Симоньян высказалась об отрезанном у террориста ухе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоХомяк
4.04.2024 - 12:00
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.04.2024 - 11:53)
Хрен с ним с парнем, который "не сдержался", к нему вопросов нет, чтобы это не было, несдержанность, ритуал особый, метод допроса и т.п. Спецслужбы любой страны сложно обвинить в гуманизме.

Вопросы к тому долбоёбу, который это в сеть в общий доступ слил. Зачем он это сделал? Он пиздянок уже получил, за этот поступок?

Очевидно же, что это было сделано специально, демонстративно и команда шла сверху. Там не только ухо, и пакет на шее и многое другое. Попытка демонстративной жестокостью сгладить собственную некомпетентность.

[^]
Bashorc
4.04.2024 - 12:01
13

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 04.04.2024 - 11:57)
Да. Главное признание получено.
И видео доказательство после задержание появилось. Якобы от ИГИЛ.

Тебе не приходило в голову что наступит момент, когда тебе будут резать уши, чтобы ты признался, а потом грохнут на месте потому что ты признался?
А все к тому и идёт. Омоновец не избил задержанного, а изувечил, снял на видео и выложил в сеть.
То есть он уже привык к своей полной безнаказанности. И никто его не остановил, потому что остальные тоже к ней привыкли.
Это показатель того, что всем ментам вообще уже похуй на простой народ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
4.04.2024 - 12:02
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 04.04.2024 - 11:59)
Она сказала ровно то, что думает большинство. При всем своем гуманизме, сложно сдержаться, когда ты видел, как перерезают горло или расстреливают без разбора женщин.

Я против пожизненного срока для ублюдков и против наказания за ухо.

Так вот почему они час в здание не входили! Они видео смотрели....

[^]
AcmpoHoM
4.04.2024 - 12:03
-5

Ярила

Цитата (conung @ 4.04.2024 - 11:13)
Ухо отрезали не просто так.

Отрезанное ухо у мусульман это не просто оскорбление
Это послание всем  кто творит дичь в России
Мусульмане верят что Алллах за уши втянет в рай любого,кто совершит действие угодное Аллаху
Потеря уха означает что  никогда этот человек не попадет в рай
И лично мне пох на потерянное ухо убийцы..

Всё верно написано. Не думаю, что ухо на эмоциях отрезали. Да и видео в Интернете оказалось не просто так. Вполне понятное послание для конкретной целевой аудитории.

P.S. Не одобряю подобных методов, но как ещё быстро получить информацию? Могли же готовить аналогичный теракт и в другом месте. На одной чаше весов гражданские права нескольких подонков, на другой десятки человеческих жизней.

[^]
TexNik4323
4.04.2024 - 12:03
0

Приколист

А кто это?

[^]
VulpesRus
4.04.2024 - 12:04
-5

Ярила

Цитата (ОднозначноДа @ 4.04.2024 - 12:00)
Цитата (VulpesRus @ 4.04.2024 - 11:57)
Цитата (Bashorc @ 4.04.2024 - 11:55)
Цитата (Garik499 @ 04.04.2024 - 11:53)
Хрен с ним с парнем, который "не сдержался", к нему вопросов нет, чтобы это не было, несдержанность, ритуал особый, метод допроса и т.п. Спецслужбы любой страны сложно обвинить в гуманизме.

Вопросы к тому долбоёбу, который это в сеть в общий доступ слил. Зачем он это сделал? Он пиздянок уже получил, за этот поступок?

Потрясающая логика.
"Творите что в голову взбредёт, главное чтобы не было огласки"
По такой логике ФСБшники, подкинувшие кило наркоты журналисту Голунову виноваты только в том что про это узнала общественность?

Вы сейчас серьёзно про признание? Эти дегенераты без масок были! Нахуй нужно их признание?

Какое видео? Из дали где не понятно кто? Или про то от "Игил"?

[^]
vikstep84
4.04.2024 - 12:04
5

Ярила

Цитата (Старичелло @ 4.04.2024 - 11:11)
Я бы наградил.

Ты бы и отрезал, я не сомнваюсь. И похуй, что у нас правовое государство по Конституции, в которой "терроризм" отдельным пунктом, как и издевательства над террористами, не прописаны.

[^]
Bashorc
4.04.2024 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (AcmpoHoM @ 04.04.2024 - 12:03)
Всё верно написано. Не думаю, что ухо на эмоциях отрезали. Да и видео в Интернете оказалось не просто так. Вполне понятное послание для конкретной целевой аудитории.

P.S. Не одобряю подобных методов, но как ещё быстро получить информацию? Могли же готовить аналогичный теракт и в другом месте. На одной чаше весов гражданские права нескольких подонков, на другой десятки человеческих жизней.

Ты думаешь организаторы настолько тупые что если было бы несколько групп, то им всем про всех рассказали?

[^]
Garik499
4.04.2024 - 12:08
4

Ярила

Потрясающая логика.
По такой логике ФСБшники, подкинувшие кило наркоты журналисту Голунову виноваты только в том что про это узнала общественность?

Нет, не так. Я допускаю применение определенных незаконных методов, но соизмеримых с общественной опасностью, которую требуется предотвратить.
Я на стороне Жеглова, когда он Кирпичу кошелек в карман положил. Законно поступил Жеглов? Нет. Принес ли он пользу тем самым беззаконием? Принес.

Но и в словах Шарапова есть разумное, ведь перейти вот незримую грань, когда положить кошелек не вору Кирпичу, а бомжу какому-нибудь и показания по раскрываемости тем самым свои повысить, тоже легко.

[^]
Bashorc
4.04.2024 - 12:09
4

Ярила

А вообще мне страшно от того, настолько просто управлять толпой через эмоции.
В соседней теме генерал увидел авто с ключами в замке зажигания на улице без присмотра, отогнал его за угол, вернулся и выебал тех кто это авто бросил - в комментариях полно людей заявляющих "он закон нарушил, какое он имел право так поступать!"
Омоновец отрезал ухо - те же самые люди утверждают "молодец, надо было голову отрезать!"

[^]
olegklm
0

Ярила

Смотрим фильм "Немыслимое", 1000% в тему!

[^]
ГербертУэлс
7

Ярила

Цитата
Не, забавно конечно наблюдать как всякая здешняя мразота, яростно аплодирующая тому как пытают и убивают пленных комбатантов.

А с чего ты взял, что это одни и те же люди?
Мне, например, одинаково противно и от отрезанного уха, и от пыток в боевых условиях.

Не надо обобщать.

[^]
Garik499
4.04.2024 - 12:10
2

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 4.04.2024 - 12:00)
Цитата (Garik499 @ 4.04.2024 - 11:53)

Очевидно же, что это было сделано специально, демонстративно и команда шла сверху. Там не только ухо, и пакет на шее и многое другое. Попытка демонстративной жестокостью сгладить собственную некомпетентность.

Тоже версия upset.gif why.gif

[^]
UPman
4.04.2024 - 12:12
-5

Ярила

представьте себя на месте этого спецназовца
ты силен, ловок, спортивен и обучен профессионально выживать и убивать, можешь многое, что гражданскому даже представить трудно
видел много смертей, сам под смертью не раз ходил, держал на руках умирающих гражданских, боевых друзей... и знаешь, что всё это ещё продолжается...
ты понял смысл своей жизни и ценность жизней ближних
и тут этот тупой, ничего в жизни не ценящий, не признающий ничего и никого, отморозок, убийца беззащитных гражданских...
ты НЕ УБИЛ его! ты сделал единственное, что хоть как-то может дойти до его звериного сознания, задеть его эго - отрезал ему ухо
повторюсь "отрезанное ухо у мусульман это далеко не просто оскорбление..."
поэтому, имхо, считаю, что этот спецназовец поступил ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
как ни странен этот вывод...
п.с. говорят, он кадыровец-ахматовец - но это не важно

Это сообщение отредактировал UPman - 4.04.2024 - 12:13

[^]
ОднозначноДа
4.04.2024 - 12:12
10

Шутник

Цитата (VulpesRus @ 4.04.2024 - 12:04)
Цитата (ОднозначноДа @ 4.04.2024 - 12:00)
Цитата (VulpesRus @ 4.04.2024 - 11:57)

Потрясающая логика.

Вы сейчас серьёзно про признание? Эти дегенераты без масок были! Нахуй нужно их признание?

Какое видео? Из дали где не понятно кто? Или про то от "Игил"?

Я не знаю о каком видео вы говорите. Видео там до жопы всяких. И сотни свидетелей.
Вы сейчас реально хотите сказать, что если бы не отрезали ухо и не выбили признание, то пришлось бы их оправдать, потому что доказательств не было бы?
Это пиздец faceoff.gif
Более вопиющей дискредитации российских сил правопорядка я ещё не слышал. Хотя я сам лично считаю их в подавляющем большинстве сборищем тупых долбоёбов, но это даже для меня перебор.

[^]
PolarnyiLis
4.04.2024 - 12:13
7

Весельчак

Цитата (ПростоХомяк @ 4.04.2024 - 12:00)

А мне эта сцена напомнила вот это -
"
– Как они его, черта... Я уж на что привычный, да, веришь, замутило смотреть...

– А им хоть что... Во ребята! Прямо сердце радуется. Такие не выдадут." (С) "Трудно быть богом" А. и Б. Стругацкие

Реакция толпы - ну прямо один в один.

А спеца этого - в тюрьму за дискредитацию правоохранительных органов. Кто теперь поверит каким бы то ни было озвученным показаниям этих террористов?

[^]
point027
4.04.2024 - 12:15
2

Ябрила

Каждой бочке затычка Сри-Говнян
Хоть я и категорически против холокоста, но Соловьев и Симоньян - это не те люди, по которым бы я скорбил. Это те же террористы, только их оружие - рот, публичность. Значит, ухорез и к ним может прийти.

Это сообщение отредактировал point027 - 4.04.2024 - 12:29

[^]
Bashorc
4.04.2024 - 12:15
6

Ярила

Цитата
ты силен, ловок, спортивен и обучен профессионально выживать и убивать, можешь многое, что гражданскому даже представить трудно
видел много смертей, сам под смертью не раз ходил, держал на руках умирающих гражданских, боевых друзей... и знаешь, что всё это ещё продолжается...
и тут этот тупой, ничего в жизни не ценящий, не признающий ничего и никого, отморозок, убийца беззащитных гражданских...
ты НЕ УБИЛ его! ты сделал единственное, что хоть как-то может дойти до его звериного сознания, задеть его эго - отрезал ему ухо

Сказочный патриот.
Завтра этому омоновцу скажут "там полный митинг убийц, которые что то про зарплату кричат" и надо будет сказать ему спасибо что он просто расстрелял их а не сжёг заживо

[^]
Peacekeeper7
4.04.2024 - 12:17
0

Ярила

Цитата (iovoi @ 4.04.2024 - 11:09)
Мы тоже надеемся, ведь когда нужно будет резать уши симонян и прочим соловьёвым, нам нужен будет опытный специалист.

А ещё клитор, ну если найдёте... gigi.gif lol.gif

[^]
Сидорок
4.04.2024 - 12:17
5

Ярила

Цитата (UPman @ 4.04.2024 - 12:12)

В чём тогда отличие спецназовца от террориста? upset.gif

Только в том, что из разных источников деньги получают?

[^]
Garik499
4.04.2024 - 12:19
0

Ярила

UPman
Цитата

Не ухо, а мочку уха. Как это заденет его эго?
Цитата

То есть не на целое ухо оскорбил

По поводу ахматовца сомнительно, тут на ЯПе пост был
На маркетплейсе мгновенно раскупили тот самый нож, которым отрезали ухо одному из террористов и шеврон там вроде как не кадыровский на фото

Симоньян высказалась об отрезанном у террориста ухе

[^]
stRoger
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.04.2024 - 11:21)
Цитата
Полевой допрос он такой.
А надо было накрыть чай с тортиком и, пригласив психолога, воздать должное тонкой душевной организации ослоёбов?
Это ещё было по божески.

Как люди радуются беспределу ментов, я в ахуе просто.
А вы не боитесь однажды попасть под ориентировку и остаться без уха?
Меня однажды задерживали потому что "молодой человек лет 20 в темной шапке"
Повезло что не террористов ловили и мне никто не кинулся уши резать

Как это мило - нас посетил прекраснодушный эльф bravo.gif
Кстати - натягивание совы на глобус это их рассовая особенность... cool.gif
То есть, сударь, Вы ставите на одну доску задержание вооружённого боевика совершившего теракт, и проверку лица подходящего под ориентировку ?
Да уж..., "блаженны нищие духом" why.gif

[^]
Vlad86025
-2

Ярила

Башку бы тому таджику отрезать и видео показать, как Аль-Каида делает.

[^]
Niiserg
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.04.2024 - 12:09)
А вообще мне страшно от того, настолько просто управлять толпой через эмоции.
В соседней теме генерал увидел авто с ключами в замке зажигания на улице без присмотра, отогнал его за угол, вернулся и выебал тех кто это авто бросил - в комментариях полно людей заявляющих "он закон нарушил, какое он имел право так поступать!"
Омоновец отрезал ухо - те же самые люди утверждают "молодец, надо было голову отрезать!"

Один из признаков пропаганды - дави на эмоции.
С эмоциями вообще все интересно, стоит человека раскачать эмоционально и можно ему впаривать любую дичь - все проглотит.

[^]
Bashorc
4.04.2024 - 12:20
5

Ярила

Цитата (stRoger @ 04.04.2024 - 12:19)
Как это мило - нас посетил прекраснодушный эльф
Кстати - натягивание совы на глобус это их рассовая особенность...
То есть, сударь, Вы ставите на одну доску задержание вооружённого боевика совершившего теракт, и проверку лица подходящего под ориентировку ?
Да уж..., "блаженны нищие духом"

Проверка лица подходящего под ориентировку после теракта вас устроит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18434
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх