Слышь, нарколыга мамкин, я с пол жизни прожил в краях где этого говна во всех его вариациях чуть менее чем грязи.
Дохуя я видел.
И как "30-40 лет курят и не подсели".
И как человек в говно превращается, для которого без раскурки нет радости жизни ни в чем. Ни на природе, ни в процессе увлечений-спорта (на которые потом кладется хуй), ни при праздниках-застольях, ни в семье - нигде такому нет радости, пока не пыхнет. А как пыхнет, уже похуй на все.
У таких утро начинается не с зубной щетки, не с разминки и не с завтрака, а с косяка. И весь день так, и заканчивается так же.
И нет нарколыге радости общения и общих тем ни с кем, кроме как с такими же нарколыгами. Но они друг-другу нахуй не нужны, всё их крысиное "общение" завязано на достать-накуриться-унести с собой на раскумарку травы или производных. Которая типа не наркотик, ага.
И поступают они во всем и со всеми как крысы, главное чтобы было чО дунуть.
Перед нарколыгой даже не будет стоять вопрос, потратить последнее бабло на нужды семьи, или на коробок. Эти пидары из дома тащат чтобы раскумариться.
Так что ты мне по ушам не езди. Чуть более чем дохуя я видел жизненных просёров, сломанных судеб, моральной и физической деградации из-за этой "безобидной травки".