Хозяин дивана опасный чел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
8.05.2025 - 21:59
0
Статус: Offline

Ярила

Запустили диван... не чистили... там грязи то сколько! Его же нужно несколько раз в год пылесосить по всем щелям. И хотя бы пару раз в год отодвигать с того места, где он стоит, чтобы под ним убрать как следует все.

[^]
stone75
8.05.2025 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Радмир80 @ 08.05.2025 - 00:03)
Мне кто то приносил этих тварей.. в диване паслись.
Мне так и пришлось диван на улицу выносить на день зимой, чтобы эти твари все там помёрзли. Днем не видно, а ночью (глубокой ночью) вылазили и кусались твари.

Они мороза не боятся, засыпают до тепла. Только химия. В деревнях мебелей не много было, а щели в полу и стенах кипятком ошпаривали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stone75
8.05.2025 - 22:26
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 08.05.2025 - 21:59)
Запустили диван... не чистили... там грязи то сколько! Его же нужно несколько раз в год пылесосить по всем щелям. И хотя бы пару раз в год отодвигать с того места, где он стоит, чтобы под ним убрать как следует все.

Лучше чаще.

[^]
stone75
8.05.2025 - 22:32
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 08.05.2025 - 00:15)
Вытравишь
Но этим надо заниматься, очень конкретно, усердно и вдумчиво
Я справился за 2 недели,сам. Быстро их обнаружил, быстренько выселил жену, локализовал в диване и сразу же приступил к джихаду. Приползли откуда то пидарасы. Ночами за ними охотился
Ходил злой и не выспавшийся.
У соседей до этого года за 1,5 были. Они вызывали кого то там, обрабатывали всю квартиру
Хуй его знет, откуда. Вроде откровенных маргиналов-бухарей в подъезде нет
Уже года 4 их не видел

Как я тебя понимаю, знакомому по доброте душевной монитор взялся починить. Принёс животное в нём, после шкуру нашёл внутри. Аэрозоли современные чуть не разорили, карбофос разводил и распылял. Спасался в соседней комнате от вони. Тоже не высыпался, главное их нычку найти.

[^]
13jvbx68
8.05.2025 - 23:00
0

Весельчак

Прелесть проживания с клопами познаю с сентября 2023-го года.
Квартиру протравливал 6 раз (пара обработок с промежутком в 2 недели), травил сам - аэрозольный генератор, противогаз, ОЗК, резиновые перчатки, используя циперметрин, дельцид, карбофос, хлорофос - в двойных-тройных дозировках. Квартиру проветривал через 2-3 суток, все равно морда потом была красная... помогало на 1-1.5 месяц. Диван химией буквально промачивал.
С мая 2024-го сплю на садовой парниковой пленке (они по ней ползать в принципе не могут), время от времени провожу для дивана профилактику парогенератором, обрабатываю жилье озонатором. От пара и озона - дохнут, пусть и не моментально, задержка в 3-4 суток.
Все равно - последнего выловил три ночи назад. То ли с потолка запрыгнул, то ли еще как. С февраля 2024-го - шестой, однако. Место укуса - обработал водкой наружно.
Сколько еще это будет длиться - не знаю: за стеной возрастная соседка, которая с ними борется путем забрызгивания увиденных на стене дихлофосом (кстати, дихлофос снят с производства в конце 80-х, то что продается под этой маркой - циперметрин с отдушками), либо - тапком. Вызвать дезинсектроров? Денег у нее нету... На новый холодильник или газовую плиту по 50 и 80 тыр соответственно - есть, на обработку - нет. А еще нет здоровья этим заниматься и места, куда уехать на время обработки. Хотел сам обработать - вот тут то она и припомнила мне обиды, о которых молчала с 90-х., тут-то она и высказала, что ноги моей у нее в квартире, пока жива, не будет никогда...
Консультировался с юристом - предложили написать заявление, с перспективой через несколько месяцев административного ее наказания путем штрафа порядка 500-3000 руб, при стоимости оплаты услуг дезинсекторов 15000. Заставить ее что-то делать со зверинцем (еще у нее есть тараканы и мыши) - законной возможности не имеется.
Время от времени звери проникают к другим соседям, те зовут профессионалов с "холодным туманом", ругаются, но тоже ничего сделать не могут.

[^]
vov4an
9.05.2025 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Tohatols @ 08.05.2025 - 01:40)
Был на Кубани,там у кореша коты как кони возят на себе с улицы земляных блох.Частный дом,так мне эти блохи ноги сожрали за одну ночь,потом волдыри месяц чесались.Пошел купил ему бутылку циперметрина, сказал купать котов и пол ежедневно.

Земляные блохи- тоже сталкивался, в частном доме живу. По осени обычно кусают.

[^]
13jvbx68
10.05.2025 - 03:50
0

Весельчак

Цитата (vov4an @ 9.05.2025 - 07:45)
Цитата (Tohatols @ 08.05.2025 - 01:40)
Был на Кубани,там у кореша коты как кони возят на себе с улицы земляных блох.Частный дом,так мне эти блохи ноги сожрали за одну ночь,потом волдыри месяц чесались.Пошел купил ему бутылку циперметрина, сказал купать котов и пол ежедневно.

Земляные блохи- тоже сталкивался, в частном доме живу. По осени обычно кусают.

Частные дома, отдельные постройки - можно обрабатывать серными шашками. Эффективность примерно 100%, клопы, тараканы, блохи гибнут полностью.
Но! Достаточно одного вдоха, что бы потерять сознание, упасть и умереть.[b] Что происходит регулярно в многоквартирных домах, где "особо одаренные" вместе с клопами насмерть травят ничего не подозревающих соседей и отправляются потом по этапу.
В советское время именно серными шашками протравливали многоквартирные дома - отселяя предварительно всех жильцов с их домашней живностью.

[^]
EvDima
10.05.2025 - 18:33
0

Весельчак

Бляаааа!!! Мне аж поплохело...

[^]
киноман
10.05.2025 - 19:01
0

учитель танцев хака

Цитата (13jvbx68 @ 8.05.2025 - 23:00)
Сколько еще это будет длиться - не знаю: за стеной возрастная соседка

Это перестанет длиться, если перекрыть пути миграции клопов из соседкиной квартиры. Вентиляция, розетки, щели панельных перекрытий и т.д. Герметизация, клеевые ловушки и т.п.

[^]
СапожNIK
11.05.2025 - 10:19
0

Ярила

клопы это пиздец согласен

[^]
Гуррикап
11.05.2025 - 10:24
0

Ярила

Я клопов в гостинице Космос в Москве видал когда в командировку летал. Так шта клопов подцепить легко.
Хорошо зимой дело было, прилетел домой в Сибирь чемодан и пуховик на улице оставил на ночь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14820
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх