Вот на что похожа жизнь в Якутске, по мнению иностранцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
golex
30.01.2025 - 17:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ТомДжоуд @ 25.01.2025 - 09:15)
Зато, там охуенно. Мороз за -40 воспринимается как -20 в Сибири. Там чисто даже в дожди и слякоть. Сухой таёжный воздух, особенно в отрогах Станового хребта - Нерюнгри. Тайга дикая, Сосны вековые, у которых верхушку не видно и солнце даже летом не проникает. Мох-перина в лесу, толщиной до полметра. Кедровые орешки - стланик на хвойных кустах! а не на деревьях как у нас в Сибири. В тайге - брусника, голубика, грибы, малина, не пропадешь! Даже молодую лиственницу можно есть! Там я родился и вырос. Саха, эвенки и сахаляры это лучшие люди на земле. А место где я появился на свет - самое лучшее в мире.
Современные москали и прочие примкнувшие, сдохли бы там с этим климатом.
Давно, с этим современным ритмом жизни, на малой Родине не был. Последний раз в 2009. В тайгу хочу, ночёвку на берегу Чульмана, чай на костре и тот воздух и места.

Климат Алдана или Нерюнгри очень отличается от Якутска. Я был везде почти, родился и всю молодость там прожил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16596
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы