Травля учителя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cirrus
25.05.2024 - 07:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (YaniSvetlaya @ 24.05.2024 - 22:04)
Исключить это проблема, с которой не каждая школа способна справиться. Возможно существует адекватное управление образованием, но не у нас в районе, например.
Недавно ученицы одной из местных школ выложили в тг канал видео-обращение, в котором матом крыли своих учителей. Администрация района велела понять и простить, из школы не исключать и показатели им не портить.
Санаторные школы у нас закрыли, дорого обходятся мол. Вот и представьте, какие сейчас классы..инклюзивное образование, ага..и по факту ты тратишь больше времени на усмирение засранца, пока другой ребёнок , готовый и желающий учиться ,просто ждёт.
Про ученика, вышедшего из закрытой тюрьмы для малолетних, и наш с ним конфликт уже писала. От Администрации только рекомендации-"ищите индивидуальный подход, он просто сложный ребёнок ".
Системе образования и воспитания пришёл крах, увы.

надо администрацию вместе с депутатами посадить на место учителя, пусть покажут и научат как к таким малолетним дэбилам можно найти подход.

[^]
vingud
25.05.2024 - 07:52
-2
Статус: Offline

Ярила

1. Где исполнение запрета на мобилы в школе?.. не выполняют требование - не допускать к урокам.
2. Уровень спича и донесения аргументов учителем - ниже плинтуса.. чему может научить учитель , у которого предложения на уровне эллочки- людоедочки? У него просто не хватило ума поговорить с ребенком и он перешёл к агрессии..
3. Отсутствует дисциплина у ученика .. ну ведь это явно не единичное его выступление.. докладная директору , постановку на школьный учет, недопуск к занятиям... Или же допуск только с родителями отвечающими за поведение их чада.. тут скорее всего такое не предусмотрено законодательно и нужно корректировать, чтобы защитить учителей и дать им инструменты влияния

По итогу: изначально слабая дисциплина в школе и нарушение школой же требований и норм. Слабые учителя и других нет от слова совсем..
Знаю по своим детям - постоянная отмена уроков, полный пофигзм по многим вопросам касающихся качества обучения, отсутствие заинтересованности учителей в образовательном процессе. Простой пример дети уехали на городскую олимпиаду от школы, звоню узнать результаты - смотрите где-то там на сайте сами... Школе вообще пох на то как дети там себя показали (и профильным учителям, и классным, и руководству)

Скажите как в такой атмосфере можно требовать от пиздюков дисциплину и уважение к учителю? Такие дети всегда были и есть (и в наше время) и это были далеко не представители маргинальных семей, чаще наоборот. Если вы ожидаете что дети должны как бараны ходить строем и быть все как один паинька..то вы очень далеки и глупы..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slegan
25.05.2024 - 10:36
1

Юморист

Сейчас вообще существуют школы-интернаты для подобных имбецилов?

[^]
ПомойныйКот
25.05.2024 - 10:38
1

Весельчак

Раньше, родителям было стыдно за поведение отпрысков. Если раньше тебя вызывали к директору- дома тебя ждали такие пиздюли, что заставляло пересмотреть взгляд на жизнь.Детей теперь бить нельзя. Чем дальше - тем более отмороженные детки. Нет! Нет! блять такого что в свободе воспитывается великий дух! Только отморозки! Меня пиздили родители за всякие проступки. Так я понимал что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо. Я работаю в госструктуре. Я надеюсь что меня окружают люди которых пиздили родители. Люди, которые знают границы.

[^]
ПомойныйКот
25.05.2024 - 10:41
1

Весельчак

А за наезд на учителя - и щенка и снимавших - в спецшколу с правом пошива тапок.

[^]
AlexisII
25.05.2024 - 10:58
1

Ярила

Теперь образование это услуга, а как известно, "клиент всегда прав". Да, школа пока еще государственная, но система общественно-экономических отношений поразила в е сверы общества. Думаю что правящий класс со временем отменит обязательное школьное образование как раз под предлогом защиты учителей от таких вот учеников.
Если уж действовать в рамках капитализма, то можно вводить штрафы для родителей вот таких учеников. Было потрачено учебное время, а значит виновник, либо его опекуны должны оплатить в бюджет все расходы государства, зарплата учителя, освещение, отопление, амортизацию, охрану... Через деньги многое доходит, и заплатив пару десятков косарей родители сами опиздюлят своего отпрыска.

[^]
efimshapiro
25.05.2024 - 11:28
0

Весельчак

Цитата (ПомойныйКот @ 25.05.2024 - 10:38)
Раньше, родителям было стыдно за поведение отпрысков. Если раньше тебя вызывали к директору- дома тебя ждали такие пиздюли, что заставляло пересмотреть взгляд на жизнь.Детей теперь бить нельзя. Чем дальше - тем более отмороженные детки. Нет! Нет! блять такого что в свободе воспитывается великий дух! Только отморозки! Меня пиздили родители за всякие проступки. Так я понимал что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо. Я работаю в госструктуре. Я надеюсь что меня окружают люди которых пиздили родители. Люди, которые знают границы.

Раз пиздили за разные проступки, то есть неоднократно, получается, такое воспитание не сразу помогало. Почему?

[^]
ПомойныйКот
25.05.2024 - 11:31
0

Весельчак

Цитата (AlexisII @ 25.05.2024 - 10:58)
Теперь образование это услуга, а как известно, "клиент всегда прав". Да, школа пока еще государственная, но система общественно-экономических отношений поразила в е сверы общества. Думаю что правящий класс со временем отменит обязательное школьное образование как раз под предлогом защиты учителей от таких вот учеников.
Если уж действовать в рамках капитализма, то можно вводить штрафы для родителей вот таких учеников. Было потрачено учебное время, а значит виновник, либо его опекуны должны оплатить в бюджет все расходы государства, зарплата учителя, освещение, отопление, амортизацию, охрану... Через деньги многое доходит, и заплатив пару десятков косарей родители сами опиздюлят своего отпрыска.

Отлично и прекрасно. Но именно "услуга" . Ор в магазине отлично переносится в школу - услуга же) Мамаша со врезавшимися стрингами будет требовать уволить учителя, ибо ей страшно жмет а ее ребенок идиот. И похрен что ее ребенок действительно урожденный дебил по трисомии 21й хромосомы. Она вынесет весь класс, всю школу...бе, если честно - это по женской линии передается, мамаху надо изолировать.

[^]
Iehe
25.05.2024 - 11:57
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 25.05.2024 - 07:12)
Сам то чем промышляешь?

Отделка, строительство, монтаж. Я имею ввиду зачем унижаться за копейки.

[^]
Jklexx
25.05.2024 - 12:08
1

Шутник

Цитата (Iehe @ 25.05.2024 - 11:57)
Сам то чем промышляешь?

а кто будет твоих детей учить,? вот выбрали люди такую профессию . а унижает их государство , политика в сфере образоания и быдло мамаши с с невоспитанными отпрысками

[^]
Jish1n
25.05.2024 - 12:38
1

Ярила

Этот выблядок уйдет с урока и с ним что-то случится, а ответственность возложат на учителя.

[^]
Den3605
25.05.2024 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Zokucho @ 24.05.2024 - 10:10)
Хороший учитель. Так и надо.

Да ну, нах нервы тратить?
Выгнал из класса и всё.
Можно ещё какую-нибудь простенькую контрольную провести в его отсутствие. За поведение вроде кол уже нельзя поставить.

[^]
BeZZoN
25.05.2024 - 14:15
1

Юморист

Цитата (Vanillacream @ 24.05.2024 - 12:47)
У вас дети есть? Спорим, нет? Ну, или вы их по праздникам пару часов видите.

Такую херь несете, что диву даешься. Двойки вагонами летят. В моем детстве не разрешали столько двоек лепить. Сильно открывающим рот очень быстро его закрывают, прямо на раз-два. Это если директор лично не заинтересован, чтобы ученика не трогали. А если заинтересован, то есть Минобр. И там за такое по головке директора не погладят.

Ни черта не знаете, а теда же лезете грязь лить. Только это и умеете.

Я выразил свое мнение по теме. Вы можете иметь своё и оно может отличаться. А давать оценку моему мнению я вас не просил, оставьте её при себе.

[^]
Злобныйдед
25.05.2024 - 14:38
0

Хохмач

А кто все это снимал?тут явно пахнет провокацией.

[^]
HerSDubinu
26.05.2024 - 06:23
1

Ярила

Цитата (Асикандр @ 24.05.2024 - 10:12)
Пизденыш ворует учебное время у нормальных учеников. Это должно быть наказуемо.
Зачем его держать в школе, если уже видно, что его ждёт тюрьма, а не в МГУ?
Под жопу коленкой и гуляй Вася. Ищи на свою жопу приключений в другом месте.
Определённо с законом об образовании надо что то делать!

Именно, у моего в классе трое таких, из за них у всех хромает успеваемость, они не дают нормально провести урок, законно никак не повлиять.

[^]
Зург
26.05.2024 - 14:03
0

Приколист

Камера в классе быстро всех успокоит и стоит копейки.

[^]
VitekG
26.05.2024 - 14:06
0

Ярила

Коррекционные школы нужны. Читать, писать, складывать и вычитать научили, пиздуй работай.

[^]
VitekG
26.05.2024 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Iehe @ 25.05.2024 - 11:57)
Сам то чем промышляешь?

Поздравляю. Как раз ты унижаешься за копейки.

[^]
Абрамсон
26.05.2024 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Tural @ 24.05.2024 - 13:28)
Цитата (ДедМитяй1978 @ 24.05.2024 - 13:20)
Нас длинной как кий указкой учитель пиздил, хоть бы кто посмел рот раскрыть, или криво посмотреть в сторону педагога, ещё бы прилетело, совсем ахуела молодëжь....

вот из-за этого рабское мышление мы в таком состоянии.
не надо не каких рукоприкладств и споров. цивильно как полагается закону страны.

В каком таком ? Вам бы самому еще раз поучиться в школе надо. Научитесь грамотно писать и выражать свои мысли.

[^]
MikhailR
27.05.2024 - 11:18
0

Ярила

Уголовное дело возбудили. Идет проверка.

Цитата
Кто прав, кто виноват - разбираются правоохранительные органы. Первой проверку организовала прокуратура Хабаровского края. Известно, что ведомство истребует необходимые документы.

- В ходе проверки будет дана оценка деятельности должностных лиц образовательного учреждения и органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, - сообщила Майя Трубчик, официальный представитель ведомства.

Региональный следком инициировал свою проверку. Следователи завели уголовное дело по статье «Халатность».

- В ходе проверки будет выполнен комплекс следственных и процессуальных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, исследована видеозапись инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - рассказали в пресс-службе ведомства.

[^]
Своячок69
27.05.2024 - 11:25
1

Ярила

Кажется немного огорчу Вас. Но пока так и будет продолжаться. В стране не хватает рабочих, а избыток ИТР и не рабочих профессий. Потому к образованию будет подход как сейчас. Насытится рынок рабочими вакансиями или рожать начнут больше и ступень автоматизации производства станет выше, тогда будет по другому.

[^]
alenanik
12.06.2024 - 11:02
0

Шутник

А в меня ученик 5 класса запустил два стула) я ему сразу телефон отдала, испугалась, что убьет меня или детей, или покалечит кого-нибудь в гневе.

[^]
ЧыхПых
12.06.2024 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Асикандр @ 24.05.2024 - 08:12)

Родителям похуй, школьной администрации тоже, да вообще всем похуй, включая родителей других учеников why.gif
Скоро учителя уволят либо он сам уйдет, на его место возьмут ослоёба, то-то всем будет радость moral.gif

[^]
bigfacker
12.06.2024 - 11:23
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (LEHACHERNYI @ 24.05.2024 - 11:24)
Цитата (DaGamas @ 24.05.2024 - 10:11)
Почему нельзя таких учеников исключать из школы? По жалобе учителя . Что за игра в одни ворота то.

А куда их исключать? Спецшколы закрыты почти все.

Была такая традиция в Совке делить детей на классы. В класс А пихают детишек директоров и чиновников, класс Б-интеллигенция, В-рабоче-крестьяне, Г,Д-всякое отребье.

Сегодня можно делить детей по поведению и прилежанию. Плохо себя ведешь, добро пожаловать в класс АУЕшников. Переход между классами возможен, как в футбольных лигах.

[^]
buduma
12.06.2024 - 11:32
0
Статус: Online

Вечно молода

Цитата (DaGamas @ 24.05.2024 - 12:11)
Почему нельзя таких учеников исключать из школы? По жалобе учителя . Что за игра в одни ворота то.

Потому что образование теперь -- услуга. И учителя - сфера обслуживания. А в этой сфере у нас что? Клиент всегда прав. Будь то обуевший подросток или его мамаша -- все равно правы они, а учитель всегда будет оправдываться. Вот когда этот момент изменится, тогда ии будут выкидывать из школ всякое говно, которого учить бесполезно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21237
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх