Едим пельмени правильно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KVV66
18.04.2024 - 14:56
1
Статус: Offline

Ярила

Кот у меня так делает :))
А внук только в кожурой ест.

Это сообщение отредактировал KVV66 - 18.04.2024 - 14:57

[^]
Й0Ж
18.04.2024 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 18.04.2024 - 14:54)
Цитата (KonstantinC @ 18.04.2024 - 14:47)
Уймись уже, болезный. И хватит свои фантазии выдавать за якобы действительность.
Папа меня не бил в детстве ложкой - это я повторяюсь, ибо до тебя с одного раза не дошло. А вот дед, когда-то (он 1901г.р.) пригрозил, постукивая ложкой по столу, за какое-то моё баловство с едой. Я строгость деда и бабки в этом плане понять могу - они пережили голод во время революций, коллективизации, гражданской войны и Отечественной. Родители тоже познали это в военные годы (под оккупацией) и в послевоенныый голод.
Так что баловство с едой я не считаю нормальным.
А выражение "ложкой по лбу" - вполне закомая фраза и в кино, и в русской литературе.
Хотя тебе, наверное, знакома только фраза "хуем по лбу". Вон ниже и на других кидаться начал. Видать если кого и били в детстве, то это тебя. За дело, конечно, но ты озлобился на всех.

Полностью согласна, хотя и не голодала, но, действительно, зачем над едой издеваться? А после свинота вырастет, которая, как мне знакомая рассказывала, ее коллега гамбургеры так жрёт, разложит, выковырнет начинку, и жрет это хрючево по отдельности.

Бургеры бывают разные. Даже такой как на картинке целиком есть неудобно. Будешь сплющивать до размера рта - весь соус на руки вытечет и помидорки с луком повыскакивают.

Тарелка вилка нож. Отрезал кусок и ешь.

Едим пельмени правильно

[^]
zashitnik
18.04.2024 - 15:03
0

Ярила

Цитата (zashitnik @ 18.04.2024 - 14:20)
....
Оно и видно, что от избытка ума ты не страдал, предлагаешь 2-3 летних детей бить ложкой по голове.
И я очень сомневаюсь, что тебя самого не били. Иначе откуда у тебя такие мысли

Уймись уже, болезный. И хватит свои фантазии выдавать за якобы действительность.
Папа меня не бил в детстве ложкой - это я повторяюсь, ибо до тебя с одного раза не дошло. А вот дед, когда-то (он 1901г.р.) пригрозил, постукивая ложкой по столу, за какое-то моё баловство с едой. Я строгость деда и бабки в этом плане понять могу - они пережили голод во время революций, коллективизации, гражданской войны и Отечественной. Родители тоже познали это в военные годы (под оккупацией) и в послевоенныый голод.
А выражение "ложкой по лбу" - вполне закомая фраза и в кино, и в русской литературе.
Хотя тебе, наверное, знакома только фраза "хуем по лбу". Вон ниже и на других кидаться начал. Видать если кого и били в детстве, то это тебя. За дело, конечно, но ты озлобился на всех.

Вот у тебя пукан подорвало lol.gif
Это значит я в цель попал.
Иди, врежь сыну ложкой по лбу. Он же заведомо слабее тебя.

[^]
KonstantinC
18.04.2024 - 15:31
0

Ярила

Цитата (zashitnik @ 18.04.2024 - 15:03)
Цитата (zashitnik @ 18.04.2024 - 14:20)
....
Оно и видно, что от избытка ума ты не страдал, предлагаешь 2-3 летних детей бить ложкой по голове.
И я очень сомневаюсь, что тебя самого не били. Иначе откуда у тебя такие мысли

Вот у тебя пукан подорвало lol.gif
Это значит я в цель попал.
Иди, врежь сыну ложкой по лбу. Он же заведомо слабее тебя.

Ты таки дурачок неисправимый. В профиле есть год моего рождения.

А моему сыну 34, рост 1м,91см, вес 92 кило.
Так что врядли он "заведома слабее" меня.

И я всего лишь отвечаю на твои высеры, а ты доебался как бухой до радио. Так что нащот подорванного пукана - это обращайся к себе.

[^]
Espero247
18.04.2024 - 16:47
0

Весельчак

Я маленький наоборот только тесто ел ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klotik
18.04.2024 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 18.04.2024 - 10:32)
Нахера тут это? Вообще не интересно, как чей то личинка жрёт, зачем это тащить сюда.Охереть, умиляться всем?

А нахуй ты здесь???

[^]
Saf777
19.04.2024 - 10:50
0

Ярила

у вас, я посмотрю, правильные конфеты cool.gif

[^]
Периндоприл
19.04.2024 - 10:56
0

Ярила

В какой-то момент в детстве тоже так ел. )))
Наверное в таком, примерно, возрасте, как мальчишечка на видео. Очень такая яркая картинка в памяти "висит", как я из пельменей мясо выковыриваю ложкой. )))

[^]
Sayudis
19.04.2024 - 11:06
0

Ярила

А есть дети которые наоборот мясо не едят а тесто уплетают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10628
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх