Травля учителя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerwood
24.05.2024 - 11:48
2
Статус: Offline

Юморист

Раньше проще делали. Опоздал второй раз на урок-за дверь и только через завуча проход, а завуч мог и родителей вызвать-а это синяя жопа как минимум. А если кто то так охуевал бы-думаю вылетел бы из школы без лишних разговоров-просто на йух и все. Неотвратимость пиздеца при подобном поведении была неоспорима.

[^]
MikhailR
24.05.2024 - 11:48
3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 24.05.2024 - 11:43)
Цитата (MikhailR @ 24.05.2024 - 11:40)
Безусловно, ему не хватает опыта, да и ребенок ведет себя вполне адекватно в какие-то моменты. Так, что его может стать жалко, но вот реакция в конце конфликта с ударом кулака по столу и словами "почему все такие тупые и наглые" не очень хорошо его характеризуют.

С чего вдруг - не очень хорошо? Он в тюрьме? Почему нельзя выйти?

Хорошо называть учителя тупым? Правда? Материть его? Почему права есть только у ученика?

Учитель не может запретить выйти, учитель не может запретить ходить по классу и срывать урок, учитель не может отобрать телефон, на котором включают музыку на весь класс... А почему он не может делать это для обеспечения учебного процесса? Может быть стоит поменять наше законодательство?

[^]
JaneS
24.05.2024 - 11:50
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 24.05.2024 - 11:36)
Цитата (priprava @ 24.05.2024 - 11:33)
Вот же говно мелкое. Надо учителей законом защищать. От горшка два верка, а уже наглые и борзые.

И не говорите, посмел возмущаться, что ограничивают его право на передвижение, отбирают личные вещи. Ох, какой негодяй, права качает.

Ты совсем ебнутый. Какое тебе право передвижения во время урока, убогий?

[^]
Головной
2

Приколист

Мат в общественном месте привлекать мразеныша

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 24.05.2024 - 11:36)
Цитата (priprava @ 24.05.2024 - 11:33)
Вот же говно мелкое. Надо учителей законом защищать. От горшка два верка, а уже наглые и борзые.

И не говорите, посмел возмущаться, что ограничивают его право на передвижение, отбирают личные вещи. Ох, какой негодяй, права качает.

К сожалению, учитель отвечает за жизнь и здоровье ученика и в то время, когда дите ушло в туалет, а учитель с ним не пошел. Считаю, надо эту ответственность с учителя снять - и хай они там в туалетах сидят с утра до вечера, из школы сбегают на стройку и хоть на ушах ходят.
Когда ребенка хватают в охапку и оттаскивают от автомагистрали - это тоже ограничение его свободы..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 24.05.2024 - 11:51

[^]
MikhailR
1

Ярила

Цитата (QwertyuQQQ @ 24.05.2024 - 11:44)
Он сказал не "тупые и наглые", он сказал "тупые нахуй", внимательнее слушать надо

Кстати, да, похоже, что матом. Я изначально услышал наглые.

[^]
alexrivero
2

Приколист

Когда работать будет, как там будут события развиваться? Родителям жалиться будет? Или в полицию сразу))))
Это не он довёл Учителя, это не учитель пострадавший, это 👉 Он терпила малолетний. Так он терпилой и будет по жизни, чуть что будет орать: "Ой меня обижают" А по факту, крыса тихушная, сам доводит, а потом вопит. Не по ориентации, а по жизне он пидор

[^]
Анда
24.05.2024 - 11:51
2

Ярила

Проблема в яжматерях одиночках. Сейчас полных семей наверно меньше половины. Мать полноценно не сможет воспитать ребёнка. Когда то школа и общество заменяло отца в воспитании. Поэтому те дети выросли полноценными. Сейчас никто на улице за ухо не возьмет малолетнего негодяя. Не приведёт к маме. Которая убоявшись общественного порицания, накажет своего хулигана.

[^]
alexrivero
1

Приколист

Цитата (MikhailR @ 24.05.2024 - 11:50)
Кстати, да, похоже, что матом. Я изначально услышал наглые.

Первая мысль от Бога

[^]
Tural
1

Ярила

Цитата (Exmilint @ 24.05.2024 - 11:18)
Но сейчас, во времена свобод, на этого учителя спустят всех собак!

учитель нормальный, но думаю, тут или не опытность или вина бюрократического отношение самого директора.
говоришь защита прав и свобод детей, для этого есть элементарные правила. ученик пререкается с учителем, и срывает урок, не стоит даже нервничать, кабинет директора всем ученикам известен.
но, если директор не хочет исполнять свои служебные обязанности, а оставляет на самотек, типа учитель сам должен разбираться, значит с директора надо и начинать.

не надо спорить, или рукоприкладство в дело включать. все по правилам. марш в кабинет директора, а там звонок родителям пусть приезжают.
хотели по уставу, будет. только так.

Это сообщение отредактировал Tural - 24.05.2024 - 11:55

[^]
ДрПох
24.05.2024 - 11:52
2

Ярила

Я Не понимаю одного - почему долбоёбов допускают до уроков?. Не будешь ко мне приходить на уроки и всё. Почему из таких уебанов страдают другие и учителя. С родителями пусть приходит и сидит тогда или не допуск до урока на месяцок.

[^]
Vanillacream
24.05.2024 - 11:52
-3

Ярила

Вот читаю комменты и думаю: какие же мужики все-таки в массе дикие. Как тысячу лет назад закрепили одну модель поведения, так дальше ни на шаг. Рабское сознание. Исключительно бить и унижать. Ничего другого. Почему? Потому что это просто. Не надо воспитывать ребенка, объяснять, показывать, закреплять. Можно просто влепить. А когда от обиженных-униженных ответка прилетает, так тааак удивляются: "А чего это он, а?"

Учителя не виню, ученик мог вполне его достать. Виню директора. Если такой ученик есть, то у директора миллион способов поставить его на место. Если не ставит, значит, куплен. Только и всего. А вы и дальше верещите за то, чтобы ваших детей безнаказанно лупить можно было. Растите себе смену терпил. cool.gif

[^]
alexrivero
24.05.2024 - 11:54
1

Приколист

Цитата (Анда @ 24.05.2024 - 11:51)
Проблема в яжматерях одиночках. Сейчас полных семей наверно меньше половины. Мать полноценно не сможет воспитать ребёнка. Когда то школа и общество заменяло отца в воспитании. Поэтому те дети выросли полноценными. Сейчас никто на улице за ухо не возьмет малолетнего негодяя. Не приведёт к маме. Которая убоявшись общественного порицания, накажет своего хулигана.

Да, ты прав! Раньше любой взрослый мог сделать замечание. И мы слушались, по крайней мере бежали от "места преступления", и молили Бога, что б до родаков не дошло, а то пиздюлей вдвойне будет

[^]
ОтецМакарий
24.05.2024 - 11:55
2

Балагур

Цитата
Когда после войны учительствовал мой дед о таком поведении не могло быть и речи. Там бы потом родители за свое чадо пришли извиняться, а дома этому отроку устроили бы порку. Но сейчас, во времена свобод, на этого учителя спустят всех собак! Пора бы нашему государству начать заниматься воспитанием подрастающего поколения, а не потакать их вседозволенности. Мужчина-учитель в РФ это большая редкость, их беречь нужно, иначе в эту профессию никто не пойдет! Тут нужно показательно к ответственности родителей этого засранца привлекать, чтобы все в стране поняли - такое больше спускать никому не будут! У ученика есть не только права, но и обязанности, он должен соблюдать дисциплину. Не желает? Вон из школы с соответствующей характеристикой - пусть идет коровам хвосты крутить.
Хватит изголяться над учителями, они должны быть защищены государством от таких засранцев и их родителей!

Пора бы нашему государству заняться.... Нет у нас государства! Есть оккупированная территория, с которой выкачивают недра и человеческие ресурсы в виде налогов
20%- НДС
13%-ндфл
5.2%-Фомс
2,4%-фсс
22%- ПФР
Таким образом, если учесть всё акцизы на бензин, табак, бухло, налог на имущество.
Получается, что правительство, которое является аккупационным, дерëт с нас около 80% от заработка, п ещё и недра наших внуков ворует и продаëт в страны НАТО, с которыми они воюют для нас по телевизору, руками наших детей.

[^]
efimshapiro
24.05.2024 - 11:55
-7

Весельчак

Отрицательный настрой в отношении ученика спровоцирован формулировкой статьи. Из ролика фактически мы видим, что ребенок попросился выйти. Его учитель не отпустил. При этом учитель применяет к ребенку физическое воздействие и довольно сильное. Потом учитель отбирает у ребенка его имущество.
Ребенок же ведет себя в отношении учителя максимально корректно.
Представьте себе ситуацию, что ваш ребенок попросился в туалет и его не отпустили. Ребенок из-за этого обоссался или обосрался. Ребенка будут чморить потом всю школу. Для всех одноклассников он будет парашником. Хотя его вины в этом никакой нет.
Так что учитель - гандон и чмо.

[^]
morkonvic
24.05.2024 - 11:56
3

У знакомого дебил растёт, сначала класс поменяли, потом школу, и всё равно проблемы. Не надо себя тешить, что ваш ребёнок гипер активный и у него такой возраст, он просто невоспитанный маленький ублюдок, которому всё сходит с рук. Залупнулся - месяц без гулянок и гаджетов, пусть читает книги.

[^]
LasochkaBel
24.05.2024 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 24.05.2024 - 10:52)
ну блин....не знаю за кого болеть.

Попросился жеж выйти в туалет. Что не так? Отпусти.
Т.е. для ученика триггером стал запрет на выходл в туалет.

А если бы отпустил, то какова вероятность что конфликта по такому сценарию не произошло? Я полагаю что 100%

Помню у нас дело было в школе. Отпустили старшеклассницу с урока в туалет, и ее зачем то понесла нелегкая к подружке из другого класса в другой корпус, на обратном пути торопилась на урок, упала, сломала руку.
Как думаете, кого наказали?

[^]
Gfksx72
24.05.2024 - 11:58
2

Ярила

Цитата (baskin777 @ 24.05.2024 - 11:35)
Знаете, смотрю вот такое, и… мне хочется извиниться перед своим учителем английского языка- она нас учила, а я ей знатно нервы как то потрепал:( Как жаль, что осознание что ты был мудаком приходит только с годами…:(((

В 6м классе у нас заболела русичка (учитель русского и литературы) и ее заменяла другая училка.
Ну а я , что я...я тогда был весьма хулиганистым , хоть и учился не плохо.
Границы дозволенного в общении с учителями бывало переходил.
Ну и довел ее на уроке до срыва.... она вызвала меня к доске. я такой наглец вышел, стою , на пятках качаюсь, руки в брюки. Она молча помотрела на меня и кааак уебет со всего размаху пощечину, аж в ушах зазвенело и выгнала из класса.
Потом донсла завучу, та вызвали мамку в школу, а птом к пощечине еще пиздюлей от бати по жопе получил. Вот и вся ювенальная юстиция того (80-х годов прошлого века) времени.

НИКТО даже не мяукнул в сторону учителя что детеныша нельзя вот так вот, пощечиной. Хотя учитель и не скрывала что ее влепила мне.

[^]
tzertis
24.05.2024 - 11:59
0

Странник

Цитата (MikhailR @ 24.05.2024 - 10:13)
Цитата (DaGamas @ 24.05.2024 - 10:11)
Почему нельзя таких учеников исключать из школы? По жалобе учителя . Что за игра в одни ворота то.

Потому что у нас образование обязательное. Выгонят из одной, уйдет в другую, а я бы некоторых учеников лишал права на образование. Да, с привлечением, родительских комитетов и внешнего контроля, но тем не менее. Мешаешь другим - пошел вон из школы.

Нет. Право на образование,-это базовое, неотъемлемое право каждого гражданина цивилизованной страны (выше уровня Нигерии, Сомали, Папуа Новой Гвинеи).

Единственно что нужно исключить негативную обратную связь при передаче знаний от учителя к неадекватному ученику.

На данном этапе, решением может быть помещение ученика на учебный год в круглосуточный интернат при спецшколе по работе с трудными подростками.

С разрешением раз в месяц на 3 дня, с побывкой дома, в качестве поощрения при видимых успехах в учебе и социальной адаптации.

[^]
alexrivero
24.05.2024 - 12:00
-1

Приколист

Цитата (efimshapiro @ 24.05.2024 - 11:55)
Отрицательный настрой в отношении ученика спровоцирован формулировкой статьи. Из ролика фактически мы видим, что ребенок попросился выйти. Его учитель не отпустил. При этом учитель применяет к ребенку физическое воздействие и довольно сильное. Потом учитель отбирает у ребенка его имущество.
Представьте себе ситуацию, что ваш ребенок попросился в туалет и его не отпустили. Ребенок из-за этого обоссался или обосрался. Ребенка будут чморить потом всю школу. Для всех одноклассников он будет парашником. Хотя его вины в этом никакой нет.

Ты вероятно плохо знаешь этих борзых учеников.

[^]
Baltazarr
24.05.2024 - 12:00
2

Ярила

Учителям надо первым научиться писать заявления в полицию за доведение до нервного срыва (юристы поясняют, что несколько статей для этого подходят). Иначе эти дитятки ничего не понимают.

[^]
LasochkaBel
24.05.2024 - 12:01
1

Ярила

Цитата (efimshapiro @ 24.05.2024 - 11:55)

В чем то вы правы, но там надо предысторию конфликта смотреть. Если в предыдущий раз, когда мальчика отпустили - он на крышу залез или больше на урок не явился - или вообще домой ушел - то поведение учителя вполне оправдано может быть. Вообще, ИМХО, чтобы учитель на ровном месте ребенка в туалет не отпустил - это маловероятно. Да и сам факт таких съемок говорит о том, что детки что то выжучивали)

[^]
Gfksx72
24.05.2024 - 12:02
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 24.05.2024 - 11:58)
Цитата (Gfksx72 @ 24.05.2024 - 10:52)
ну блин....не знаю за кого болеть.

Попросился жеж выйти в туалет. Что не так? Отпусти.
Т.е. для ученика триггером стал запрет на выходл в туалет.

А если бы отпустил, то какова вероятность что конфликта по такому  сценарию не произошло? Я полагаю что 100%

Помню у нас дело было в школе. Отпустили старшеклассницу с урока в туалет, и ее зачем то понесла нелегкая к подружке из другого класса в другой корпус, на обратном пути торопилась на урок, упала, сломала руку.
Как думаете, кого наказали?

Блин...да почитайте комментарии мои дальше.
Я прекрасно понимаю об ответственности за это.

Но там есть хоть какой то маневр. Просился в туалет, не имею прва держать. В туалет сопровождать не мог так как абъюз и унижение достоинства ребенка. жда и урок, программа урока, целый класс на попечении
Ушел сам и т.д и т.п.

Да не спасет, но это будет не насиле над ребенком.

Хотя хули рассуждать....и так курти и так крути нет прав у учителей. жалко их

[^]
VulpesRus
24.05.2024 - 12:03
0

Ярила

Почему нет записи начала конфликта? А ну да. Камерам в классе не скажешь "Довели, а потом...". Ведь так защитники учителя?
Но хорошо новые герои РФ дали пример.

[^]
LasochkaBel
24.05.2024 - 12:03
0

Ярила

Цитата (tzertis @ 24.05.2024 - 11:59)
На данном этапе, решением может быть помещение ученика на учебный год в круглосуточный интернат при спецшколе по работе с трудными подростками.

С разрешением раз в месяц на 3 дня, с побывкой дома, в качестве поощрения при видимых успехах в учебе и социальной адаптации.

Такое может произойти только с согласия родителей)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21238
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх