Голосуют, тацуют все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerAlexS
18.03.2024 - 14:10
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tim24 @ 18.03.2024 - 12:39)
Цитата (Kepler112 @ 18.03.2024 - 11:58)
Чет я не понял, это видео типо они за путина пришли?;))) Это полдень ПРОТИВ путина во всем мире, а пропаганда под любэ уже для быдла видео состряпала, если что в Чехии на экзит колле путин набрал 5%

Вообще-то эта акция под названием "полдень ПРОТИВ путина" немного глуповатая была, я считаю. Потому-что только посвещенные люди знали о том зачем люди там в полдень в очереди стоят. Но таких посвещенных от силы 20%. Остальные же 80% людей, которые об этой акции нечего не знают и видя такое скопление народа, придут к логическому заключению что люди стоят в очереди и толпой перед избирательными участками для того чтобы проголосовать за Путина. Кроме прочего и результат оффициального подсчета голосов показывает победу Путина, а о "победе" Путина в выборах последователи Навального должны были бы предпологать заранее.

Угу..блядь..особенно пара с триколором и надписью Путин,была против него...
Глаза разуйте и выйдите на улицу.
"Все голосовали против!" - это только в ваших влажных мечтах и воспалённом мозгу...

Это сообщение отредактировал SerAlexS - 18.03.2024 - 14:11

[^]
tim24
18.03.2024 - 14:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SerAlexS @ 18.03.2024 - 14:10)
Цитата (tim24 @ 18.03.2024 - 12:39)
Чет я не понял, это видео типо они за путина пришли?;))) Это полдень ПРОТИВ путина во всем мире, а пропаганда под любэ уже для быдла видео состряпала, если что в Чехии на экзит колле путин набрал 5%

Вообще-то эта акция под названием "полдень ПРОТИВ путина" немного глуповатая была, я считаю. Потому-что только посвещенные люди знали о том зачем люди там в полдень в очереди стоят. Но таких посвещенных от силы 20%. Остальные же 80% людей, которые об этой акции нечего не знают и видя такое скопление народа, придут к логическому заключению что люди стоят в очереди и толпой перед избирательными участками для того чтобы проголосовать за Путина. Кроме прочего и результат оффициального подсчета голосов показывает победу Путина, а о "победе" Путина в выборах последователи Навального должны были бы предпологать заранее.

Угу..блядь..особенно пара с триколором и надписью Путин,была против него...
Глаза разуйте и выйдите на улицу.
"Все голосовали против!" - это только в ваших влажных мечтах и воспалённом мозгу...

Я лично там не был, но вот на этом видео из Берлина явно плакаты у людей не за Путина.

[^]
viku
18.03.2024 - 15:12
0

Ярила

А правда, что испорченые , где 4 галки ставили, тоже за него посчитали? кто знает? мне тут сказали, стало интересно

[^]
assodohtem
18.03.2024 - 15:31
-2

Весельчак

Цитата (tim24 @ 18.03.2024 - 14:44)
Я лично там не был, но вот на этом видео из Берлина явно плакаты у людей не за Путина.

Ну вот лично не был ни на акции, которую нам показал, ни в той очереди, которая к посольству стояла - но выводы сделал))) Кто протестует на твоем видео - хуй пойми, не факт, что граждане РФ, а вот в очереди стоят именно граждане, имеющие право голоса. Так что ты хотел этим видео показать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tufel
18.03.2024 - 16:50
2

Шутник

Да нихрена. Народ стоял именно чтоб проголосовать. В Болгарии очередь на 4 часа стояния растягивалась. В 12 часов никаких протестунов не было, никуда народ не разошелся, стояли чтобы попасть на избирательный участок. И да, в очереди было много пожилых людей которые живут в стране очень долго и они голосовать за Путина шли. А чего бы им не за него голосовать - они при нем в Болгарию смогли переехать, жилье купили, российская пенсия позволяет тут сносно жить. Климат теплый, море рядом.

Это сообщение отредактировал Tufel - 18.03.2024 - 16:51

[^]
jannaxj
18.03.2024 - 17:38
0

Хохмач

[^]
Herexx
18.03.2024 - 17:49
0

Хохмач

Вот не понимаю зачем УЕХАВШИЕ Россияне ходят на выборы президента России, ну вот хоть убейте непонимаю.
Ведь не им жить в одной стране с этим президентом! И как они могут судить о его политической деятельности из-за бугра?! У моей жены тоже осталось гражданство, но голосовать она не собиралась. А вот Тесть со Тёщей поехали-бы голосовать за Путина, да простуда помешала... Не понимаю!!

Это сообщение отредактировал Herexx - 18.03.2024 - 17:49

[^]
tim24
18.03.2024 - 18:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Herexx @ 18.03.2024 - 17:49)
Вот не понимаю зачем УЕХАВШИЕ Россияне ходят на выборы президента России, ну вот хоть убейте непонимаю.
Ведь не им жить в одной стране с этим президентом! И как они могут судить о его политической деятельности из-за бугра?! У моей жены тоже осталось гражданство, но голосовать она не собиралась. А вот Тесть со Тёщей поехали-бы голосовать за Путина, да простуда помешала... Не понимаю!!

Скорее всего политическая деятельность их мало интересует, это просто возможность показать и подтвердить свою идентичность, особенно на чужбине. Путин для них это как флаг, как олицетворение всего русского, поэтому они считают нужным его поддержать. А что Путин там делает или какая у него политическая программа, им вообще без разницы.

[^]
atoshka
18.03.2024 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Топорик7 @ 18.03.2024 - 02:40)
Если бы ТС узнал что они против деда проголосовали, открылось бы новое газовое месторождение)

В очередях этих было достаточно запутинцев. 10-15% точно. Что, в общем-то, нормально с точки зрения статистики.

А вот то, что кому-то смешно, что либерастов корёжит я понять не могу. Путин убил уже сотню тысяч россиян на войне, неужели у вас нет брата свата там погибшего? Неужели страх перед гей парадами важнее смерти человека?

Почему нужно радоваться, что людям, которые против войны и которые борются за права СВОИХ СОГРАЖДАН, больно все это наблюдать?

Что радостного? Что смешного? Я понимаю, патриотические чувства могут взыграть, когда видишь, как тебя боятся, и что единение есть большинства (масс одурманенных, в буквальном смысле) телевизором.
Но сразу после этого же можно мозг включить и понять куда это все идёт?

Я все риторически спрашиваю. Конечно, кто уверовал, так просто веру свою не предаст. Но лично мне жалко страну, жалко, что дети вырастут на чужбине, потому что не могу, чтобы они росли рядом с теми, кто гогочет над смертями и болью сотен тысяч людей и оправдывает насилием традиционными однобокими ценностями. Уж лучше гей парад под окнами, но чтобы убийство убийством называли, войну войной, пенсионерам нормальные пенсии, инвалидам доступную среду, а всем у кого силы есть - свободу делать то что нравится и так как нравится, на благо себя и других.

[^]
znatok78
18.03.2024 - 21:37
-2

Ярила

Цитата
Меня забавляет наблюдать как либерду и скоклоту корёжит в бессильной злобе)))

Через годик зайди в тему, отпишись, если ещё живой в окопе будешь (если тебя ценный специалист, завезенный твоим солнцеликим, раньше не прирежет), вот такое будущее вы себе выбрали...смотришь, как овцы голосуют за пастуха, который их на убой ведёт...и радостные такие, главное...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gekom
19.03.2024 - 08:06
0

Ярила

Цитата (ylomov @ 18.03.2024 - 07:49)
«Либеральные» господа, теперь вы можете говорить что угодно, но математика – точная наука. 87 с лишним процентов, это 87 с лишним процентов, хоть вы из кожи вон вылезете. Сфальсифицировать можно, конечно, но не на столько. Так что, обтекайте. Владимир Владимирович будет нашим Президентом, как минимум следующие 6 лет, дай Бог ему здоровья и сил.

Увы это так.
И судя по всему причина далеко не в Путине.

[^]
Davlad
23.03.2024 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Топорик7 @ 18.03.2024 - 02:48)
Цитата (BigfootM @ 18.03.2024 - 02:44)
Цитата (Топорик7 @ 18.03.2024 - 02:40)
Если бы ТС узнал что они против деда проголосовали, открылось бы новое газовое месторождение)

ага ... с плакатами за Путина, Z ками и георгиевской лентой точно против Путина gigi.gif

мне понравилось как один блогер сказал - это самые тихие выборы. никаких дибатов, никаких рекламных компаний. кандидаты прямо таки старались вообще не отсвечивать, дабы не снискать вид оппозиции. rulez.gif

PS: ночная тема, минусят не верящие, что люди голосуют за Путина?!

Это прикрытие) нам на работе сказали скинуть скрины ну нафотожопили что за пуйло галочка и все поскидывали в отдел кадров, теперь будем просить премию)))

Самые лютые диванные борцуны с режимом как правило первые прогибаются под этот режим)
Что мешало встать в полный рост всем коллективом и послать руководство в лицо с их требованиями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14605
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх