Да не в этом дело Друг....
Вас тупо не видно,и когда скорость большая(у Вас),я в зеркало глянул,делаю манёвр,а ты у меня уже в бочине......Особенно в городе,нельзя гонять в городе... если я меня на на моей "матрёшке" видно,когда я лечу по 150 на МКАДе,то Вас двухколёсных,порой видишь в последний момент.....
А ещё у Ваших целая секта "Поворотники,зеркала" и адептов до хуя.....
Специально для таких сектантов:
Дорогу "читать" надо и всегда предугадывать,что делают вокруг тебя остальные участники движения.Это не сложно,приходит с опытом.Мне вот по хуй включил кто то поворотник,посмотрел он в зеркало или нет.Это при том при всём,что я и на мотоцикле(без прав правда,нет у меня этой котегории и на хуй не нужна)в городе ездил.А по поводу предугадывать,скажу.На дороге нечего нового не происходит,всё более менее одно и тоже и ситуации повторяются.У меня стаж с 2000 года,знаю о чём говорю.И за это время всего три аварии,в двух не виновен по решению суда.
И брат Ваш бьётся из невнимательности и в основном превышения скорости.Вы меньше всего защищены на дороге и именно у Вас должна быть тройная внимательность.
А я пол дня ездию и не вижу Вас,а под вечер долбоёб под сотку летит по проспекту,а я пол секунду назад посмотрел в зеркало,и повортник собрался включит,для манёвра.... и вот он пидор...проносится справа.....случай из жизни.....
секунда отделяла этого долбоёба до смерти или инвалидности....
...... и это ладно ещё Я....
Я очень опытный и курсы заканчивал контраварийного вождения и экзамены сдал на отлично......и машину вожу с 13 лет(первая в 16 появилась),но я сколько ездию ,вижу сразу не опытных водителей или тех же "подснежников",которые два раза в год на машине выезжают в "свет"........ и вот эта не опытность плюс скорость молодого(необязательно) двухколёсного тоже неопытного... и вот она авария и труп/ы......
Это сообщение отредактировал KvarC - 7.01.2025 - 23:52