Клиентам фитнес-клубов DDX массово блокируют абонементы за любое взаимодействие в зале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlobusNet
23.01.2025 - 21:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DavOLL @ 23.01.2025 - 12:18)
Качество тренера не оценивается по размеру его бицухи. Тренер определяется знанием своего дела, методик работы, физиологии и результат его - количество подготовленных мастеров спорта, олимпийских чемпионов и т.д. и прочие достижения УЧЕНИКОВ, а не свои собственные!
Если он накачал себе бицуху, это значит что он знает то как накачать её именно себе, а вот если у 10 его учеников огромная бицуха - вот это качество тренера!

Всегда удивляло что тренера судят по его собственным результатам а не по результатам учеников. Великие спортсмены редко становятся хорошими тренерами, и наоборот

Тренер это кто закончил институт физкультуры и имеет мед образование, а все остальное это шелупонь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GlobusNet
23.01.2025 - 21:39
1

Ярила

Цитата (goodlord @ 23.01.2025 - 18:44)
Там цены дешманские относительно других клубов, зарабатывают на текучке,одного выпиздили другого взяли.

Ты за год посчитай как в обычном клубе а то и дороже. Просто расчитано на нищету и все. Те кто не хотят в душегубке и адовой толпе заниматься платят сразу за год 30к ну а остальные помесячно от 1700 до 2400 в ddx

[^]
Аллексус
23.01.2025 - 21:50
4

Приколист

Расскажу про свой опыт.
У меня есть разряд по силовому троеборью, участвовал в республиканских в соревнованиях по молодости, но это было давно. Пришло время передавать свой опыт своему сыну, тогда еще ему было 19 лет. Скажу сразу он не задрот какой то был, всегла был на спорте, просто пришло время переходить на штангу.
Пошли мы в ближайший, не очень популярный зал для подготовки к службе в армии. Почему не популярный, спросите вы- отвечу:" мне нужно было самому контролировать сам тренировочный процесс, так как нам нужны были свободные тренажёры, а вечером в любой качалке народу очень много. На каждый тренажёр стоит очередь".
Процесс шел по началу по моему расписанию. Все шло по моим нормам, инструктора не вмешивались, кроме одного упоротого.
Как я понял всего лишь физкультурника(есть такой у нас жаргон). В его смену наши занятия почему то его раздражали! Все время к нам подходил и требовал прекратить занятия, потому что я наношу травмы своему сыну, с его слов конечно. Угрожал мне, что больше не будет нас сюда пускать, хотя мы приходили на совсем законных основаниях, тренировались, строго по оплаченному времени. Ну не бред ли?
С этого физкультурника спросу никакого! У него ни регалий, ни спортивных достижений, сомнительный типок и не более того!
После некоторых перепалок перешли в другой зал, к более сильным тренерам.

[^]
Gar02
23.01.2025 - 22:14
1

Ярила

Ну так швырнуть им в рожи их зассатые карты, пускай закроются к херам.
Но нет же, будут скулить и жрать кактусы.

[^]
Zaryatv
23.01.2025 - 22:26
1

Ярила

Цитата
хех человека лишает оплаченных ранее услуг без решения суда? так это мошенничество - так как происходит незаконное обогащение..

тут или трусы оденьте или крестик снимите..

не одни правила не могут быть выше закона...
нормальный адвокат на таких случаях может просто разорить такие заведения за раз

p/s/ что менеджеры зала и тут минусят... я что то неправильно написал?

Просто появился эффективный менеджер, который воплотил свои идиотские мысли в жизнь. Вопрос. Кто бенефициар и чей отпрыск, этот менеджер?

[^]
red77
23.01.2025 - 22:45
4

Ярила

Жена одно время ходила в DDX , точнее пыталась , интересовали групповые бабские занятия, попасть на них целая история , по записи , количество мест гораздо меньше желающих , абонемент был открыт с возможностью посещения родственниками по каким то дня и часам , угораздило меня как раз сходить с ней попариться в сауну , я в мужской раздевалке не мог себе шкафчик найти , все занято , чурок в тренажерке и раздевалке пиздец просто , они кучкуются толпами.
Ну его нахер такой зал , лучше уж переплатить и ходить в нормальное место.

[^]
Zerg1966
23.01.2025 - 22:48
0

Ярила

Людей, с красивой фигурой, из которой спортом можно "слепить" Аполлона или Венеру мало.
Поэтому все эти похождения в фитнес-клубы...
Просто модная фишка - раз.
А два - это для тех, кто не может, не заплатив, заставить себя заниматься спортом.
А раз бабки отдал, то уже жаба обязывает.
Я почти 40 лет хожу на турник-брусья, пресс-отжимания.
Бесплатно и на природе.
И насчёт тренера.
Тренер - он должен быть внутри, в твоей голове.
Внутренний тренер
Я так его называю.
И тогда заниматься спортом можно везде.
Я люблю - на воздухе и в малолюдном месте.
Без зрителей.
Потому что занимаюсь я для себя.
ПыСы
Тем более, что эти упыри в фитнесе настолько обнаглели зажравшись, что вот так себя ведут.

[^]
D0XTUR
23.01.2025 - 22:52
2

ДокМед

Цитата (bobruyck @ 23.01.2025 - 14:30)
В такие ходите

ходил в такой, охуенно было. и ни разу ничего там не повредил себе.

[^]
ChromPam
24.01.2025 - 00:09
4

Ярила

Цитата (Zerg1966 @ 23.01.2025 - 22:48)
Людей, с красивой фигурой, из которой спортом можно "слепить" Аполлона или Венеру мало.
Поэтому все эти похождения в фитнес-клубы...
Просто модная фишка - раз.
А два - это для тех, кто не может, не заплатив, заставить себя заниматься спортом.
Бесплатно и на природе.
И насчёт тренера.
Тренер - он должен быть внутри, в твоей голове.
Внутренний тренер
Я так его называю.
И тогда заниматься спортом можно везде.
Я люблю - на воздухе и в малолюдном месте.
Без зрителей.
Потому что занимаюсь я для себя.
ПыСы
Тем более, что эти упыри в фитнесе настолько обнаглели зажравшись, что вот так себя ведут.

Видите ли, Сэр!

Помимо Вашего видения занятий спортом, есть и другие мнения.

Например некоторые люди работают с серьёзными весами. И тут без силовой рамы или лавки жимовой с ограничителями не обойтись. Значит без зала с оборудованием не обойтись. Так же не обойтись без грамотного тренера - нужна техника, и самому себе её не поставить. Никак. Если хочешь приседать 3-4 своих веса или жать 2-3 своих веса… никак!)

А то, что Вы занимаетесь для себя физкультурой - это хорошо. И я сейчас занимаюсь физкультурой - вот в декабре за месяц 600.000 шагов прошёл. Да гири дома есть - две по 16 и одна 24. Для физкультуры. Для спорта нужен зал. Тренер. Экипировка. Правильное питание. Витамины и режим.

Пы.Сы. А вот зал нужно выбирать по себе. Какое оборудование. Чистота. Загруженность. Много факторов. Да и залов много.

Всем здоровья!)

[^]
ChromPam
24.01.2025 - 00:11
3

Ярила

Цитата (GlobusNet @ 23.01.2025 - 21:34)
Качество тренера не оценивается по размеру его бицухи. Тренер определяется знанием своего дела, методик работы, физиологии и результат его - количество подготовленных мастеров спорта, олимпийских чемпионов и т.д. и прочие достижения УЧЕНИКОВ, а не свои собственные!
Если он накачал себе бицуху, это значит что он знает то как накачать её именно себе, а вот если у 10 его учеников огромная бицуха - вот это качество тренера!

Всегда удивляло что тренера судят по его собственным результатам а не по результатам учеников. Великие спортсмены редко становятся хорошими тренерами, и наоборот

Тренер это кто закончил институт физкультуры и имеет мед образование, а все остальное это шелупонь

А музыкант - это тот, кто закончил консерваторию? Да?)

[^]
Eggoftime
24.01.2025 - 00:32
2
Статус: Online

ϟ

Цитата (ChromPam @ 24.01.2025 - 00:11)

А музыкант - это тот, кто закончил консерваторию? Да?)

И только на кафедре бубна!

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 24.01.2025 - 00:34

Клиентам фитнес-клубов DDX массово блокируют абонементы за любое взаимодействие в зале

[^]
bsabsa
24.01.2025 - 00:33
2

Ярила

Цитата (myroni @ 23.01.2025 - 12:10)
Сейчас такие тренера бывают в этих клубах, что травматизм неминуем.
Закончат курсы тренеров двухнедельные и всё - заслуженный мастер всея всего.
А смотришь на него дрищь дрищом, чему он меня научить то может? Как накачаться?
Так у него бёдра в объёме меньше моих бицух.

А зачем вам такие бицухи?

[^]
Простолюдец
24.01.2025 - 00:39
1

Ярила

И дохуя тренеров медобразование имеют?
Я имею в виду не курсы первой помощи двухнедельные, а хотя бы медицинский колледж.
Не говоря уже о высшем.
Нет, единичные примеры конечно наверняка имеются.
Но сколько их на всю страну, пара сотен?

[^]
ShumwayG
24.01.2025 - 00:40
2

Весельчак

Ну вот, например, я - мастер спорта, допустим по легкой атлетике, я знаю основы тренировочного процесса, базовые и специальные упражнения для разных групп мышц, порядок тренировок, комплексы упражнений.
Я что, не могу своей личной жене рассказать и показать, как надо тренироваться? А если я ей на бумажке план занятия напишу и она по нему будет у них тренироваться, то у неё листок этот отберут?

[^]
Людовед
24.01.2025 - 00:45
2

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (myroni @ 23.01.2025 - 12:10)
Сейчас такие тренера бывают в этих клубах, что травматизм неминуем.
Закончат курсы тренеров двухнедельные и всё - заслуженный мастер всея всего.
А смотришь на него дрищь дрищом, чему он меня научить то может? Как накачаться?
Так у него бёдра в объёме меньше моих бицух.

не тренера это, в лучшем случае инструкторы.

[^]
ShumwayG
24.01.2025 - 00:46
3

Весельчак

Цитата (Простолюдец @ 24.01.2025 - 00:39)
Я имею в виду не курсы первой помощи двухнедельные, а хотя бы медицинский колледж.
Не говоря уже о высшем.

Нет у тренеров медицинского образования, курс по спортивной медицине и всё

[^]
Eggoftime
24.01.2025 - 00:53
2

ϟ

Цитата (ShumwayG @ 24.01.2025 - 00:46)
Цитата (Простолюдец @ 24.01.2025 - 00:39)
Не говоря уже о высшем.

Нет у тренеров медицинского образования, курс по спортивной медицине и всё

Как? И акупунктурное иглоукалывание не знают и аромамассаж балийский не знают? И даже не кандидат в доктора наук?! Какой же это тренер? Как ему можно целлюлитную жопу Людочки доверить в марте, когда она решит за пару месяцев все свои 37 кило жира майонезного всхуднуть по быстрому перед майскими праздниками, чтобы аж все вздрогнули от зависти на шашлыках, когда пиво разливали.

[^]
ChromPam
24.01.2025 - 01:01
7

Ярила

Смешная история из зала:

Лет 15 назад. Тренируемся. Пауэрлифтёры и боксёры. Девочки фитнесистки…

Тут вбегает в зал менеджер(иха) зала и говорит: «К нам едет Стас Михайлов на тренировку - у него требование, чтоб в зале никого постороннего не было!» - мы все вместе (не сговариваясь) «Пошёл он нах…й»… подходим к девушке. Я и ещё ребята. Я говорю - я не уйду с тренировки. Если он хочет - пусть тренируется. Я не подойду к нему, и ребят попросим чтоб не беспокоили. Если он просит. Она говорит: «Ну он звездаааа!» мы ржали аки кони… карочъ в нашем славном городе Волгограде в одном зале (название говорить не буду) выгнали всех посетителей - и там в одиночестве тренировалась звезда - по имени Стас!)

Пы.Сы. Мы так и не ушли. И последствий не было. Была просьба - мы не согласились. Потому что зал был хороший. Дружный. Хорошие времена были. И доллар по 30 деревянных!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 24.01.2025 - 01:11

[^]
Freeformer
24.01.2025 - 02:53
1

Ярила

Охуеть рекламу замаскировали. Сразу то и не поймëшь

[^]
Мельгитанэн
24.01.2025 - 02:54
0

Весельчак

Кусают кормящую руку.

[^]
farmaceft
24.01.2025 - 03:06
0

Вегередатормакс

все это позагинается. коубов этих в наеб. нашлась проблема
нахуй рослал. пошел в другой

[^]
MorfeiSYS
24.01.2025 - 04:00
1

Ярила

Какое государство такие и сервисы в нём. smile.gif Скажите спасибо, что не замедлили вам штангу или тренажёр. ЫЫЫЫЫ

[^]
Zionax
24.01.2025 - 05:29
0

Ярила

Д.О.Л.Б.О.Ё.Б.Ы!

[^]
vladimirlezin
24.01.2025 - 05:51
3

Ярила

Ну это смотря в каков виде спорта. Тренер он же еще и мотиватор. Глядя на жирного тренера, начинаешь думать - а надо ли оно мне вообще, качать мышцу, я вон даже худее тренера и мышц у меня как будто больше. И глупо если толстый тренер заставляет соблюдать режим питания, а сам жрет как не в себя.

[^]
Митолизд
24.01.2025 - 05:51
4

Сонный медведь

Цитата (Zerg1966 @ 23.01.2025 - 22:48)
Бесплатно и на природе.

Ай, нафиг иди gigi.gif

Нравится тебе так? Ну твое право. Только не надо думать, что твой выбор единственно правильный.

Мне вот не нравятся турник и брусья.
Я как-то больше по блочникам и хаммерам и немного свободного веса.

Потом тебе вон уже написали, есть те, кто работают с тяжелыми весами.

А еще есть те, кто после травмы или с позвоночником проблемы - им нужно оборудование, тот же кроссовер.
Есть жирные, им подтягивания и отжимания противопоказаны до возвращения в нормальный вес, суставы отвалятся.
Есть те, кому просто про графику неудобно выкраивать время "на природе", я из таких - часто занимаюсь во время рабочего дня, между заседаниями окна регулярно в 2-3 часа выпадают. В офис возращаться бессмысленно, домой ехать тоже, а зал недалеко от арбитража, где у меня 80% судов. Мне критически важно сгонять сразу после тренировки в душ, чтобы потом работать дальше.

На природе любишь?
Когда зимой -30 въебет, что лучше будет - в спячку впадать или пневмонию зарабатывать? А вот в спортзале погода всегда одинаковая.

Зрители?
Да вообще пофигу.
Наушники с тяжеляком позлее и глубоко похуй, кто там чего смотрит. Я заниматься пришел, а не чужие взгляды ловить.

Мотиваха "уплочено" - херня на палке, не работает это.
На авитах полно продается открытых абонементов с дисконтом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38118
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх