Охранник "Крокуса" не покинул пост и спас несколько десятков человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makeev13684
24.03.2024 - 10:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 23.03.2024 - 21:58)
Цитата (Ubix @ 23.03.2024 - 20:31)
Сначала они прятались внизу, в служебных помещениях, но вскоре дым добрался и туда.

помню в школе еще учили на военной подготовке...смочить тряпку и дышать через неё..нет воды-поссы...жизнь важнее dont.gif

А вот это я помню. Я тогда задал ещё детский вопрос - "А если мне ссать не захочется?". Был мне ответ под общий смех - "В смертельно опасной ситуации захочется, это проверено".

[^]
Feika
24.03.2024 - 11:58
0

Ярила

Сколько обслуживал пожарные системы в Латвии в каждом ТЦ, двери только такие, наваливаешся на ручку и они сразу открываются, и автоматически сработает пожарная сигнализация, когда работаем охрана на пульте отключает конкретную дверь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Охранник "Крокуса" не покинул пост и спас несколько десятков человек

[^]
pianiymaster
24.03.2024 - 16:28
0

Балагур

Цитата (Davlad @ 23.03.2024 - 21:46)
И опять закрытые двери…

Как в Вишне, просто зла не хватает. Только за такое надо 20-ку давать руководителям этих ТЦ...Падлы. Опять приходится двери ломать...

[^]
oish73
25.03.2024 - 05:11
0

Сказочница та ещё

Цитата (dep135 @ 24.03.2024 - 01:55)
Ага, сейчас найдут виноватых. И что-то мне подсказывает, что это будут пиндосы, хохлы, и разумеется, подлые англосаксы.
И нужно срочно консолидироваться вокруг нового президента и ебашить на сво при первой возможности.

Без англосаксов ни одна заварушка не обходится.
Про террористов. Организаторам нужна гражданская война, тут уже без разницы кто её развяжет, таджик или киргиз. Нашли 4 идиотов, они свою работу сделали, их слили. Думаете, случайно через день да каждый день нам вбрасывают новости про мигрантов, которые совершают преступления в том числе даже против наших детей? Повышают градус напряжённости. И после таких вбросов вполне логично устроить что нибудь этакое, чтоб полыхнуло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23053
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх