Пнул собачку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неиванов
10.05.2024 - 22:13
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bizzzaro @ 10.05.2024 - 21:38)
Чему вас родители учили ? Что Маленьких и слабых можно бить или обижать ? не важно собака , кошка , человек . Что этому дебилу помешает также пнуть ребенка ?

если маленькие и слабые то нехер кидаться на больших и сильных

[^]
i13th
10.05.2024 - 22:14
9

бячивро авпм

Цитата (GIRNOHRUK @ 10.05.2024 - 22:09)
Привил всем своим детям, что нельзя обижать/трогать кошечку или собаку, которая меньше их....
Потому что Они Им Доверяют.
Доверяют свою жизнь и здоровье кожаному, который, сцуко, рядом с ними жИВЁТ.. и предаёт, блть 🤬

где тут доверие??? тут чистое нападение со стороны мелкой собаки, и попустительство со стороны хозяйки

[^]
radik86radik
6

Ярила

А что не так то? Я бы тоже пнул в этом случае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Faceomotable
4

Ярила

нахуя ваще заводят этих злобных крысюков. Крысюк напал , крысюк получил, может теперь в днк породы отложится хоть немного мозгов

[^]
Mari777
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Likara @ 10.05.2024 - 22:03)
Жалко собаку. У этой породы косточки тонкие. Может и позвоночник повредил. А виновата не собака, а хозяйка! Хозяин должен думать за своих питомцев, но часто бывает, что у хозяев еще меньше мозгов. Вот и страдают животные из-за таких хозяев.

А хозяйка что ее травила, у нее мерзкий характер, она решила напасть, получила отпор, и тут же залилась истошным истеричным лаем.

Забавно это выглядит, вот она грозно гавкает, а после пиздюлины заливается истеричныем лаем.

Жил у нас в подьзде выкомрмыш бабок, блоховоз Дик, который с ними сидел и тоже всех облаивал.

Жил в подьзде у бабкиной двери на 8 этаже, и часто заливался своим ебнутым лаем. Кстати если шел по лестнице и видел ребенка или женщину, тоже облаивал.

Ко мне раз знакомый пришел, диском поменятся, и эта тварь его закошмарилаю.

А раз мы с приятелем датые решли домой зайти, и эта тварь голос не вовремя подала.

Ну мы поднялись , и вломили ему, эта тварь бежала с 8 этажа и ссалась от страха.

Потом у подьзда видя нас , как от чумных шарахалась на 3 метра.

[^]
gagrovec
10.05.2024 - 22:15 [ показать ]
-11
ValeDer
10.05.2024 - 22:16
3

Grammar

Вот же гад, а. Собачка в наморднике, на поводке, нет, блядь, надо пнуть.

[^]
Greyshadow
14

Циничный мизантроп

Цитата (Людовед @ 10.05.2024 - 22:05)
Не знаю, а я бы втащил мужику.
А хули без намордника разгуливает? Если он не может адекватно реагировать - значит опасен для общества.
Не я понимаю, что здесь основная масса - собакофобы.
Я вообще не понимаю как можно собак боятся, особенно таких мелких. Ну а пинать слабого... фи.
Мужик сам - сыкло обыкновенное.

Ты ебанутый?

Мужик как раз и отреагировал адекватно.

Собака напала на него.

И похуй, что мелкая. Всё равно может укусить.

Он к ней никакой агрессии не проявлял, а лишь защищался.

Ты хочешь запретить ему защищаться от нападения животного?

Лишаешь его права на самозащиту?

Схуяли?

[^]
яюэ
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (bizzzaro @ 10.05.2024 - 21:38)
Чему вас родители учили ? Что Маленьких и слабых можно бить или обижать ? не важно собака , кошка , человек . Что этому дебилу помешает также пнуть ребенка ?

Ну, если безнадзорный, невоспитанный ребёнок нападает на мужика втрое старше и крупнее его - почему-бы его и не пнуть?

[^]
robax
10.05.2024 - 22:17
3

Балагур

Собачка должна гулять на поводке. А то ее машинка может задавить или покусать захочет кого нибудь, а тот ее в нос цигаркой тыкнет. Собака животная нежная....как у Чехова Антона Павловича:

Через базарную площадь идет полицейский надзиратель Очумелов в новой шинели и с узелком в руке. За ним шагает рыжий городовой с решетом, доверху наполненным конфискованным крыжовником. Кругом тишина… На площади ни души… Открытые двери лавок и кабаков глядят на свет божий уныло, как голодные пасти; около них нет даже нищих. – Так ты кусаться, окаянная? – слышит вдруг Очумелов. – Ребята, не пущай ее! Нынче не велено кусаться! Держи! А… а! Слышен собачий визг. Очумелов глядит в сторону и видит: из дровяного склада купца Пичугина, прыгая на трех ногах и оглядываясь, бежит собака. За ней гонится человек в ситцевой крахмальной рубахе и расстегнутой жилетке. Он бежит за ней и, подавшись туловищем вперед, падает на землю и хватает собаку за задние лапы. Слышен вторично собачий визг и крик: «Не пущай!» Из лавок высовываются сонные физиономии, и скоро около дровяного склада, словно из земли выросши, собирается толпа. – Никак беспорядок, ваше благородие!.. – говорит городовой. Очумелов делает полуоборот налево и шагает к сборищу. Около самых ворот склада, видит он, стоит вышеписанный человек в расстегнутой жилетке и, подняв вверх правую руку, показывает толпе окровавленный палец. На полупьяном лице его как бы написано: «Ужо я сорву с тебя, шельма!», да и самый палец имеет вид знамения победы. В этом человеке Очумелов узнает золотых дел мастера Хрюкина. В центре толпы, растопырив передние ноги и дрожа всем телом, сидит на земле сам виновник скандала – белый борзой щенок с острой мордой и желтым пятном на спине. В слезящихся глазах его выражение тоски и ужаса. – По какому это случаю тут? – спрашивает Очумелов, врезываясь в толпу. – Почему тут? Это ты зачем палец?.. Кто кричал? – Иду я, ваше благородие, никого не трогаю… – начинает Хрюкин, кашляя в кулак. – Насчет дров с Митрий Митричем, – и вдруг эта подлая ни с того ни с сего за палец… Вы меня извините, я человек, который работающий… Работа у меня мелкая. Пущай мне заплатят, потому – я этим пальцем, может, неделю не пошевельну… Этого, ваше благородие, и в законе нет, чтоб от твари терпеть… Ежели каждый будет кусаться, то лучше и не жить на свете… – Гм!.. Хорошо… – говорит Очумелов строго, кашляя и шевеля бровями. – Хорошо… Чья собака? Я этого так не оставлю. Я покажу вам, как собак распускать! Пора обратить внимание на подобных господ, не желающих подчиняться постановлениям! Как оштрафуют его, мерзавца, так он узнает у меня, что значит собака и прочий бродячий скот! Я ему покажу кузькину мать!.. Елдырин, – обращается надзиратель к городовому, – узнай, чья это собака, и составляй протокол! А собаку истребить надо. Немедля! Она, наверное, бешеная… Чья это собака, спрашиваю? – Это, кажись, генерала Жигалова! – говорит кто-то из толпы. – Генерала Жигалова? Гм!.. Сними-ка, Елдырин, с меня пальто… Ужас как жарко! Должно полагать, перед дождем… Одного только я не понимаю: как она могла тебя укусить? – обращается Очумелов к Хрюкину. – Нешто она достанет до пальца? Она маленькая, а ты ведь вон какой здоровила! Ты, должно быть, расковырял палец гвоздиком, а потом и пришла в твою голову идея, чтоб соврать. Ты ведь… известный народ! Знаю вас, чертей! – Он, ваше благородие, цигаркой ей в харю для смеха, а она – не будь дура и тяпни… Вздорный человек, ваше благородие! – Врешь, кривой! Не видал, так, стало быть, зачем врать? Их благородие умный господин и понимают, ежели кто врет, а кто по совести, как перед Богом… А ежели я вру, так пущай мировой рассудит. У него в законе сказано… Нынче все равны… У меня у самого брат в жандармах… ежели хотите знать… – Не рассуждать! – Нет, это не генеральская… – глубокомысленно замечает городовой. – У генерала таких нет. У него всё больше легавые… – Ты это верно знаешь? – Верно, ваше благородие… – Я и сам знаю. У генерала собаки дорогие, породистые, а эта – черт знает что! Ни шерсти, ни вида… подлость одна только… И этакую собаку держать?!.. Где же у вас ум? Попадись этакая собака в Петербурге или Москве, то знаете, что было бы? Там не посмотрели бы в закон, а моментально – не дыши! Ты, Хрюкин, пострадал и дела этого так не оставляй… Нужно проучить! Пора… – А может быть, и генеральская… – думает вслух городовой. – На морде у ней не написано… Намедни во дворе у него такую видел. – Вестимо, генеральская! – говорит голос из толпы. – Гм!.. Надень-ка, брат Елдырин, на меня пальто… Что-то ветром подуло… Знобит… Ты отведешь ее к генералу и спросишь там. Скажешь, что я нашел и прислал… И скажи, чтобы ее не выпускали на улицу… Она, может быть, дорогая, а ежели каждый свинья будет ей в нос сигаркой тыкать, то долго ли испортить. Собака – нежная тварь… А ты, болван, опусти руку! Нечего свой дурацкий палец выставлять! Сам виноват!.. – Повар генеральский идет, его спросим… Эй, Прохор! Поди-ка, милый, сюда! Погляди на собаку… Ваша? – Выдумал! Этаких у нас отродясь не бывало! – И спрашивать тут долго нечего, – говорит Очумелов. – Оно бродячая! Нечего тут долго разговаривать… Ежели сказал, что бродячая, стало быть, и бродячая… Истребить, вот и все. – Это не наша, – продолжает Прохор. – Это генералова брата, что намеднись приехал. Наш не охотник до борзых. Брат ихний охоч… – Да разве братец ихний приехали? Владимир Иваныч? – спрашивает Очумелов, и все лицо его заливается улыбкой умиления. – Ишь ты, господи! А я и не знал! Погостить приехали? – В гости… – Ишь ты, господи… Соскучились по братце… А я ведь и не знал! Так это ихняя собачка? Очень рад… Возьми ее… Собачонка ничего себе… Шустрая такая… Цап этого за палец! Ха-ха-ха… Ну, чего дрожишь? Ррр… Рр… Сердится, шельма, цуцик этакий… Прохор зовет собаку и идет с ней от дровяного склада… Толпа хохочет над Хрюкиным. – Я еще доберусь до тебя! – грозит ему Очумелов и, запахиваясь в шинель, продолжает свой путь по базарной площади.

[^]
Toxa45
7

Ярила

Именно слегка пнул. Травма собачки целиком на совести хозяйки. И судя по её поведению, она это понимает.

[^]
зудука
5

Ярила

Сдается мне, что там старые терки. Из одного подъезда и собачница и мужик.

[^]
JaneS
10.05.2024 - 22:18
2

Ярила

Цитата (kofan01 @ 10.05.2024 - 22:09)
Меня такая один раз укусила, также как эта,ни с чего. Пришлось 3 укола от бешенства колоть,пока её через неделю не увидел. Так что правильно сделал.

То, что через неделю ее увидел это совсем не факт, что она в момент укуса не была в инкубационном периоде, в котором бешеные тоже заразны, а он может длиться до нескольких месяцев. Так что ну его на хер. Лучше на 3 раза больше сходить, чем эта смертельная лотерея.

Это сообщение отредактировал JaneS - 10.05.2024 - 22:22

[^]
va3610
3

Ярила

Цитата
В Курске мужик пнул собачку
Собачка, после пинка, в ветеринарной лечебнице

Ну и хуй с ней. Даже если баба на него заяву напишет то хуй чего получит, собака явно на него кинулась.

[^]
Likhoslav
6

Ярила

Я за меньшее пинал.
Выхожу из подъезда - мелкий кобелек на поводке (!) на мой подъезд лапу задрал и ссыт задумчиво. На другом конце поводка мужик из соседнего подъезда.
Он, падло, до моего подъезда довел - и уже можно ссать и срать.
Уебал. Правда, не попал в центр тяжести, зрелищного полета не было.
И на того, на другом конце поводка, наехал - хули ты тут, у меня тут внуки играют.
Короче, ответ он скомкал и пробурчал что-то невнятное.

[^]
JaneS
10.05.2024 - 22:19
3

Ярила

Цитата (зудука @ 10.05.2024 - 22:17)
Сдается мне, что там старые терки. Из одного подъезда и собачница и мужик.

Да хоть бы и не старые. Эти мелкие шавки они пиздец какие агрессивные хоть старые, хоть новые.

[^]
Атскокотстенки
2

Ярила

Так она первая напала, мужик только защищался

[^]
дынькина
4

Ярила

Наверное неправильно это, но не жалко. Потому что столько раз на меня и детей кидались вот такие собачки, просто потому что мы проходили мимо. И ни разу владельцы этих собак даже не извинились.

[^]
gluk35
8

Ярила

А хули без намордника разгуливает? Если он не может адекватно реагировать - значит опасен для общества.
Я вообще не понимаю как можно собак боятся, особенно таких мелких. Ну а пинать слабого... фи.

А в чем его неадекватность? он шел себе, на него кинулось бешенное животное.

[^]
Людовед
10.05.2024 - 22:20 [ показать ]
-12
helper03
10.05.2024 - 22:21
4

Ярила

Да чё там мелочиться-то ... сразу всем раздай звездюлей - и мужыку-ссыклу, и хозяйке, на покупку поводка зажмотившейся, и собачечке до кучи ... всем вломи целебных/неиллюзорных, милостивецъ! Щоб знали - нехуь быть опасными для общества!

[^]
kensajou
6

Уральский подмосквич

По мне так он и не пнул, а просто ногой откинул. Но этой декоративной хватило. Не, мне жалко это создание лающее, конечно. Нахер их вообще вывели? Это и не собака и не кошка, а пародия какая-то. А гонора я ебу. Жалко вроде псинку, а с другой стороны, хули она кидалась-то? Как вот такого комара воспитать, чтобы не лаял почём зря и не кидался на людей?

[^]
i13th
6

бячивро авпм

Цитата (Людовед @ 10.05.2024 - 22:20)
Цитата (Валярунчик @ 10.05.2024 - 22:08)
Не я понимаю, что здесь основная масса  - собакофобы.

По-твоему он должен был дать себя укусить? Эта хуйня, если не пнуть, обязательно вцепится, а зубы у них, как иголки.

Пошли обиженки.
Хорошо, объясняю.
В этой ситуации достаточно было топнуть ногой и собаку бы долго искали в кустах.
А потом уже можно было бы строить хозяйку хоть в две шеренги, хоть в три.
Я говорил же о том, что реакция мужика не адекватная.
Завтра он с ноги встретит малыша, который в него воткнётся на самокате.

только конченые дауны, ну и зоошизики, недособак ставят в один ряд с человеком...
наверное и спят в одной постели со своими шавками...

на видео - самозащита

Это сообщение отредактировал i13th - 10.05.2024 - 22:22

[^]
ТовСидоров
10.05.2024 - 22:22
3

Зав. каф. теоретического животноёбства

Цитата (gagrovec @ 10.05.2024 - 21:51)
Сколько мудаков в комментариях! Давно заметил, что тут большинство стадо, которое ненавидит тех кто отличается от них чем-то. Кошака тут бы защищали захлёбываясь соплями и дерьмом, даже если бы он также на мужика набросился.

И тут я не оправдываю хозяйку с собакой без поводка, а то что вы готовы ненавидеть и убить животное, только за его размеры.

Да ладно тебе. Можик слегонца ее оттолкнул ногой, а ее вона как покосоебило... Я три раза пересматривал эту забавную лезгинку с визгом gigi.gif

[^]
Likhoslav
10.05.2024 - 22:24
8

Ярила

Цитата (Людовед @ 10.05.2024 - 22:20)
Цитата (Валярунчик @ 10.05.2024 - 22:08)
Не я понимаю, что здесь основная масса  - собакофобы.

По-твоему он должен был дать себя укусить? Эта хуйня, если не пнуть, обязательно вцепится, а зубы у них, как иголки.

Пошли обиженки.
Хорошо, объясняю.
В этой ситуации достаточно было топнуть ногой и собаку бы долго искали в кустах.
А потом уже можно было бы строить хозяйку хоть в две шеренги, хоть в три.
Я говорил же о том, что реакция мужика не адекватная.
Завтра он с ноги встретит малыша, который в него воткнётся на самокате.

Зато хозяйка адекватна полностью.
Выпустила животную из подъезда - гуляй, ссы и сри рядом. Сама даже от двери не отошла.
Охуевшее животное. Я не про собаку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9515
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх