Каким-то компроматом попахивает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrewghjk
24.07.2024 - 08:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.04.14
Сообщений: 24
Самое интересное в этих интернетах - не проверить, сварил или нет!) это как с цитатами великих людей)))

Кароч! Я сварил, абалденна получилось!!! Только масла, нужно больше масла, больше кваса, больше гречки))₽

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nikitovich
24.07.2024 - 08:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 1562
Цитата (azztec @ 23.07.2024 - 20:49)
допускаю что да, квас может придать некий иной аромат.
Вот только:
1. Он не промыл гречку а сразу из пачки ебанул?
2. называть квасом фабричную хуйню из магазина, это нужно быть очень непритязательным человеком.
Сколько квас в бутылках не пробовал - всё гавно какое-то. Одно переслащенное, другое вообще непонятного вкуса.
Черноголовку вот пробовал в последний раз - параша какая-то сладковатая, но не квас.

Я крайне недолюбливаю данного повара, но
Гречку не промываю давно, если не красная цена.
Муромский квас, по мне, это лучший что можно сейчас купить, он очень хорош, советую попробовать.
И уверен что получилась у него шняга как и большинство его рецептов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nikitovich
24.07.2024 - 08:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 1562
Цитата (NezloiTip @ 23.07.2024 - 21:05)
У него квас для окрошки магазина Вкус Вилл. Если его еще пару дней в тепле подержать, а потом в холодильник! Как шампанское играет.
И да, зерно промывать нужно обязательно.

У него муромский квас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MiHs
24.07.2024 - 08:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.16
Сообщений: 2704
Цитата (ILIOm @ 24.07.2024 - 08:01)
Я тут с крошкой до конца не разобрался, а тут новая напасть.
Гречку теперь хуй знает на чем варить.

Замачивать в кефире, варить в квасе! dont.gif
 
[^]
Синтетик
24.07.2024 - 08:11
0
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Цитата (Soul83 @ 23.07.2024 - 21:41)
Херасе он масла навалил, обычно на кастрюльку такая порция масла.

Квашу маслом не испортишь.
 
[^]
Nikitovich
24.07.2024 - 08:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 1562
Цитата (NikitaApt @ 24.07.2024 - 07:49)
Джею с Ютюба расскажи ))
Есть ещё один "шеф-повар" с "замечательными" авторскими рецептами - Илья Исакович Лазерсон...

Джей делает контент, сам он повар так себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Denzol24
24.07.2024 - 08:14
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 571
Я этого мужика знаю, много видосов у него смотрел и готовил по ним. если не стеб, то можно попробовать.
 
[^]
Hiporama
24.07.2024 - 08:16
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 678
На том самом квасе, рецепт которого по сети вирусился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Donbaron
24.07.2024 - 08:16
1
Статус: Offline


Рыжий Котик :P

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 508
Лучше окрошку на Балтике 9
 
[^]
24регион
24.07.2024 - 08:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.15
Сообщений: 5771
Спасибо ютуберам за комментарии!
lol.gif
- Кваса не было, решил заменить пивом, а вместо гречки использовал сухарики. Варить не стал, просто положил на полчаса в холодильник. Получилось очень вкусно. Автор, спасибо за рецепт.

- Положил сухарики и пиво отдельно. И сразу в рот.

- Что может быть лучше гречки на квасе ??? Только пельмени на пиве !!

- Друзья.....да зачем этот квас я сразу на масле варю... Ведь кашу маслом не испортишь....

- Кооперируйтесь с Юлей Высоцкой Вдвоем вы взорвете земной шар

- с утра гречка на квасе, днём супчик на пивасике, к вечеру рис на водочке

- Ґоспода, гороховый суп на браге, - это шедевр!!!

- Это будет открытие для унитаза. Дикое, мощное открытие

- Ой Вася.я до сих пор забыть не могу капусту с икрой минтая.Муж сказал.что если ещё что либо приготовлю по вашему рецепту.то разведется со мной

- Я картошку всегда в самагоне варю для рассыпчатости. Рассыпается просто вумат

- Когда я сварил овсянку на коньяке для меня это тоже было открытием

- следующий рецепт: манная каша с ликером Бейлиз)

- Пойду макароны в абсенте сварю, думаю не плохо будет

shum_lol.gif
В общем, читайте первоисточник - комменты на канале Шеф-повар Василий Емельяненко
(3,64 млн подписчиков)

Это сообщение отредактировал 24регион - 24.07.2024 - 08:28

Каким-то компроматом попахивает
 
[^]
DAFNA777
24.07.2024 - 08:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4717
Цитата (shurup @ 23.07.2024 - 20:48)
Цитата (Фильдеперс @ 23.07.2024 - 20:46)
Я по рецепту этого чувака варил свиную рульку в квасе. Херня получилась))

В пиве надо варить

Точняк! только не надо ваши гречки, масло, всё просто варим Пиво!!! shum_lol.gif
 
[^]
mason666
24.07.2024 - 08:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 3234
Мясо где ? Или куриться ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
diegoLunes
24.07.2024 - 08:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 12499
Сейчас квас столько стоит, что гораздо вкуснее тушенки добавить
 
[^]
mrpetr
24.07.2024 - 09:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.20
Сообщений: 386
ждём рецепта гречка на пиве

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Синди
24.07.2024 - 09:03
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.02.22
Сообщений: 797
Цитата (Laryx @ 23.07.2024 - 20:44)
Учитывая, что это вертикалка - неудивительно, что там дебил рассказывает какой-то дебилизм про квас, сахар и кислоту...

why.gif

Этот "дебил" известный шеф-повар. Имеет свой ресторан в Москве, консультирует рестораторов и имеет свой миллионный ютуб-канал.

Но этот рецепт для меня сомнителен. Маааасло alik.gif

Это сообщение отредактировал Синди - 24.07.2024 - 09:03
 
[^]
d8iha8b
24.07.2024 - 09:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.07.15
Сообщений: 532
Цитата
Я по рецепту этого чувака варил свиную рульку в квасе. Херня получилась))

А я салат капустный с икрой минтая делал, аналогично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
5700137
24.07.2024 - 09:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.15
Сообщений: 3016
Цитата
NikitaApt
24.07.2024 - 07:49 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.01.22
Сообщений: 823
Цитата (Фильдеперс @ 23.07.2024 - 20:46)
Я по рецепту этого чувака варил свиную рульку в квасе. Херня получилась))

Джею с Ютюба расскажи ))
Есть ещё один "шеф-повар" с "замечательными" авторскими рецептами - Илья Исакович Лазерсон...


Лазерсон-на втором месте...Лидирует Юлька Высоцкая!:)))
 
[^]
ostanovka
24.07.2024 - 09:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 1496
Пффф, а просто сахарку добавить не ? Ну ладно ладно, кому то нравится вкус забродившего теплого пива тоже
 
[^]
Buratenu
24.07.2024 - 09:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 1578
Вот вам ещё шедевр от шефа


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
coin99
24.07.2024 - 09:45
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.23
Сообщений: 1188
Цитата (Сова82 @ 23.07.2024 - 21:29)
Цитата (coin99 @ 23.07.2024 - 21:25)
он не перебрал гречу. все остальные телодвижения - фигня.

А где ты такую грязную гречку то видел? Я последний раз в детстве, когда перебирал её.

если ты не перебираешь крупы, значит кто-то в семье это делает за тебя.

камни, моль, нераскрывшиеся зерна - это допустимые примеси по гостам.

Цитата
Пример. Пшено шлифованное содержит: сорной примеси 0,2%, необрушенных зёрен 0,4%, испорченных ядер 0,1, мучели 0,1%, битых ядер 0,7% (при норме для высшего сорта 0,5%). Отсюда процент доброкачественного ядра равен: 100 – 0,2 + 0,4 + 0,1 + 0,1 + (0,7– 0,5) = 99%. По содержанию доброкачественного ядра, сорной примеси и битого ядра партия пшена соответствует высшему сорту, но по содержанию необрушенных зёрен это пшено можно отнести лишь к первом у сорту, поэтому партия пшена считается пшеном первого сорта.


https://studfile.net/preview/16710888/page:3/

Это сообщение отредактировал coin99 - 24.07.2024 - 10:17
 
[^]
albinos
24.07.2024 - 09:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16366
Цитата
Не
Пельмени на кефире.

Если отваренные пельмени полить хорошим кефиром то блюдо придаст лёгкую кислинку. Так что не надо. Это тоже на любителя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ничего
24.07.2024 - 09:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8416
Цитата (Shugarcube @ 23.07.2024 - 20:43)
Макароны на тархуне в следующей серии?

Цука, убил.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ничего
24.07.2024 - 09:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8416
И да, яйца в квасе варить.
Не?
Квас наше фсё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Night310
24.07.2024 - 10:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 3175
Цитата (host251280 @ 23.07.2024 - 20:43)
Нормальный чел. Другой раз дельные рецепты выдаёт

Но не в этот раз? blink.gif
 
[^]
Dekan51721
24.07.2024 - 10:19
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.19
Сообщений: 560
Дешманский ковшик. В 10 раз. А почему не в 6 или 20? Повар-счетовод, бл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22717
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх