Михаил Задорнов правда об Исламе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
50peso
16.06.2024 - 22:06
3
Статус: Offline

Ярила

Ага в 12 веке разожгли ненависть крестоносцы, а мусульмане несли любовь и обнимашки за 500 лет до этого. Пока злые крестоносцы не остановили добрых мусульман у Пуатье в 732 году? То есть за 400 лет до походов крестоносцев? Захват Сицилии арабами в 800-900 годах. Это все другое и пониматьнадон?

Это сообщение отредактировал 50peso - 16.06.2024 - 22:07

[^]
Evpatii1200
16.06.2024 - 22:08
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.06.2024 - 21:59)
Цитата (Evpatii1200 @ 16.06.2024 - 21:53)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.06.2024 - 21:47)
Цитата (Evpatii1200 @ 16.06.2024 - 21:41)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.06.2024 - 20:14)
Плохо вы читали коран, Михаил Николаевич.

Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам! (Коран 8:12)

И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху. (Коран 8:39)

Аят Меча - Избивайте неверных, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! (Коран 9:5)

Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость. (Коран 9:123)

Те из обладателей писания и многобожников, которые не уверовали, - в огне геенны, - вечно пребывать там. Они - худшие из тварей. (Коран 98:6)

Воистину, Мы поджарим на огне тех, которые не уверовали в Наши аяты. И когда их кожа превратится в пепел, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкушали мучения [непрестанно] . Воистину, Аллах велик, мудр. (Коран 4:56)

Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте неверных, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах — прощающий, милосердный". (Коран 9:5)

Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизью собственноручно (Коран 9:29)

У муслимов даже уничижительные названия придуманы для иноверцев -кяфир.

И да, если кто то неправильно может понять твоё писание -то твоё писание гавно! ИМХО!

Как легко манипулировать мнением, когда перевираешь перевод...Там не про неверных, а про многобожников (язычников)!
Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах — Прощающий, Милосердный.

А когда закончатся эти запретные месяцы [четыре месяца] (в которых многобожники пребывают в безопасности), то убивайте (этих) многобожников, где вы их найдете, захватывайте их (в плен), осаждайте их (в их крепостях) [не позволяйте им выходить] (пока у них не останется выбора между погибелью и Исламом) и устраивайте засаду против них во всяком месте! Если же они покаются [оставят неверие и станут покорными Аллаху] и будут совершать молитву и давать обязательную милостыню [закят], то освободите им их путь [оставьте их] (так как они стали вашими братьями по Вере): ведь поистине, Аллах – прощающий (тех, кто обращается к Нему с покаянием) (и) милосердный (к ним)!
....и ни одного слова про неверных...

А многобожники не неверные?
Ещё раз, для тех кто в танке -наши предки (если ты себя считаешь русским) до крещения Руси были многобожниками.
Да и чем плохо многобожие в сравнении с тем же исламом? М? Ну -ка, поведай.

Мои предки, семь поколений которых я знаю, лежать под православными крестами и ни о каком многобожии слыхом не слыхивали. И так у каждого русского! Так что не выдумывайте! Русские уже более 1000 лет православные!

Нашёл чем гордиться. cranky.gif
А эти 7 поколений с неба спустились?
Изучи историю, каким образом на Руси навязали православие.
Эта лживая религия навязана огнём и мечом, были убиты тысячи наших предков. Да и православную инквизицию никто не отменял.
Хотя тебе это не поможет, ты наглухо ПГМнутый. Тебе можно только посочувствовать. Ты там что то говорил про манипуляции, задумайся над своей верой.

А есть документы или данные, по которым можно изучить историю Руси более 1000 лет назад? Можно ссылку на архивы и документы? Вот такие как Вы и есть враги России, что 100 лет назад не знаете, а замахиваетесь на тысячелетнюю историю! Изучи для начала историю своей семьи, хотя бы 150 лет назад, да помолись о них как можешь! Толку больше будет!

[^]
Evpatii1200
16.06.2024 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (50peso @ 16.06.2024 - 22:06)
Ага в 12 веке разожгли ненависть крестоносцы, а мусульмане несли любовь и обнимашки за 500 лет до этого. Пока злые крестоносцы не остановили добрых мусульман у Пуатье в 732 году? То есть за 400 лет до походов крестоносцев? Захват Сицилии арабами в 800-900 годах. Это все другое и пониматьнадон?

А причем тут арабы? Они тогда мусульманами практически не были, а были просто кочевниками-язычниками...

[^]
PerroSAmoreS
16.06.2024 - 22:12
-3

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 16.06.2024 - 22:08)

Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам! (Коран 8:12)

И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху. (Коран 8:39)

Аят Меча - Избивайте неверных, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! (Коран 9:5)

Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость. (Коран 9:123)

Те из обладателей писания и многобожников, которые не уверовали, - в огне геенны, - вечно пребывать там. Они - худшие из тварей. (Коран 98:6)

Воистину, Мы поджарим на огне тех, которые не уверовали в Наши аяты. И когда их кожа превратится в пепел, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкушали мучения [непрестанно] . Воистину, Аллах велик, мудр. (Коран 4:56)

Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте неверных, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах — прощающий, милосердный". (Коран 9:5)

Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизью собственноручно (Коран 9:29)

И да, если кто то неправильно может понять твоё писание -то твоё писание гавно! ИМХО!

Как легко манипулировать мнением, когда перевираешь перевод...Там не про неверных, а про многобожников (язычников)!
Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах — Прощающий, Милосердный.

А когда закончатся эти запретные месяцы [четыре месяца] (в которых многобожники пребывают в безопасности), то убивайте (этих) многобожников, где вы их найдете, захватывайте их (в плен), осаждайте их (в их крепостях) [не позволяйте им выходить] (пока у них не останется выбора между погибелью и Исламом) и устраивайте засаду против них во всяком месте! Если же они покаются [оставят неверие и станут покорными Аллаху] и будут совершать молитву и давать обязательную милостыню [закят], то освободите им их путь [оставьте их] (так как они стали вашими братьями по Вере): ведь поистине, Аллах – прощающий (тех, кто обращается к Нему с покаянием) (и) милосердный (к ним)!

Ещё раз, для тех кто в танке -наши предки (если ты себя считаешь русским) до крещения Руси были многобожниками.

Мои предки, семь поколений которых я знаю, лежать под православными крестами и ни о каком многобожии слыхом не слыхивали. И так у каждого русского! Так что не выдумывайте! Русские уже более 1000 лет православные!

Эта лживая религия навязана огнём и мечом, были убиты тысячи наших предков. Да и православную инквизицию никто не отменял.
Хотя тебе это не поможет, ты наглухо ПГМнутый. Тебе можно только посочувствовать. Ты там что то говорил про манипуляции, задумайся над своей верой.

А есть документы или данные, по которым можно изучить историю Руси более 1000 лет назад? Можно ссылку на архивы и документы? Вот такие как Вы и есть враги России, что 100 лет назад не знаете, а замахиваетесь на тысячелетнюю историю! Изучи для начала историю своей семьи, хотя бы 150 лет назад, да помолись о них как можешь! Толку больше будет!

да епт, ясен хуй перунов, на Руси изначально (за 5к д.н.э) молились жидовскому богу. тьфу на тебя, предатель Руси.

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.06.2024 - 22:19
2
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Evpatii1200 @ 16.06.2024 - 22:08)

А есть документы или данные, по которым можно изучить историю Руси более 1000 лет назад? Можно ссылку на архивы и документы?

Я так понимаю, что неудобные для тебя вопросы ты тупо игнорируешь, да?
Проигнорировал и не было вопроса и ты, типа в дамках? gigi.gif
Да, представь, такие документы есть. Есть исследования, раскопки, научные статьи. Ссылки то я могу тебе дать (часть из них ты на вики легко найдёшь), но ты ж их всё равно читать не будешь и выдумаешь любой предлог.
Цитата
Вот такие как Вы и есть враги России

Враг России -это тот, кто считает еврейскую религию благом для страны.
Цитата
что 100 лет назад не знаете, а замахиваетесь на тысячелетнюю историю!

Не проецируй собственное невежество на окружающих.
Цитата
Изучи для начала историю своей семьи, хотя бы 150 лет назад

Мои предки были обычными рабочими, их история особо не влияла на историю страны.
Цитата
да помолись о них как можешь! Толку больше будет!

От молитвы нет никакого толка. Это пустые слова и не более.

[^]
txcwst
16.06.2024 - 22:21
1

Шутник

Задорнов всегда был тупеньким жополизом с раздутым до небес мессианским комплексом. А сейчас ещё и ЧСВ распухло до небес. Он же банально тупой, просто язык хорошо подвешен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PerroSAmoreS
16.06.2024 - 22:22
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 16.06.2024 - 22:19)
Цитата
да помолись о них как можешь! Толку больше будет!

От молитвы нет никакого толка. Это пустые слова и не более.

ты сейчас сектанту натуральному рассказываешь. он из 40/40 (вроде нет, но по факту- да)

[^]
RAUL77
16.06.2024 - 22:27
3

Хохмач

Цитата (DocDru @ 16.06.2024 - 06:57)
Истину глаголет человек old.gif

Исламисты-террористы пытаются оправдать свою бесчеловечную людоедскую религию, используя все средства, хер вам, твари moderator.gif

[^]
Завтрамэн
16.06.2024 - 23:07
0

Ярила

Как и всякий "советский" он очень сильно недооценивает силу любой идеологии. Ему кажутся некоторые вещи естественными, хотя они естественными не являются. Например терпимость и гуманность не присущи некоторым идеологиям вообще.

Ислам - это не то что в книжке написано, а сложившаяся прямо сейчас идеология. С христианством всё то же самое, как и с любой другой религией, основанной на священном писании. Трактовать можно как угодно. Я, в отличие от некоторых православных, вчитывался в Новый Завет и нашёл практики РПЦ полностью противоречащими тому чему учил Иисус. Но где я, а где десятки миллионов любителей православия.

Более того, даже согласно НЗ, Иисус говорил противоречащие вещи.

Так что читая Коран, никакого представления о современном исламе, в отрыве от реальности, ты не получишь. А вот столкнувшись с ваххабитами - получишь. Такие дела.

[^]
Massimo35
16.06.2024 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Wallery @ 16.06.2024 - 19:06)
На мой взгляд от религии, любой религии, надо избавляться потому, как она была, есть и будет способом манипулирования людьми и тем самым яблоком раздора.

Ага, я вот не пойму тоже как из заповеди -
Цитата
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Выросло столько церквей? Четко ж написано не делать кумира из картинки
Вериш, верь в душе, молись когда хочешь, не надо для этого какое то здание с картинками и посторонние люди как прокладки.
Проблема не от веры, а от людей которые ее проповедуют и трактуют dont.gif

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 16.06.2024 - 23:29

[^]
manager2
16.06.2024 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 16.06.2024 - 20:10)
В Крокусе нужно было к террористам выйти и объяснять про дружбу народов и козни Запада? В Беслане? Норд-Осте. Кизляре и Будденовске?
Типа ребзя, вы белые и пушистые и идти на поводу у Запада не надо...

в Крокусе к террористам почему то никто вообще не вышел
они убили людей и уехали

[^]
Педант
17.06.2024 - 11:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (txcwst @ 17.06.2024 - 00:21)
Задорнов всегда был тупеньким жополизом с раздутым до небес мессианским комплексом. А сейчас ещё и ЧСВ распухло до небес. Он же банально тупой, просто язык хорошо подвешен

ты же в курсе, что он 6,5 лет назад помер от опухоли головного мозга?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9803
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх