Даже местные оттуда не все его любят, но понимают что он крутой и правильный, а Гашек пидорас. С местного форума:
@Tzpack:
– Я был на этом матче, и когда Ови устремился к тоннелю, куда уходили игроки «Кэпс», мне стало интересно, зачем он это делает. И когда я понял причину, то еще больше его зауважал.
@steelers0521:
– Овечкина просто нельзя не любить. Такими поступками он в одиночку поднимает весь хоккей на новый уровень.
@nhlcelly:
– А помните, как многие люди стали ненавидеть Овечкина еще в его дебютном сезоне? Теперь он стал настоящей легендой хоккея. Крутейший игрок и потрясающий человек!
@GoBlueMn:
– Огромный респект «Великой восьмерке» за такой поступок!
@MikeAsti11:
– Это крутая и еще более особенная история в свете того, что Алекс гонится за величайшим рекордом.
@planetofsnapes:
– Мне практически больно это признавать, но со временем я проникся огромным уважением в адрес Ови.
@bornprophecy91:
– Ови поступил очень благородно! Алекс – замечательный парень.
@davidheroff:
– Честно говоря, я до последнего не хотел, чтобы Алекс обошел Гретцки, но после такого поступка в отношении Флери я теперь всецело поддерживаю Ови на его пути к рекорду. Как же красиво он поступил!
@awsports23:
– Браво, Ови. Я уверен, что Флери тоже оценил такой красивый поступок.
@capstrav1s:
– И кто все эти годы называл Ови эгоистом и плохим лидером?
@Tzpack:
– Я был на этом матче, и когда Ови устремился к тоннелю, куда уходили игроки «Кэпс», мне стало интересно, зачем он это делает. И когда я понял причину, то еще больше его зауважал.
@steelers0521:
– Овечкина просто нельзя не любить. Такими поступками он в одиночку поднимает весь хоккей на новый уровень.
@nhlcelly:
– А помните, как многие люди стали ненавидеть Овечкина еще в его дебютном сезоне? Теперь он стал настоящей легендой хоккея. Крутейший игрок и потрясающий человек!
@GoBlueMn:
– Огромный респект «Великой восьмерке» за такой поступок!
@MikeAsti11:
– Это крутая и еще более особенная история в свете того, что Алекс гонится за величайшим рекордом.
@planetofsnapes:
– Мне практически больно это признавать, но со временем я проникся огромным уважением в адрес Ови.
@bornprophecy91:
– Ови поступил очень благородно! Алекс – замечательный парень.
@davidheroff:
– Честно говоря, я до последнего не хотел, чтобы Алекс обошел Гретцки, но после такого поступка в отношении Флери я теперь всецело поддерживаю Ови на его пути к рекорду. Как же красиво он поступил!
@awsports23:
– Браво, Ови. Я уверен, что Флери тоже оценил такой красивый поступок.
@capstrav1s:
– И кто все эти годы называл Ови эгоистом и плохим лидером?