ДТП с мигалкой на Тверской, очевидцев отгоняли люди с автоматами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navigator
20.05.2010 - 11:28
0
Статус: Offline

Шутник

Бляха муха, когда они уже везде успеют. Вот Качиньский тоже боялся опоздать. Теперь уже не боится.

[^]
zuz
20.05.2010 - 11:44
0

Интеллигентный быдлячок

Может в них камнями и палками кидаться?

[^]
nazlob
20.05.2010 - 12:08
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (zuz @ 20.05.2010 - 12:44)
Может в них камнями и палками кидаться?

какашками лучше lol.gif

[^]
Flaw
20.05.2010 - 12:12
0

Юморист

Цитата (666vrn @ 19.05.2010 - 15:23)
Ох, лучшеб на встречу ему не икс 5й ехал, а какойнить белаз или катерпилер с огромным кавшом, ну на крайняк китайский тяжеловоз хово кажеться называеться.

КРАЗ, груженный щебнем, вообще разнообразил бы фото. rulez.gif

[^]
paag5
20.05.2010 - 13:31
0

Зануда

Цитата
При этом в случае приближения транспортных средств с включенным проблесковым маячком (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом "пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть", говорится в документе.

Синего И красного- кареты скорой помощи, автомобили ДПС или ППС и другие. Если висит ТОЛЬКО синий проблесковый маячок, то именно водитель обязан пропустить пешехода. Если реально серьезная шишка или делегация, то их ВСЕГДА сопровождают несколько машин ДПС, у который красный и синий маячок.

Все ровно пацанчики, ложная паника.

[^]
Ludeger
20.05.2010 - 15:44
0

Шутник

Походу опять МОМОНОВЦЫ кого то эскортируют. А еще совсем недавно отмазывались. Хотелось бы продолжения освещения данной истории.

Добавлено1 в 15:47
И вообще, не мешало бы закон принять запрещающий снимать номера после ДТП, а то какая то хуета получается - типа транспортное средство без госномера. А ведь все это еще и на фото фиксировать будут те же самые страховщики и прочие...Однозначно тенденция негативная. Епать водил снимающих номера и увольнять нах в таксисты...

[^]
Nich2012
20.05.2010 - 20:14
0

Ярила

Цитата (drunk @ 19.05.2010 - 13:36)
Кто же будет виноват?

Кто виноват. Не побоюсь и скажу, что ПУТИН - УЕБОК, и вся его шайка вместе с Димой и еще пару сотней людей(ошибся - нелюдей) из его окружения !!!

[^]
Trinadcatiy
20.05.2010 - 23:07
0

Весельчак

ах ты епжежтвоюматькакневовремя. Тока синие ведра начали из топов выходить потихоньку, все умные дядьки рассказали что мигалки это необходимость, закон подредактировали, и тут на тебе, подвёл соратникоф

[^]
dmnch
20.05.2010 - 23:17
0

Шутник

Иосифа Виссарионовича на место нашего Медведа. И многие проблемы начнут решаться. behead.gif

[^]
xeron
20.05.2010 - 23:29
0

Шутник

Цитата (Rj45 @ 20.05.2010 - 00:55)
xeron
к сожелению народ уже более грамотней. И снова ситуация, верхи не хотя , низы не могут.
http://zhurnal.lib.ru/w/wereshagin_o_n/budtebditelni.shtml
Вот примерный поворот событий... (фантастика)

Да веселый расказ, но меня больше радует игрушка "противостояние"карибский кризис" тоже ядрёна война, токо там хоть своими ручками СССР можно выгрести из опы, частично =) да и незабываем что пока у нас ядерное оружие... такого небуит, да его конечно приберегут до последней минуты но... ыыы=)

ето я к тому, что нефакт, что буит война или что нас всеже поделят на 10 мелких госсударств, всетаки после ель'цзина сдюжили, не развалились, пока живем. gentel.gif

2 k0shak

кхм я пример в тойже цитате давал gentel.gif
я кстати хз кто такой михалков, я неособо политиками интересуюсь.

З.Ы:кстати ф сша президент вроде живет в белом доме, а не токо работает.

Добавлено в 23:32
Цитата (Nich2012 @ 20.05.2010 - 21:14)
Цитата (drunk @ 19.05.2010 - 13:36)
Кто же будет виноват?

Кто виноват. Не побоюсь и скажу, что ПУТИН - УЕБОК, и вся его шайка вместе с Димой и еще пару сотней людей(ошибся - нелюдей) из его окружения !!!

а вы бы кого предложили посадить на трон России??? имя ф студию плиз

З.Ы: или мб предложите, как выше отписавшиеся вернуть "славные после революционные" 1991-1998 года России? =)

[^]
huator
21.05.2010 - 00:16
0

Юморист

В эти славные 90е можно было бороться с ворьем - рот никто не затыкал, просто люди были еше советским лошьем и считали что политика не их дело. Обо всем происходящем честно показывали даже по первому каналу, всего лишь надо было немного думать наперед:

http://www.youtube.com/watch?v=4jRUE25Z8FM

А в нулевые пришли ушлые пацаны, которые у одних силой отобрали бизнес, выстроили вокруг себя силовиков, оболванили народ Первым Аналом, попробуй скажи слово против - обвинят Американским Шпионом.

http://www.youtube.com/watch?v=2_bjKOU23Ss

Это сообщение отредактировал huator - 21.05.2010 - 00:21

[^]
КонструкторСмерти
21.05.2010 - 01:04
0

Ярила

Утопить их и всю ихнюю свору в бараньем говне живьем, -заснять все на камеру и выложить в инет ,за такое наказание думаю все были бы ЗА

[^]
Shamanishe
21.05.2010 - 01:26
0

холостой ебака

Все такие пиздатые( и я в том числе), а дайте власть каждому из вас, сами бы сбивали людей, и хуй на всё ложили... и да можете послать меня нахуй, если это не так.... fekaloid.gif

[^]
Milena
21.05.2010 - 01:50
0

Весельчак

Цитата
Утопить их и всю ихнюю свору в бараньем говне живьем, -заснять все на камеру и выложить в инет

Точно! Чтобы другим не повадно было.

[^]
xeron
21.05.2010 - 17:38
0

Шутник

Цитата (Shamanishe @ 21.05.2010 - 02:26)
Все такие пиздатые( и я в том числе), а дайте власть каждому из вас, сами бы сбивали людей, и хуй на всё ложили...fekaloid.gif

+1 =)

Добавлено в 17:38
Цитата (Shamanishe @ 21.05.2010 - 02:26)
и да можете послать меня нахуй, если это не так.... fekaloid.gif

в очередь, буишь сразу после меня XD

[^]
huator
21.05.2010 - 20:54
0

Юморист

Цитата (Shamanishe @ 21.05.2010 - 01:26)
Все такие пиздатые( и я в том числе), а дайте власть каждому из вас, сами бы сбивали людей, и хуй на всё ложили... и да можете послать меня нахуй, если это не так.... fekaloid.gif

Не поверишь чувак, но к таким выводам нормальные люди пришли несколько столетий назад, и поэтому придумали различного рода демократические процедуры, которые ОГРАНИЧИВАЮТ власть людей, в результате всего этого бл..дства на западе уже давно не наблюдается.
У нас же всегда было: сначала самодержавие, потом "вся власть советам", потом все отдали ФСБ-шникам. Думать головой русские уже видимо никогда не научатся.

[^]
Ыргамонгул
21.05.2010 - 22:24
0

Хуила

http://alt.kp.ru/daily/24493/648564/
Вроде как, пишут, что виноват "Мерседес".
Правда вот штраф убил...

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 21.05.2010 - 22:24

[^]
ivan888
22.05.2010 - 11:27
0

Хохмач

запись с камер наблюдения.

Виновником аварии был признан водитель "Мерседеса", его оштрафовали на 100 рублей.

[^]
kott
22.05.2010 - 13:29
0

Котъ

Цитата
дадут лавандосы пострадавшим и все остануться довольны
А вот это - не факт, что дадут. Ещё и оправдываться заставят терпил dont.gif

Это сообщение отредактировал Kott68 - 22.05.2010 - 13:30

[^]
Грейсон
24.05.2010 - 09:14
0

Шутник

Уважаемый lexxicn.

Прежде чем что то выкладывать в инет, перечитайте написанное раз 10. ибо косячите не слабо так.

Вы пишите:

"Бронированный Mercedes, оборудованный спецсигналами, спровоцировал серьезное ДТП в Москве. Двигаясь по Тверской улице, Mercedes S600 с номером А 505 МР 97, не включая мигалку,"

Мигалка работала.

"в сопровождении джипа охраны"

Джип был.

"на большой скорости пересек две сплошные"

Вы уверены что на большой? см. видео http://www.yaplakal.com/forum28/topic278278.html

"и, проехав на красный свет,"

Красный свет он не проехал. Не успел.

"протаранил едущий навстречу, на зеленый автомобиль BMW"

Не Мерседес протаранил БМВ, а БМВ - Мерседес.

"В результате аварии никто не пострадал, но BMW, который протаранила машина с мигалкой,"

см. выше, кто кого протаранил.

"Свидетели ДТП утверждают, что перед тем как столкнуться с автомобилем на Тверской, кортеж ехал по Бульварному кольцу на огромной скорости, подрезая на своем пути другие машины. По некоторым данным, участниками ДТП также стали красный Citroen C2 и вишневая "девятка".

Прикольные такие свидетели, бежали за Мерином по всему маршруту движения по Бульварному кольцу и считали, скока раз он на ОГРОМНОЙ скорости подрезал другие машины. Ну прям легендарные скороходы какие то. Бегуны из Эфиопии отдыхают нервно куря в сторонке.

Вывод: мы видим стандартное ДТП, НО т.к. там был джип охраны, бронемерин и какой то крутой мэн, кое кто сразу же начинает передергавать факты и ОРАТЬ на весь интернет о том, "какие же они сволочи а?"

Люди - включайте моск. Не верьте всему, что вам льют на уши всякие "правдорубы" и помните одну простую вещь, если бы ВЫ были ТАМ (на верху) вы бы делали тоже самое что и они СЕЙЧАС.

Просто потому, что вы или как все, или .......... земли то в России много.

Добавлено в 09:26
Цитата (paag5 @ 19.05.2010 - 23:55)
Ну хрен знает. Не кортеж президента все же. Это тот может не может останавливаться даже после наезда на человека, а продолжает движение, оставляя заботу о человеке следующим сзади "скорым".
А тут на лицо явный произвол.
И кстати странно. На фотографиях прекрасно видно перед, левый бок и правый бок S600. Где повреждения? Он задом ехал?
Вот нет повреждений. Нет!
Где то нас наёбывают. Причем не те, от кого это ожидаешь...

paag5, ты ГЛАЗА разуй и еще раз ВНИМАТЕЛЬНО фотку посмотри.

Посмотрел? Не увидел?

Еще разок посмотри.

Опять не увидел?

А над правым переднем колесе вмятины не видишь или тебе очки подарить?

Это ведь БРОНЕмерин. Там стали как у БТРа на борту.

Это сообщение отредактировал Грейсон - 24.05.2010 - 09:27

[^]
Maraudeur
24.05.2010 - 11:06
0

старый пердун

Цитата
и помните одну простую вещь, если бы ВЫ были ТАМ (на верху) вы бы делали тоже самое что и они СЕЙЧАС.

Просто потому, что вы или как все, или .......... земли то в России много.

Есть, товарищ старший лейтенант! Будем как вы все.

[^]
Грейсон
24.05.2010 - 12:53
0

Шутник

Maraudeur, вот ситуация: ты стал губернатором, НАРОД тебя избрал. Ты реальный мужик и решил навести порядок. Обычный, человеческий порядок. Не "по стойке смирно", но и что без "чаво? ты с какева райена?"

У тебя есть все ресурсы гос власти. Есть преданные тебе люди. Есть НАРОД. Который тебя поддерживает. Так за чем же дело стало?

А вот в чем дело.

Приходит к тебе обычные гражданин и говорит:
- "Друг! Может не надо? Оставь все как есть. В накладе не останешься. Не обидим"

Ты ему: "Нет. Я решил сделать все по честному. Народу достойную зп, соц гарантии, теневиков на свет, коррупционеров за решетку и т.д. и т.п."

А он тебе : "Уверен? Может все таки не надо, а? Зачем тебе кипеж этот. Силы тратить, нервы."

Ты : "Я сказал, я сделал!"

Он: "Ну-ну. Ты только не торопись. Ты лучше на досуге про братьев Кеннеди почитай или там про Карла V. Вообщем подумай. Земли то в России много. Сам понимаешь. Ничего личного. Это только бизнес."

Фамилию губернатора подсказать или сам догадаешься?

[^]
Sertorius
24.05.2010 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Грейсон @ 24.05.2010 - 10:14)
Люди - включайте моск. Не верьте всему, что вам льют на уши всякие "правдорубы" и помните одну простую вещь, если бы ВЫ были ТАМ (на верху) вы бы делали тоже самое что и они СЕЙЧАС.

Не суди других по себе. Если ты убеждённый эгоист, то не значит, что ВСЕ такие. Тебе подобные тем чиновникам существа видимо очень близки по духу, и наверно когда они станут пить твою кровь, ты будешь восхищаться их пронырливостью и силой. Но пожалуйста, не призывай других к холопству.

[^]
Грейсон
24.05.2010 - 13:32
0

Шутник

Sertorius, я просто не раз видел, как люди, до слюней обсиравшие руководство, получив маааахонькую толику власти, менялись буквально на глазах и становились теми, кого до этого они ругали.

Ты думаешь только "честные" ругают власть? Нет. Есть и другие силы, которые были бы не против свержения существующей системы власти для того чтобы САМИМ влезть на эту вершину и со всем не для того, чтобы помочь народу, а для того, чтобы набить свои карманы. И самый простой способ - это сделать чужими руками.

Вот почитай еще раз первый пост темы? В общем - правда, а в частностях - вранье. А какая за этим последовала реакция людей? Никто не разобравшись сразу начал крыть матом всех подряд, кто выше их находится. И не только на ЯПе. Я полистал другие блоги. ВЕЗДЕ все тоже самое.

"Мерин вертухая на огромной скорости, ПРОТАРАНИЛ бедняжку на БМВ. потом скрылся от рк правосудия и забрав с собой номера, мигалку и другие цацки вертухая спешно скрылся с места преступления".

и ВЕЗДЕ полилось народное негодование.

На этом простом примере, вы все можете видеть как нами манипулируют, что из Белого Дома, что из "тайной ложи".

Я не говорю, что нынешняя система власти - идеал. Многие любят цитировать У. Черчиля и его слова про демократию, но те же америкосы, к своей существующей демократии шли около 200 лет. И другие страны тоже. А мы, к сожалению, только-только в начале этого пути.

И последнее: прежде чем кричать "К стенке буржуев!" вспоминайте 1917 - 1937 годы. Многие крикуны 20-х годов, сами потом к стенке встали.

Это сообщение отредактировал Грейсон - 24.05.2010 - 13:36

[^]
Sertorius
24.05.2010 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Грейсон @ 24.05.2010 - 14:32)
Sertorius, я просто не раз видел, как люди, до слюней обсиравшие руководство, получив маааахонькую толику власти, менялись буквально на глазах и становились теми, кого до этого они ругали.

Ты думаешь только "честные" ругают власть? Нет. Есть и другие силы, которые были бы не против свержения существующей системы власти для того чтобы САМИМ влезть на эту вершину и со всем не для того, чтобы помочь народу, а для того, чтобы набить свои карманы. И самый простой способ - это сделать чужими руками.

Вот почитай еще раз первый пост темы? Сплошное вранье. А какая за этим последовала реакция людей? Никто не разобравшись сразу начал крыть матом всех подряд, кто выше их находится. И не только на ЯПе. Я полистал другие блоги. ВЕЗДЕ все тоже самое.

"Мерин вертухая на огромной скорости, ПРОТАРАНИЛ бедняжку на БМВ. потом скрылся от рк правосудия и забрав с собой номера, мигалку и другие цацки вертухая спешно скрылся с места преступления".

и ВЕЗДЕ полилось народное негодование.

На этом простом примере, вы все можете видеть как нами манипулируют, что из Белого Дома, что из "тайной ложи".
Пара постов - не повод для таких далекоидущих выводов, которые сделал ты, утверждая, что ВСЕ такие, дай им власть.

Цитата (Грейсон @ 24.05.2010 - 14:32)
Я не говорю, что нынешняя система власти - идеал. Многие любят цитировать У. Черчиля и его слова про демократию, но те же америкосы, к своей существующей демократии шли около 200 лет. И другие страны тоже. А мы, к сожалению, только-только в начале этого пути.

И последнее: прежде чем кричать "К стенке буржуев!" вспоминайте 1917 - 1937 годы. Многие крикуны 20-х годов, сами потом к стенке встали.
За 200 лет америкосы к демократии не продвинулись ни на шаг: полицейское государство, не способное существовать не грабя окружающих. Государство-паразит. А мы сейчас на пути донорства.

И тебе советую, изучай историю, в 37-году немало недобитков кровососов к стенке встало, людям тока легче дышать стало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24860
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх