Честно говоря с трудом могу понять, как тут можно в ДТП попасть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghouly
31.01.2025 - 15:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Скуки ради, нашел этот перекресток (улицы Солнечная и Энтузиастов). Регик едет по главной и знак присутствует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Честно говоря с трудом могу понять, как тут можно в ДТП попасть...

[^]
Domatsu
31.01.2025 - 16:50
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Гаррет @ 31.01.2025 - 10:01)
Цитата (slesar77 @ 31.01.2025 - 07:54)
Цитата
Хотелось бы знаки, конечно, увидеть, которые из видео вырезаны, возможно. Вот на противоположной стороне за перекрестком явно установлен знак 2.1 "Главная дорога" с табличкой 8.13. Допускаю, что со стороны регика их (знаков) вообще нет, но точно утверждать есть они или нет по этой записи никак нельзя.

Таки да, прямая - не факт, что главная.
У меня в городе есть пара таких перекрёстков.

Да какая разница, что там со знаками вообще?
Вот вообще похер, кто прав.
Мне больше интересно, что в голове у баб, которые ездят как эта регикша. Ну видно же, что красная пытается проскочить, пока пешеходы идут. И манёвр её очевиден, и движение она уже начала. И типа нахера в неё въезжать? Смысл какой в этом? Типа вот передо мной кто-то пытается проскочить, но мне похуй, я еду не снижая скорости, потому что мне можно. Такая логика? Сколько таких баб видел на дорогах. Едут вроде по правилам, но такое ощущение, что для них остальных участников движения вообще не существует.

Ну в защиту регика можно сказать, что красная машинка стояла пока пешеходы шли и создавали помеху водителю в машине с регистратором.
Регик начал движение, тут-то красная и ломанулась, хотя времени проехать у неё было вагон и маленькая тележка, но до начала движения "регика".

Почему регик не среагировал, а скорее всего просто не заметил начало движения красной, т.к. машина стояла пока могла ехать и никаких предпосылок для её движения не было. Из-за стоек начало движения можно было не заметить, можно было основное внимание обратить на переход и выглядывать не пойдёт ли там кто под колёса.
Куча вариантов.

И ни одного, где красненькая машинка была бы права.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 31.01.2025 - 16:52

[^]
caes
31.01.2025 - 17:57
0
Статус: Online

Ярила

Нет преград долбоёбам, где угодно и в любую погоду устроят ДТП.

[^]
Pokatot
1.02.2025 - 03:47
0

Ярила

Стояла тупила, скорей всего в телефон залипла, подняла голову и увидела, что пешеходов пропускают, и рванула не думая.

Это сообщение отредактировал Pokatot - 1.02.2025 - 03:47

[^]
cachalotina
1.02.2025 - 13:18
0

Ярила

Цитата (slesar77 @ 31.01.2025 - 07:54)
Цитата
Хотелось бы знаки, конечно, увидеть, которые из видео вырезаны, возможно. Вот на противоположной стороне за перекрестком явно установлен знак 2.1 "Главная дорога" с табличкой 8.13. Допускаю, что со стороны регика их (знаков) вообще нет, но точно утверждать есть они или нет по этой записи никак нельзя.

Таки да, прямая - не факт, что главная.
У меня в городе есть пара таких перекрёстков.
Регулярно на них так бьются.

В этом посту прекрасно все.
Суровый заснеженный город Российской провинции, видео с брутального УАЗика, УАЗик как дворовый кот - правое ушко на капоте оторвано ;)

[^]
lonsdale37
1.02.2025 - 20:04
0

Ярила

смею предположить, что регик, пока идут пешеходы, успела влипнуть в телефон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16572
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх