Протоиерей Андрей Ткачев считает «болезнью» и «заразой» желание женщин занимать ответственные посты во власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
6.08.2024 - 16:54
2
Статус: Offline

Пантера

Цитата (JaneS @ 06.08.2024 - 12:03)
Хорошо. Что хорошего мужики сделали во власти?

Вокруг посмотри и прихуей от результатов их трудов... Чурбанье, СВО, соляра 70.70, да все, куда не глянь....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шурен
6.08.2024 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Саладин @ 06.08.2024 - 16:50)
Вы просто лжете, потому что крыть вам нечем. Потому что проституция это когда женщина сношается с дегенератами или плодит их за деньги и неважно в какой форме - пусть даже форме так называемого брака. Ни в одном моем посте нет сообщений о каких то ограничениях прав женщин и загоне их в стойло. Это вы на самом деле с пропагандой проституции загоняете женщин в стойло, при том в стойло к бородатым скотоложцам. И, именно по этому вы покрывая тех бесноватых особей которые постоянно пропандируют проституцию вы таким образом не просто способствуете рекламе проституции, а в первую очередь боретесь за уничтожения здорового общества и государства как главного механизма патриархальности, а так же за вырождение и уничтожение народа к которому вы принадлежите. Это и есть ваша главная цель.

Панятна.

[^]
ЯпонскаяЛяля
6.08.2024 - 17:03
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Proxymuss @ 6.08.2024 - 03:46)
Не хотите слушать "попа", как некоторые выражаются, послушайте святых :

Святой Апостол Павел: "1 Кор: 11: 8-8

«Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и ведь не создан был муж ради жены, но жена ради мужа» (11:8—9). Превосходство мужа определяется порядком творения. Знаком этого первородства и превосходства мужчины и является покрывало на голове женщины."

Тихон Задонский «О личных обязанностях каждого христианина»
Жена не властна над своим телом, но муж. Не должны мужья женам своим послаблять и, что хотят, позволять делать, но от безнравственных страстей удерживать, чтобы за это не пострадать. Муж, осторожен будь, и не во всем волю и совет жены исполняй, чтобы не завладела тобой и не повела, куда хочет. Пусть она, по Апостольскому слову, боится тебя, а не ты ее; и она пусть тебе повинуется, а не ты ей.

Или вы себя считаете выше святых или умнее апостолов ?
А особо "продвинутые" подкаблучники могут минусовать

Что за хуйню я прочитала???
Каких таких святых? И кто их святыми назвал? Церковь, которыя суть тот же социальнвй институт, где так же норовят сесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего.

[^]
шурен
6.08.2024 - 17:07
1

Ярила

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 06.08.2024 - 17:03)
Что за хуйню я прочитала???
Каких таких святых? И кто их святыми назвал? Церковь, которыя суть тот же социальнвй институт, где так же норовят сесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего.

Когда разговариваете с сумасшедшими, соглашайтесь, мало ли)

[^]
Kelly799
6.08.2024 - 17:13
3

Хохмач

Цитата (Михайло80 @ 4.08.2024 - 19:29)
Прав. Несмотря на маскарадный костюм.
Была у меня женщина-практикующий психиатр. Не психолог, а именно психиатр. Доктор.
Красивая, умная, но требовательная (по-хорошему, правда, требовательная, но мне на тот момент не надо было ничего серьёзного).
Зарабатывала хорошо, но не было у неё машины.
Спрашиваю: "Почему машину не купишь?"
А она мне такую телегу задвинула:
"Нельзя женщине водить машину. Вождение машины - это в наших условиях агрессия. А агрессия убивает в женщине женское начало"

И я так тогда охуел, и с таким уважением на неё посмотрел!..

Агрессия - это когда в вагоне метро в час пик зажмут со всех сторон и все ноги оттопчут. А на своем авто ехать в кайф, так что хуйню она сморозила.
Скорее всего по рецепту себе что-то выписала, вот и не водит, врачи ее профиля частенько так делают lol.gif

[^]
Унтот
6.08.2024 - 17:55
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (AlDianochka @ 6.08.2024 - 16:54)
Цитата (JaneS @ 06.08.2024 - 12:03)
Хорошо. Что хорошего мужики сделали во власти?

Вокруг посмотри и прихуей от результатов их трудов... Чурбанье, СВО, соляра 70.70, да все, куда не глянь....

Покажи мне жопу - я буду за тебя голосовать в президентки !

[^]
AlDianochka
6.08.2024 - 20:28
1

Пантера

Цитата (Kelly799 @ 6.08.2024 - 17:13)
Агрессия - это когда в вагоне метро в час пик зажмут со всех сторон и все ноги оттопчут. А на своем авто ехать в кайф, так что хуйню она сморозила.
Скорее всего по рецепту себе что-то выписала, вот и не водит, врачи ее профиля частенько так делают lol.gif

Надо сделать гибридную обувь: цеховые защищенные туфли на шпильке, для поездок в метро. rulez.gif Наступили на ногу - не чувствуешь, наступила сама - пиздец те грешник! shum_lol.gif
На счет езды по пробкам в кайф не сказала бы, но таксисты и ОТ это зло однозначное, никаких нервов и матершины не хватит...

[^]
cherepanovea
7.08.2024 - 09:45
1

А мне нгдавится

Цитата (EvgeIIIko @ 6.08.2024 - 04:39)
Женщина ориентирована в первую очередь на себя и свою семью, свои мысли. Бывают среди них хорошие, ответственные деятели, но ничто не удержит женщину от стяжатедьства и мести тем кто ей не угодил. Падкие они в большинстве, плюс часто неправильный разворот мозгов. Ну и ментально, власть она заменяет всё. Женщина может вовсе перестать быть похожей на женщину.

А мужчины при власти все сплошь святы как патриарх сербский? Хватит лгать хотя бы самому себе. Мерзость так лукавить, в аду вам место. Женщины у него стяжают трусы выпрашивают обувь. А как на счёт мужчин в правительстве, Госдуме, на ключевых должностях? Не стяжают? Разбегись и убейся головой об стену. Большинство мужчин убьют, предадут и обманут ради своей выгоды. Не моргнув глазом, будут прикидываться дурачком и искать тех на ком поехать можно.

[^]
Саладин
7.08.2024 - 12:31
0

Ярила

Цитата (шурен @ 6.08.2024 - 16:57)
Цитата (Саладин @ 06.08.2024 - 16:50)
Вы просто лжете, потому что крыть вам нечем. Потому что проституция это когда женщина сношается с дегенератами или плодит их за деньги и неважно в какой форме - пусть даже форме так называемого брака. Ни в одном моем посте нет сообщений о каких то ограничениях прав женщин и загоне их в стойло. Это вы на самом деле с пропагандой проституции загоняете женщин в стойло, при том в стойло к бородатым скотоложцам. И, именно по этому вы покрывая тех бесноватых особей которые постоянно пропандируют проституцию вы таким образом не просто способствуете рекламе проституции, а в первую очередь боретесь за уничтожения здорового общества и государства как главного механизма патриархальности, а так же за вырождение и уничтожение народа к которому вы принадлежите. Это и есть ваша главная цель.

Панятна.

А вот и мне теперь понятно, а то я то думаю - а что случилось то? Вроде нормально общались, а тут её от злобы перекосило и началась истерика и рассказы про стойло и страшные нарушения прав женщин???
А оказывается - это реакция на слово многоженство.
И спрашивается - а чего же такая истерическая реакция? А вот сейчас приведу пример и сделаем выводы почему же у женщин такая истерика от слова многоженство.
Только поправочка - реакция такая только у белых женщин.
И так, срвниваем многоженство и православное таинство брака.
Многоженство.
Есть четыре мужчины и четыре женщины. Женщины все нормальные, здоровые и фертильные, а вот с мужчинами всё не так просто. Один мужчина здоровой и генетически полноценный, второй потомственный шизофреник, а остальные два - умственно недоразвитые.
Что же будет происходить при многоженстве? При многоженстве четыре здоровых женщины выберут себе здорового мужчину и получат от него здоровое потомство. Это потомство наплодится, создаст великую цивилизаю и будет жить в раю на земле. И спрашивается - где же здесь нарушения прав женщин и загон их в стойло?
А что же будет происходить при православном таинстве брака?
А при православном таинстве брака будут интенсивно плодится как шизифреники так и слабоумные дегроды. И вот в один прекрасный момент когда шизофреники и дегенераты достаточно наплодятся шизофреники возьмут власть над дегенератами и объявят что потомки здорового и полноценного мужчины это предатели и враги народа и их нужно беспощадно уничтожать. И, когда этих потомков уничтожат, шизики объявят потомкам слабоумных что и нужно воевать с потомками других слабоумных. И в конечно итоге придут чёрные, вырежут остатки белых дегродов и запишут в своих книгах что никаких белых здесь никогда небыло.
Это и есть таинство брака.
А теперь делайте выводы - чего хотят белые женщины? Ада или рая?

[^]
Бамбалабес13
7.08.2024 - 12:36
0

Ярила

В СССР да при Сталине - такой глупости не было .
Да и попы сидели смирно.

Не мешали людям нормальным жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18754
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх