Она не жалуется, а записала видео, тем кто гонит ее на завод… ни одной жалобы в ее словах, действиях я не видел.
Интересно про часть дел которые делаются заранее… какие???
- грим?
- жестекуляция и разработка речевого аппарата?
- одеться сразу и ходить весь день?
- ах да, составить заранее текст актуальных новостей. Она их блять придумать должна до их реального совершения в жизни? Вы в своем уме?
Наверное какую-то пользу она приносит раз ее слушают и смотрят не 1 млн. человек за эфирное время. (Честно, я не смотрю ТВ, но бля кто-то же смотрит, иначе не было бы их - ведущих).
А про отношения в семье, а разве не так? Может ты и не гонишь жену на работу, но таких много мужиков. А с другой стороны, разве ты не хотел для своего ребенка высокооплачиваемой работы, где он не угробит свое здоровье? И не будет выглядеть в 30 лет как 50 летний/летняя? Что из написанного мной не корректно?
Я считаю девчонка молодец, если смогла устроиться на хорошую работу. И раз ей платят столько, значит заслужила.
При этом согласен, что учителей и врачей недооценивают, но это не моя и не твоя и не этой девочки вина.
Так что ваши наезды на нее беспочвенны и скорей всего от зависти. (Интересно как бы ты писал будь она твоей дочерью, думаю что твое мнение было бы противоположным)
Размещено через приложение ЯПлакалъ