Испытания переносного антидронового комплекса для кинетического перехвата небольших беспилотников противника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meandr51
4.11.2024 - 23:23
0
Статус: Offline

Ярила

Слышишь дрон - раскрывай зонтик и отпихивай.

[^]
Mops2021
4.11.2024 - 23:23
0

Юморист

Цитата (den75 @ 4.11.2024 - 14:05)
Цитата
я вообще не понимаю что происходит.
Какие-то "опорники", какие-то "малые группы пехоты нащупывают слабые места"....
Что мешает подогнать десяток установок "Град" или им подобных, как я понимаю, они накрывают полностью квадрат в котором остается только ничего не остается. Вообще.

Потому что марше такую колонну РЭБом не прикрыть, сожгут сразу. Там поселки/села очень густо стоят, меж собой соединены сетью дорог, и вокруг зеленка. Только и остается "малыми группами" ползать и планирующими бомбами кидаться. При этом на каждого кто там есть приходится по 1 дрону в воздухе и 2 мины в земле. Эта вся х@ня надолго.

да-да, я слышал эту идиотическую отмазку.
Чем сожгут? Откуда узнают? Что за нахер бред вы несете, в Курской области там что такое гигантское количество хохложгунов что невозможно подогнать десяток машин? Да подгоняйте их по одной с интервалом в 500 метров, у них хохлов там что абсолютное и полное преимущество в воздухе на земле и под водой? Град стреляет на 20 км, вы пытаетесь сказать что хохлы котролируют огнем все дороги на глубину 20 км от своего расположения в курской области? Вы идиот или меня за идиота держите?
Когда они успели в "ольговском лесу" наставить по две мины на каждый квадратный метр?

Вот я и говорю, какой-то всемирный жидомасонский заговор, во всей медии включая даже этот говносайт несут полнейшую чушь на логичный вопрос - почему воюем будто пионэры в зарницу играют?

Это сообщение отредактировал Mops2021 - 4.11.2024 - 23:26

[^]
Malishew
4.11.2024 - 23:26
0

Хохмач

уникальная технология, не имеет аналогов в мире, ТМ

[^]
JOHNQ
5.11.2024 - 11:07
0

Ярила

Цитата (volnyj @ 3.11.2024 - 17:44)
Он сам дроном стреляет?

Да.

Сейчас по сути обе стороны используют FPV как средство борьбы с дронами.
Много видео с нашей стороны как FPVшками сбивают бабу-ягу.
Где то упоминалось что с той стороны были атаки с помощью FPV наших вертолетов. Успешны или нет, я так и не понял.

Тут, если я правильно понял, дрон но не fpv. Просто каким то образом происходит захват цели и пуск

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26905
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх