В Мурманской области женщина за рулем устроила ДТП на встречке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist
4.03.2025 - 00:31
0
Статус: Offline

Не стоит искать причины не выпить

Автоблядь облить бензом и нахуй

Это сообщение отредактировал cobakalist - 4.03.2025 - 00:32

[^]
usedhead
4.03.2025 - 00:48
0

Ярила

идиотина самоуверенная по такой дороге с ребенком усираться обгонять

[^]
ПРИМа25
4.03.2025 - 01:14
0

Дед-пердед

Ну дай бог теперь не скоро появится на трассе

[^]
BARMAZYAKA
4.03.2025 - 09:01
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (vingud @ 3.03.2025 - 15:07)
25 лет езжу, ни разу на каше машина не теряла контроль.. Хз, что делаю не так.. Но вот всей этой мантры, ах, ах снежная дорога давайте ехать 70 не очень понимаю.. Понятное дело это не сухая дорога, но мне кажется я и на сухой крутить рулём как попало при маневре не буду..
Баба дура, но и чуваки которые еле плетуться по трассе потому что снежок, тоже раздражают).. Все должно быть в меру

Ну если на дороге каша, то ехать свыше 80- это тупость. Каким бы крутым не был ваш стаж. Уж простите. Если ни разу не теряла контроль- это значит, что пока не доводилось. Вы еще скажите что и аквапланирование ни разу не ловили. Тогда будет понятно, что вы либо мало где ездите, либо по одним и тем же простым маршрутам.
Лет 8 назад, когда был ураган Хавьер, ехали мы с братом. На дороге каша, машину водит сильно. И вот нас на бреющем на трессе на 110-120 обгоняет бэха. Проезжаем около 5 км и видим что торчит эта бэха в кювете брюхом кверху. Подбежали, вытащили пацанчика. А он давай причитать типа вот поляк сука, говорил топовая резина, я за нее косарь там отдал, а она вон. Т.е. у него даже мысли не возникло, что не в резине дело, а в том, что под всякую погоду надо скорость выбирать и ни одна резя в мире не даст тебе гарантий, если ты долбоеб. К слову у него стояла премиальная Мишлен по всем осям, свеженькая, пару тыщ БУ максимум. Но вот.
И сам я ни один раз ловил попытки машины уйти из-под контроля и на каше, и на воде. Поэтому не понимаю, как у вас такого ни разу прям не было, учитывая, что вы, как я понял, не по погде, а по знакам ездите и если написано 100- значит 100 )

[^]
Чтотер
4.03.2025 - 11:44
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 28.02.2025 - 16:57)
Цитата (Vlad86025 @ 28.02.2025 - 13:36)
А системы безопасности там были вообще?

А чем бы они помогли, при любом раскладе человек жмёт на педаль и крутит руль.

на полноприводном авто (с честным полным приводом, где раздатка с дифференциалом) очень ощутимо меняется поведение авто если отключить систему стабилизации, но и с ситемой машина исправляет косяки водителя до определенного предела, увы.

[^]
vingud
4.03.2025 - 13:55
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 04.03.2025 - 09:01)
Ну если на дороге каша, то ехать свыше 80- это тупость. Каким бы крутым не был ваш стаж. Уж простите. Если ни разу не теряла контроль- это значит, что пока не доводилось. Вы еще скажите что и аквапланирование ни разу не ловили. Тогда будет понятно, что вы либо мало где ездите, либо по одним и тем же простым маршрутам.
Лет 8 назад, когда был ураган Хавьер, ехали мы с братом. На дороге каша, машину водит сильно. И вот нас на бреющем на трессе на 110-120 обгоняет бэха. Проезжаем около 5 км и видим что торчит эта бэха в кювете брюхом кверху. Подбежали, вытащили пацанчика. А он давай причитать типа вот поляк сука, говорил топовая резина, я за нее косарь там отдал, а она вон. Т.е. у него даже мысли не возникло, что не в резине дело, а в том, что под всякую погоду надо скорость выбирать и ни одна резя в мире не даст тебе гарантий, если ты долбоеб. К слову у него стояла премиальная Мишлен по всем осям, свеженькая, пару тыщ БУ максимум. Но вот.
И сам я ни один раз ловил попытки машины уйти из-под контроля и на каше, и на воде. Поэтому не понимаю, как у вас такого ни разу прям не было, учитывая, что вы, как я понял, не по погде, а по знакам ездите и если написано 100- значит 100 )

Хз.. Я еду так чтобы машину не возило.. И если реальная каша, ограничение видимости и т.д. то конечно не буду нестись 130.. Опять по той дороге что на видео вполне, но только без вот таких резких обгонов, только когда будет хороший запас по встречникам.. Суть наверное не в скорости а резкости, смена скорости, направления должны быть плавнее, а значит все нужно просчитывать заранее..
Короче я не считаю себя супер водителем, так же как и гонщиком, но тех кто едет по трассе 80-90 не понимаю..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15656
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх