А вот просто русский солдат ! Полная версия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexandes95
13.01.2025 - 00:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chils12 @ 12.01.2025 - 23:19)
Цитата
Ты знаешь?
Расскажи что это.

Крайняя стадия капитализма. Когда государство начинает работать на интересы капитала в ущерб интересов своих граждан. Например разрешает вырубать парк что бы нужные люди там же построили или закрывает глаза на утечку какой нибудь солярки в реку или океан или раздает природные ресурсы которые были добыты поколениями народа, кучке воров.

Государство - это и так инструмент правящего класса. Все ключевые должности так или иначе контролируются различными монопольными группировками финансового капитала.

Задачи создания комфортных условий проживания для граждан или развития страны не стоят. Даже на стадии капитализма всё делается лишь в той необходимой мере, чтобы поддерживать воспроизводство и работоспособность рабочей силы, а также работоспособность средств производства.

Основной маркер фашизма - это открытая диктатура этих монополистов (запрет буржуазных свобод, СМИ, свободы слова, попирание буржуазных прав и т.д. и т.п.).

[^]
higagy
13.01.2025 - 00:05
-1

Приколист

Цитата (alexandes95 @ 12.01.2025 - 23:53)
Цитата (ЗлойАноним @ 12.01.2025 - 22:20)
Цитата
Ты знаешь?
Расскажи что это.

1.Я скажу про 14 признаков
Мощные проявления национализма;
2.Пренебрежительное отношение к правам человека;
3.Вводится определение «Врага» для объединения общества;
4.Верховенство военных, скупой милитаризм;
5.Сексизм;
6.Контроль над СМИ;
7.Одержимость национальной безопасностью;
8.Тесная связь правящих элит с религией;
9.Защита власти корпораций;
10.Власть профсоюзов ограничивалась или устранялась;
11.Презрение и подавление искусства и интеллигенции;
12.Одержимость преступлениями и наказаниями;
13.Коррупция и кумовство;
14.Фальсификация или имитация выборов.

Зачем столько много текста? Открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала.

Подчеркнул для тебя все необходимые признаки фашизма. По сути, а не по обёртке.

Просто у него признаки от Лоуренса Бритта (еще бы Умберто Эко вспомнил). А про Димитрова такие граждане и знать не знают.

Это сообщение отредактировал higagy - 13.01.2025 - 00:06

[^]
alexandes95
13.01.2025 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 12.01.2025 - 22:56)
Цитата (ЗлойАноним @ 12.01.2025 - 22:20)
Цитата
Ты знаешь?
Расскажи что это.

1.Я скажу про 14 признаков
Мощные проявления национализма;
2.Пренебрежительное отношение к правам человека;
3.Вводится определение «Врага» для объединения общества;
4.Верховенство военных, скупой милитаризм;
5.Сексизм;
6.Контроль над СМИ;
7.Одержимость национальной безопасностью;
8.Тесная связь правящих элит с религией;
9.Защита власти корпораций;
10.Власть профсоюзов ограничивалась или устранялась;
11.Презрение и подавление искусства и интеллигенции;
12.Одержимость преступлениями и наказаниями;
13.Коррупция и кумовство;
14.Фальсификация или имитация выборов.

Ууу, так под твои призанаки много чего подпадает, включая Средневековье и даже Античность. cool.gif

Потому что признаки определяют облик фашизма, а не сам фашизм.

[^]
Ekkart59
13.01.2025 - 00:09
15
Статус: Online

Ярила

А что, разве кто-то приватизировал победу в ВОВ?
Считаю, что украинские солдаты имеют не меньше прав и оснований возлагать цветы к могиле Неизвестного солдата и обещать продолжать вычищать фашизм.

[^]
Вольфрамыч
13.01.2025 - 00:38
2

Пятая автоколонна

Цитата (Согласен @ 12.01.2025 - 22:15)
Где добровольцы, по зову души, за Родину, без контрактов?
Где юноши, что приписывают себе год или два к рождению, что бы стать мобилизованными и бороться с фашистами?

Дурнів немає lol.gif

[^]
гами
13.01.2025 - 07:28
1

Приколист

Цитата (Ekkart59 @ 13.01.2025 - 00:09)
А что, разве кто-то приватизировал победу в ВОВ?
Считаю, что украинские солдаты имеют не меньше прав и оснований возлагать цветы к могиле Неизвестного солдата и обещать продолжать вычищать фашизм.

но они этого не хотят делать,им больше нравиться кричать лозунги под которые их деды сжигали мирные деревни в Беларуси и бить ветеранов ВОВ на 9е мая

[^]
maxim42
13.01.2025 - 07:33
3

Ярила

Со стороны Бандеры от фашистов в него...

Эталонный носитель телевизора и скреп

[^]
Ghostofyou
13.01.2025 - 09:36
-2

Весельчак

Спасибо тебе, солдат. Храни вас Бог

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
verwolf
13.01.2025 - 09:37
3

Ярила

Цитата
На Кавказе было в разы безопасней чем на Львовщине. А уж если оттуда гости приезжали "родственники" так называемые, то столько напыщенности и злобы врятли у кого можно было увидеть ещё. Даже проебалты были гораздо нормальней.

Примечательно то,что в подобных коментариях кремлеботы всегда указывают именно Львовскую область.Не Ивано-Франковскую,не Хмельницкую или Тернопольскую,или Ровенскую с Волынской,а именно Львовскую.Хотя во время второй мировой и несколько лет после нее самые крупные соединения УПА были сосредоточены и действовали как раз на территории Ровенской и Волынской областей.
Львов-крупный университетский центр,поэтому идеологический центр движения ОУН был как раз во Львове.Соответственно пропаганда СССР была направлена как раз на демонизацию и расчеловечивание именно Львова,потому как физическая борьба с противниками режима-это болеее простая задача и отряды НКВД с ней худо-бедно справлялись,а вот идеологическая борьба-совсем другое,она продолжается и по сей день.
Сейчас появятся коменты о том,как кому то еще в далеких 1980х морду набили во Львове за русский язык,а кого то в магазине не обслужили бо москаль biggrin.gif

[^]
гами
13.01.2025 - 10:02
-2

Приколист

Цитата (maxim42 @ 13.01.2025 - 07:33)
Со стороны Бандеры от фашистов в него...

Эталонный носитель телевизора и скреп

ты эталонный украинец зомбированный укртв
только украинцы говорят,что у них нет бандеровцев и запевают песню батька наш бандера gigi.gif

[^]
sinclair80
13.01.2025 - 10:14
3

Приколист

Цитата (lexx324 @ 12.01.2025 - 21:14)
Мне кажется, он не знает, что такое фашизм.

Я специально проводил опрос всех своих знакомых, в самом начале этой Специальной Волшебной Операции. На вопрос "А что такое, по вашему, фашизм?", ответ был примерно одинаковый - "Ты что, не знаешь против чего нашы деды воевали?".
Это пиздец, товарищи. На украине значит дымят трубы Освенцима и деревни жгут, вместе с жителями.
Я ведь не хотел услышать от них определение Димитрова, или какое иное. Просто интересовало, они вообще задумывались над этим? Нет. Один вообще мне выдал метафору "Достаточно разбить тухлое яйцо, чтобы понять, что оно тухлое". Дебил.
Люди вообще не мыслят четкими понятиями и определениями. У них говно, из которого пулю не вылепить, в головах. А ведь "Знания нужны, как винтовка в бою" - Крупская.

[^]
гами
13.01.2025 - 10:19
-3

Приколист

Цитата (sinclair80 @ 13.01.2025 - 10:14)

Я специально проводил опрос всех своих знакомых, в самом начале этой Специальной Волшебной Операции. На вопрос "А что такое, по вашему, фашизм?", ответ был примерно одинаковый - "Ты что, не знаешь против чего нашы деды воевали?".
Это пиздец, товарищи. На украине значит дымят трубы Освенцима и деревни жгут, вместе с жителями.
Я ведь не хотел услышать от них определение Димитрова, или какое иное. Просто интересовало, они вообще задумывались над этим? Нет. Один вообще мне выдал метафору "Достаточно разбить тухлое яйцо, чтобы понять, что оно тухлое". Дебил.
Люди вообще не мыслят четкими понятиями и определениями. У них говно, из которого пулю не вылепить, в головах. А ведь "Знания нужны, как винтовка в бою" - Крупская.

ну ты же умнее всех,ты же на ЯПе сидишь,просвещаешься,а все вокруг тебя дебилы gigi.gif
на Украине деревни не жгут,пока только лозунги кричат, под которые их сородичи ,сжигали деревни в Беларуси dont.gif

[^]
sinclair80
13.01.2025 - 10:23
3

Приколист

Цитата (гами @ 13.01.2025 - 09:19)
Цитата (sinclair80 @ 13.01.2025 - 10:14)

ну ты же умнее всех,ты же на ЯПе сидишь,просвещаешься,а все вокруг тебя дебилы gigi.gif
на Украине деревни не жгут,пока только лозунги кричат, под которые их сородичи ,сжигали деревни в Беларуси dont.gif

На Япе я деградирую. Для этого он и создан ))) А для просвещения книжки умные существуют. Такие как, например, "Германский фашизм" Галкин А.А. Клим жуков электронную брошюру выпустил на эту тему. Есть хороший ролик "Фашизм и мифы о нем" Сергея Соловьева. И еще много толковой литературы.

[^]
гами
13.01.2025 - 11:04
-4

Приколист

sinclair80
умник, ответь на Украине фашизм есть? а нацизм?

[^]
Вольфрамыч
13.01.2025 - 18:08
4

Пятая автоколонна

Цитата (гами @ 13.01.2025 - 11:04)
sinclair80

Фашизм теперь есть , на оккупированных территориях .

[^]
Hatriot
13.01.2025 - 18:18
2
Статус: Online

AC↯ DC

гами
Цитата

А ты, умник, как считаешь, на России фашизм есть? а нацизм?

[^]
MaxTaranOFF
13.01.2025 - 20:24
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 12.01.2025 - 22:20)
Цитата (Zmeeniwww @ 12.01.2025 - 22:18)
Обычный наемник за деньги, которому не повезло, а может и повезло, что живой остался.

Хуйню не пори, не может быть наемником гражданин одной из воюющих сторон.

Даже ЧВК, типа Вагнера? ))

[^]
Sangur
14.01.2025 - 05:12
0

Ярила

Цитата (verwolf @ 13.01.2025 - 09:37)
Цитата
На Кавказе было в разы безопасней чем на Львовщине. А уж если оттуда гости приезжали "родственники" так называемые, то столько напыщенности и злобы врятли у кого можно было увидеть ещё. Даже проебалты были гораздо нормальней.

Примечательно то,что в подобных коментариях кремлеботы всегда указывают именно Львовскую область.Не Ивано-Франковскую,не Хмельницкую или Тернопольскую,или Ровенскую с Волынской,а именно Львовскую.Хотя во время второй мировой и несколько лет после нее самые крупные соединения УПА были сосредоточены и действовали как раз на территории Ровенской и Волынской областей.
Львов-крупный университетский центр,поэтому идеологический центр движения ОУН был как раз во Львове.Соответственно пропаганда СССР была направлена как раз на демонизацию и расчеловечивание именно Львова,потому как физическая борьба с противниками режима-это болеее простая задача и отряды НКВД с ней худо-бедно справлялись,а вот идеологическая борьба-совсем другое,она продолжается и по сей день.
Сейчас появятся коменты о том,как кому то еще в далеких 1980х морду набили во Львове за русский язык,а кого то в магазине не обслужили бо москаль biggrin.gif

ты вот реально не понимаешь почему? Тогда ты дурачок с украины.

Выдержка из ваших интернетов....
"Львов (укр. Львів, [ˈʎʋiu̯], произношение (инф.)) — город на западе Украины. Неофициальная столица Галиции и всей Западной Украины. "

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10001
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх