Если сырники после обжарки приходится ещё и допекать, то или творог херня, или руки у повара.
Посчитаем :
Натуральный жирный творог из большой бочки с реального завода с натуральными коровами - 400 рублей/кг
Яйца 5шт - 50 рублей
Сахар - 30 рублей (вместе с ванильным)
Мука - 20 рублей (ну это я сильно округлила)
Изюм - 50 рублей
Масло для жарки - 10 рублей
Итого: 560 рублей за 24 сырника в среднем по 70 гр/штука. Со всеми ингредиентами вес получается 1680.
То есть, 560 рублей за 1680 гр домашних сырников.
Это домашние сырники, такие как мы любим, не забитые мукой и манкой, приготовлены чистыми руками на чистой кухне из свежих продуктов.
Конечно, они дешевле. Можно и манго с маракуйей добавить, конечно, станет на 150 рублей дороже.
24 штуки, а не 8.
Дома дешевле, потому что это дома. Дома нет продавцов, доставки, аренды и т.д. Готовьте дома!
Это сообщение отредактировал Думка - 5.01.2025 - 14:26