Тепловоз смял легковушку на переезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JUnit
21.02.2024 - 18:15
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kakvse @ 19.02.2024 - 22:51)
Цитата (SErzhev @ 19.02.2024 - 22:48)
Старый пердун

И что теперь ему на автобусе ездить, если возраст. Раз права были, значит водить разрешалось. Как будто молодые не заезжают под поезда

Именно на автобусе, если не может адекватно реагировать на дорожную ситуацию. Раньше права были, потому что мог, дальше права надо отобрать.

[^]
Крушина
21.02.2024 - 18:17
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.02.2024 - 17:43)
Почему бы не соблюдать ПДД? Кому надо из за мудаклв бегать , цеплять лебедку, рисковать своей или посторонними жизнями? Что будет если от удара этой лебедклй кому то прилетит?

Ситуации разные бывают.
Речь не о том, чтобы перед приближающимся поездом лебедку цеплять, а когда переезд в спокойном ритме пропускает вереницу автотранспорта.
Это как с ремнями безопасности- кто-то погиб из-за того, что был пристегнут, но большинство благодаря им спаслись.
А ПДД... Повторюсь- из-за рельефа местности у нас очень дурацкий переезд и поэтому у нас работают свои поселковые правила, которые, естественно, нигде не прописаны, но, благодаря которым у нас на переезде еще ни разу не было ЧП. А если бы все пересекали переезд так, как предписывают ПДд, аварии были бы регулярно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ромео4444444
21.02.2024 - 18:23
1

Приколист

Цитата (Stupidon @ 19.02.2024 - 23:15)
Цитата (csanf @ 19.02.2024 - 21:50)
может пора ввести ограничение на вождение по возрасту?

Действительно, выдавать лет с 30 или когда дети уже есть. По крайней мере
зачатки интеллекта появляются. Бухими уже не поедут. Не, поедут, но не все.
На какой-то процент меньше.
Гонять уже не так хочется. Ай, вру, хочется. Поэтому лет с 40 выдавать.
Но есть проблема. Дети выросли, как бы уже похуй на все, поэтому с 50.
Но в 50 реакция уже не та...

Короче, ликвидировать автотранспорт как таковой вообще. Права не нужны,
пешие прогулки благотворно влияют на организм, лепота.

Уважаемый, я вас немного подправлю.
Если тебе 20 - не выдавать дедам, у них реакция не та
Тебе 50+ - выдавать с 25, лучше с 30, чтобы синими с музыкой по дорогам не гоняли
Ты мужчина - бабам запретить от слова совсем…

[^]
ra3tst
21.02.2024 - 18:31
1

Ярила

Цитата (bigmuzzzi @ 21.02.2024 - 15:13)
Цитата (PavelSC @ 21.02.2024 - 14:30)
Цитата (grozovik @ 21.02.2024 - 14:05)
Камеры бы посмотреть. В тепловозе стоят. Хотя...чего я РЖД хер платить будет. 21 век переезд не чищен нихера и шлагбаум не поставить. Да и если посмотреть на панораме там заезд на переезд с двух сторон как на насыпь. При таких погодных условиях сложно его проехать.Те кто говорит выскочить можно, так им и годков сколько. Не сразу поняли. Я думаю застряли, на них РЖД и спишет.

Там прямой видимости для машиниста минимум 900 метров. Протащил он машину максимум 100 метров. Даже если ЧМЭЗ ехал со скоростью 50-60 км/ч, то застрявшую машину машинист наблюдал минимум 1 минуту. И за это время не принял мер к торможению (хотя после удара остановился за несколько секунд)?
Больше поверю в то, что дед решил забить на остановку, т.к. там небольшая горка, и застрял, когда до тепловоза оставалось метров 100.

О каких 100м вы все говорите, смотрите 2-е видео вот жопа локомотива и переезд, он протащил его 15м тоесть он тормозить начал уже когда врезался наверное, это маневровый тепловоз он едет максимум 30-40км/ч и был порожняком без состава. Он тупо специально его таранил этот автомобиль потому что знает что ничего ему не будет ибо едет он Король железных дорог.

Платформа, машину затащил под платформу и начало рвать, если бы не она, возможно обошлось бы малой кровью, протащило бы по путям и все, и состояние переезда. Это мнение всех местных, живу я рядом, в соседнем городке

[^]
Airae
21.02.2024 - 18:45
0

Ярила

Цитата (RuslanStorm @ 20.02.2024 - 04:49)
Не понимаю я вот этой хуйни - хули ты воешь "Папа, встань, я тебя прошу!!!"... Вроде, взрослая. И, ещё, после 77 лет у старого пердуна должно быть изъято ВУ.

Вот ты мразь. Когда поймёшь ой как поздно будет.

[^]
aleks4g
22.02.2024 - 01:01
0

Ярила

Цитата (SErzhev @ 19.02.2024 - 19:48)
Старый пердун

Если тебе повезёт дожить , ты тоже станешь таким .
Мне ,в январе ,исполнилось 67 ( иногда самому не верится).
Вожу машину ,дорогу читаю ,ситуации просчитываю ,правил не нарушаю . Никогда никого не учу , если вижу дурака - применяю правило 3 д .
По поводу рассуждений о возрастном цензе ухмыляюсь - хорошо ,что вас нет возможности сделать это .
По поводу инцидента - тут ,как мне кажется ,всё не так просто .
Переезд не чистили от снега , на рельсах колея , попал туда передними колёсами и встал .
Задний привод , снег . Запаниковал , газанул , задние колёса шлифанули снег и всё …
Некому было вытолкать . Им бы выйти из машины ,но не смогли ,не поверили в опасность .

[^]
Махим
22.02.2024 - 05:30
0

Ярила

Ну если отбирать права, после 70, то и эксплуатацию моделей жигулей до гранты тоже. Это же гробы на колесах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14482
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх