К - Качество!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnaSaboteur
29.05.2025 - 18:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.12.23
Сообщений: 342
Цитата (Коркинский @ 17.04.2025 - 15:09)
МШ? Картавит один в один

солидором блять
 
[^]
SnaSaboteur
29.05.2025 - 18:40
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.12.23
Сообщений: 342
Цитата (Bаlanco @ 17.04.2025 - 15:34)
Цитата (XDB @ 17.04.2025 - 15:23)
Цитата (Bаlanco @ 17.04.2025 - 15:17)
Цитата (Igsigis @ 17.04.2025 - 15:13)
Зоебал картавый бля!🤬

Не могу не согласиться. Как показывает практика картавым доверять нельзя и дел с ними тоже лучше никаких не иметь.

Сук, вот ща обидно было gigi.gif

Ничего личного из правил есть исключения, но я все таки стараюсь не сближаться с людьми у которых есть проблемы с дикцией.

да ладно.а если девушка? Ну мило же?
Трактрррррр
 
[^]
Kuruewka
29.05.2025 - 18:44
1
Статус: Offline


Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: 5521
Цитата (СИЛужеNET @ 17.04.2025 - 19:11)
Щас камеру выключат и пойдут сожрут втихаря gigi.gif

Неповторимая классика ЯПа shum_lol.gif
Тушенка 1985!, Вскрытие тушенки 1985-го года
 
[^]
SnaSaboteur
29.05.2025 - 18:45
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.12.23
Сообщений: 342
Цитата (prieshletz @ 17.04.2025 - 15:50)
Цитата (Тургундыс @ 17.04.2025 - 15:07)
наверное все таки ГОСТ рулит

Способ хранения рулит.

Цитата
В советское время тушенка выпускалась в жестяных банках, обмазанных толстым слоем маслянистой суспензии и сверху прикрытой куском крафтбумаги. Как уже сказано выше, предназначалась она, преимущественно для снабжения армии и такой способ заготовки тушенки в СССР позволял ей храниться долгие годы на складских помещениях.

В нулевых работал на гос конторе, у нас был чел связанный с резервами, иногда выцеплял с резервов мясо грубокой заморозки, там по штампам ему десятки лет было.

Работал на гос резерве хладокомбинат, там на тушах штамп 1947 года стоял больше 60лет хранилось. Потом ремонтнт был разморозка.Так и узнал )))
 
[^]
DSense
29.05.2025 - 18:46
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 5497
Цитата (Bаlanco @ 17.04.2025 - 15:34)
Цитата (XDB @ 17.04.2025 - 15:23)
Цитата (Bаlanco @ 17.04.2025 - 15:17)
Цитата (Igsigis @ 17.04.2025 - 15:13)
Зоебал картавый бля!🤬

Не могу не согласиться. Как показывает практика картавым доверять нельзя и дел с ними тоже лучше никаких не иметь.

Сук, вот ща обидно было gigi.gif

Ничего личного из правил есть исключения, но я все таки стараюсь не сближаться с людьми у которых есть проблемы с дикцией.

Поведайте нам немного о себе.
Вы физиологически совершенный человек?
Никаких проблем нет?
Может кто-то избегает иметь дело с человеком,у которого нос уткой или приросшая мочка
уха или ногти не той формы?
Может у вас пупок торчит или второй палец на ноге длиннее первого?
Критериев-то много.
Расскажите о своем совершенстве во всем.
 
[^]
8lol8
29.05.2025 - 18:52
1
Статус: Offline


Vade retro, Satana

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 11351
Цитата (Novokubik @ 17.04.2025 - 15:13)
Даже мамонтятину мужики из вечной мерзлоты доставали и ели, а тут 40 лет натурпродукту. Можно смело хавать.

Про мамонтятину пиздёжь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nayk60
29.05.2025 - 18:55
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.12.23
Сообщений: 2478
нас в учебке гоняли на склады гос. резерва менять что заложено. с вагонов на склад, со склада выдавали войскам на питание. 1983год. Заб.ВО. туши мяса с печатью 1947 года, тушёнка наша 1947, американская 1943 года, хлеб чёрный пропитанный спиртом в целлофане 1947 года. также сгущенка, сухофрукты, и др. продукты, думаю тех же годов.
и никто не помер от бутулизма, хлеб правда без разогрева совсем не вкусный спиртовый. gigi.gif

Это сообщение отредактировал nayk60 - 29.05.2025 - 18:55
 
[^]
vikktor
29.05.2025 - 18:56
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 739
Цитата (Педант @ 17.04.2025 - 15:46)
ЗЫ: Да, и еще насчет бредней что сейчас в колбасе "мяса нет", "сплошная соя".
[/QUOTE]
варёные колбасы были разные. даже по ГОСТу. в Докторскую или Молочную по нему нихуя ничего лишнего не добавлялось.

Соя - это еще хорошо. Современную колбасу сдали на анализ. Ответ- в вашем говне яйцеглист не обнаружен)
 
[^]
don91533
29.05.2025 - 18:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.21
Сообщений: 4134
Да было уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
wadimkad
29.05.2025 - 18:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 5556
Не скажу на счет тушняка, да и хранился он при перепадах температур в гараже, но в 90х кум служил в РВСН в подмосковье. Привозили в столовку туши коров целые, замороженные. Вроде из госрезерва, хранились в рефрижераторных вагонах. С его слов на тушах стояли чернильные клейма 1960х годов. Так вот при термической обработке мясо просто распадалось на волокна.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 29.05.2025 - 19:00
 
[^]
adeptus62
29.05.2025 - 18:58
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.10.22
Сообщений: 1734
Да,
в наряде по кухне не раз и не два лично получал со склада мясные туши с лиловыми штампами "1948".

А годы были 1980-е.

И жрали все moderator.gif
 
[^]
sasha0081
29.05.2025 - 19:03
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 873
Я бы попробовал. Вот же времена были, химии минимум, а бактерий никаких нет. Снимаю шляпу перед сссровскими технологами. Молодцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ProFanas
29.05.2025 - 19:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.21
Сообщений: 1599
Откуда они этого "техногога" окопали?
ГОСТ ему не знаком... От слова совсем ..
ММ995
112К183

К - Качество!
 
[^]
sasha0081
29.05.2025 - 19:05
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 873
Цитата (adeptus62 @ 29.05.2025 - 18:58)
Да,
в наряде по кухне не раз и не два лично получал со склада мясные туши с лиловыми штампами "1948".

А годы были 1980-е.

И жрали все

Так потому что туши в вечной мерзлоте хранились, и склады без кислорода, никакая живность не живет в газовой среде, типа азота или углекислого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ra3eN
29.05.2025 - 19:12
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 12.03.12
Сообщений: 891
Цитата (Bаlanco @ 17.04.2025 - 15:34)
Ничего личного из правил есть исключения, но я все таки стараюсь не сближаться с людьми у которых есть проблемы с дикцией.

А мне нравятся девчонки картавые. Все, какие были, - весьма горячие штучки) а уж если еще и с веснушками… уххх)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tolikus9
29.05.2025 - 19:12
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.12.17
Сообщений: 1307
Смотрел без звука, если что. Открывашу им подарить что ли? Лаборатория у которой только нож в виде открывашки. Постанова дешёвая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NiKoLaeVi4
29.05.2025 - 19:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.17
Сообщений: 8270
Щас по цене вс только жилы да копыта. Славный царь у нас . батька Красава , у него все чики пики с продуктами . посадит нахуй, не то что наш русофоб вор ебаный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EVGpro
29.05.2025 - 19:28
0
Статус: Offline


Я есть Грут

Регистрация: 28.10.13
Сообщений: 5487
я недавно в закромах обнаружил переднюю стойку в сборе, со шкворней (картинка для наглядности), кажись от ГАЗ-24, все было в масле и бумаге.
Так даже резинки живые, отдал одному кто там шарит в этом деле.
Так что не удивлен

К - Качество!
 
[^]
chuk200
29.05.2025 - 19:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.09
Сообщений: 5583
А кепка у него прям с халатом надевается?) Лабораторная одежда?)

Это сообщение отредактировал chuk200 - 29.05.2025 - 19:56
 
[^]
ykosss
29.05.2025 - 20:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.10
Сообщений: 11287
К тушёнки вопросов нет.
Есть вопросы к этому хмырю в кепке.
До такой степени не профессионал,от и до что просто страшно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sm174
29.05.2025 - 20:28
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.12.19
Сообщений: 727
Картавое чудище

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pionersmol
29.05.2025 - 20:32
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.05.25
Сообщений: 148
Ща бы ее под пшеничку старую на троих

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Witalich
29.05.2025 - 20:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.05.25
Сообщений: 8
Я сам делаю в автоклаве тушёнку. 10 лет прошло. Доетаю последнюю партию. Впереди 9, 8,7 летние и по уменьшению. Тогда мясо было очень дешёвое. Полет нормальный.
Крышки закручивающиеся. Если прожимается - сразу в помойку. Но это очень редко. Очень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dikro
29.05.2025 - 20:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.04.17
Сообщений: 1
Цитата (Igsigis @ 17.04.2025 - 15:13)
Зоебал картавый бля!🤬

Это Приднестровье, местный производитель мясных изделий и их лаборатория. А картавит их рекламщик, он же ответственный за соцсети Роман

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vini1979
29.05.2025 - 21:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.01.13
Сообщений: 76
Помню эту тушенку! Вкус детства!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15301
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх