Прощальная речь Байдена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntiFake
14.01.2025 - 13:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 14.01.2025 - 13:25)
Цитата (AntiFake @ 14.01.2025 - 13:18)
1. Бабки раздавали еще при Трампе, но было тоны офисной работы, потому что существовали ограничения на оутсорс и не было section 174.

2. Куда большие суммы бабок на всякие отмывы раздали именно демократы, типа клиники для наркоманов, поможем ЛГТБ пережить ковид и гигантские парашюты всем СЕО, которые и так в бабках купаются. Байден сразу распилил с Пелоси 6 трн, откуда простым американцам досталось только 300 млрд, остальное ушли в руки корпораций.

3. Именно при Байдене и Камале начал действовать section 174, фактически запретив всем американским компаниям (и МСБ, и корпорациям) нанимать сотрудника к себе в американский офис, форсируя их выводить всю работы, от заводов до всех нелицинзированных в Индостан и Мексику. Они запросто могли отменить этот закон, но оставили его в силе, сразу начались массовые увольнения и игра со статистикой.

4. Именно они открыли границы, впускали всех, без кейса на ПУ, без документов, депортированных ранее, членов MS-13 и TDA, поснимали квоты на H1b для всех индюшат. Это в то время, когда своим американцам и законным мигрантам нет работы.

Эти 4 пункта просто навскидку. Молчу уже про полное бездействие правоохранительных и специальных органов в отношении этнического криминала. MS-13/TDA захватывают целые дома, насилуют и педофилят детей, пиздят копов в NYC, метро завалены барыгами, которые торгуют наркотой под камеру средь бела дня, даже на белых ветках.

Нахуя ты абзацы нумеруешь?типа солиднее выглядит?

Чтобы легче читалось. Вообще, хочу и добавляю нумерацию, не нравится не читай.

[^]
murla
14.01.2025 - 13:29
1
Статус: Online

Ярила

наидобрейший
Цитата
Могу ошибаться,потому как в Америках не проживаю..но вроде вся эта дичь началась во время пандемии ,когда раздавали деньги и пособия всякие всем подряд налево и направо.ну нам так объясняли.

Раньше, гораздо раньше. Просто не так явно и неприкрыто.
Но даже Байдену даже в пандемию НЕ ДАЛИ увеличить МРОТ вдвое, до 15 баков в час!
Собственно, из-за высочайших ЗП и исчезла гражданская промышленность в США.

Один кадр хвалился, что у него почти 2 десятка кредиток, и ему хорошо (надо только за ними следить и погашать вовремя! faceoff.gif )

Это сообщение отредактировал murla - 14.01.2025 - 13:29

[^]
AntiFake
14.01.2025 - 13:32
0

Ярила

Цитата
Но он же прав!

Нет, впрочем как и всегда.

Цитата
Мы не достигли своих целей, мы не взяли Киев

Были ли реально цель брать Киев?

Цели вашего Шеломова основные это укрепить коституционный строй (свой режим), отхапать хоть какие-то территории и поднять рейтинги. Выполнил ли он все 3 цели? Естественно да.

Цитата
мы стали слабее и это заметно по риторика даже на ЯПе, это видно по ситуации в экономике в ценах, ставках и многих др направлений. У нас есть жертвы, много жертв и мирные люди гибнут, у нас есть производственные потери... Да дохера чего

Это его не волнует. Доходы ваших олигархов растут, несмотря на санкции, всех оппиков он почистил и выкинул зарубеж, 87% поддержки и полностью зацементировал свой строй.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 14.01.2025 - 13:33

[^]
svartkatt
3

Юморист

Цитата (easthunter @ 14.01.2025 - 11:24)
Цитата (PoM4Er @ 14.01.2025 - 12:15)
Цитата (svartkatt @ 14.01.2025 - 12:41)
Цитата (PoM4Er @ 14.01.2025 - 10:27)
У него там город на ноль выгорает. А самоходный всё про украину блеет. Ебанутый.

У вас там Тула, Саратов и Казань выгорают, а вы всё об Америке беспокоитесь. gigi.gif

Да я не беспокоюсь. Это вас чубайнодов рвёт от любых коментов про США. Я констатирую факт. Что дед вместо того, чтобы взяться за ситуацию с экологической катастрофой, все теребит свою вялую сосиску на труп украины. gigi.gif

это про разлив нефти ?

Это про то, что горит нефтебаза в Саратове и Казанский Оргсинтез. А ещё Брянский химзавод и химкомбинат в Тульской области.

Это сообщение отредактировал svartkatt - 14.01.2025 - 13:48

[^]
Ruslankra82
-1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 14.01.2025 - 12:54)
1. Инфляция реальная, стала под 100% на все, кроме субсидированной колы и еще пары продуктов. Яйца стоили 3 бакса не ГМО, теперь 7 баксов. Пластиковые яица стоили 1,25 баксов, теперь стоят 4,5. Аренда выросла ровно в 2 раза, в некоторых местах и в 3 раза поднялась. Дома стали дороже минимум в 2-3 раза. Сарай который стоил при Обаме и начальном сроке Трампа 180к, теперь стоит минимум 500к.

2. Нет нормальной работы, я не про уборку помещений или водителем в юбере. Кроме лицензируемых типа врача, лоера, он и Камала все остальное вывели в Индостан из-за section 174. От саппорта до паралегалов, "инженерной работы", сборки и всего ИТ, включая менеджмент это десятки миллионов рабочих мест. Мед сферу тоже потихоньку туда уводят, исследования, тестирование, Камала даже пыталась вывести туда врачей на телемедицину перевести.

3. Открытые границы, город где я живу был последний оплотом от всякого Индостана, Афганистана и латинос, ибо холодная зима. Но теперь даже в моем белом районе половина лиц на улице это латиносы/индюшата и африканцы. Естественно со своим колоритом.

4. Кредиты не беру принципиально, но вся US cидит на них. Короткие займы без промоушена банки выдают в среднем теперь под 25-30% годовых. Ипотечные займы тоже подскочили с 1-2% до 8-10%.

И это навскидку. Еще молчу про наркоманию, устаревшую инфраструктуру, всякое отсуствие борьбы с криминалом в крупных городах. В деревнях ситуация конечно получше с этим пунктом, но я там не живу.

Мёд в уши льешь, но это не так же....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BioMax1
14.01.2025 - 13:36
-3

Ярила

козявочку вынул или нюхнул пиздятины на пальце...

[^]
Sхвостом
14.01.2025 - 13:39
-2

Ярила

То есть упыри в открытую называют Россию врагом, а Россия продолжает поставлять сырье

[^]
наидобрейший
14.01.2025 - 13:39
0

Юморист

Цитата

Спасибо за совет,не буду читать.один хрен легче не читается .
да и ник настораживает.вы не с первого канала?
Оуу,посмотрел профиль,дату регистрации,темы,посты и всё стало понятно без слов...пропагандист.интересно кто под таким не скромным ником сидит.
Жаль тут нельзя заблочить отдельных персонажей,чтоб их посты вообще не отображались.

[^]
zhivaz
14.01.2025 - 13:43
0

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (vanonik @ 14.01.2025 - 11:25)
мне кажется, его по-тихому придушат, суку такую.

нахуй он кому сдался? дедушка старый, дедушка своё отработал куклой. заслуженная пенсия и досмотр до гроба

[^]
Take0ne
14.01.2025 - 13:46
2

Юморист

Цитата (AntiFake @ 14.01.2025 - 20:32)
Цели вашего Шеломова основные это укрепить коституционный строй (свой режим), отхапать хоть какие-то территории и поднять рейтинги. Выполнил ли он все 3 цели? Естественно да.

Укреплял конституционный строй он во вторую чеченскую Кампанию.
Как можно укреплять строй на чужой территории суверенного государства?

Отхапать чужие территории – тоже вопрос спорный. Эти территории он присоединил фактически после провала плана с медведчуком.

Посади он своего обоссанного родственника, не факт бы что вообще появились новые субъекты федерации.

Украина ему нужна была в статусе текущей Белорусии – подвластной и контролируемой. Для чего – для меня самого большой вопрос.

Может быть планы по выстраиванию новой-старой империи. А может и нет. Не знаю.

[^]
AntiFake
14.01.2025 - 13:50
6

Ярила

Цитата (Ruslankra82 @ 14.01.2025 - 13:32)
Цитата (AntiFake @ 14.01.2025 - 12:54)
1. Инфляция реальная, стала под 100% на все, кроме субсидированной колы и еще пары продуктов. Яйца стоили 3 бакса не ГМО, теперь 7 баксов. Пластиковые яица стоили 1,25 баксов, теперь стоят 4,5. Аренда выросла ровно в 2 раза, в некоторых местах и в 3 раза поднялась. Дома стали дороже минимум в 2-3 раза. Сарай который стоил при Обаме и начальном сроке Трампа 180к, теперь стоит минимум 500к.

2. Нет нормальной работы, я не про уборку помещений или водителем в юбере. Кроме лицензируемых типа врача, лоера, он и Камала все остальное вывели в Индостан из-за section 174. От саппорта до паралегалов, "инженерной работы", сборки и всего ИТ, включая менеджмент это десятки миллионов рабочих мест. Мед сферу тоже потихоньку туда уводят, исследования, тестирование, Камала даже пыталась вывести туда врачей на телемедицину перевести.

3. Открытые границы, город где я живу был последний оплотом от всякого Индостана, Афганистана и латинос, ибо холодная зима. Но теперь даже в моем белом районе половина лиц на улице это латиносы/индюшата и африканцы. Естественно со своим колоритом.

4. Кредиты не беру принципиально, но вся US cидит на них. Короткие займы без промоушена банки выдают в среднем теперь под 25-30% годовых. Ипотечные займы тоже подскочили с 1-2% до 8-10%.

И это навскидку. Еще молчу про наркоманию, устаревшую инфраструктуру, всякое отсуствие борьбы с криминалом в крупных городах. В деревнях ситуация конечно получше с этим пунктом, но я там не живу.

Мёд в уши льешь, но это не так же....

Ок, давай тогда пруфы, иначе ты бабабол конченный. С реальными цифрами и отзывами от американцев, не от хохлов и ваших россиян, живущих на Брайтоне, это не Америка.

1. Яйца пластиковые при Обаме и начальном Трампе стоили 1,25 за штуку. Теперь вот самый дешманский ALDI продает их по 4,5. Нормальные яица не ГМО стоили при Обаме и Трампе 3,25-3,5, теперь стоят 7-8 баксов минимум.

Пруф на USA Today
https://www.usatoday.com/story/money/2025/0...lu/77514072007/

Кому лень читать и для балаболов выдержка:
"According to the USDA Agricultural Marketing Service (AMS), the wholesale price for a carton of large eggs on the New York market rose to $6.06 a dozen. The Midwest region saw prices around $5.75 and California as high as $8.97 as of Jan. 3." И это цена на пластиковые яица, поднялась с 1,25 до 5.75/8,97

2. Section 174 начал действовать при Байдене и Камале в январе 2022 года. С этой даты пошли массовые увольнения, сперва в ИТ секторе, потом во всей офисной работе, кроме лицензируемых.

Ссылка на лейофы только в ИТ
https://layoffs.fyi/

Ссылка, что такое Section 174
https://www.thomsonreuters.com/en-us/posts/...4-expenditures/

Ссылка на свежие комментарии из редита

Кому лень читать и не понимает, что такое Секция 174. Это то, что ты не можешь списать свои расходы на ИТ, исследование, прочее, включая зп на сотрудников. То есть получил контракт на 500к, выплатил зп своим программистам 450к, получил доход всего 50к, то налоговая говорит мне, что я имею в этом году списать только 100к. Просит меня с меня с остальных 400к заплатить налог 30% и более процентов. А денег нет, платить нечем, поэтому мне проще уволить весь американский стафф и нанять разрабов и прочих в Индостане. Что и делают теперь все американские компании.

3. Про открытые границы, получения гринки членов TDA/MS-13, прочий мигрантский беспредел тоны ссылок для тех, кого забанили в гугле

DHS/USCIS раздали ПУ, гринку TDA/MS-13
https://www.foxnews.com/politics/biden-admi...venezuelan-gang

TDA захватывают целые дома в Колорадо
https://www.foxnews.com/us/tren-de-aragua-g...s-months-police

Латиносы с кучей уголовок педофилит и убивает ребенка
https://www.cnn.com/2024/06/26/us/jocelyn-n...ston/index.html

4. Средняя реальная ставка по потребительским займам в районе 30%, ссылка
https://www.cnbc.com/2023/10/23/retail-cred...-30percent.html

Это сообщение отредактировал AntiFake - 14.01.2025 - 13:52

[^]
AntiFake
14.01.2025 - 13:54
1

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 14.01.2025 - 13:39)
Цитата

Спасибо за совет,не буду читать.один хрен легче не читается .
да и ник настораживает.вы не с первого канала?
Жаль тут нельзя заблочить отдельных персонажей,чтоб их посты вообще не отображались.

Я не русский, не россиянин, гражданин Казахстана и казах.

Просто не нужно скатываться в радикализм, считая что в US прям все золотом блестит. Такой же бред, который несут вам на первом канале существует от ваших блогеров и хохлов в отношении US.

В реальности, здесь в US тоже жопа полная.

[^]
PablaSectoid
14.01.2025 - 13:57
0

Приколист

Цитата (Ruslankra82 @ 14.01.2025 - 13:28)
Но он же прав! Мы не достигли своих целей, мы не взяли Киев, мы стали слабее и это заметно по риторика даже на ЯПе, это видно по ситуации в экономике в ценах, ставках и многих др направлений. У нас есть жертвы, много жертв и мирные люди гибнут, у нас есть производственные потери... Да дохера чего

если бы он остановил войну, вот это я понимаю достиг цели, но он такую цель не ставил, правильно ведь? dont.gif

[^]
AntiFake
14.01.2025 - 13:57
4

Ярила

Цитата

Ну Буш тоже укрепил свой конституционный строй в Ираке. Если вначале часть US не воспринимали его из-за спорных выборов против Гора, то с началом СВО в Ираке и Афганистане его рейтинги укрепились.

Цитата
Отхапать чужие территории – тоже вопрос спорный. Эти территории он присоединил фактически после провала плана с медведчуком.

Какая разница, где и как. По фактам:
1. Его рейтинг поднялся? Поднялся
2. Он выпилил всех вонючек из оппозиции и прочих недовольных? Да
3. Он придушил все зачатки инакомыслия? Да

То есть свои задачи он выполнил, не полностью, но основного добился.

[^]
vanushkin
14.01.2025 - 13:58
2

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 14.01.2025 - 11:27)
У него там город на ноль выгорает. А самоходный всё про украину блеет. Ебанутый.

Так не в первый раз, до этого ураган был, а сейчас пожары. Ему пох на свой народ, ему главное русские

[^]
point027
14.01.2025 - 14:00
1

Ябрила

Цитата (PoM4Er @ 14.01.2025 - 11:27)

Возможно, это только вырезка.
Полную речь не каждый осилит послушать, а если он будет только про внутренние дела говорить и никуя про Россию-Украину, то неинтересно для нас.

Это сообщение отредактировал point027 - 14.01.2025 - 14:01

[^]
OleLukole
14.01.2025 - 14:01
1

Корифей

Цитата (PahaNik @ 14.01.2025 - 16:42)
А чего хохлы не скажут ему, чтобы он в свой огород смотрел? Чего он все про украину.

У них в этом году повесточка поменяется.

Прощальная речь Байдена

[^]
наидобрейший
14.01.2025 - 14:02
1

Юморист

Цитата

Просто не нужно скатываться в радикализм, считая что в US прям все золотом блестит. Такой же бред, который несут вам на первом канале существует от ваших блогеров и хохлов в отношении US.

Да,казах....и ник казахский и в профиле все темы про Казахстан....ага. байден,путин,балерина в Екатеринбурге,дамба в Орске,паводок в России,терешкова и тд и тп.нлрмальные такие казахские темы.

[^]
Wildstone
14.01.2025 - 14:04
0

Шутник

Цитата (AVD74 @ 14.01.2025 - 11:25)
Про ЛА че-нить сказал?

Сказал. Говорит, давай Камала, жги gigi.gif

[^]
AntiFake
14.01.2025 - 14:09
3

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 14.01.2025 - 14:02)
Цитата

Да,казах....и ник казахский и в профиле все темы про Казахстан....ага. байден,путин,балерина в Екатеринбурге,дамба в Орске,паводок в России,терешкова и тд и тп.нлрмальные такие казахские темы.

У меня и так все темы про Казахстан и казахстанцев. Смотри внимательно на мои посты с самого начала от 2022 года. Также комментарии моих собратьев казахов тут, где мы вместе переписываемся. Полез сюда на ЯП только после дезы твоих собратьев хохлов и ваших ура-патриотов про Казахстан, так как сейчас они эти темы уже не трогают, иногда пишу комменты про US, так как живу и работают с амерами почти 15 лет. И меня иногда забавляют фантастические истории россиян, в основном навалят и ваших братушек хохлов про US.

P.S. Так как ты человек с маленьким кругозором, чтобы ты знал за казаха косить почти невозможно. Потому что на первом вопросе какого ты рода и твое шежире - не казах сломается сразу. Тем более я с того региона родом, где 99% это этнические казахи и все друг друга знают.

[^]
AntiFake
14.01.2025 - 14:12
1

Ярила

Цитата
дамба в Орске,паводок в России

Посмотри тему ниже. Твои россияне и хохлы тут на говно изводились когда в Казахстане дамбу прорвало, от тем, что вы все построили казахам, а они тупые мамбеты все поломали, то хвастовства какая ваша Россия социальное государство и помогает в таких бедах своим россиянам.

Как итог прорывает дамбу у вас, Казахстан восставливает всем дома, платит компенсации за все потери, а в РФ через раз раздали по 10/100 тыс рублей.

[^]
наидобрейший
14.01.2025 - 14:18
3

Юморист

Цитата
У меня и так все темы про Казахстан и казахстанцев. Смотри внимательно на мои посты с самого начала от 2022 года. Также комментарии моих собратьев казахов тут, где мы вместе переписываемся. Полез сюда на ЯП только после дезы твоих собратьев хохлов и ваших ура-патриотов про Казахстан, так как сейчас они эти темы уже не трогают, иногда пишу комменты про US, так как живу и работают с амерами почти 15 лет. И меня иногда забавляют фантастические истории россиян, в основном навалят и ваших братушек хохлов про US.

P.S. Так как ты человек с маленьким кругозором, чтобы ты знал за казаха косить почти невозможно. Потому что на первом вопросе какого ты рода и твое шежире - не казах сломается сразу. Тем более я с того региона родом, где 99% это этнические казахи и все друг друга знают.

Ахахаха,все темы у него про казахстан.глянул примерно штук 15 последних твоих тем и там только одна с упоминанием Токаева.остальные про Россию и всё что с ней связано.
Ни хуя ты меня определил и побратал🤣.
Так то я русский,с волги.но типа казаху работающему с типа амерами и создающему одну за одной тему касающуюся России видней.
Давай,болт в уши иди кому нибудь другому вкручивай
😂

[^]
Ruslankra82
14.01.2025 - 14:27
3

Ярила

Цитата (AntiFake @ 14.01.2025 - 13:50)
Ок, давай тогда пруфы, иначе ты бабабол конченный. С реальными цифрами и отзывами от американцев, не от хохлов и ваших россиян, живущих на Брайтоне, это не Америка.

1. Яйца пластиковые при Обаме и начальном Трампе стоили 1,25 за штуку. Теперь вот самый дешманский ALDI продает их по 4,5. Нормальные яица не ГМО стоили при Обаме и Трампе 3,25-3,5, теперь стоят 7-8 баксов минимум.

Пруф на USA Today
https://www.usatoday.com/story/money/2025/0...lu/77514072007/

Кому лень читать и для балаболов выдержка:
"According to the USDA Agricultural Marketing Service (AMS), the wholesale price for a carton of large eggs on the New York market rose to $6.06 a dozen. The Midwest region saw prices around $5.75 and California as high as $8.97 as of Jan. 3." И это цена на пластиковые яица, поднялась с 1,25 до 5.75/8,97

2. Section 174 начал действовать при Байдене и Камале в январе 2022 года. С этой даты пошли массовые увольнения, сперва в ИТ секторе, потом во всей офисной работе, кроме лицензируемых.

Ссылка на лейофы только в ИТ
https://layoffs.fyi/

Ссылка, что такое Section 174
https://www.thomsonreuters.com/en-us/posts/...4-expenditures/

Ссылка на свежие комментарии из редита

Кому лень читать и не понимает, что такое Секция 174. Это то, что ты не можешь списать свои расходы на ИТ, исследование, прочее, включая зп на сотрудников. То есть получил контракт на 500к, выплатил зп своим программистам 450к, получил доход всего 50к, то налоговая говорит мне, что я имею в этом году списать только 100к. Просит меня с меня с остальных 400к заплатить налог 30% и более процентов. А денег нет, платить нечем, поэтому мне проще уволить весь американский стафф и нанять разрабов и прочих в Индостане. Что и делают теперь все американские компании.

3. Про открытые границы, получения гринки членов TDA/MS-13, прочий мигрантский беспредел тоны ссылок для тех, кого забанили в гугле

DHS/USCIS раздали ПУ, гринку TDA/MS-13
https://www.foxnews.com/politics/biden-admi...venezuelan-gang

TDA захватывают целые дома в Колорадо
https://www.foxnews.com/us/tren-de-aragua-g...s-months-police

Латиносы с кучей уголовок педофилит и убивает ребенка
https://www.cnn.com/2024/06/26/us/jocelyn-n...ston/index.html

4. Средняя реальная ставка по потребительским займам в районе 30%, ссылка
https://www.cnbc.com/2023/10/23/retail-cred...-30percent.html

Ну на держи, простой калькулятор банка Северной Америки. Первый попавшийся, это не желтая пресса, ну и люди с кем общаюсь говорят иначе чем ты, да не лучше стало, но и далеко не хуже

Прощальная речь Байдена

[^]
Take0ne
14.01.2025 - 14:28
1

Юморист

Цитата (AntiFake @ 14.01.2025 - 20:57)
Цитата

Ну Буш тоже укрепил свой конституционный строй в Ираке. Если вначале часть US не воспринимали его из-за спорных выборов против Гора, то с началом СВО в Ираке и Афганистане его рейтинги укрепились.

Цитата

Какая разница, где и как. По фактам:
1. Его рейтинг поднялся? Поднялся
2. Он выпилил всех вонючек из оппозиции и прочих недовольных? Да
3. Он придушил все зачатки инакомыслия? Да

То есть свои задачи он выполнил, не полностью, но основного добился.

Укрепление конституционного строя не было никакого ни в Ираке, ни в Афганистане. Это же не штаты США.
Там была вполне формальная причина сравнять всё с землей – ответ на башни-близнецы и борьба с терроризмом. Успешно сделали – конечно рейтинги поднялись.

По поводу целей пyпкина в СВО.
Несогласных и оппозицую он убивал задолго до СВО. Как и борьба с инакомыслием проводилась также задолго до.

Рейтинг поднял – да, здесь вопросов нет.

Но я не уверен, что рейтинг и борьба с оппозицией – это цели СВО. Вернее даже сказать, что я уверен что это НЕ цели. Это так, сопутствующие особенности.

Сначала про демобилизацию (да, я специально употребляю это слово) и денацификацию говорили. Теперь уже про борьбу с несогласными и рейтингом.

Так какие цели-то в итоге?

[^]
AntiFake
14.01.2025 - 14:32
1

Ярила

Цитата
но типа казаху работающему с типа амерами

Я не просто работаю с амерами, я живу в US уже больше 10 лет набегами. А до переезда в US в Казахстане работал в американской корпорации и с Посольством США по программам обмена. Если ты как пишешь, лазил по темам моим и комментариям, то можешь найти фото с пруфом.

Цитата
Давай,болт в уши иди кому нибудь другому вкручивай

Еще раз для имбецилов, у нас страна небольшая и все казахи друг другу де-факто либо родственники, либо знакомые через одного. Тем более я родом из Кызылординской области, родился в небольшом селе, где все друг друга знают. Мой род тоже небольшой.

Это не у вас в России, где любой еврей, армянин или даже таджик может взять русское имя и косить под русского, как делает ваша элита.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9599
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх