Беспечность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vv1973
22.05.2025 - 20:21
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Е2Е4 @ 22.05.2025 - 11:39)
Всем, кто пишет что два ебаната нашли другдруга: на легковой- машина сломалась и встала колом, что делать нужно время разобраться, аварийка полез за знаком. Газель ну скорей всего провтыкал и сыргало роль - открытый багажник из за чего аварийку хуже видно. Авария произошла практичечки сразу после остановки… Любители толкать машину к обочине, свою ради эксперемента поталкайте несколько метров прямо… а потом пиздите. И те кто говорит накатом нужно к обочине ехать, не всегда машина после поломки едет, да и срабатывет рефлекс при нештатной ситуации останавится или снизить скорость, а без тяги уже трудно куда то катится

С такими рефлексами не выезжайте на мкад или другую скоростнюю магистраль.
На мкаде работает только один рефлекс.
Если сломался, то любыми путями съебывай на обочину и тогда твои шансы выжить значительно возрастут!

[^]
Zloysuchok
22.05.2025 - 20:28
1

Хохмач

На МКАДе и справа стоять опасно, шашечники могут забрать. Сразу принимать вправо, выходить за отбойник и звонить 112. Сейчас стали машину заграждения высылать. У нее хоть бампер задний мощный, усиленный и светомузыка яркая, на время до приезда эвакуатора прикроет

[^]
EVPATORIETS
22.05.2025 - 20:28
-1

Ярила

Это же убийство он лайн

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Orzel
22.05.2025 - 21:10
0

Шутник

Как минимум, прежде чем так опасно выходить, убедиться что тебя увидели и притормаживают. В таком случае хоть какой-то шанс увернуться..

[^]
Переселенец
22.05.2025 - 21:33
0

Приколист

В городе светлым днём при дтп выставили знак аварийной остановки.

Знак снесли минут через пять. Просто смяли, доехали до машин и спросили, какого хрена мы тут посреди улицы стоим?

А на МКАДе выставлять знак смыла вообще нет.

[^]
lev2k
22.05.2025 - 23:17
1

Балагур

У меня как то в Лефортовском туннеле колесо ёбнуло. Я доехал до конца что бы съехать и нормально поменять - и похуй на диск, на баллон на всё, кроме себя. Нахуй эти риски. Дебил мне в жопу на крайней левой полосе МКАД въехал - я съехал сразу на обочину, так как похуй на любые последствия кроме последствий со здоровьем. Ну как то так.

[^]
Nikki007
23.05.2025 - 00:20
0

Хохмач

Скоро подборку со МКАД делать можно будет.

[^]
Nikki007
23.05.2025 - 00:26
0

Хохмач

Включил аварийку, поставил на нейтраль, вызвал ГАИ и молись, а не гуляй по дороге.

[^]
mnumizantrop
23.05.2025 - 00:29
1

Приколист

Выставлять знак аварийной остановке на скоростной дороге? По-моему, это уже первый шаг к самоубийству.

[^]
RobinBaD84
23.05.2025 - 04:35
0

Юморист

Цитата (gogarom @ 22.05.2025 - 00:19)
Фургончик в телефон пялился? Легковая — ну съедь максимально вправо… Нужен Идиотентест и балльная система!🤬

ну там возможно машина заглохла, а на докате вправо уйти не смог, так как по 1 и 2 полосе в это время ехали большегрузы. И в одного откатить машину на обочину очень тяжело.

У меня так два раза машина ломалась на ходу (бензонасос сдох, а второй раз зубья на ремне грм срезало), благо ехал по правой полосе и была обочина, куда свернуть можно было, а если бы ехал по третьей полосе в плотном потоке, тоже так бы встал

[^]
Romanello77
23.05.2025 - 04:58
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.05.2025 - 20:29)
Цитата (Lopet @ 21.05.2025 - 20:24)
Волшебная сила "я ж аварийки включил.." не спасла...

В данном случае спас бы только танк, все остальное водителем фургона было бы проигнорировано... И какие вопросы к водителю легковушки? Сломался, встал, открыл багажник достать аварийный знак... Ну так, предположим, и тут долбаеб за рулем летит... Может еще из дома не выходить, чтобы вас долбаеб обкуренный ножом не запырял? А жить может тоже не стоит, а то вдруг раком заболеешь? Удивляет меня эта хрень, съезжай любой ценой к обочине, а по обочине конечно долбаебы не летают, уходи на обочину/разделитель, а почему собственно? Может начать с долбаебами за рулем бороться, тогда и за жизнь свою трястись по каждому шороху не придется.

К водителю легковушки теперь вопросы только у апостола будут: он может и прав, но мертв, а был бы поумней, либо отогнал машину к обочине, если она на ходу, либо сам бы съебался бы туда, тогда бы жив остался бы, а лазить в багажник, когда вокруг летят авто выше сотки, это прям самоубийство чистой воды, учитывая, количество ценных иностранных специалистов за рулем и просто долбоебов слепошарых или залипающих в телефоны.

[^]
nirotub
23.05.2025 - 07:07
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.05.2025 - 22:29)
Цитата (Lopet @ 21.05.2025 - 20:24)
Волшебная сила "я ж аварийки включил.." не спасла...

В данном случае спас бы только танк, все остальное водителем фургона было бы проигнорировано... И какие вопросы к водителю легковушки? Сломался, встал, открыл багажник достать аварийный знак... Ну так, предположим, и тут долбаеб за рулем летит... Может еще из дома не выходить, чтобы вас долбаеб обкуренный ножом не запырял? А жить может тоже не стоит, а то вдруг раком заболеешь? Удивляет меня эта хрень, съезжай любой ценой к обочине, а по обочине конечно долбаебы не летают, уходи на обочину/разделитель, а почему собственно? Может начать с долбаебами за рулем бороться, тогда и за жизнь свою трястись по каждому шороху не придется.

Человек подстраивается под условия. В данном случае условия таковы, что стоять вот так на МКАД смертельно опасно. Я живу на краю России, но уже знаю, что на МКАД происходит такая хуйня.

По вашей логике получается, что всё сделаю по правилам и похуй на всё остальное. Но что лучше? Подстроиться под ситуацию, или быть правильным, но не очень живым.

Пешеходные переходы вы по той же логике переходите? Понятно, что вас ДОЛЖНЫ пропустить. Но люди разные и долбоёбов вокруг, и на дорогах тоже, более, чем дохуя.

[^]
SergSA
23.05.2025 - 07:16
0

Весельчак

Мне показалось что фургончик замедлялся, может немного не хватило, груз тяжелый...

[^]
teufeler
23.05.2025 - 09:19
1

Ярила

вот похуй, 0 жалости. Видно, что ебанько вместо ухода на обочину просто тормозит в полосе. стопы загорелись

Я накатом с полностью пробитым колесом (разрыв длиной см 7) спокойно откатился с крайней левой полосы до обочины, где и занялся заменой. Диск не пострадал. Я не пострадал.

Это сообщение отредактировал teufeler - 23.05.2025 - 09:21

[^]
Sergiusus
23.05.2025 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (Libre @ 21.05.2025 - 20:36)
Цитата (kompol @ 21.05.2025 - 20:33)
Даже на инфощитах говорят. Выставьте знак и валите на обочину

так чувак и полез за знаком. Так что куйня твои инфощиты.

Не надо быть долбоебом - при возникновении проблемы надо было принимать вправо, к обочине! Уверен, проблема возникла давно, но кретин ехал до последнего. доставая знак, ска, надо поглядвать назад. Делать надо все быстро, как будто срешь на разделительной на кутузе. Не думаю что этот текст мог поместиться на инфощите, но догадаться не сложно.

Это сообщение отредактировал Sergiusus - 23.05.2025 - 13:16

[^]
gorartem
23.05.2025 - 13:50
0

Ярила

Водитель легковушки не мог не понимать, что шанс на такое развитие событий просто огромен. Посреди дороги не должно быть препятствий. Давайте все теперь начнем парковаться на трассе с аварийкой.

[^]
vansRZN
23.05.2025 - 16:53
0

Ярила

Цитата
На столько сломался, что не мог к обочине съехать?
Теперь или инвалид или труп.
Слепошарый в фургоне теперь сядет.

Бенз если кончился, это на столько сломался, или не на столько? В современных машинах, с планшетами, вместо приборки, такое часто бывает. Там нет лампочки жадного глаза, просто написано, что надо заправиться, где нибудь в углу и все, посмотрел и забыл

[^]
Деповчанин
23.05.2025 - 22:29
0

Ярила

В 6 утра народа мало, еле плетутся 30-40. Обгоняю - все едут, уткнувшись в телефон. Москва.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16434
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх