Питер: моноколесист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
5.05.2025 - 11:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xyxy @ 5.05.2025 - 01:13)
А почему? Я не увидел причины падения.

Видно под колесо что-то попало.

[^]
Явгараж
5.05.2025 - 11:25
0

Балагур

Цитата
Я катаюсь тоже на бегоде, по ВДНХ в экипировке, ахуенное ощущение. При этом есть тачка, Обычно вечером когда детей нет. Раньше был полноприводный самокат. Хейтят толстый лимитные скуфчики, которые свои живот не могут уместить в ладу калину или старую Тойоту)

Вау, у него и тачка есть!
ЗЫ: накуй он про это рассказал?..
ЗЫЫ: по теме - 2 балла за технику, 10 за исполнение - прыжки, вращения, кувырки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1opers1
5.05.2025 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Е2Е4 @ 05.05.2025 - 01:10)
Доигрался хуй на скрипке

Постанова))))))))

[^]
Антипсихолог
5.05.2025 - 11:33
1

Ярила

Цитата (vell20197 @ 5.05.2025 - 08:25)
Эти пидоры одинаково и по тротуарам и по проезжей гоняют, при том когда на проезжей красный горит они сразу типа пешеходами становятся и продолжают по тротуару.
В видео все заебись, главное люди не пострадали

Да не факт, что водитель сзади сердцем не пострадал, когда этот дебил почти под колеса ему метнулся

[^]
vse259
5.05.2025 - 11:36
-1

Шутник

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 05.05.2025 - 01:05)
Моноколерас

Монопидорас

[^]
Антипсихолог
5.05.2025 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Мумухрюхрю @ 5.05.2025 - 08:46)
По поводу «кто на чем помешан»,половина здешней Богемы,высаживает пол зп в КБ и считает что это нормально.

Так они только себе вредят дома за компьютером, а не создают опасные для жизни окружающих ситуации.
Ясное дело, что агрессии они ни у кого не вызывают, с чего бы

[^]
Brbrmrr
5.05.2025 - 11:42
0

Ярила

квадрбер ассоциировавший себя с медведем в цирке shum_lol.gif

[^]
DIMON127
5.05.2025 - 11:45
0

Ярила

Этот до старости не доживет.

[^]
atmicandr
5.05.2025 - 11:49
3

Ярила

Тем не менее, не смотря на падение, я восторгаюсь тем, что они могут. Я не могу, так как я во-первых не умею, а во-вторых я просто зассу. Так что мой максимум это горный велосипед в городской черте на скорости максимум 30 км/ч на дорогах любой разбитости. Но на электро я не сяду!, ибо я очкую

[^]
riv1329
5.05.2025 - 11:59
2

Ярила

Цитата (xyxy @ 5.05.2025 - 01:13)

Не было объективных причин к падению, похоже, либо электроника накрылась, либо ездок проигнорировал разряд аккумулятора. О разряде колесо очень настойчиво информирует звуковым сигалом и поптыками принудительной остановки (немного обгоняет и таким образом отклоняет ездока назад, снижая скорость, принцип конрруления велосипеда, только выполняется контроллером в направлении вперед назад).

У колеса, несмотря на впечатление его небезопасности, есть несколько киллерфич:
- большой пробег, например 40-100Км, а есть и 200!
- возможна большая скорость, 100км/ч не предел, а на такой скорости, разве есть разница с мотоцикла падать или с моноколеса? Конечно нужна защита. Вам необязатльно ехать 100км/ч, даже 30 км/ч сильно повышают мобильность и делают вас мобильнее чем на автомобиле, т.к. автомобиле по городу передвигаются в осоновном в режиме "пробки", т.е. со средней скорстью около тех-же 30 км/ч.
- Это все ёщё компактное устройство, которые вы можете нести или катить за ручку рядом с собой и взять его в метро, автобус, такси и т.д. Гораздо компактнее велосипеда, самоката или сигвея, при этом размер колеса намного больше чем у самоката, что делает езду безопаснее и комфортнее.
- можно двигаться рядом с пешеходами, оно намного маневренее самоката.
- можно двигаться по грязи/снегу/слякоти. Ездоки утверждают, что даже проще на моноколесе, чем на ногах по гололёду или грязи (с соответствующей резиной).

На мой взгляд, всем этим колесам мешает то что зачастую это китайщина с соотвествющей надёжностью электроники и я ни разу не слышал о резервировании контроллера, хотя, на мой взгляд это необходимо.

[^]
Khmyck
5.05.2025 - 12:00
0

Ярила

Цитата (xyxy @ 5.05.2025 - 02:13)

Скорее всего, батарейка села. У этих вещей, когда садится аккумулятор, резко пропадает всё колдунство, и законы физики имеют пассажира во всех формах. brake.gif

[^]
ADrE
5.05.2025 - 12:02
0

Шутник

То что делает человек на видео - не одобряю.

Обожаю срачи на тему моноколес) Многие не хотят учиться ничему новому, боятся получить травмы, не хотят разобраться как устроено моноколесо и насколько оно безопасно, а может это просто не их и оно им не нужно. НО ОБОБЩИТЬ всех и всё, назвать дебилами, неадекватными это да, они конечно же могут. От этого всегда смешно.

Несколько лет назад, моноколесники очень часто начали попадаться мне на глаза. И в связи с тем, что велик и ролики, изрядно поднадоели, решил купить колесо, разобраться и научиться. И знаете что? Ни один источник передвижения лично мне теперь не приносит такого удовольствия как колесо. А еще больше был удивлен от того, что средненькая модель, которую взял, может выдать 90км пройденного расстояния, на одном заряде. Учитывая его компактность, мобильность и тд. И кататься можно где угодно - бездорожье, тротуары, дороги и тд. Что только душа пожелает. При этом руки свободны, в отличие от самокатов, электровелов и тд.

А вы и дальше поливайте грязью всё подряд. И пусть вам даже в голову не приходит, то, что в любом деле, все зависит только от владельцев. Одни аккуратны, а другие "не очень". Это касается всего - "прокладка между рулем и сиденьем".

В общем никогда не покупайте себе ничего подобного, не учитесь ничему новому, даже не размышляйте о том, в каких ситуациях, оно могло бы принести вам пользу. А их множество. Одна лишь мысль, что какая-то табуретка компактная, может проезжать на одном заряде огромное расстояние по любой местности - подкупает многих. Но видимо только тех, кто не сидит дома ;) Продолжайте... ведь вы никогда в жизни не купите его себе и не научитесь на нем кататься, а это дает вам большой повод - поливать всех и всё грязью. Смешные вы ;)

[^]
sss555555
5.05.2025 - 12:03
0

Юморист

Пидорас 1штука .

[^]
riv1329
5.05.2025 - 12:04
0

Ярила

Цитата (atmicandr @ 5.05.2025 - 11:49)
Тем не менее, не смотря на падение, я восторгаюсь тем, что они могут. Я не могу, так как я во-первых не умею, а во-вторых я просто зассу. Так что мой максимум это горный велосипед в городской черте на скорости максимум 30 км/ч на дорогах любой разбитости. Но на электро я не сяду!, ибо я очкую

Есть люди которые умеют быстро учить езде на колесе. Если нет какой-нибудь патологии нервной системы (бывают люди которые, например не могут на велосипеде или даже автомобиле ездить), то можно научится не падать за день, а за неделю более-менее уверенно владеть навыком.

Если пробовали на сигвеи, то знаете, что на нем можно поехать за 1 минуту, как только почувствушь что он не уронит. Тут тоже самое + руление как на велосипеде, но ногами.

[^]
riv1329
5.05.2025 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (sss555555 @ 5.05.2025 - 12:03)
Пидорас 1штука .

Я не понимаю этой ненависти. Мне, ни как водителю, ни как пешеходу не мешают ни самокатчики, ни моноколёсники (честно говоря, из моноколесников, кроме своих знакомых, никого на дороге и не встречал, редкое явление).

Вот мотоциклы, почти после каждой второй встречи заставляют задуматься, что "я опять его не видел! ОПЯТЬ!!!" и если бы он попытался "сквозануть" между рядами - это было бы случайностью и везением, если бы я его не задел. Или же наоборот что-то громное промчалось и думаешь, слава Богу, не надо было поворачивать или перестраиваться, по тому что я его поять не видел! И так почти каждый раз. А прилетит - виноватым будешь, управлял средством повышенной опасности. Я уже не говорю о ночных заездах без глушителей.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 5.05.2025 - 12:12

[^]
Pafnuti
5.05.2025 - 12:15
0

Ярила

Хуй стеклянный - он такой.

[^]
riv1329
5.05.2025 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Шемодан @ 5.05.2025 - 09:24)
Цитата (xyxy @ 5.05.2025 - 04:13)

Там элементарно простого камня или выбоины достаточно для такого кульбита rulez.gif

Моноколесо с хорошей подвеской может вверх по лестнице ехать! Просто ямки и песочка будет явно не достаточно. Не настолько там всё плохо. Наиболее часто падают, судя по рассказам, по причине игнорирования разряда и по причине игнорирования максимальной скорости при низком разряде. При этом колесо предупреждает, но эти предпреждения ездок просто игнорирует и закономерно падает.

У меня сложилось впечатление, что это как у электриков, когда погибают самые опытные, потеряв страх.

[^]
NAZHDAQ
5.05.2025 - 12:40
-2

Хохмач

Моноколесист моноколесистом, но так то рег на лишение прав сам себя зафиксировал:)
Обгон через сплошную на пешеходном переходе.

[^]
Мумухрюхрю
5.05.2025 - 13:09
0

Шутник

Цитата (Антипсихолог @ 05.05.2025 - 11:40)
Так они только себе вредят дома за компьютером, а не создают опасные для жизни окружающих ситуации.
Ясное дело, что агрессии они ни у кого не вызывают, с чего бы

Хорошее оправдание-«они нихуя не делают значит молодцы»,все кто что то делает -полные пидарасы.На ЯП залетает только токсичные темы,типа «вон этот пидор купил самокат/мотоцикл/телегу/лошадь/моноколесо/дорогой смарт-я его не понимаю,давайте его хуесосить?!» и все такие,»даааа давай»,киряя паленый коньяк морально разлагаясь.

[^]
svoyskiy
5.05.2025 - 13:18
-1

Весельчак

САЛЬТУХА ГДЕ?? не годится, пусть переделывает

[^]
Telepuzik45
5.05.2025 - 13:20
0

Ярила

Цитата (SinnerN @ 05.05.2025 - 07:29)
Наверно коленки поцарапал 😁

Кепку точно менять придется, ею тормозил

[^]
stone75
5.05.2025 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 05.05.2025 - 01:05)
Моноколерас

Всегда интересовало кто они. Вот он в офис или на завод, или на педикюр в барбершоп?

[^]
stone75
5.05.2025 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (ADrE @ 05.05.2025 - 12:02)
То что делает человек на видео - не одобряю.

Обожаю срачи на тему моноколес) Многие не хотят учиться ничему новому, боятся получить травмы, не хотят разобраться как устроено моноколесо и насколько оно безопасно, а может это просто не их и оно им не нужно. НО ОБОБЩИТЬ всех и всё, назвать дебилами, неадекватными это да, они конечно же могут. От этого всегда смешно.

Несколько лет назад, моноколесники очень часто начали попадаться мне на глаза. И в связи с тем, что велик и ролики, изрядно поднадоели, решил купить колесо, разобраться и научиться. И знаете что? Ни один источник передвижения лично мне теперь не приносит такого удовольствия как колесо. А еще больше был удивлен от того, что средненькая модель, которую взял, может выдать 90км пройденного расстояния, на одном заряде. Учитывая его компактность, мобильность и тд. И кататься можно где угодно - бездорожье, тротуары, дороги и тд. Что только душа пожелает. При этом руки свободны, в отличие от самокатов, электровелов и тд.

А вы и дальше поливайте грязью всё подряд. И пусть вам даже в голову не приходит, то, что в любом деле, все зависит только от владельцев. Одни аккуратны, а другие "не очень". Это касается всего - "прокладка между рулем и сиденьем".

В общем никогда не покупайте себе ничего подобного, не учитесь ничему новому, даже не размышляйте о том, в каких ситуациях, оно могло бы принести вам пользу. А их множество. Одна лишь мысль, что какая-то табуретка компактная, может проезжать на одном заряде огромное расстояние по любой местности - подкупает многих. Но видимо только тех, кто не сидит дома ;) Продолжайте... ведь вы никогда в жизни не купите его себе и не научитесь на нем кататься, а это дает вам большой повод - поливать всех и всё грязью. Смешные вы ;)

Нихуя тебя понесло, хорошо хоть буквы в телефоне закончились.

[^]
Tuzov83
5.05.2025 - 14:30
0

Ярила

А нефиг дрочить во время езды!

[^]
Kirck
5.05.2025 - 15:59
-1

Балагур

блять, в заголовке 3 ошибки правильно: "Пидор-моноколесист". Через "до" и дефис

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17369
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх