А у вас есть кот в доме?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
18.05.2025 - 17:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DUnlim @ 18.05.2025 - 14:23)
У меня тут хватает, что драть: и джутовые всякие прибамбасы, и что угодно еще, и коробки с пакетами раскидал по всей квартире, вроде как лежки
Но нет, демонстративно идет драть подлокотники дивана
Встанет, вытянется, и начинает
Именно демонстративно, внимание так требует
Жопка пушистая

У меня малой пытался на растения претендовать( А растений у меня до хера и большей. Сначала раскладывала в горшки апельсиновые корки (муж офигел столько жрать апельсинов))), а потом стала брызгать арома-смесью (эфирное масло цитрусовых пару капель и вода, всё в пульвелизатор). Копейки выходит и в доме приятно пахнет, а котэ не нравится, не контактируют с этой зоной. Возможно, пригодится совет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
18.05.2025 - 17:46
2

Командир самоходного дивана

Цитата (RAV055 @ 18.05.2025 - 17:35)
У меня малой пытался на растения претендовать( А растений у меня до хера и большей.  Сначала раскладывала в горшки апельсиновые корки (муж офигел столько жрать апельсинов))), а потом стала брызгать арома-смесью (эфирное масло цитрусовых пару капель и вода, всё в пульвелизатор). Копейки выходит и в доме приятно пахнет, а котэ не нравится,  не контактируют с этой зоной. Возможно,  пригодится совет)

Моей вааааааще пофиг на все. Она в раковине валяется, кран на себя открыв на полную струю
Пока сидит или спит в своем гнезде, оно ей нравится, и когтями драть - самое то. Про диван временно забыла

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.05.2025 - 17:50

А у вас есть кот в доме?

[^]
RAV055
18.05.2025 - 18:34
1

Ярила

Цитата
Моей вааааааще пофиг на все. Она в раковине валяется, кран на себя открыв на полную струю
Пока сидит или спит в своем гнезде, оно ей нравится, и когтями драть - самое то. Про диван временно забыла

Мой тож в раковине спит и в наполненную ванну сигает аки конь))) Но запах цитрусовых котики не уважают. Попробуйте, ничего не теряете. Просто место побрызрать (не котика, конечно))) Оно просто им становится не интересным.
Пс, ооо, прикольно, у Вас тоже чернь)) У меня три черни)

[^]
Sхвостом
18.05.2025 - 18:38
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 17.05.2025 - 14:52)
У меня пока нет, Рыж на радугу ушел на Пасху эту!
Пока время нужно, но шерстяной падонаг появится, это факт!

Шесть лет уже не могу взять кота домой. Прожил со мной 16 лет

[^]
DUnlim
18.05.2025 - 18:40
1

Командир самоходного дивана

Цитата (RAV055 @ 18.05.2025 - 18:34)
Мой тож в раковине спит и в наполненную ванну сигает аки конь))) Но запах цитрусовых котики не уважают. Попробуйте, ничего не теряете. Просто место побрызрать (не котика, конечно))) Оно просто им становится не интересным.
Пс, ооо, прикольно,  у Вас тоже чернь)) У меня три черни)

Так она корки апельсиновые по полу гоняет лапкой lol.gif
Шкурку огурца очень уж уважает. Без понятия, почему именно огуречную, но аж пищит при виде огурца. Грызть - не грызет, но все равно - дай!
Потом с этим добром играется активно сама себе

Черно белая балда

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.05.2025 - 18:41

А у вас есть кот в доме?

[^]
SemenSemenyh
18.05.2025 - 20:17
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (koreshkoresh @ 17.05.2025 - 14:54)
Эту скАтину даже погладить нельзя. Просто ходит по дому существо, которое надо кормить и убирать какахи.

У отца был кот, шотландский вислоух. Может он знал в лицо, кого уже видел - им позволял себя гладить секунд 30-40 (включая отца). Потом начинал разрывать когтями руки. Кого видел в первый раз - разрывал сразу при попытке погладить, моментально. Причем по звонку в дверь всегда выходил заценить очередную жертву. Кот был шикарный, все восхищались..Кто-то спрашивал, можно ли погладить (отец всегда говорил, что можно, зная уже, что последует), кто-то просто пытался - эффект был одинаковый. 9 лет прожил, на домашней еде, отец никак забыть его не может, нового кота заводить уже не будет..

[^]
Juna
19.05.2025 - 05:26
0

VVO

Цитата (хаупман @ 17.05.2025 - 15:08)
забавный факт, если собачнику сказать что его питомец-пидорас, то собачник будет возражать и оправдывать питомца до конца.
если кошатнику( кошатнице) сказать, что его питомец пидорас- то он ответит"я знаю"...

ну и это ли не доказательство того что котики лучшие антистрессы! rulez.gif

Мне уже вообще пофиг что шерсть по всюду hz.gif что шторам хана приснилась , что все время когда я смотрю в телефоне ролик со звуком кот пытается у меня отжать телефон!
Старшая кошка как-то поспокойнее hz.gif но у нее тоже свои заебы, которые и научили нас смирению lol.gif

[^]
Juna
19.05.2025 - 05:40
0

VVO

Цитата (SemenSemenyh @ 18.05.2025 - 20:17)
Цитата (koreshkoresh @ 17.05.2025 - 14:54)
Эту скАтину даже погладить нельзя. Просто ходит по дому существо, которое надо кормить и убирать какахи.

У отца был кот, шотландский вислоух. Может он знал в лицо, кого уже видел - им позволял себя гладить секунд 30-40 (включая отца). Потом начинал разрывать когтями руки. Кого видел в первый раз - разрывал сразу при попытке погладить, моментально. Причем по звонку в дверь всегда выходил заценить очередную жертву. Кот был шикарный, все восхищались..Кто-то спрашивал, можно ли погладить (отец всегда говорил, что можно, зная уже, что последует), кто-то просто пытался - эффект был одинаковый. 9 лет прожил, на домашней еде, отец никак забыть его не может, нового кота заводить уже не будет..

о у родителей мужа моей сестры был вислоух шотландский, тоже с гвоеным характером.
слышала о нем когда они его еще котенком купили! сестра с ее будущим мужем тогда школу заканчивали hz.gif рассказывали какой он злобный.

потом они поженились и на дне рождения первенца созвали всех родственников в дом его бабушки с дедушкой .
там большая территория + лето , хорошее место.
И вот этот кот там жил, уже довольно старый, но такой же недотрога!

лежит себе в корзинке и все его 10-й стороной обходят.
А я подошла и начала его гладить , за щечками чесать и кот разолмел !

Подходит дедушка в востроге- "да как так , Яша никому не дается гладиться! даже его собственной хозяйке! hz.gif лежит весь день и никуда не ходит."
Я проверила лапки, а у него когти вросли!
Сами его подстричь не могут, " к вету свозить далеко и дорого" faceoff.gif
Бедный котя...
Пришлось приехать к ним на следущий день с когтерезкой и подстричь ему когти!

сразу повеселел и начал лазить на 2-й этаж и вообще везде , еще норм пожил !

[^]
rosco430
19.05.2025 - 05:58
1

Юморист

Ну конечно, расскажите нам, у кого коты 40 лет+
Живут по 20 лет, и эти педарасы уничтожают всё.
Но мы их любим)) 🥰 (у нас их пять придурков) 😂

[^]
gogabig
19.05.2025 - 11:06
1

Шутник

Всё верно, с котом становишься спокойнее, ну и что что только-что подаренный фикус упал, зато красивый.

А у вас есть кот в доме?

[^]
Teflon1401
19.05.2025 - 14:24
1

Приколист

Вторая . Мотя, вчера приобрел.

А у вас есть кот в доме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7869
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх