Каюсь, в этом вопросе я полный невежда... Хотя может оно к тому и лучше?
А хотите ещё про этих соседей снизу?
Я уже как-то описывал эту историю, но...
Вечер, детей загнали спать, кругом тишина, мы лежим с супругой в постели и читаем, каждый свою книгу...
Тишину нарушили соседи снизу. Точнее она, включила свою пилораму. Было неразборчиво, но пилила она с надрывом. Он же, совсем бубнил что-то невнятное и жевал сопли. Пилорама же выходила на новые обороты и скорости. И в какой-то момент вдруг соплежуй взорвался и произнёс "ДА ТЫ САМА С ЧЛЕНА НА ЧЛЕН СКАКАЛА!!!" (на самом деле слова там были куда грубее). Наступила гробовая тишина. Мы лежали с супругой, глядя куда-то в пустоту и тут моя супруга задала самый блестящий вопрос в этой ситуации: "Ну и как жить дальше вместе после такого?".
Настал новый день и утром мы встретили этих соседей на улице, видели бы вы как они оба мило нам улыбались, излучая лучи семейной идиллии.
Или вот ещё...
Как-то однажды они ругались заметно чаще чем обычно, практически каждый день, и сопровождалось это всегда её диким воем раненной лосихи в задницу во время брачного гона. Было лето и естественно окна всегда у всех открыты на проветривание. И вот утро, мы проснулись от очередной истерики снизу. Каждое слово и всхлип доносятся через открытые окна. Моя жена закатила глаза и тихо прошипела: "Да хоть бы отпуск они что-ли взяли! Ну хоть на недельку!". Я был в приподнятом настроении, и поэтому подмигнул ей и сказал: "Отпуск на недельку? Ща устрою, не вставая с кровати! Следи внимательно...". Далее я набрал полную грудь воздуха и прокричал на всю квартиру: "ИСТЕРИЧКА!!!" Далее мы с супругой ржали в полный голос. И чтобы вы думали, помогло, режим тишины у них длился недели 3, а может даже и месяц.
Размещено через приложение ЯПлакалъ