Протоиерей Андрей Ткачев считает «болезнью» и «заразой» желание женщин занимать ответственные посты во власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theQuZAR
5.08.2024 - 08:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hobotoff @ 5.08.2024 - 15:50)
Цитата
Он прям на глазах обратно в обезьяну превращается.
Расскажите кто-нибудь этому скудоумному про княгиню Ольгу, российских императриц, английских королев и т.д.

Ещё про Золушку, Белоснежку, Зубную фею, Жанну Д'Арк, братьев Вачовски. Ну, чтобы выборка среднестатистических баб репрезентативная была. Это к вопросу о скудоумии.

Да похуй на топовых, ты на сам аппарат управления и исполнения посмотри, кто на 2-3 этажах, вот там принимаются и исполняются решения.

[^]
AndreyRu
5.08.2024 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 4.08.2024 - 20:29)
Прав. Несмотря на маскарадный костюм.
Была у меня женщина-практикующий психиатр. Не психолог, а именно психиатр. Доктор.
Красивая, умная, но требовательная (по-хорошему, правда, требовательная, но мне на тот момент не надо было ничего серьёзного).
Зарабатывала хорошо, но не было у неё машины.
Спрашиваю: "Почему машину не купишь?"
А она мне такую телегу задвинула:
"Нельзя женщине водить машину. Вождение машины - это в наших условиях агрессия. А агрессия убивает в женщине женское начало"

И я так тогда охуел, и с таким уважением на неё посмотрел!..

Золотые слова врач сказала. Мое мнение эти слова нужно печатать на всех книжных издания ПДД.

[^]
Завтрамэн
5.08.2024 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 4.08.2024 - 19:29)
Была у меня женщина-практикующий психиатр. Не психолог, а именно психиатр. Доктор.
Красивая, умная, но требовательная (по-хорошему, правда, требовательная, но мне на тот момент не надо было ничего серьёзного).
"Нельзя женщине водить машину. Вождение машины - это в наших условиях агрессия. А агрессия убивает в женщине женское начало"

Женщина-врач - это тоже "не совсем женщина". Профессия приводит к циничному отношению к людям. Более злых и циничных врачей чем бабы я не видел.

[^]
UmbraVision
5.08.2024 - 09:06
-2

Служитель церкви огромных сись

Цитата (Завтрамэн @ 5.08.2024 - 09:02)

Женщина-врач - это тоже "не совсем женщина". Профессия приводит к циничному отношению к людям. Более злых и циничных врачей чем бабы я не видел.

Я еще не видел хороших женщин-врачей. Это пиздец, увы. Одна зуб угробила, другая на ампутацию кое-чего послала, третья от соплей меропенем выписала, четвертая гастрит обострила так, что пизда чуть не пришла. И так далее, и так далее!!!!!! Сука, крик души.

[^]
Juna
5.08.2024 - 09:08
2

VVO

вот согласна! тоже заметила когда постоянно за рулем- это очень сильно сказывается на нервной системе.
Агрессия на дороге везде! и сама начинаешь агрессировать. надоело! пересела на такси.
Но совсем другое дело поехать куда-то далеко за город не спеша, это расслабляет ..
Про женское начало это она загнула конечно!
Банально становишься такой же агрессивной как и мужчины оппоненты, которые еще и норовят "учить" и выдавливать из полосы! если видят что на маленькой авто женщина водитель, на большом кроссовере таких проблем нету...

Это сообщение отредактировал Juna - 5.08.2024 - 09:11

[^]
АkuMbl4
5.08.2024 - 09:11
1

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 4.08.2024 - 19:25)
В чём то протоиерей Андрей прав!

...но он ни понел в чом dont.gif
Редкостный он дебил и сволота. На царьграде, с такими же дегенератами пасется. gigi.gif

[^]
BestComment
5.08.2024 - 09:12
0

Хохмач

Немаленький камень в огород Пиздулиной , Матвиенко и прочей мерзости в нашем правительстве ....

[^]
AlDianochka
5.08.2024 - 09:21
2

Пантера

Цитата (Juna @ 05.08.2024 - 09:08)
вот согласна! тоже заметила когда постоянно за рулем- это очень сильно сказывается на нервной системе.
Агрессия на дороге везде! и сама начинаешь агрессировать. надоело! пересела на такси.
Но совсем другое дело поехать куда-то далеко за город не спеша, это расслабляет ..
Банально становишься такой же агрессивной как и мужчины оппоненты, которые еще и норовят "учить" и выдавливать из полосы! если видят что на маленькой авто женщина водитель, на большом кроссовере таких проблем нету...

Дааа? Это на такси на расслаблне?! Педали ищешь судорожно и материшься и на водятла-таксурика и на окружающих.... А ещё потом будут утверждать, что женщина за рулём что обезьяна с гранатой....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Наблюдатель
5.08.2024 - 09:27
1

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 4.08.2024 - 19:40)
А какое дело какому-то протоиерею до власти? Пусть сидят в своих храмах и в дела мирские не лезут.

Так он, собственно, не к власти обращается и не к женщинам во власти а к прихожанам своим. Учит и вразумляет паству вверенную ему.
А то уже их дело слушать его или нет. Равно как и ваше дело верить в бога или нет. Ходить в церковь или нет. Никто никого не насилует.

[^]
Juna
5.08.2024 - 09:31
0

VVO

Цитата (AlDianochka @ 5.08.2024 - 09:21)
вот согласна!  тоже заметила когда  постоянно за рулем- это очень  сильно сказывается на нервной системе.
Агрессия  на дороге везде!  и сама начинаешь агрессировать.  надоело!  пересела на такси. 
Но совсем другое дело  поехать куда-то далеко за город не спеша, это расслабляет ..
Про женское начало это она  загнула конечно!
Банально  становишься такой же агрессивной как и мужчины оппоненты, которые  еще и норовят  "учить" и выдавливать из полосы! если видят что на маленькой авто женщина водитель,  на большом кроссовере таких проблем нету...

Дааа? Это на такси на расслаблне?! Педали ищешь судорожно и материшься и на водятла-таксурика и на окружающих.... А ещё потом будут утверждать, что женщина за рулём что обезьяна с гранатой....

да я просто сразу говорю чтоб не гнал и не болтал по телефону brake.gif
на автобусе "газеле" мне было страшнее ехать lol.gif

[^]
pavro
5.08.2024 - 09:45
-1

Хохмач

Всё по факту сказал же

[^]
Dimoneus
5.08.2024 - 09:54
0

Реалист

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата
Так он, собственно, не к власти обращается и не к женщинам во власти а к прихожанам своим. Учит и вразумляет паству вверенную ему.
А то уже их дело слушать его или нет. Равно как и ваше дело верить в бога или нет. Ходить в церковь или нет. Никто никого не насилует.

Если бы попы пиздили всякую ересь только в свечных киосках, то мне бы было абсолютно до фонарика и на них и на религию, но они ж этим не ограничиваются...

[^]
stargaze
-1

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 5.08.2024 - 09:21)
Дааа? Это на такси на расслаблне?! Педали ищешь судорожно и материшься и на водятла-таксурика и на окружающих....

Кстати хороший пример бабской агрессивной выдрессировки (т.е. приобретенного дефекта). Вы же скорее всего не были такой агрессивной до начала вождения.

[^]
AlDianochka
5.08.2024 - 10:00
0

Пантера

Цитата (stargaze @ 05.08.2024 - 09:54)
Кстати хороший пример бабской агрессивной выдрессировки (т.е. приобретенного дефекта). Вы же скорее всего не были такой агрессивной до начала вождения.

Была. :) Поэтому мне и комфортно самой за рулём.

[^]
Насяшка
5.08.2024 - 10:01
4

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 5.08.2024 - 14:55)
В судьи попадают чаще всего из помощников и секретарей. А там зп копейки. У меня жена там работала. И чтоб стать судьей, сидеть на этой копеечной зп надо долго. Можно и 20 лет просидеть, и судьей так и не стать. Много мужиков на это согласится? Плюс гигантский объем бумажной работы, а тут женщины вне конкуренции, они усидчивее. Вот только имхо работа судьи имеет мало общего с перекладыванием и печатанием бумажек, но тут как всегда у нас все через жопу.

Так ты не ответил - кто мешает? Любой может пройти по этому пути. Внезапно в судьи не берут по факту наличия МПХ сразу после защиты диплома rulez.gif

[^]
бnova
5.08.2024 - 10:01
1
Статус: Online

Ярила

А на Додж рам 1500 ваще похуй

[^]
AlDianochka
5.08.2024 - 10:10
3

Пантера

Цитата (DDDmitry @ 05.08.2024 - 08:03)
Ну за англиских ничО не скажу-не знаю, а наши почти все были слабы на передок, позволяя своим фаворитам через кровать не плохо так дербанить народное имущество, особенно Елизавета Петровна

Ну сравни с сейчашними правителями - мужиками: эти помимо гарема блядей ещё и корешам позволяют все, у императиц физически не могло быть столько ебарей, сколько у них корешей, а у этих корешей ещё ведь тоже бляди и кореша, в общем пиздос полный... Вот и думай, что хуже.

[^]
stargaze
5.08.2024 - 10:11
-4

Шутник

Все божественные религии имеют одни и те же установки: не убей, не укради, не прелюбодействуй и тд. Как к этому можно относиться с агрессией я не понимаю.
Да, многие представители этих религий творят дичь, но мораль самой религии от этого не меняется.

Да, многие женщины добиваются успехов, да, даже ВВП растет с включением женщин в экономику.
Но вот только какой ценой?! Спад рождаемости? Вырождение народа с перспективой изчезновения и замещения? Всеобщий правовой хаос, и блядство? Отсутствие морали?
Ну всего этого полно у нас в стране, все это пропорционально снижению религиозности. Вам нравится все это? Ну тогда кушайте не обляпайтесь!

Я не понимаю этого, с одной стороны каждый человек хочет порядка и морали, но тут же готов критиковать то что к этому порядку ведет, и восхвалять то что этот порядок разрушает.

[^]
AlDianochka
5.08.2024 - 10:15
1

Пантера

Цитата (stargaze @ 05.08.2024 - 10:11)
Все божественные религии имеют одни и те же установки: не убей, не укради, не прелюбодействуй и тд. Как к этому можно относиться с агрессией я не понимаю.
Да, многие представители этих религий творят дичь, но мораль самой религии от этого не меняется.

Да, многие женщины добиваются успехов, да, даже ВВП растет с включением женщин в экономику.
Но вот только какой ценой?! Спад рождаемости? Вырождение народа с перспективой изчезновения и замещения? Всеобщий правовой хаос, и блядство? Отсутствие морали?
Ну всего этого полно у нас в стране, все это пропорционально снижению религиозности. Вам нравится все это? Ну тогда кушайте не обляпайтесь!

Я не понимаю этого, с одной стороны каждый человек хочет порядка и морали, но тут же готов критиковать то что к этому порядку ведет, и восхвалять то что этот порядок разрушает.

Дооо, нет агрессии в религии... Не следуешь религии - сжечь на костре, отрубить голову, камнями закидать - мало что ли всей это хни из средневековья и до наших времён?

[^]
Саладин
5.08.2024 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 5.08.2024 - 08:55)
Цитата (Насяшка @ 5.08.2024 - 08:40)
Цитата (Tuzov83 @ 5.08.2024 - 14:35)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.08.2024 - 19:35)
Ну по большому счету - так и есть.

Женщины хотят "равные права" и  "большие посты" исключительно ради  "плюшек", которые эти посты и права могут дать.

Тоько вот они (женщины) совершенн не готовы и не хотят
ответственности за свои действия и принимаемые ими решения.

Более того - женщины никогда не могли, не могут и не смогут принимать "несубъективные" решения. Их мозг так устроен, что любые их действия, побуждения, мотивы - всегда зависят от их весьма нестабильного "личностного" отношения к человеку (людям, группам людей).

Если быть объективными и не идти на поводу политиков и популистов - женщин надо убирать со всех должностей и лишать прав, там где они могут принимать решения обязательные к выполнению другими людьми и (или) влияющие на действия (свободы) других людей.

Более того, если называть вещи своими именами, то и высшее образованиеи 90% женщин не нужно, т.к. в институты они идут не учится для своего развития, а за мужьями.  gigi.gif

Ну тогда нам всем пиздец. Хуй с ними, с матвиенками, но у нас большинство судей - бабы...

А кто же мужчинам мешает судьями становиться?
А никто. Судей-мужчин довольно много, и никаких преимуществ женщины здесь не имеют.

В судьи попадают чаще всего из помощников и секретарей. А там зп копейки. У меня жена там работала. И чтоб стать судьей, сидеть на этой копеечной зп надо долго. Можно и 20 лет просидеть, и судьей так и не стать. Много мужиков на это согласится? Плюс гигантский объем бумажной работы, а тут женщины вне конкуренции, они усидчивее. Вот только имхо работа судьи имеет мало общего с перекладыванием и печатанием бумажек, но тут как всегда у нас все через жопу.
И да, жена мне про много судей рассказывала, так соотношение м/ж примерно 20/80%. Это арбитраж, во всяком случае. Сам был 3 раза всего в мировом (тьфу-тьфу), все три были бабы. Батя бывал чаще, вроде ему как-то раз мужик и попался..

Я просто таки фигею от таких коментов у абразованных мужчин.
А православные мужчины в курсе что у их судов аж 0.3 процента оправдательных приговоров в то время как во времена большого сталинского террора было целых 10 процентов?
То есть оправдательных приговоров всего лишь в 30 раз меньше чем в годы... великого террора.
И ненужно быть шибко умным и абразованным что бы понять что при таких процентах никакой судовой власти у православных нет, это бутафория. И что самое интересное православным мужчинам судовая власть нах не нужна - она нужна патриархальным мужчинам которые считают себя свободными гражданами своей страны. А православным потомкам крепостных это нах не надо - им как барин скажет так и будет. Потому как у православных с патриархальностью как исторически всё сложно...

[^]
Яалкаш
5.08.2024 - 10:34
0
Статус: Online

Хуйпиздаджигурда

А желание попа из обычного попа занимать поповские должности повыше это другое? Пшел ты нахуй, Андрей!

[^]
stargaze
5.08.2024 - 10:35
0

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 5.08.2024 - 10:15)
Дооо, нет агрессии в религии... Не следуешь религии - сжечь на костре, отрубить голову, камнями закидать - мало что ли всей это хни из средневековья и до наших времён?

Вы путаете причину и следствие.
Конечно наказание есть, как есть и в гражданских законах (вы же не спорите с УК), но о нем известно заранее и предлагается просто не переходиться черты для всеобщего блага.
Не надо обобщать - конкретно вы простив правил? Например о том, что нельзя 1) убивать 2) прелюбодействовать? Или считаете что вам можно и это нормально?

Что касается перегибов на местах - причина перегибов в людях а не в законах всевышнего. Человек увы слаб. Во вторых, и этого вопроса я бы не хотел касаться дабы не задевать чувства приверженцев некоторых религий, но каждая религия, со временем, претерпевала некоторые трансформации при деятельном содействии "элиты" и истории, где-то очень большие (почти до неузнаваемости), где то небольшие. Но многие постулаты все таки сохраняются.

О религиях с суждениями космического масштаба и такой же глупости, как правило, судят те, кто почти ничего о не знает в них, не изучал, не сравнивал, не вникал в толкования и подробности и тд. А между тем - миллиарды людей на земле за многие тысячелетия, в т.ч. философы, ученные, познавая о мире и сути вещей многое - приходили к тем же выводам.

[^]
AlDianochka
5.08.2024 - 10:38
0

Пантера

Цитата
Конечно наказание есть, как есть и в гражданских законах (вы же не спорите с УК), но о нем известно заранее и предлагается просто не переходиться черты для всеобщего блага.
Не надо обобщать - конкретно вы простив правил? Например о том, что нельзя 1) убивать 2) прелюбодействовать? Или считаете что вам можно и это нормально?

А что считать прелюбодействием?

[^]
Саладин
5.08.2024 - 10:47
1

Ярила

Цитата

Уважаемый о чем вы? Идеология рпц не имеет ну никакого отношения к общепринятым христианским ценностям. Это вообще не христианская религия. Это бесовщина с ярко выраженной радикальной гомосексуальностью. Потому что учит рпц всю жизнь быть терпилой а потом умереть за тех кто тебя всю жизнь мучал. За это рпц гарантирует царствие небесное и жизнь бесконечную в этом царствии. Так что кто верит что терпил ждёт царствие небесное и жизнь бесконечная - вперёд за них в окопы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18757
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх