Чел раскидал всю базу психологии за полминуты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raskolbasik
23.11.2024 - 23:08
0
Статус: Offline

Ярила

Номер карты скиньте куда оплачивать за сеанс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaDAnge1
23.11.2024 - 23:19
-1

Танунах

А при чем здесь психология то? Это набор штампов, которыми данный человек пробует объяснить мир, себя самого и себя в этом мире. Это философия тогда уж.
Вот если у него со всем этим возникают проблемы, тогда в дело вступает психология. Чтобы помочь ему определиться.

З, Ы, Почему он это математикой не назвал? Он даже не знает (или скорее не понимает) значения слова "психология". И возможно даже высшее образование имеет. Пиздец.

[^]
dokmet
23.11.2024 - 23:24
-1
Статус: Online

Приколист

Кратко - ты гавно, пытающееся впарить мне гавно.

[^]
Мирянин
23.11.2024 - 23:47
-1

Приколист

Это попсихология. Как минимум, твои мысли - это не ты! Это всего лишь мысли бл! Многие не могут их контролировать, как минимум по-этому, они не ты. Запомните, други.

[^]
Replica
23.11.2024 - 23:49
0

Юморист

Ты это не ты, а только тытость тебя. Настоящий ты внутри тебя.

[^]
ImSoCrazy
24.11.2024 - 00:04
0

Юморист

Цитата (krylov @ 23.11.2024 - 15:28)
любая личность - это амальгама

вы есть сборник ваших друзей, коллег, спутников жизни

по сути вас нет..

есть только уникальный набор опыта

Я иногда думаю об экзистенциализме, только в ровной степени в противоположном направлении. Но не в плане субъективной реальности, мол, мир таков, каким каждый из нас его представляет. А если предположить, что все, что есть это лишь мое сознание и сейчас вот я пишу этот коммент, но кроме моего собственного сознания он никуда не отправится, он останется здесь, и комментатор, которому я отвечаю есть также часть моего сознания. А может быть это и не сознание вовсе и просто я так это обозначаю в этом некоем пространстве, которое называю сознанием.
А самое забавное, что вот ты, который это читаешь — вполне возможно это твое сознание, весь этот мир, а я лишь частичка тебя:) и меня не существует в этом материальном мире, а может быть материального мира и вовсе нет.
Короче что-то вроде матрицы, только там есть логичное объяснение всего в контексте Вселенной фильма. А в моей теории нет конечной станции:)

[^]
Ugresha
24.11.2024 - 00:22
2

Ярила

Все правильно и по делу он говорит.
Это как шесть правил Лабковского: прочитать можно за минуту, понять за 10 и изменить жизнь кардинально...

Всю математику тоже можно кратко описать так: сложение, вычитание, умножение, деление, квадратный корень из -1 равно i. Всё. База есть, остальное частности.

[^]
DonnaRoza
24.11.2024 - 00:27
0

Тётушка Чарли

удивляюсь, что он не сказал "подписывайтесь на мой телеграм канал"...
хотя...ролик обрезан, может и сказал)))

[^]
Гуноп
24.11.2024 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 23.11.2024 - 10:31)
Сохраняем себе как напоминалку

Ну и в чем он не прав? Всё правильно сказал. Тезисно, кратко, предельно сжато. Всё по существу.

П.С.
Можно даже ещё короче изложить - "Если хочешь чего-то в жизни добиться, то нужно не ныть как всё плохо, а просто начать ДЕЛАТЬ. Начать менять свою жизнь".

Это сообщение отредактировал Гуноп - 24.11.2024 - 01:04

[^]
future24
24.11.2024 - 02:51
0

Ярила

Вундервафлю какую то прогнал и сам не понял. Набор слов безобраных по смыслу.

[^]
vi0
24.11.2024 - 04:57
0

Хохмач

Цитата (Благодетель @ 23.11.2024 - 20:22)
Цитата (vi0 @ 23.11.2024 - 04:37)
многое правильно, но он упустил важное: ты это не только мысли, но и тело.
меняешь тело - меняется психическое состояние в т.ч.

Нет.
На видео парень молод совсем , анатомию не учил.
Мы это не мы, а гормоны.

Гормоны управляют нами, гормоны говорят нашему мозгу что и как делать.

Это гормоны запускают химическую реакцию в мозг, который запускает мысли а ты робот это делаешь.

Ты не можешь противостоять голоду, размножению, страху, тревоги, счастью.
Ты ими не управляешь! Это гормоны ими управляют. А гормоны ты не можешь побороть, их мать эволюция млн лет делала.

Живешь в дерьме, и будешь жить в дерьме. gigi.gif

а ты думаешь при физ нагрузках не меняется гормональный фон?

[^]
Nichls
24.11.2024 - 05:48
0

Ярила

Куда денег перевести так и не написали ...

[^]
vrediteltup
24.11.2024 - 07:29
2

Юморист

Цитата (ПолиГраффф @ 23.11.2024 - 10:37)
Целую науку с наборами банальных тезисов не стоит путать dont.gif

Так-то "психология" - производное от "психея". А Психея - это олицетворение души. Ну а душа современной наукой не признается, это лженаучная категория.
Да и главный критерий науки - повторяемость результатов - психология ну никак не проходит.
Так что психология наукой быть не может, в крайнем случае - лженаукой.

[^]
silvernano
24.11.2024 - 08:11
0

Ярила

Меня бесит когда чавкают, но я не чавкаю, как это может кого то бесить, нихуя не понятно

[^]
UPman
24.11.2024 - 09:28
-2

Ярила

банальная куйня, сказанная с умным видом - типа ночью темно, днем светло, зимой холодно...

[^]
Севостьян
24.11.2024 - 09:50
0

Шутник

Пролистал всю страницу, а полный ролик так никто и не скинул🤷🏼

[^]
BestComment
24.11.2024 - 10:09
0

Хохмач

Таких психологов на ютюб как говна за баней .

[^]
zipgad
24.11.2024 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (Innomeni @ 23.11.2024 - 18:32)
Цитата (zipgad @ 23.11.2024 - 14:09)
Цитата (morozov2405 @ 23.11.2024 - 11:43)
Цитата (Led @ 23.11.2024 - 10:40)
Если тебе не нравится твоя жизнь, то она тебе не нравится. Если хочешь изменить свою жизнь, меняй.  Если у тебя есть плохие привычки,  то это привычки плохие. Если тебе жарко то сделай так чтобы тебе было прохладно. А если тебе холодно, то сделай так чтобы тебе было тепло.

Жду донаты

Если не хватает денег - стань богатым… все же просто епт

Всё гораздо проще. Нужно всего лишь самому себе ответить на вопрос, а почему мне не хватает денег.
Поверь это работает так же как с лишним весом. Толстяки думают то похудеть это пиздец как сложно.

Ахуеть ты гениальный. Ты там не Иисус случайно? "Встань и иди!".
"Почему не хватает денег"? Потому что не платят. Почему не платят? Потому что не считают нужным. Потому что по всей стране платят примерно вот столько, и нахуй не надо платить больше. Что там дальше, саморазвитие? обучение? мотивация? еще какая-то хуйня? Залупу тебе за воротник, выше себя ты не прыгнешь, и если ты работал слесарем 20 лет - программистом ты вряд ли станешь. А если даже и станешь, то до зарплаты с 6 нулями ты тупо не доживешь. Ибо такую зарплату получает что-то около 2% населения страны, и маловероятно, что ты в их число войдешь. Даже с 5 нулями зарплату получает около 30%, а это всё, что больше 100к - на сегодня не так уж много.
А с толстяками еще проще: если откинуть всякие заболевания, то чтобы "взять и похудеть" надо, как минимум, убрать постоянный стресс - уволиться с работы, переехать в какую-нибудь малонаселенную жопу мира и там сажать цветочки; создать условия, при которых ты будешь жрать 5 раз в день с равными интервалами понемногу, а не "йогурт - на завтрак, пирожок с кофе - на обед и ниибацца огромная котлета и пол кило пюре - на ужин"; постепенно выровнять свое пищевое поведение, выйти на дефицит калорий и на такой диете, без стрессов, пожить лет 5. К слову, физические нагрузки к похудению не имеют отношения, ты просто будешь жирным и сильным.

Ты для себя всё уже решил, поэтому ляжь на диван, возьми пивка, и дальше можешь переживать что не хватает денег. Только вот один вопрос, если человек тупой, то почему ему должны платить много денег, а если человек не согласен что он тупой, то он готов изучать новую информацию и по крайней мере отучиться и получить водительское удостоверение. А дальше смотри какая интересная математика. Людей у которых есть категория B много, поэтому зарплата у водителей в среднем 50-80, с категорий C уже меньше людей, поэтому и зарплата уже выше, если у тебя категорbя D, то конкуренции меньше и ты более востребован и получаешь больше. Это просто пример с ВУ. Людей, со знанием английского языка, в стране тоже не 100%. Это тебе просто примеры к размышлению, чем больше у тебя навыков, тем больше ты востребован.
А тем более сейчас, когда ты можешь работать на себя, и просто что-то предпринимать, столько открывается возможностей.

[^]
vinkin
24.11.2024 - 20:39
0

Ярила

Так блять, где ещё 23 секунды, почему вырезаны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30242
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх