Барсучий случай или офисный квадробинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenCHIK22
5.03.2025 - 21:31
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mnirtis @ 5.03.2025 - 21:18)
ТС, сколько по деньгам в среднем на создание каждого ролика уходит?

Ну точно посчитать сложно. Скажем так.

Подписка на udio - 10 баксов в месяц, песен там можно нагенирировать штук 300 точно в рамках подписки.

Подписка на миджорней - 10 баксов, но я еще докупаю время генераций т.к. тех что включены в подписку не хватает, думаю 10 баксов на один клип можно заложить.

Runaway я использую безлимитный тариф (100 баксов в месяц)

Kling - я его использую для сложных кадров, в среднем на ролик трачу генераций баксов на 15

Если безлимит раавей пересчитать на генерации - то на ролик уходит 40-70 баксов примерно.

Но это сильно усреднено, т.к. у Гали например простые сцены и генераций меньше потребовалось, а у квдроберов изначально сложные сцены с одеванием масок и ползанью по полу. Например на маски я потратил баксов 15 и в итоге все равно они не очень... Тут конечно надо сюжет под нейронки подстраивать в целях экономии

[^]
Pafnuti
5.03.2025 - 22:29
0

Ярила

Некрофилия поперла, все уже похоронили это гавно с блоховозами.

[^]
Alexandro116
5.03.2025 - 23:45
1

Ярила

Классный трек и клип годный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SeVJ
5.03.2025 - 23:55
3

Приколист

Шикарно, Денчик! Давай ещё.

[^]
Zoremet
6.03.2025 - 00:05
-1

Приколист

Говно е. вное

[^]
alfafiles
6.03.2025 - 00:14
1

Шутник

С новым произведением, посмотрел и канальчик на ютубе, плюсанул bravo.gif

[^]
fox0909
6.03.2025 - 01:10
0

Приколист

Ссыль дай на модель ИИ, если бесплатная....

[^]
БизонХиггса
6.03.2025 - 01:14
2

Ярила

А что за нейронку использовал?
А всё увидел выше.
Я пробовал в Suno 3,5 заебашить "Марш футболистов" Блантера. Только инструментал. Чтобы чисто как в спид метале, две бас-бочки ебашили double box drum. И ещё этот, утробный голос, как у канибал корпс (Гроулинг).
Всё прописывал и кратко и длинно. По разному. На сайтах несколько часов изучал, как промпт нормальный для этого сочинить. Какая ритмичность, какой стиль и прочее. Но на халяве он так закручивает аранжировки непохоже. А инструменты лишние убрать - Подписка. Кавер создать - тоже. Да и халява не даёт авторского права на коммерцию.
А я бедняк )))). Пробовал в драм машинах онлайн. Можно, но я ж не музыкант, и лишь подбором могу долго в клавиши тыкать, подбирать ритмы. Эх, где бы заработать денех, я бы наверно дохера где поэксперементировал с AI. Идей - пруд пруди и по текстовым промптам, и по аудиалу и визуалу.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 6.03.2025 - 01:28

[^]
Naimuh
6.03.2025 - 08:34
1

веснит не по децки

DenCHIK22
весьма годно у тебя получилось ( Галя - вообще шедевр ), не останавливайся cool.gif

[^]
stim99
6.03.2025 - 09:08
0

Ярила

Классно!поделись названиями ИИ , сам только осваиваю

[^]
Гуноп
6.03.2025 - 11:50
1

Ярила

Цитата (DenCHIK22 @ 5.03.2025 - 12:46)
Видео и трек сгенерированы ИИ, мой только текст.

Пинайте!

Я бы вдул! .... Тьфу то есть я хотел сказать - прикольно. Нормальный клип получился. bravo.gif

[^]
БизонХиггса
6.03.2025 - 12:09
-2

Ярила

Цитата (driver89 @ 5.03.2025 - 19:11)
УволЬняюсь-с мягким знаком! ИИ не знает слов русского алфавита?

Я уже начинаю узнавать и отличать, к примеру: По названию ролика, и даже по броскому названию канала, что такой канал и ролик полностью сочинён ИИ для зарабатывания денег на трубе.
Отправляю подобное незамедлительно в бан. Жаль, что алгоритмы ютуба не понимают, что когда я постоянно нажимая на кнопку "Не рекомендовать видео с этого канала", пытаюсь ему раз за разом донести: "Я попросту не желаю видеть тупость ИИ-каналов в своих рекомендуемых!" И он, ютуб, постоянно пропихивает мне всё новые и новые новые видосы с ИИ в своих рекомендациях. Для меня, чела с психотипом больше от аудиала, чем от визуала, слушать такое - это издевательство: По идиотским ударениям, по машинным интонациям – это для меня - проливать кровь из ушей.
И ведь обсуждают эту ересь там в комментах, на серьёзных щах. Робот вкидывает вирусный-цепляющий коммент, и живые юзеры ютуба, подключаются в обсуждение. Это каким же надо быть Даунито, чтобы не понимать, что тебе пропихнули ИИ-шную шляпу. И тем более вестись, на серьёзных щах, на такой разводняк, живо комментируя сие говно?

Вот примеры идиотизма в ударениях:
"В ММА клубах, проходили подготовку лица́
Прави́льной дорого́й и́дёте товари́щи!
Почему же в само́й холодной столице мира?
Вдали виднеется юрта́. Ты можешь шагнуть прямо в кочевую юрту́. Нельзя обойти стороной юрты́. 30% населения Монголии, продолжает жить в юрта́х. Юрту́ можно разобрать
Здесь на дорогах соседствуют лошади и Лэнд Крузе́ры. Если увидите мужчину, с любовью смотрящего на раскиди́стый дуб. Достаточно одного кокетли́вого взгляда.
Девять родственников, которых стоит избегать после шестидеси́ть №7, шокирует. Вы когда-нибудь чувствовали, что некоторые члены вашей семьи, высасывают вашу энергию после шестидеся́ты?

Произнесение цифровых данных (особо дат типа 1971) - это вообще издевательство над здравым рассудком. У ИИ, если его не настроить правильно, получается - Тысяча Девятсот Семьде́сят Первый
"Девять родственников, которых стоит избегать после шестиде́сить №7, шокирует. Вы когда-нибудь чувствовали, что некоторые члены вашей семьи, высасывают вашу энергию после шестидеся́ты?"

Такой вот искажающий идиотизм встретился ещё:
"Не каждый родственник приносит мир на нашу дачу". Почему, блять, не на фазенду? Не на усадьбу?
Хотя правильно поговорка звучит.
Не каждый родственник приносит мир в наш дом.

Кстати, там в ИИ, можно и интонацию нормальную придать выбранному голосу, и в промпте (запросе построения диалога с ИИ) проставить правильно ударения. Но авторы каналов толи не знают этого, толи чисто на отъебись - пипл тупой, итак сожрёт. И не такое сжирал ведь. А мне на таких лохах деньги надо рубить.

[^]
DenCHIK22
6.03.2025 - 14:51
1

Шутник

Цитата (БизонХиггса @ 6.03.2025 - 12:09)

Я уже начинаю узнавать и отличать, к примеру: По названию ролика, и даже по броскому названию канала, что такой канал и ролик полностью сочинён ИИ для зарабатывания денег на трубе.
Отправляю подобное незамедлительно в бан. Жаль, что алгоритмы ютуба не понимают, что когда я постоянно нажимая на кнопку "Не рекомендовать видео с этого канала", пытаюсь ему раз за разом донести: "Я попросту не желаю видеть тупость ИИ-каналов в своих рекомендуемых!" И он, ютуб, постоянно пропихивает мне всё новые и новые новые видосы с ИИ в своих рекомендациях. Для меня, чела с психотипом больше от аудиала, чем от визуала, слушать такое - это издевательство: По идиотским ударениям, по машинным интонациям – это для меня - проливать кровь из ушей.
И ведь обсуждают эту ересь там в комментах, на серьёзных щах. Робот вкидывает вирусный-цепляющий коммент, и живые юзеры ютуба, подключаются в обсуждение. Это каким же надо быть Даунито, чтобы не понимать, что тебе пропихнули ИИ-шную шляпу. И тем более вестись, на серьёзных щах, на такой разводняк, живо комментируя сие говно?

Вдали виднеется юрта́. Ты можешь шагнуть прямо в кочевую юрту́. Нельзя обойти стороной юрты́. 30% населения Монголии, продолжает жить в юрта́х. Юрту́ можно разобрать
Здесь на дорогах соседствуют лошади и Лэнд Крузе́ры. Если увидите мужчину, с любовью смотрящего на раскиди́стый дуб. Достаточно одного кокетли́вого взгляда.
Девять родственников, которых стоит избегать после шестидеси́ть №7, шокирует. Вы когда-нибудь чувствовали, что некоторые члены вашей семьи, высасывают вашу энергию после шестидеся́ты?

Произнесение цифровых данных (особо дат типа 1971) - это вообще издевательство над здравым рассудком. У ИИ, если его не настроить правильно, получается - Тысяча Девятсот Семьде́сят Первый
"Девять родственников, которых стоит избегать после шестиде́сить №7, шокирует. Вы когда-нибудь чувствовали, что некоторые члены вашей семьи, высасывают вашу энергию после шестидеся́ты?"

"Не каждый родственник приносит мир на нашу дачу". Почему, блять, не на фазенду? Не на усадьбу?

Кстати, там в ИИ, можно и интонацию нормальную придать выбранному голосу, и в промпте (запросе построения диалога с ИИ) проставить правильно ударения. Но авторы каналов толи не знают этого, толи чисто на отъебись - пипл тупой, итак сожрёт. И не такое сжирал ведь. А мне на таких лохах деньги надо рубить.

Не всё понял, понял что пригорает от ИИ)

На счет зарабатывания - ну попробуте заработайте)
Почти все каналы которые я знаю, делают по фану в основном и сами вкладывают деньги в генерации и сервисы.

У меня был опыт ютуб канала еще до санкций, там собрал около 2 млн просмотров и зарабатол честные 150 долларов)
А сейчас, навреное долларов 20-30 будет?)))

ИИ дает возможность людям реализовывать какие-то идеи, показать своё хобби чуть больше чем жене и маме)
Это просто веселое время препровождение в первую очередь.

По поводу зарабатываения денег - это вам к шаману и бузовой наверное, вот там да, там бабки и из каждого утюга... И не забанишь жеж)

Просто относитесь к этому не как к музыке, не как к исскуству... Это просто контент дабы поднять кому-то настроение, это как мемы, просто вызывает эмоции) У большинства позитивные)

[^]
Gordый
6.03.2025 - 16:54
1

Ярила

Блять, только стал забывать это выебавшее весь мозг слово...

Барсучий случай или офисный квадробинг

[^]
dzhamleev
7.03.2025 - 16:14
0
Статус: Online

Весельчак

Почему третьего зажигательного куплета нет

[^]
БизонХиггса
7.03.2025 - 20:48
0

Ярила

Цитата (DenCHIK22 @ 6.03.2025 - 14:51)
Цитата (БизонХиггса @ 6.03.2025 - 12:09)

Не всё понял, понял что пригорает от ИИ)

На счет зарабатывания - ну попробуте заработайте)
Почти все каналы которые я знаю, делают по фану в основном и сами вкладывают деньги в генерации и сервисы.

У меня был опыт ютуб канала еще до санкций, там собрал около 2 млн просмотров и зарабатол честные 150 долларов)
А сейчас, навреное долларов 20-30 будет?)))

ИИ дает возможность людям реализовывать какие-то идеи, показать своё хобби чуть больше чем жене и маме)
Это просто веселое время препровождение в первую очередь.

По поводу зарабатываения денег - это вам к шаману и бузовой наверное, вот там да, там бабки и из каждого утюга... И не забанишь жеж)

Просто относитесь к этому не как к музыке, не как к исскуству... Это просто контент дабы поднять кому-то настроение, это как мемы, просто вызывает эмоции) У большинства позитивные)

Да что там понимать-то? Я разжевал всё и в рот положил. Читать надо не по диагонали. Там было сказано:
Меня бесят авторы ютуб каналов, которые юзают очень неумело возможности ИИ. Там же слушать порой невозможно механистическую речь, где через предложение коверкаются ударения. Я даже примеры тупости ИИ привёл с ударениями.
И приходится такие каналы банить. И они узнаваемы мною. И тем не менее алгоритмы ютуба их суют в рекомендуемые. Короче, заёбывает этот мусор ИИ-шный удалять из рекомендуемых.
И да. Это было сказано не конкретно в твой адрес, я даже не знаю где и как твой канал называется, а в общую массу ИИ-генерённых ютуб каналов.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 7.03.2025 - 20:51

[^]
Радмир80
7.03.2025 - 23:59
0

Русич

2-й пост -- и здорово у тебя получается! Давай еще пили!

[^]
mishgansp
8.03.2025 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 5.03.2025 - 12:50)
Надо на законодательном уровне закрепить пусть ИИ ставит оценку постам про ИИ

но ломыча до сих пор не забанили

[^]
mishgansp
8.03.2025 - 00:06
1

Ярила

Галя больше зашла

[^]
DenCHIK22
9.03.2025 - 01:52
0

Шутник

Цитата (mishgansp @ 8.03.2025 - 00:06)
Галя больше зашла

Ну Галя да, народный мем потому что.
Надо про 45см что-нить)

[^]
DenCHIK22
9.03.2025 - 01:55
0

Шутник

Цитата (БизонХиггса @ 7.03.2025 - 20:48)
Да что там понимать-то? Я разжевал всё и в рот положил. Читать надо не по диагонали. Там было сказано:
Меня бесят авторы ютуб каналов, которые юзают очень неумело возможности ИИ. Там же слушать порой невозможно механистическую речь, где через предложение коверкаются ударения. Я даже примеры тупости ИИ привёл с ударениями.
И приходится такие каналы банить. И они узнаваемы мною. И тем не менее алгоритмы ютуба их суют в рекомендуемые. Короче, заёбывает этот мусор ИИ-шный удалять из рекомендуемых.
И да. Это было сказано не конкретно в твой адрес, я даже не знаю где и как твой канал называется, а в общую массу ИИ-генерённых ютуб каналов.

Да не, я так-то понял)

Я просто написал про то, что это не про деньги чаще всего.
Ну а нравиться не нравиться - тут уж на вкус и цвет.

Как уже выше написал, это просто новая форма контента и она точно надолго.
Уверен, что скоро это наполнит и телек и ЯП и повседневную жизнь.

[^]
БизонХиггса
9.03.2025 - 03:12
0

Ярила

Цитата (DenCHIK22 @ 9.03.2025 - 01:55)

Да не, я так-то понял)

Ну если на канале 200к подписоты и 100К просмотров за ролик - это уже разговор за деньги.
Видел и менее прокаченных, с ИИ каналами. Но всё равно уже монетизированные.
Если таких штук десять запилить, с просмотрами по 10к за ролик, то в принципе, тоже разговор за деньги.
А так и делают.
Ладно бы в промте хотя бы проставляли ударения и знаки препинания (?.!), для выражения эмоциональности. Такое ощущение, что после первой же генерации, и публикуют, даже не проверив, не прослушав. "Пипл тупой, сожрёт, а я заработаю". А это такое буээээ. именно из-за коверканья ударений.

Да. Я понимаю, что за ИИ будущее. Я сам к этому всё больше склоняюсь и начинаю изучать на старости лет. Чем больше об этом узнаю, тем больше оно нравится. Будут свободные бабки, буду вкладываться в подписки. Без них всё довольно уныло в плане нормальных генераций.

Хочешь скину сюда для послушать ссылки на "шедевры" тяп-ляп? Заценить степень охуелости и деревянности таких авторов? А то я склоняюсь к тому, что ты всё же не очень понимаешь, о чём я пытаюсь донести? :)

Помнишь в переводчике Промпте делали смешную озвучку на "Беги лесной болван! Лес которым управляют."? Там хоть смешно выходило. А тут жёсткое коверканье ударений в роликах, по восприятию и психике бьёт. )))

[^]
kostjamba
9.03.2025 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Артем79 @ 5.03.2025 - 12:50)
Ну норм. Скоро и фильмы будут сгенерированы ИИ. Дойдет. Лет через 10.

Есть же много крайне интересных книг, которые никогда не будут экранизированы.
Может, нейросетки помогут в этом? ЯП очень много книг пересмотрел бы...

[^]
DenCHIK22
9.03.2025 - 18:03
0

Шутник

Цитата (БизонХиггса @ 9.03.2025 - 03:12)
Цитата (DenCHIK22 @ 9.03.2025 - 01:55)

Да не, я так-то понял)

Ну если на канале 200к подписоты и 100К просмотров за ролик - это уже разговор за деньги.
Видел и менее прокаченных, с ИИ каналами. Но всё равно уже монетизированные.
Если таких штук десять запилить, с просмотрами по 10к за ролик, то в принципе, тоже разговор за деньги.
А так и делают.
Ладно бы в промте хотя бы проставляли ударения и знаки препинания (?.!), для выражения эмоциональности. Такое ощущение, что после первой же генерации, и публикуют, даже не проверив, не прослушав. "Пипл тупой, сожрёт, а я заработаю". А это такое буээээ. именно из-за коверканья ударений.

Да. Я понимаю, что за ИИ будущее. Я сам к этому всё больше склоняюсь и начинаю изучать на старости лет. Чем больше об этом узнаю, тем больше оно нравится. Будут свободные бабки, буду вкладываться в подписки. Без них всё довольно уныло в плане нормальных генераций.

Хочешь скину сюда для послушать ссылки на "шедевры" тяп-ляп? Заценить степень охуелости и деревянности таких авторов? А то я склоняюсь к тому, что ты всё же не очень понимаешь, о чём я пытаюсь донести? :)

Помнишь в переводчике Промпте делали смешную озвучку на "Беги лесной болван! Лес которым управляют."? Там хоть смешно выходило. А тут жёсткое коверканье ударений в роликах, по восприятию и психике бьёт. )))

Кидай, посмотрю что и как)
Видел бы над чем я сейчас работаю (другой канал, не связан с песнями) - проклял бы меня... Но это на западного зрителя, но думаю такой формат прийдет и в Россию.

Это сообщение отредактировал DenCHIK22 - 9.03.2025 - 18:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18323
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх