Подача ухи в ресторане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzzkill
11.03.2024 - 08:32
0
Статус: Online


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5622
Цитата (OBrian @ 10.03.2024 - 21:20)

Рядом полено, для аутентичности, а в ухе порей?
Дохуя кто порей с собой на реку тащит для ухи?
 
[^]
Buzzkill
11.03.2024 - 08:32
0
Статус: Online


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5622
Цитата (stronzo666 @ 11.03.2024 - 08:10)
Какая же это всё пафосная хуета🤦‍♂️

Вот именно. Претензия на настоящесть, но по факту хуита.
 
[^]
Женечька
11.03.2024 - 08:36
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.11.23
Сообщений: 415
Странно, что повар там свой хуй не прополоскал для солености...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Япчела
11.03.2024 - 08:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
Кто любит попа, а кто-то попадью!

Уху люблю наваристую, но без костей, голов и прочих портохов.Всё это варю сначала в марле, потом всё выбрасываю.
И тогда уже куски рыбы кидаю.

А сестра-дипломированный повар любит как раз наоборот-рыбное кладбище сварить, к костями.
 
[^]
DarkFox79
11.03.2024 - 08:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.19
Сообщений: 1551
Цитата (клодовой @ 11.03.2024 - 07:17)
Цитата (OBrian @ 10.03.2024 - 21:20)

А купание как? Номера? Лагуна место приличное вроде... И ресторан достойный!

https://bluelagoon.su

тут вся инфа, ресторан "Лось лосось"

После того как выкупили базу Москвичи пафосное заведение стало.
И цены конячие.
 
[^]
hedtrik
11.03.2024 - 08:40
-1
Статус: Offline


хэдтрик

Регистрация: 11.09.14
Сообщений: 3203
Цитата (Ono76 @ 10.03.2024 - 21:23)
Ну не эксклюзив. Часто такая подача встречается

Ага, потому как уха "с костра" самая правильная(ТМ)
 
[^]
usr80
11.03.2024 - 08:47
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21030
Цитата (Лицеист @ 10.03.2024 - 21:26)
Антураж на иностранцев расчитан?

Уголь полезен при пищеварении. Спасает от изжоги.
 
[^]
Rоmeo
11.03.2024 - 08:49
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.12.15
Сообщений: 602
Легко!)) Посмеялся в конце)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
6BlackRaven6
11.03.2024 - 08:52
0
Статус: Offline


Veritas numquam perit.

Регистрация: 28.07.16
Сообщений: 1785
Головные уборы обычно снимают мужики в помещении.
 
[^]
Периндоприл
11.03.2024 - 08:53
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27361
Цитата (NObanderlogs @ 10.03.2024 - 21:48)
Классический способ подачи ухи, в русских ресторанах за пределами России очень часто именно так и подают.

Дык начитаются в интернете, как "настоящие рыбаки" вливают в котелок ведро гидролизного спирта и тушат там обгорелую собачью будку... ))))

И самое интересное, что все эти идиотские ужимки делаются, в 99,9% случаев, не с ухой, а с рыбным супом.
Я ни разу не противник рыбных супов. Более того - даже предпочту рыбный суп ухе, в большинстве случаев. Ибо супам несть числа. Я их сам регулярно варю и с удовольствием поедаю, НО!!!
НО!!!!
Уха - это: рыба, вода, лук ( можно морковь-пастернак-сельдерей ), соль, лавровый лист, перец горошек.
Всё. Если вам нравится с пшеном, картохой, сладким перцем, кокосовым молоком, сливками - ничего не возбраняется, но это уже будет рыбный суп.
Давайте смотреть правде в глаза.

)))
 
[^]
FFroll
11.03.2024 - 08:53
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.12.21
Сообщений: 989
Цитата (asdufa @ 10.03.2024 - 21:24)
Каких только понтов не придумают. И ведь найдутся "эксперты", оценят)

Ты на рыбалке уху не варил. Это традиции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MimaKrokodil
11.03.2024 - 08:53
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 6491
Фу бля... Как только не изьёбываются ради оригинальности
 
[^]
Периндоприл
11.03.2024 - 08:54
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27361
Цитата (6BlackRaven6 @ 11.03.2024 - 07:52)
Головные уборы обычно снимают мужики в помещении.

Мусульмане, сикхи, православные иудеи и прочие неттрадиционно ориентированные - тоже?
 
[^]
Chihot
11.03.2024 - 08:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.02.24
Сообщений: 504
Цитата (Лицеист @ 10.03.2024 - 21:26)
Антураж на иностранцев расчитан?

Не,во многих ресторанах свои приколы оригинальные!причем здесь иностранцы?
 
[^]
Chihot
11.03.2024 - 08:55
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.02.24
Сообщений: 504
Цитата (MimaKrokodil @ 11.03.2024 - 08:53)
Фу бля... Как только не изьёбываются ради оригинальности

Так в пельменную ходите:) в чем проблема то?
 
[^]
MALYSHDen
11.03.2024 - 08:58
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.11.17
Сообщений: 49
Именно так и готовил уху нынче на 8е марта, щепочка берёзовая и 100гр уржумки в котелок. Окуньки и ёршики лично нарыбаченые. Вкуснотища !
 
[^]
usr80
11.03.2024 - 09:09
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21030
Цитата (Chihot @ 11.03.2024 - 08:55)
Цитата (MimaKrokodil @ 11.03.2024 - 08:53)
Фу бля... Как только не изьёбываются ради оригинальности

Так в пельменную ходите:) в чем проблема то?

У нас нет пельменных, у нас только вкусно и точка. Приходится самим готовить.

Подача ухи в ресторане
 
[^]
СэрДжио
11.03.2024 - 09:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.19
Сообщений: 3291
И за руль)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
anzo
11.03.2024 - 09:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.09.15
Сообщений: 528
Цитата (Периндоприл @ 11.03.2024 - 08:53)
Цитата (NObanderlogs @ 10.03.2024 - 21:48)
Классический способ подачи ухи, в русских ресторанах за пределами России очень часто именно так и подают.

Дык начитаются в интернете, как "настоящие рыбаки" вливают в котелок ведро гидролизного спирта и тушат там обгорелую собачью будку... ))))

И самое интересное, что все эти идиотские ужимки делаются, в 99,9% случаев, не с ухой, а с рыбным супом.
Я ни разу не противник рыбных супов. Более того - даже предпочту рыбный суп ухе, в большинстве случаев. Ибо супам несть числа. Я их сам регулярно варю и с удовольствием поедаю, НО!!!
НО!!!!
Уха - это: рыба, вода, лук ( можно морковь-пастернак-сельдерей ), соль, лавровый лист, перец горошек.
Всё. Если вам нравится с пшеном, картохой, сладким перцем, кокосовым молоком, сливками - ничего не возбраняется, но это уже будет рыбный суп.
Давайте смотреть правде в глаза.

)))

не совсем так.
Уха - это: рыба, вода, лук, соль, лавровый лист, перец горошек + как раз пшено и +помидоры (если сезон)
Родился и вырос я на Нижней Волге. У нас так.
 
[^]
UPman
11.03.2024 - 09:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 13508
в первую очередь это понты и совсем НЕНУЖНОЕ для вкуса-запаха блюда изъёбство
как «Дифлопе из палабы с семечками кациуса» за 64 доллара
вопрос: рестораторы знают чего хотят - бабла содрать побольше,
а вот те клиенты, которые на такое подписываются из-за собственного чрезмерно завышенного ЧСВ - не петухи ли, павлины, случаем латентные???
 
[^]
Likhoslav
11.03.2024 - 09:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.15
Сообщений: 3567
Цитата (astass @ 10.03.2024 - 21:26)
Вкусно. Когда на рыбалке такое впервые увидел подумал традиция просто...

А мы чуть ебальник не набили, когда один дурачок не спрашивая никого решил проявить осведомленность в рыбацких традициях и сунул в уху горящую деревяшку из костра. Трезвые еще были потому что. А потом забыли.
А когда вспомнили, были опять трезвые.
Ну, так и сошло на нет постепенно..
 
[^]
ничего
11.03.2024 - 09:18
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8463
Суп это или уха не буду оспорять.
Я, как родился (чуть ли не в лодке), вырос и живу на Волге, пробовал из всякой рыбы, и из привозной горбуши (как скорее всего как на видео) и из трески по мурмански, но уха это-ёрш, пескарь, потом краснопёрка и стерлядь, ну или осётр, лук, картошка, укроп.
И никаких деревяшек и водок не помню.
Детство вспомнилось, лодка "гулянка" (фото не моё) чихпых, до десяти взрослых, не считая детей, бредень, раки, рыба, костёр, ух вкуснотища.
Ну взрослые могли позволить остограмиться но не в уху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Подача ухи в ресторане
 
[^]
КИПон
11.03.2024 - 09:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 6244
Цитата (Заморозки @ 11.03.2024 - 08:03)
обычная уха, ничего нового.
Хотя для многих экзотика, кто не рыбак

Не могу назвать себя прям рыбаком, но во всех без исключения случаях рыбалки, за почти что 40 лет периодических выездов на водоемы, приготовления ухи из свежепойманной рыбы, никто ни разу не делал попыток засунуть в котелок или тарелку (используемую вместо тарелки крышку от котелка) дымящееся бревно, или налить в суп бухло.
Или среди нас небыло рыбаков, или нам не дано достичь следующего уровня "просветления припизднутого на природе" с придумыванием ебанутых ритуалов
 
[^]
SlowHamster
11.03.2024 - 09:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 2936
Цитата (flusspferd @ 10.03.2024 - 21:30)
Это не уха... уха готовится из рыбы которую ты сам поймал... на природе, на костре... пьяный... вот тогда это уха...

точно. а плов только из риса, который сам вырастил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Салымон
11.03.2024 - 09:36
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.21
Сообщений: 593
Традиция такая есть, только не в каждую плошку головешку совать и 50 гр лить, а в котелок!
В тарелку молотый красный и черный перец сыпят, без него уха - не уха.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21031
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх