Видео взрыва в Грозном с камер наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сиськин
4.12.2024 - 14:51
1
Статус: Offline

Ярила

Ну вот зачем так? Они ж напугались, теперь их хрен найдёшь. 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radist73
4.12.2024 - 14:52
3

Пессимист

Цитата (lexeich @ 4.12.2024 - 14:17)
Ну это в Курсе и других регионах люди ждут компенсаций и восстановления жилья по полгода. В этой клоаке вова сразу всё починит, чтобы дон не переживал. Поэтому лучше не надо там бомбить, ну их нахер. Тут либо совсем с лица земли стирать, либо не трогать. Бес толку.

Немножко не русский человек пишет ... Там и со словами проблема.
Но поясню некоторые вопросы (чтобы говно далеко от вентилятора не улетало).
На данный момент я живу в Курске.
ВСУ зашли в Курскую область 6 августа. Т.е. с момента активных боевых действий и массового разрушения жилого фонда прошло 4 месяца.
Так откуда слова про инфа как "люди ждут компенсаций и восстановления жилья по полгода"? ВСУ пока ещё не изгнали с территории Курской области, не создали "санитарную" зону, соответственно в полном объёме и оценить что и как утрачено нет пока возможности.
Как уничтожат и отгонят за 100 км. ВСУ, как жители придут в свои населённые пункты - тогда и можно будет вести какой-то отсчёт сроков.
А пока батенька, могу сказать что вы - обыкновенный трепло и провокатор.

[^]
easthunter
4.12.2024 - 14:55
3

Бамболееееооо

Цитата (ОлегШеридан @ 4.12.2024 - 14:50)
Цитата (easthunter @ 4.12.2024 - 13:37)
Цитата (ОлегШеридан @ 4.12.2024 - 13:11)
Как раз понимание было, по этому дали 8 лет Украине на подготовку, а России на разворовывание своих вооруженных сил. Напади раньше и не получилась бы затяжная война с уничтожением огромного количества славян. Когда вы поймете, что наши народы не нужны в новом миропорядке, то всë встанет на свои места.

Откуда у вас столько познаний о миропорядке ?

Книжки читаю, анализирую, в конце концов, могу сложить два плюс два.

какие именно книги ?
просто это такая субстанция, в которой как правило любят резвится политики, когда внятного объяснения их действиям нет или оно не лицеприятно - так нужно для поддержания миропорядка или, как в вашем случае (России) - это нужно для нового миропорядка.

[^]
cara
4.12.2024 - 14:56
12

The Beast

Цитата (radist73 @ 4.12.2024 - 11:49)
Цитата (god1941 @ 4.12.2024 - 11:45)
Как же так, Дон?

Просто недоработка в плане утилизации операторов БПЛА ВСУ (или их пособников).
Надо более продуктивно начинать работать, чтобы знали, как только стал "оператором БПЛА ВСУ" - в твоей жизни начался обратный отсчёт, причём стремительный. Только страх смерти сможет изгнать желание удалённо убивать людей.

Ух ты! и "минуса" полетели! А "минусят" операторы БПЛА ВСУ?

заводи побыстрее свой боевой диван и с криком "Гойда" спеши крушить операторов всушных, что б они от одного вида твоего дивана срались. moderator.gif

P.S:А по теме, они дистанционно убивают не людей, а оккупантов, которые пришли с оружием на их землю, либо готовятся к этому.

[^]
AndreySF
4.12.2024 - 15:00
3

Ярила

Ща гонДон опять начнет и скажет, что там было убито 100500 пленных хохлов, а Ахмат сила, алла я в бар. Всех помножим, только дайте знать, где вы находитесь

[^]
rumermazda
4.12.2024 - 15:07
1

Хохмач

Зеленский ещё не извинился ?

[^]
Мышьякович
4.12.2024 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Anker74 @ 4.12.2024 - 11:48)
Все доны в это время в баре были, зачэм охранят, масква езе дэнег даст.

Были заняты обычными абрековскими делами-лошадей уводили из соседнего аула.

[^]
radist73
4.12.2024 - 15:16
0

Пессимист

Цитата (AndreySF @ 4.12.2024 - 15:00)
Ща гонДон опять начнет и скажет, что там было убито 100500 пленных хохлов, а Ахмат сила, алла я в бар. Всех помножим, только дайте знать, где вы находитесь

А откуда они там (в смысле - украинцы)?
Насколько я понимаю - их сейчас много содержат в Курске (на базе СИЗО-1). Вон вчера после боестолкновений очень много машин "конвойных" по определённому маршруту по г. Курску моталось (не на суды, и заходили они в город с объездной).
А сегодня в новостной ленте информация появилась, что в плен ВСУшники сдались (правда их количество не объявлялось, упомянуто только о сдавшихся семи человеках с "президентского полка ВСУ", но судя по количеству машин - не меньше роты "приняли").

[^]
Alcolemon
4.12.2024 - 15:16
1
Статус: Online

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (krent @ 4.12.2024 - 11:53)
Абсолютно похуй, ходь республики вообще не будет.

Но но

Видео взрыва в Грозном с камер наблюдения

[^]
Пашурка
4.12.2024 - 15:18
0

Юморист

Адамка своими медальками сбил все дроны

[^]
nahis
4.12.2024 - 15:19
0

Балагур

Дрррон-дон-дон.
Парару-парура.

[^]
Xoxolъ
4.12.2024 - 15:20
0

шутник, бля

Тик ток воинов обидели, может теперь пойдут, пострелять реально

[^]
radist73
4.12.2024 - 15:23
-3

Пессимист

Цитата (cara @ 4.12.2024 - 14:56)
Как же так, Дон?

Надо более продуктивно начинать работать, чтобы знали, как только стал "оператором БПЛА ВСУ" - в твоей жизни начался обратный отсчёт, причём стремительный. Только страх смерти сможет изгнать желание удалённо убивать людей.

заводи побыстрее свой боевой диван и с криком "Гойда" спеши крушить операторов всушных, что б они от одного вида твоего дивана срались. moderator.gif

P.S:А по теме, они дистанционно убивают не людей, а оккупантов, которые пришли с оружием на их землю, либо готовятся к этому.

Оккупантов ведь бьют на оккупированных территориях (судя по определению)?
А у нас в Курской области кто тогда? Опять же, судя по определению, войска ВСУ - оккупанты. И эти войска массово уничтожают при атаках своими дронами не военных РФ, а мирных граждан. Причём зачастую - именно целенаправленно.
Я могу оправдать или принять применение средств БПЛА по военным как с этой, так и с той стороны ... Это - война. Но массовое целенаправленное применение БПЛА именно по мирным жителям (что регулярно демонстрируют ВСУ) - это не война. Это терроризм. А с террористами не о чём общаться. Их надо уничтожать. И вот смерти они боятся ...

[^]
radist73
4.12.2024 - 15:32
-1

Пессимист

Цитата (radist73 @ 4.12.2024 - 15:23)
Как же так, Дон?

А у нас в Курской области кто тогда? Опять же, судя по определению, войска ВСУ - оккупанты. И эти войска массово уничтожают при атаках своими дронами не военных РФ, а мирных граждан. Причём зачастую - именно целенаправленно.
Я могу оправдать или принять применение средств БПЛА по военным как с этой, так и с той стороны ... Это - война. Но массовое целенаправленное применение БПЛА именно по мирным жителям (что регулярно демонстрируют ВСУ) - это не война. Это терроризм. А с террористами не о чём общаться. Их надо уничтожать. И вот смерти они боятся ...

И да - дивана к сожалению нет ... В связи с решением делать ремонт - старый древний был выкинут, на новый пока денег нет (да и к ремонту только готовимся, собираем по коробам книги, посуду, вещи). Сплю на полу на поролоновом матрасе ...
Если хочешь помочь в приобретении с тобой равноценных условий - помоги лучше материально, чем гадости писать!

[^]
cara
4.12.2024 - 15:34
11

The Beast

Цитата (radist73 @ 4.12.2024 - 14:23)
Как же так, Дон?

Если следовать твоей логике, то что делали советские войска в Германии? Не оккупантов ли били? Чего же на границах СССР не тормознули?
Про мирных пруфы будут? Я вот могу найти ряд видео со сбросами в Херсоне на сугубо мирные цели, но вот не задача эти сбросы делала доблестная армия рф

[^]
easthunter
4.12.2024 - 15:35
9

Бамболееееооо

Цитата (rumermazda @ 4.12.2024 - 15:07)
Зеленский ещё не извинился ?

та уже и коран целовал.
а не, стоп, то не Зеленский был.

[^]
easthunter
4.12.2024 - 15:38
3

Бамболееееооо

Цитата (radist73 @ 4.12.2024 - 15:23)
Как же так, Дон?

когда фашистов били уже на их территории - это была оккупация со стороны Союза ?

[^]
radist73
4.12.2024 - 15:39
-6

Пессимист

Цитата (cara @ 4.12.2024 - 15:34)
Если следовать твоей логике, то  что делали советские войска в Германии? Не оккупантов ли били? Чего же на границах СССР не тормознули?
Про мирных пруфы будут? Я вот могу найти ряд видео со сбросами в Херсоне на сугубо мирные цели, но вот не задача эти сбросы делала доблестная армия рф

Советская армия уничтожала войска немецко-фашистские, т.к. сдаваться добровольно и возвращать добровольно награбленное Германия не собиралась ...

А по поводу "сбросов доблестной армии рф" - так ты и сам сомневаешься в своих словах ...

Это сообщение отредактировал radist73 - 4.12.2024 - 15:40

[^]
Литигатор
4.12.2024 - 16:03
-4

Балагур

Цитата (Abibas77 @ 4.12.2024 - 12:58)
Цитата (Литигатор @ 04.12.2024 - 12:29)
В том то и дело что не разрешают
И я сейчас не прикалываюсь
И Чечню можно было взять одним полком вдв если бы позволили использовать всю мощь Армии. Проводить вначале артподготовку, ковровое бомбометание , разведка и добитие остатков, а потом зачистка пехотой

Вон сша Ирак 11 месяцев утюжили вначале с воздуха, разрушили все, и только потом пошла наземная стадия операции
А у нас бляди наоборот, врага берегут, а своих солдат не жалеют

Ну,я так понял,что по Украине осталось только ядеркой отработать.
Так как даже новейший орешник их не пробрал.
Ведь использовали всю мощность армии.
Или что ты имел ввиду?
Каких-то супер секретных войск из-за Уральских гор?
Ну и вопрос следующий,вот отработали всей мощью и зашли.Дальше что?
Раздача батраков,создание лагерей,раздача земель причастным?
Вот чего не хватает тебе из этого?
Без чего ты не можешь жить?

Херню пишешь, как всегда . При чем тут Я, моя личность?
Я проживу и без Украины и без сраного Крыма, ни я ни родственники там не были и наверное не побываем (как и на Камчатке Алтае Байкале Курилах Карелии) ну да ладно
Смысл поста - в договорных войнах
Какой был смысл у Зеленского послать на смерть миллион украинцев?
Ведь заранее все было известно

[^]
cara
4.12.2024 - 16:10
11

The Beast

Цитата (radist73 @ 4.12.2024 - 14:39)
Цитата (cara @ 4.12.2024 - 15:34)
Если следовать твоей логике, то  что делали советские войска в Германии? Не оккупантов ли били? Чего же на границах СССР не тормознули?

Советская армия уничтожала войска немецко-фашистские, т.к. сдаваться добровольно и возвращать добровольно награбленное Германия не собиралась ...

А по поводу "сбросов доблестной армии рф" - так ты и сам сомневаешься в своих словах ...

Ну так ситуация повторяется, Россия не хочет уходить добровольно и награбленное возвращать. Cитуация похожая, просто дети и внуки тех кто боролся с фашизмом, сами стали фашистами и напали на соседнюю страну, а она обороняется как может.
А сомнения в своих словах и меня точно нет, а вот от тебя пруфы я так понимаю мы не дождемся.

[^]
Scodero
4.12.2024 - 16:14
1

ЯСаня

Цитата (RealWear @ 4.12.2024 - 12:00)
Цитата (Бамбрус @ 4.12.2024 - 11:48)
Ждём когда беспилотник будет "вибачатися"

перед чеченцами извиняются только русские
украинцы им успешно дают пиздов так, что те ближе третьей линии на фронте не появляются уже пару лет как

Не поверишь, я общаюсь, там наши не подпускают, хлчется быть уверенными в флангах и бойцах... А эти, ну вот слышал - началась атака, все с давлением в больничку, типо плохо не видим...

[^]
NilsMaxwell
4.12.2024 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Раски @ 04.12.2024 - 11:55)
хохлы по тик ток базе пизданули чтоль?

По центру принятий тик ток решений

[^]
Мирный74
4.12.2024 - 16:28
7

Весельчак

Цитата (radist73 @ 4.12.2024 - 15:39)

Ну так и армия РФ вроде как не сдается...

Думаю и по поводу награбленного у украинцев найдется что предъявить. Там вроде много комбайнов в Чечню уехало.
И да, еще по еноту остались вопросы. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Мирный74 - 4.12.2024 - 16:28

[^]
skomoroh58
4.12.2024 - 16:45
0

Ярила

Цитата (TsoyUA @ 4.12.2024 - 13:40)
Далековато, однако.

Думаю не из Украины.

азеры, туркмены, казахи, армяне ?

[^]
radist73
4.12.2024 - 16:48 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25361
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх