, а потом ушёл...

[^]
igrach1
3.06.2025 - 10:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну пиздец.., я на улице совсем не одуванчиком рос, и пиздил и сам пиздюлей получал, но лежачего не били, - правило такое было, а уж на голове прыгать.... Тем более против заведомо слабого..
Среди какого говна выпрсло это чмо...?

Очередное правило.
Били ногами всегда, если ты не бил, то это не значит,что другие взахлеб читали такое правило - не бить ногами.
На ЯПе ролики с ударами ногами мелькают в десятки раз чаще
Есть такое правило -лежачего не бить...руками, а бить ногами dont.gif gigi.gif
Вот тебе живой пример. Вот этот лысый хуй, не мальчик, а не задумываясь прыгнул на голову и бил ногами.
Поэтому, не надо какие-то правила сочинять, все зависит от воспитания человека.
Если он отморозок, как этот хуй, то какие там правила и законы?

Это сообщение отредактировал igrach1 - 3.06.2025 - 10:35

[^]
Lopet
3.06.2025 - 10:34
3

Приколист

Цитата
Ну а я бы добил. Просто из практических соображений, чтобы потом снова с ним не встретиться если он выживет.

Да ты видео то смотрел это, практичный ты наш.., там уже добивать нечего было.. И да, мы разные ! Для кого-то то что я написал в своих комментах к этой теме действительно пустой звук и "не практично", ну и живите с этим, делов то ..., только не ровняйте других под свои ублюдочные нормы, слава богу не все такие как вы...

[^]
BaalBes
3.06.2025 - 10:34
-1

Агент 0.7

Ножиком в очко сунуть надо было и провернуть. Сугубо в рамках самообороны (которая разрешает защиту третьих лиц). Мужик бы выжил, но до конца жизни носил бы погремуху "дырявый". lol.gif

[^]
caxayova
3.06.2025 - 10:37
1

Ярила

Бить не умеет.

[^]
Serhio82
3.06.2025 - 10:38
0

Весельчак

Цитата (caxayova @ 3.06.2025 - 10:37)
Бить не умеет.

Если бы умел не бил бы

[^]
Boolinath
3.06.2025 - 10:39
-1

Приколист

Первостатейный ебанат, с к хуям отъехавшей кукухой.

[^]
tapout
3.06.2025 - 10:42
-1

Ярила

Поднимаем - поможем с принятием решения, так сказать.

[^]
Jish1n
3.06.2025 - 10:48
-1

Ярила

Обиженка по жизни решил на ребёнке отыграться.

[^]
Lopet
3.06.2025 - 10:49
4

Приколист

Цитата
Очередное правило.
Били ногами всегда, если ты не бил, то это не значит,что другие взахлеб читали такое правило - не бить ногами.
На ЯПе ролики с ударами ногами мелькают в десятки раз чаще
Есть такое правило -лежачего не бить...руками, а бить ногами
Вот тебе живой пример. Вот этот лысый хуй, не мальчик, а не задумываясь прыгнул на голову и бил ногами.
Поэтому, не надо какие-то правила сочинять, все зависит от воспитания человека.
Если он отморозок, как этот хуй, то какие там правила и законы?

У нас разные правила, мы читали разные книги, и герои у нас по ходу тоже разные были.. За всех и за все время только не говори, это твой опыт, довольно печальный и трусливый ..

[^]
KEX84
3.06.2025 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Murlak0taM @ 3.06.2025 - 00:45)
Цитата (denisgrower @ 3.06.2025 - 08:44)
В смысле, "решается вопрос"?
У кого-то ещё сомнения остаются, о необходимости посадить этого дегенерата???

а вдруг он депутат или герой сво
надо разобраться!

тогда спрос должен быть наоборот жёстче

Это сообщение отредактировал KEX84 - 3.06.2025 - 10:54

[^]
BALTMAN
-1

Ярила

Какого хуя вы со своими личинками прётесь на эти площадки? там скейтеры блять в защите гоняют, и не могут усмотреть за всеми мелкими пиздюкамим. а потом вот такие яжепапы и яжемамы выёбываться начинают. Идите нахуй из скейпарков.

[^]
маатанин
4

Приколист

Верим на слово? Вряд ли он так офигел с, просто случайно пролетевшего тапка

[^]
NahIpoh
3.06.2025 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Lopet @ 03.06.2025 - 08:47)
Ну пиздец.., я на улице совсем не одуванчиком рос, и пиздил и сам пиздюлей получал, но лежачего не били, - правило такое было, а уж на голове прыгать.... Тем более против заведомо слабого..
Среди какого говна выпрсло это чмо...?

Он родился уже без мозгов.Интересно как он дожил до такого возраста, или он на способных дать отпор ни разу не нарывался.

[^]
KEX84
3.06.2025 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 3.06.2025 - 02:25)
Но мужик дебил, он реально пацана мог покалечить.

Это не мужик, это как раз и есть самый настоящий пид#р, которому не место в цивилизованном обществе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25085
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх