Активисты ПДД и водитель Бентли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SashaJazz
3.06.2010 - 22:26
0
Статус: Offline

Весельчак

теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. однозначно!!
Парни молодцы, места полно, а порой так заставят, что не пройти по тротуару..

[^]
Satarial
3.06.2010 - 22:28
0

Ярила

С челом на бэнтле это они зря. Жду в новостях как у этих Активистов всё семью расстреляли)))) только так можно бороться с долбояёбами)

[^]
RustyN
3.06.2010 - 22:31
0

Шутник

Цитата (LesGrossman @ 3.06.2010 - 22:23)
Цитата (RustyN @ 3.06.2010 - 22:22)
Молодцы парни!!! Я Вас уважаю! Бентли-шментли, правила для всех написаны!!! А водилы все-тупорылые псы!

*Принюхивается* НАШИСТ! НАШИСТ!

А вот и нет!!! Я молодой борец за справедливость с пылающим сердцем! Герой-одиночка tongue.gif

[^]
BlackMessiah
3.06.2010 - 22:31
0

Весельчак

Очень глупо и наивно полагать, что владелец ТС не вступится за свое ТС..а посему, совет начинающим (сам себя уже отношу к бывалым): набрать с собой ребят покрупнее, которые при базарах не мнутся (мямлей всяких нахуй отсеиваем), а также внушают своим видом страх и панику...идем, клеим , не боимся.....а то так и будут шугать, как на данном видео..
но, как уже говорил, это не решение проблемы...к сожалению...

Это сообщение отредактировал BlackMessiah - 3.06.2010 - 22:32

[^]
LesGrossman
3.06.2010 - 22:32
0

Шутник

Цитата (andruxan @ 3.06.2010 - 22:24)
бля там про Путина прям как про Ленина gigi.gif :

Когда Владимир Путин стал президентом России, мне было 17 лет. Пусть я не мог в той же мере, что и взрослые, понимать, как жилось до наступления нового века, но многое уже осознавал. Я, к тому же, ощутил и осознал все те положительные изменения, что происходили в стране при, как говорят на Западе, "новой администрации". Налаженная под руководством Владимира Путина система государственного управления вернула людям уверенность в завтрашнем дне, как бы это пафосно не звучало.

Мы поняли, где проходит государственная граница России, и что никто не останется безнаказанным, если посягнёт на её изменение. Мы осознали, что задержек в выплате зарплат и пенсий больше не будет, а значит можно планировать расходы больше, чем на неделю вперёд. Мы увидели, что государство будет защищать интересы своих граждан на международной арене, а значит можно свободнее и спокойнее вести дела с иностранными компаниями. Нам доказали, что если соблюдать законы, то к тебе не будет претензий, а если нарушать, то наказание неминуемо, кем бы ты ни был. Иными словами, мы ощутили себя гражданами сильной, независимой, современной страны.
http://nashi.su/position/31660

*плачет от счастья и апплодирует* smile.gif

Это сообщение отредактировал LesGrossman - 3.06.2010 - 22:34

[^]
2laboy
3.06.2010 - 22:37
0

Шутник

Терпилы какие то, постоянно их там кто то мудохает.. а тойоте даже стекло сами оттерали.

[^]
Chimberlen
3.06.2010 - 22:39
0

Ярилло

А нельзя клеить наклейки во дворах где авто мешает коляскам, у больниц или у остановок, или еще у каких мест где обычный народ страдает от неправильной парковки, а не искать сборища товарищей на бентлях мерседесах и др. многомиллионных машинах, или это не так весело?

[^]
Korvinius
3.06.2010 - 22:40
0

Приколист

Полные долбоебы эти "активисты" ... правельный был коммент в кадре "а вы работать не пробовали?"
Вся это куета от безделья и отсутствия мозгов

Добавлено в 22:41
Цитата (Chimberlen @ 3.06.2010 - 23:39)
А нельзя клеить наклейки во дворах где авто мешает коляскам, у больниц или у остановок, или еще у каких мест где обычный народ страдает от неправильной парковки, а не искать сборища товарищей на бентлях мерседесах и др. многомиллионных машинах, или это не так весело?

А вот это ближе к правде)
А так молодцы, докопались до бентли, получили по ...лу))) ГЕРОИ! НА завод, в армию или грузчиками))) срочнО!)

[^]
referenDOOM
3.06.2010 - 22:42
0

Шутник

Автор-мудак/Креатив-говно.

По сабжу. Народ, я когда первые ролики смотрел, думал : "О! Небезразличная молодежь, занимается открытым протестом, привлекает внимание... и тэ дэ." А на ролике с бентли вижу просто малолетних долбоебов с камерой, нарывающихся на пиздюлину. В интонации оператора просто читается "Ну ебни, ебни мне перед камерой. Я на тя в суд подам,номер машины и твоя рожа у меня есть!!!" Когда раздался вопль: "Вот они , трамвайные пути! Вот-о-ни!" сразу стало все понятно.

А уж когда прочитал, что активисты, не просто активисты... Народ, мне вас жалко стало. Подставлять свои морды ради пиара пары человек в верхушке?Огребете разок-другой , а потом окажется, что водила защищал свое авто от посягательств, посему - имел право.

Не заноситесь, сопляки.

ШПАЛА.

З.Ы. Мне, по большому счету, похуй на ваши разборки. Я пешеход, да и живу в Минске.

еще раз - хуйней заканчивайте заниматься. Неужто так круто для кого-то каштаны из огня таскать?

[^]
andruxan
3.06.2010 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Chimberlen @ 3.06.2010 - 23:39)

не, народу больше нравится когда они учат "буржуев на бентли", а если они станут клеить на ушатанные пятёрки эфект будет не тот dont.gif

[^]
Bobekbrat
3.06.2010 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Mefody66 @ 3.06.2010 - 23:14)
Цитата (Artesto @ 3.06.2010 - 21:26)
А те кто тут на форуме их ярко поддерживают те кто ездят на метро и глубоко завидуют и ненавидят тех у кого есть машины.

Да, я езжу на метро и ненавижу тех, кто имеет машины. Потому что я слишком хорошо помню брежневские времена, когда у всех нормальных людей была зарплата 100-250 рублей, а машина стоила 5 - 6 тысяч, и купить ее советскому человеку было нереально.
А покупали только жулики, которые работали в торговле и могли торговать магазинным товаром с черного хода по спекулятивным ценам, и начальники, которые могли себе отжать списанную служебную машину в личное пользование.
Как вы понимаете, все нормальные люди ненавидели обе категории граждан.

Бухать надо меньше , пролетарий - и работать побольше. Мой отец свою первую машынко купил в 1975. Работал в Брежневские времена монтажником-высотником. Таким как ты бухим ушлепкам дома строили когда-то не таджыки.. У меня счас две новые Тоётки - и представь себе 0 Я БАБЛО на них ЗАРАБОТАЛ ЧЕСТНО !!! - я электростанции строю (чтоб у пролетариев светилась лампочка Ильича). Да и метро без липиздричества не едет.

PS: И знай, пролетарий, я тебя, пешехода на всю жизнь, не ненавижу ... мне тебя просто жалко

[^]
Bona25
3.06.2010 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Korvinius @ 3.06.2010 - 23:40)
Полные долбоебы эти "активисты" ... правельный был коммент в кадре "а вы работать не пробовали?"
Вся это куета от безделья и отсутствия мозгов

А может они после работы или на обеде наклейки клеют. А вот в России камент про работать от владельца тачки за пару лямов, звучит как не на нашли где бабки стырить чтоли? Прям смешно.

А парни молодцы хоть чуть чуть жителям олимпа про обычную жизнь напомнят. bravo.gif

[^]
Iron412
3.06.2010 - 22:51
0

Юморист

ребята молодцы!!!!

[^]
Davlad
3.06.2010 - 22:55
0

Ярила

Смело, конечно, но ни фига не по делу. Бентли ни разу на путях не стоял, с остальными тоже как-то за уши притянуто. А лепить такие "блины" на лобовуху - вообще на хулиганство тянет. Незачет.

[^]
referenDOOM
3.06.2010 - 22:55
0

Шутник

Прочитал тут на сайте у "активистов", что они пункт раздачи своих сраных наклеек организовали. Бля, ну не долбоебы ли? Сами ходят стадами, скамерой, потом крутятся вокруг машины, как стая мосек, кто первый сзади цапнет... А вот придет какой-нибудь пропершийся вашей говноакцией школьник, схватит наклеечку, и пойдет ее лепить. Без камеры. Один. И заработает перелом челюсти...

Цитата
не, народу больше нравится когда они учат "буржуев на бентли", а если они станут клеить на ушатанные пятёрки эфект будет не тот dont.gif

Вот именно. Хуева туча вокруг машин - лепи не хочу. Нет, моська, знать она сильна, коль лает на слона, де еще перед камерой. Эти выкрики "Все, ищите себя в интернете!"... Бля, ну такой детский сад... Какая тут, нахуй, борьба за чистоту города и культуру парковки... Гребаный пиар

Долбоебы...

З.Ы. Вот очередной раз смотрю, как наглый сопляк хамит водителю. Смелый, бля. А теперь выключи камеру и попробуй еще раз... Что, потеплело в штанишках?

И вот еще одно наблюдение. Охранник чего-то_там вполне конкретно разъясняет одному идиоту, что "[водила] сейчас вызовет милицию..." И ведь стопудова - может вполне законно вызвать! Порча личного имущества, натуральная "хулиганка". Штраф и возмещение ущерба (на отмывку стекла). Скрутить апездала и запихнуть на заднее сидение, вызвать наряд. Много ли "нашисты" тогда навоюют?

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 3.06.2010 - 23:05

[^]
lsao
3.06.2010 - 23:00
0

Ярила

Что-то не понял... они утверждают,что он припарковался на путях,так он же в 2 метрах от них... И кому он там мешал? Там таких же как он впереди и сзади не мало. Трамваю точно не мешал... че за бред?Тем более он сидит в машине и если че уж подвинется! Короче, обезьяны с камерами.

[^]
ПодлыйРыцарь
3.06.2010 - 23:01
0

агент госдепа

Ну всяко кто-то за это удовольствие платит )) кто? - спросите вы? ... а вот мы как раз и платим, наши налоги уходят на благородное дело поддержки путинюгента )))

кстати, ассортимент в их интеренет-магазине убивственный, чего стоит только "премьер триколор" ))))

или вот эта богородица:

рыдаль))

Это сообщение отредактировал ПодлыйРыцарь - 3.06.2010 - 23:12

Активисты ПДД и водитель Бентли

[^]
stupidlamo
3.06.2010 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (Dovosova @ 3.06.2010 - 18:45)
В кадре мелькает комиссар движения НАШИ

Хуяши biggrin.gif
Скоро ребятишек картавых погрузят в багажник ауди и «увезут в неизвестном направлении»
Прям так в сводке и напишут!

Добавлено в 23:05
Цитата (Shum @ 3.06.2010 - 18:24)
Еще из той же серии

Размер файла: 9,7 Мб
Продолжительность: 01:44

"У тебя велосипед хоть есть, придурок?" biggrin.gif
Плачу wub.gif

[^]
Petin
3.06.2010 - 23:08
0

Хохмач

Я сам не люблю, когда машины лепят где попало. Меня разбирает праведный гнев - я же сам не разгуливаю по проезжей части от того, что мне так удобнее или у меня такая необходимость...
Возникает мыслишка этому паркующемуся сделать что-нибудь, что б он такой сякой запомнил навсегда где машину ставить.
СТОП!!!
Ну это я иду пешком. А если бы на машине. А на машине оказывается и в самом деле нередко некуда деваться, хотя, конечно ситуации разные бывают (типа прёт по пешеходке ибо так короче доехать).
Но вопрос не об этом. А судьи кто? Вот эти пацаны с наклейками? Они кто такие? Ведь если бы это было цивилизованно, то эти ребята имели бы уже привод в участок за хулиганство. Но при этом как попало паркующийся заплатил бы не один штраф, имел бы дело с муниципальной милицией. Ах да, милиция... Всё, извините ребята, что-то я тут похоже не то наплёл. Всё, всё, не беспокойтесь - опускаюсь на землю.
Н-да, вот и решили вопрос. Но как то не получается у нас... У нашей власти странный секрет - вроде она есть, и в то же время её нет. Приехали.

[^]
Davlad
3.06.2010 - 23:09
0

Ярила

Цитата
Правильная молодёжь, в отличии от некоторых стариков. Эти ребята борются за справедливость, ведь закон писан для всех и значит все должны его соблюдать.

ЧЕГО-О-О? За что они борются? А методы такой "борьбы" вообще законны? По поводу равенства перед законом: я водитель, еду и вижу, как какой-нить пешеход переходит на красный или в неположеном месте. Если я ему на морду приклею такую же хрень, это будет правильно?
Я тоже ненавижу мудаков, которые паркуются (не останавливаются, а именно бросают авто), наср%в на окружающих, типа я поставил, а дальше хоть потоп. Но методы "борьбы" надо выбирать аккуратнее. А то и до беспредела недалеко.

[^]
stupidlamo
0

Весельчак

Цитата (egorn @ 3.06.2010 - 20:56)
жду видео где им по еблу дадут fight.gif

Плюc тыща.

[^]
АлбанскийСОТОНА
0

Весельчак

теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. так как слишком много на себя взяли дружинники

[^]
sedan
3.06.2010 - 23:12
0

Новьё, муха не сидела

бля, товарищи, ну вы же не дети, ну лезет он с кулаками первый, ну так всеки ему.
или берите к себе в активисты боксеров.

[^]
Бигимод
3.06.2010 - 23:13
0

Брутокот

интересно, а эти долбойобы знают что существуют даже знаки отдельные остановка запрещена и стоянка запрещена, ибо это 2 разных понятия

[^]
referenDOOM
3.06.2010 - 23:14
0

Шутник

Цитата (Davlad @ 3.06.2010 - 23:09)
ЧЕГО-О-О? За что они борются? А методы такой "борьбы" вообще законны? По поводу равенства перед законом: я водитель, еду и вижу, как какой-нить пешеход переходит на красный или в неположеном месте. Если я ему на морду приклею такую же хрень, это будет правильно?
Я тоже ненавижу мудаков, которые паркуются (не останавливаются, а именно бросают авто), наср%в на окружающих, типа я поставил, а дальше хоть потоп. Но методы "борьбы" надо выбирать аккуратнее. А то и до беспредела недалеко.

+стопиццот. Если ты видишь нарушение, это еще значит, что ты можешь брать на себя роль судебной и исполнительной власти - решать, нарушил/не нарушил и определять наказание да еще приводить его в исполнение по своему недалекому разумению. нахуй детишек...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 3.06.2010 - 23:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24089
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх