Сравниваем качество звука у баяна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DariaPav
4.11.2024 - 22:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (swell84 @ 2.11.2024 - 06:58)
Ну все про лучший звук, а я скажу про худший. Это Япония.

С Роландом пиздеж получился - достойно он звучит!

[^]
YuniX
4.11.2024 - 23:18
0

Гитарист

Ну Юпитер и АККО это конечно профессиональные инструменты, ктож спорит.
По поводу Роланда - неоднозначно, неплохие инструменты, не ухнихуясси, но очень достойные.
Украину помню довелось пожмакать - очень достойный баян был(ну или экземпляр такой попался)
За всё время лучшее что пробовал это:
1. Юпитер,
2. мастеровой тульский баян,
3. АККО
Именно в таком порядке охуенности и по звучанию, и по эргономичности и тактильным ощущениям.

[^]
SScrew
6.11.2024 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Bath @ 3.11.2024 - 15:42)
Слушал на IK Multimedia MicroMonitor и в наушниках DT100 Beyerdinamiс которые на 400ом. ЛУчше всего звучат русские баяны. Первый конечно проигрывает по низам остальным, но там и размер небольшой у инструмента и если нормально снять микрофоном - низ будет. Впрочем звук тоже открытый и яркий, как и у последнего. Украинский баян все же несколько мыльно звучит - мне понравился меньше. Роланд вообще пластмасса.

Но есть нюанс, мой дорогой аудиофил — ЯПлеер! Ты слушал это в нём shum_lol.gif

Сравниваем качество звука у баяна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13598
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх