Я когда ихнару вижу тут, почему эту мелодию вспоминаю. ИхнАру, ё бейби ихнАру.
А вообще, в 1983 году очень итало-диско нравилось. Классика - Феличита. Рики и Повери, Baby's Gang, Baltimora и прочие от 1980 и по 1985. Просто я после вернулся к тяжёлой музыки. Но отплясывали мы славно на дискачах под итало-диско.
Я помню, идёшь летом по курортному побережью Иссык-Куля. Там один пансионат перетекает в другой пансионат. Вечер и везде дискотеки. Одна музыка из одного пансионата, перетекает другой дискотнёй, в другом. Такое ощущение сейчас, что этого всего не было. Так давно это было. Я приехал в 2019 году летом на Иссык-Куль. И там по этой же самой дороге, вдоль побережья. Пансионаты, больше половины закрыты и разрушаются. Но везде охрана на входе. Хотел просто походить, посмотреть что осталось. Прошёл лишь в тот пансионат, что строил в 1983 году. Он полуживой и сменил русское название на киргизское. Походил, понастальгировал. Всё в несколько удручающем состоянии. Видать финансирования, какое было в СССР, нету и в помине.
А в Киргизском Взморье - это большой санаторный, круглогодичный комплекс был в СССР. Там отдыхает народ. Но мало и тоже уже ветхость сильная. А про остальное и говорить горестно.
Вот эта тема прикалывала. Да и сейчас тоже, прикольно звучит.