Овечкин сегодня не забил, но всё равно попал во все новостные ленты! Почему? Ответ на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ItsAbouttime
28.03.2025 - 19:52
-2
Статус: Offline

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Саня останется с нами, останется с нами, всё будет окей

[^]
Клювдий
28.03.2025 - 20:07
1

Ярила

достойно...настоящее спортивное поведение.

[^]
Фантомассс
28.03.2025 - 20:17
1

Главный Данунах.

Раньше вполне хорошая была традиция выстроиться по синим линиям, а после пожимать руки сопернику.
Я просто не в курсе. Эту традицию отменили? why.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 28.03.2025 - 20:18

[^]
steslia
28.03.2025 - 20:20
0

Made in USSR

Поступил как надо!
Великий хоккеист, великий Человек!

[^]
Scooter78Rus
28.03.2025 - 20:26
0

Весельчак

Красвчик Саша,что тут ещё сказать!
Соперников нужно уважать вместо глумления над ними!

[^]
Uriman
28.03.2025 - 20:28
-6

Ярила

Цитата (artidel @ 28.03.2025 - 16:23)
Цитата (Uriman @ 28.03.2025 - 15:47)
Цитата (Kurskii @ 28.03.2025 - 15:12)
А посрать этот Овечкин пойдет. Тоже на весь Рунет трезвонить будете?

Ты не понимаешь всей глубины глубин. В теме про Овви ебалайники собрались в основном у которых мозгов нет. Им похуй на всё, на семью, детей, на жизнь вокруг. Они сидят рылом в телеке и ждут когда их Овви заколотит резинку в сетку. А потом ноют: "меня выгнали нахуй отовсюду, дети называют пидарасом, мать не отдаёт пенсию на пиво".

Ну вот прикинь бывает такое - нравится людям хоккей. Любят они его смотреть.
Другим также футбол нравится.
Кому-то биатлон.

А кому-то хуету писать в темах, которые ему не интересны, ради троллинга.

А многим нравится в жопу долбится. Сосать хуи, жрать наркоту. И это, прошу заметить, не противозаконно. Как и усираться над хоккее и Овви. Законы стандартной логики говорят о том, что фанаты хоккея и футбола - в жопу ёбаные пидарасы.

[^]
AyazAta
28.03.2025 - 21:17
4

Шутник

Цитата (Uriman @ 28.03.2025 - 20:28)
А многим нравится в жопу долбится. Сосать хуи, жрать наркоту. И это, прошу заметить, не противозаконно. Как и усираться над хоккее и Овви. Законы стандартной логики говорят о том, что фанаты хоккея и футбола - в жопу ёбаные пидарасы.

Ебать, откуда у тебя в голове такое говно, и как ты с этим живёшь вообще? Обиженный на всех маленький ребенок!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vingud
28.03.2025 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (Gekki66 @ 28.03.2025 - 13:56)
Вот она- загадочная и широкая русская душа. Спасибо, Александр!

Мамаев, широков, аршавин тоже широкая русская душа?
Не нужно клише. У нас и гавна достаточно и нормальных людей, как и везде..

Вот Ова заслуживает уважение не только как игрок, но и как личность.

[^]
NightKnight
28.03.2025 - 22:43
3

Юморист

Цитата (Uriman @ 28.03.2025 - 18:11)
Цитата (хондовод @ 28.03.2025 - 13:50)
«Вашингтон» проиграл «Миннесоте» и игроки после матча направились в подтрибунное помещение, но вдруг капитан позвал всех обратно на лёд— почему?

Чтобы проявить дань уважения к вратарю «Уайлд» — 40-летний Марк-Андре Флери проводит свой последний сезон в лиге и это был его последний матч против «Кэпс». Вся команда благодаря Овечкину осталась пожать ему руку!

Красивый поступок, не правда ли?

via telegram

Ну когда этот иноагент, из своих налогов финансирующий убийства мирных жителей на СВО заколотит 1000-й резины кусок в оглоблю - все погибшие и с той и с другой воскреснут, правда ведь? И пенсии увеличат, и бензин подешевеет? И квартиры всем бесплатно раздадут?

Откуда Вы блять лезите. Весна чтоли? Тут спортивное событие. Нет блять. У меня в голове говна на всех хватит. Пойду насру, да? Сука. Я знаю людей твоего типа. Вы вечно обижены всем. В жизни не учавствуете. Но свою желчь на остальных. Так у Вас с запасом. ...

[^]
Litau
28.03.2025 - 22:46
4
Статус: Online

Балагур

Цитата
Ну когда этот иноагент, из своих налогов финансирующий убийства мирных жителей на СВО заколотит 1000-й резины кусок в оглоблю - все погибшие и с той и с другой воскреснут, правда ведь? И пенсии увеличат, и бензин подешевеет? И квартиры всем бесплатно раздадут?

Как? Блядь, КАК? приплести сюда можно было сво? Путина ещё сюда же в догонку надо да? Ты помешался что-ли на этих событиях (война и политика). Здесь только спорт и благородное поведение спортсменов, плюс взаимоуважение не смотря на проигрыш, это хоккей а не олимпиада, которую в политическое шоу с пидарасами превратили. Это хоккей, причем здесь сво? Покажи связь.

[^]
C17H21NO4
28.03.2025 - 22:51
1

Приколист

Непоняяял бля ,что Миннесоту уже списали?
Вроде они же ещё в плейофф могут встретиться?
Без моего земляка Кирилла Капризова тяжко им, но я в них верю.

И да,момент,когда Овечкин выбесил Флюри и Столичные взяли кубок, помню.

[^]
Долопихтис
28.03.2025 - 23:08
1

Балагур

Цитата (step30 @ 28.03.2025 - 14:11)
«Вашингтон» проиграл «Миннесоте»
дань уважения к вратарю «Уайлд» — 40-летний Марк-Андре Флери проводит свой последний сезон в лиге и это был его последний матч против «Кэпс»

Не понял почему 4 названия?

да, вообще, могли бы написать за какую команду играл Овечкин, не все же живут хоккеем

[^]
Хрыч
29.03.2025 - 00:02
-3

Ярила

Хуйло, развлекает врагов, а вы сопли пускаете. Петухи ябучие.

[^]
slava766
29.03.2025 - 01:05
-2

Ярила

Цитата (Хрыч @ 28.03.2025 - 12:02)
Хуйло, развлекает врагов, а вы сопли пускаете. Петухи ябучие.

Пенсионный возраст подняли во время президентства Путина. moderator.gif
Путин был президентом, а Медведев премьер-министром и объявил об этом Медведев в день открытия в России чемпионата мира по футболу в 2016 году.

Все были отвлечены футболом и большого резонанса это не вызвало. dont.gif
Пора заканчивать проводить олимпиады. После них что-то не нормальное происходит.

Это сообщение отредактировал slava766 - 29.03.2025 - 01:07

[^]
mainlord666
29.03.2025 - 01:37
0

Ярила

Гашек, наверное, опять на говно изойдет.

[^]
Jeremy18
29.03.2025 - 06:41
-2

Ярила

сначала сопли вытер этой рукой, потом руку жмёт

[^]
Vindameatrix
29.03.2025 - 08:38
1

Ярила

Цитата (C17H21NO4 @ 29.03.2025 - 00:51)
Непоняяял бля ,что Миннесоту уже списали?
Вроде они же ещё в плейофф могут встретиться?
Без моего земляка Кирилла Капризова тяжко им, но я в них верю.

И да,момент,когда Овечкин выбесил Флюри и Столичные взяли кубок, помню.

Никто никого не списывал , просто это их последняя встреча в регулярном чемпионате , а по факту сейчас любая команда играющая против Миннесоты может также попрощаться с Флери, просто Овечкин сделал это первым .
З.Ы.
Эти команды ещё могут встретиться , если только обе команды доберутся до финала Кубка Стэнли.

Капризов сыграет последние 2-3 матча в регулярке , где то 12 апреля , а дальше плей-офф , если Миннесоте повезёт.

Это сообщение отредактировал Vindameatrix - 29.03.2025 - 09:17

[^]
Alcolemon
29.03.2025 - 11:12
1

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (Uriman @ 28.03.2025 - 14:11)
Цитата (хондовод @ 28.03.2025 - 13:50)
«Вашингтон» проиграл «Миннесоте» и игроки после матча направились в подтрибунное помещение, но вдруг капитан позвал всех обратно на лёд— почему?

Чтобы проявить дань уважения к вратарю «Уайлд» — 40-летний Марк-Андре Флери проводит свой последний сезон в лиге и это был его последний матч против «Кэпс». Вся команда благодаря Овечкину осталась пожать ему руку!

Красивый поступок, не правда ли?

via telegram

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

Сразу же пошли хохлы со своими мракобесными комментами. Ваши то спортсмены руки принципиально не жмут. Вам такое не приятно. Вообще быть человеком не приятно для вас.

[^]
bob1917
29.03.2025 - 12:50
1

Юморист

Даже местные оттуда не все его любят, но понимают что он крутой и правильный, а Гашек пидорас. С местного форума:

@Tzpack:
– Я был на этом матче, и когда Ови устремился к тоннелю, куда уходили игроки «Кэпс», мне стало интересно, зачем он это делает. И когда я понял причину, то еще больше его зауважал.

@steelers0521:
– Овечкина просто нельзя не любить. Такими поступками он в одиночку поднимает весь хоккей на новый уровень.

@nhlcelly:
– А помните, как многие люди стали ненавидеть Овечкина еще в его дебютном сезоне? Теперь он стал настоящей легендой хоккея. Крутейший игрок и потрясающий человек!

@GoBlueMn:
– Огромный респект «Великой восьмерке» за такой поступок!

@MikeAsti11:
– Это крутая и еще более особенная история в свете того, что Алекс гонится за величайшим рекордом.

@planetofsnapes:
– Мне практически больно это признавать, но со временем я проникся огромным уважением в адрес Ови.

@bornprophecy91:
– Ови поступил очень благородно! Алекс – замечательный парень.

@davidheroff:
– Честно говоря, я до последнего не хотел, чтобы Алекс обошел Гретцки, но после такого поступка в отношении Флери я теперь всецело поддерживаю Ови на его пути к рекорду. Как же красиво он поступил!

@awsports23:
– Браво, Ови. Я уверен, что Флери тоже оценил такой красивый поступок.

@capstrav1s:
– И кто все эти годы называл Ови эгоистом и плохим лидером?

@Tzpack:
– Я был на этом матче, и когда Ови устремился к тоннелю, куда уходили игроки «Кэпс», мне стало интересно, зачем он это делает. И когда я понял причину, то еще больше его зауважал.

@steelers0521:
– Овечкина просто нельзя не любить. Такими поступками он в одиночку поднимает весь хоккей на новый уровень.

@nhlcelly:
– А помните, как многие люди стали ненавидеть Овечкина еще в его дебютном сезоне? Теперь он стал настоящей легендой хоккея. Крутейший игрок и потрясающий человек!

@GoBlueMn:
– Огромный респект «Великой восьмерке» за такой поступок!

@MikeAsti11:
– Это крутая и еще более особенная история в свете того, что Алекс гонится за величайшим рекордом.

@planetofsnapes:
– Мне практически больно это признавать, но со временем я проникся огромным уважением в адрес Ови.

@bornprophecy91:
– Ови поступил очень благородно! Алекс – замечательный парень.

@davidheroff:
– Честно говоря, я до последнего не хотел, чтобы Алекс обошел Гретцки, но после такого поступка в отношении Флери я теперь всецело поддерживаю Ови на его пути к рекорду. Как же красиво он поступил!

@awsports23:
– Браво, Ови. Я уверен, что Флери тоже оценил такой красивый поступок.

@capstrav1s:
– И кто все эти годы называл Ови эгоистом и плохим лидером?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24360
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх