Фу, как грубо. Сир, если у Вас есть знакомые любовники или ваши жэнихи, которые "и хуи немытые сосет" © - то это к ним.
А если по русски - то фильтруй базар, кролик.
По карасю.
Естественно, что на всяких Северах и Камчатках - красную морскую рыбу только точат. Икрой закусывают и клешнёй крабовой проталкивают.
А вот например в центральном черноземье как то лосось, кижуч и прочий омуль нихуйа не нерестицца. Сёмги тоже не ловил ниразу. А так то все больше плотва, голавль, окунь, сазан (он же карп), карась и т.д. Вот как то так.
И ловит народ, и сушит, и вялит, и жарит, и парит и т.д.
А молоденький карась, да грамотно приготовленный - это ам-ням-ням. Это как корюшка в Питере, про вкус которой я только читал, но попробовать пока не удалось.
Это сообщение отредактировал SergioV1973 - 22.04.2024 - 18:56