Видео для котовторника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiKoLaeVi4
11.10.2025 - 22:38
-4
Статус: Offline

Ярила

Заебали с кошками. Уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sl74
11.10.2025 - 22:39
3

Приколист

Цитата
Котики намного лучше людей. Говорю как владелец 2 взрослых и 4 совсем мелких котиков. Котики с людьми не потому, что их заставили, а по своей воле. Мне от наших политиков они хорошо лечат нервы, почитаешь новости про всё блядство что происходит буквально везде, а потом глянешь на котиков, а они на меня, и говорят тихонько - мяв, и сразу отпускает. и возишься вечером с мелкими хвостиками и спокойно становится.

И переносят проблемы в жизни своей и нашей одинаково. Вместе. Одновременно справляются с нами бок о бок с ними.
До 1991 года кормил кошку свежей рыбой. 20 копеек. Тогда кормили не паштетами и соусами из пакетиков.
Настали тяжелые времена. Рыба пропала во всех магазинах. Нашел последнюю в пригороде….
Далее ела очистки от картошки и огурцов. Мясо не было. Терпела.
Как то выжили греясь в холоде и голоде вместе.

Видео осталось с ней!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyBBB
11.10.2025 - 22:46
1

Ярила

Такого кошака точно надо забирать себе. Родителям показать этот ролик. Без вариантов, кот что-то знает.

[^]
SpesHope
11.10.2025 - 22:57
0

Ярила

Цитата (MaGoMaX @ 11.10.2025 - 21:22)
Баянь https://www.yaplakal.com/forum28/topic2741611.html

Баян баяну рознь. Есть вещи, которые нужно смотреть КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

[^]
SpesHope
11.10.2025 - 22:59
0

Ярила

Цитата (dkashap @ 11.10.2025 - 22:14)
Через час дома навалит кучу под столом) романтики поубавится)

Учитесь отделять зёрна от плевел...

[^]
плезанс
11.10.2025 - 23:02
0
Статус: Online

Ярила

Он такой огромный.

[^]
pav56
11.10.2025 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Datigoonish @ 11.10.2025 - 20:56)
Цитата (jfhgdjlhgls @ 11.10.2025 - 20:49)
Порабощение средь бела дня!

Это ж натурально котохристианство: просите - и дано будет вам, ищите - и обрящете, мурчите - и мурчащего приютят.

А чего вы хотели? Сначала возник кот... а уж потом и всё остальное...
Не моё...В жизни каждого кота рано или поздно наступает момент, когда привычный мир рушится. Хозяин уезжает, и на смену ласке и свободе приходят строгие правила, чужие руки и ощущение, что ты попал в армию. Именно это произошло с котом Спенсером — молчаливым, добрым увальнем, чьё жизненное кредо до поры до времени заключалось в трёх вещах: есть, спать и смотреть на мир с философским равнодушием.

Но однажды маме пришлось уехать на неделю. Мы с братом, связанные работой, не могли навещать Спенсера каждый день. Отец жил отдельно. И единственным человеком, кто согласился помочь, стала бабушка — мамина бывшая свекровь, женщина с характером, выкованным в советских реалиях. Её жизненные принципы были просты: порядок, дисциплина и никаких сантиментов.

До этого момента бабушка никогда не имела дела с животными. Для неё кот был не членом семьи, а объектом, который нужно содержать в чистоте и подчинении. При помощи голоса, твёрдой руки и, кажется, даже взгляда. Она быстро установила в маминой квартире режим жёсткой экономии эмоций. Бегать — нельзя. Выпрашивать еду — запрещено. Ходить мимо лотка — немыслимо. Спенсер, привыкший к маминым нежностям, оказался в условиях сурового учебного плаца.

Когда мама вернулась, первое, что она сделала, — не распаковала чемодан, а спросила кота, глядя ему в глаза:
— Спенс, тебя не обижали?

И тут произошло нечто. Кот, обычно молчаливый, издал звук. Не просто «мяу», а целую тираду. Это был жалобный, трагический монолог с подвываниями, вздохами и паузами, полными смысла. Он говорил. Говорил о несправедливости, о тоске, о бабушкиной строгости, о том, как ему запрещали быть котом. Это был шекспировский спектакль в исполнении пушистого актёра.

Бабушка, стоявшая рядом, всплеснула руками. Её лицо выразило возмущение, смешанное с невероятным удивлением.
— Да что ты врёшь! — выдохнула она. — Я тебя кормила, лоток чистила! А он… он на меня наговаривает!

В этот момент Спенсер умолк. Он посмотрел на бабушку с таким видом, будто говорил: «Вот видишь, мама? А ты не верила, что мне тут было плохо». Мама пыталась сохранять серьёзность, но улыбка прорывалась сквозь строгость. Бабушка ещё минут десять объясняла, что кот — прекрасный манипулятор, и что она ничего плохого не делала. Но было ясно: Спенсер выиграл эту битву.

С тех пор бабушка относится к нему с подозрительным уважением. А Спенсер, если видит её, издаёт тихое «мяу» — то ли приветствие, то ли напоминание о пережитом ужасе.

Эта история доказывает: коты понимают всё. Даже казарменный режим. И если им есть на кого пожаловаться — они сделают это с таким драматизмом, что любой актёр позавидует. Главное — чтобы мама вернулась вовремя.
кошки
Вовочка059

Полностью согласен.
Смотрел недавно интервью на Ютюбе с одним так называемым "зоопсихологом". Блядь, откуда все эти профессии повылезали? Почему нет еще червепсихологов? Сам в себе еще разобраться не может а уже о психологии кошек с умным видом рассуждает.
Говорит, мол, кошки любить не умеют, им от нас ресурсы нужны, когда мы их даем, они к нам хорошо относятся 9но не любят в полном понимании). А когда лапами нас топчут и мурчат - так это у них реакция на, типа, шерсть матери, они на все мягкое так.
И вроде бы ведь взрослый мужик, не ТП, учился где-то, деньги получает.
Я вырастил одного котенка, рыжий, но мой старший кот почему-то его невзлюбил, хотя с другими котами все нормально. Молодой и спал со мной и прятался, но я не могу его 24/7 охранять, в итоге он просто ушел из дома - но к соседке на углу, она тоже кошатница, мы договорились, он прекрасно живет там теперь. Уже три года прошло, но каждый раз, когда я мимо из двора прохожу, если он во дворе - я его зову, он вылетает, обнимается и мурчит со мной. Он меня помнит, что я его кормил и защищал, но он со мной сейчас жить не может. Это не любовь? Никаких ресурсов он от меня не имеет.
И насчет перебирания лапами - многие мои кошки лезут на кровать и начинают топтаться, где угодно, шерсти там нет, если позволишь - и на ноги пойдут, но их когти терпеть невозможно, шугаю. Интересно, как мама кошка это терпит?
Короче - умеют кошки любить и даже очень. Но они честные, лбудут любить только тех, кто любит их, реально и без обмана.

[^]
Ducalis
11.10.2025 - 23:40
0

Юморист

К нам на работу к открытию пришёл кот. Очень вежливый и скромный. Пришлось дать ему своё полотенце для бассейна во временное пользование... Девчонки сходили в магазин, купили ему еды и налили воды. Весь день он так отработал на диванчике. Вечером думал, как его выпроводить? А он увидел, что мы уходим, встал и вышел... на следующий день не пришёл.
Оказалось, что он - "смотрящий" за районом. Нам после соседи сказали. Котяра не только нас посещал, но и близлежащие (и не очень) офисы...
P.S. Полотенце после постирал на режиме "антибактерия"...

Видео для котовторника

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9312
1 Пользователей: Sudnik
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх