Странная арабская боевая песня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Захолустный
27.07.2010 - 16:43
0
Статус: Offline

Приколист

adlan - по сути, мусульманин либерального толка. К счастью, таких всё больше, тем временем как только убитые на всю голову фундаменталисты постоянно в новостях.

Мусульман в мире так много, что бороться с исламом бесполезно, нужно его реформировать в либеральную форму: http://liberalislam.net

[^]
Raincatcher
27.07.2010 - 18:30
0

adlan
Цитата
1)Мусульмане резко против насилия в целом.2)Те кто совершают эти ужасные вещи именем Бога... я не могу их называть мусульманами. Инквизиция тоже сжигала девушек именем Бога.

Твои доводы слегка устарели. Лет этак на 400. Добро пожаловать в средние века. ))
Цитата

а что касается карикатур... в Исламе запрещено даже просто рисовать человека или животных.3)К сожалению я не политик и не знаю что на уме правителей... Но лично я придерживаюсь такого мнения... "Если бы пророк Мухаммад явился в наше время, он сначала объявил бы джихад так называемым "мусульманам" и только лишь потом остальным..."

"Потом остальным" - как-то обнадеживает.
Цитата

4)Нет не поддерживаю, никогда не поддерживал и не собираюсь этого делать... другое дело, когда называют людей, которые защищают свою землю террористами.. таких "террористов"(читай защитников отечества) я поддерживаю.. это Ирак и Палестина.

Ключевой тезис я понял - вы мирные, те кто не мирные не вы. ) НО!
Я пример с карикатурой привел не просто так. Как уже писал выше - весь мусульманский мир раздул из этого грандиозный скандал! Смертью художнику грозились и даже, кстати, пытались. А здесь нелюди, которые вроде как не вы, но которые именем ВАШЕГО бога творят ужасные вещи, действительно его позоря! И на них как раз муслимы не реагируют. Никакого действия. НИЧЕГО... Богатейшие арабско-мусульманские страны, сидящие на нефти, умывают руки? И они ни разу, конечно, не спонсируют терроров? )) Откуда у терроров деньги и оружие?
Но я понял, понял. Можешь не повторяться. Мусульмане тут ни при чем. ))

Добавлено1 в 18:41
Цитата
adlan - по сути, мусульманин либерального толка. К счастью, таких всё больше, тем временем как только убитые на всю голову фундаменталисты постоянно в новостях.

ОК. Готов согласиться и хочется верить.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 27.07.2010 - 18:41

[^]
adlan
27.07.2010 - 20:47
0

Шутник

Цитата
Мусульман в мире так много, что бороться с исламом бесполезно, нужно его реформировать в либеральную форму

реформировать никто ничего не будет... ни одной буквы из Корана никто никогда не поменяет, а те, кто отрицают хотя бы одну букву из него уже не мусульмане.

Цитата
вои доводы слегка устарели. Лет этак на 400.Добро пожаловать в средние века. ))

я пример привел, что это не первый случай в истории, когда именем Бога убивают людей.

Цитата
Ключевой тезис я понял - вы мирные, те кто не мирные не вы. )НО!Я пример с карикатурой привел не просто так. Как уже писал выше - весь мусульманский мир раздул из этого грандиозный скандал! Смертью художнику грозились и даже, кстати, пытались. А здесь нелюди, которые вроде как не вы, но которые именем ВАШЕГО бога творят ужасные вещи, действительно его позоря! И на них как раз муслимы не реагируют. Никакого действия. НИЧЕГО... Богатейшие арабско-мусульманские страны, сидящие на нефти, умывают руки? И они ни разу, конечно, не спонсируют терроров? )) Откуда у терроров деньги и оружие?Но я понял, понял. Можешь не повторяться. Мусульмане тут ни при чем. ))

мы мирные ровно до тех пор пока с нами мирные. США давно уж постаила цель прикрываясь "Борьбой с терроризмом" воевать с мусульманами... ну и евросоюз под их дудку пляшут.

Скажу тебе честно, я сам готов глотку перегрызть тем, кто осознанно оскверняет Ислам и все что с ним связано! я не говорю про тех, кто понятия не имеет про эту религию как некоторые форумчане, которые здесь пишут... я про тех, как этот карикатурист, который не мало знает про Ислам и является Исламофобом! Вот таких я яростно ненавижу. Но и они не вечны и их суждения не вечны... к примеру человек, который был инициатором в германии, чтобы запретить минареты на мечетях... после принятия закона через некоторое время он принял Ислам.. smile.gif так что, Земля вертится и на нас не остановится! smile.gif В любом случае когда-то наступит конец всему живому!) А до этого еще и Иисус(Иса) должен явиться в этот мир smile.gif вот это будет веселое время ))

Добавлено1 в 20:50
поверь мне, если бы я знал откуда у них берутся деньги, кто их спонсирует и поддерживает... я бы здесь ничего не стал бы писать, и о моем существовании мало кто знал бы smile.gif

[^]
nismo
28.07.2010 - 11:50
0

Шутник

нет "плохих" религий. бывают малообразованные люди.

[^]
Hellbender
20.10.2010 - 16:45
0

Шутник

Хой хой хой (визг) хой)) Панки ваша тема! (может быть подозрение на пьяный флуд) сорри))

[^]
MIshkinasevere
21.10.2010 - 17:55
0

Ярила

А я уже слышал эту песню. Пьяные дебелоиды каждую ночь с пятницы на субботу ее исполняют под окном.

[^]
Чукча
24.10.2010 - 00:33
0

Шутник

biggrin.gif biggrin.gif таки жгут !

[^]
Romson77
22.09.2013 - 21:25
0

Сиреневенький глазковыколупыватель

Только сегодня увидел - в свете последних мировых событий поржал lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21864
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх