Региональная реклама Барнаула

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
34rur
7.04.2010 - 05:58
0
Статус: Offline

Приколист

а я думал, что в Хабаровске все запущено smile.gif

[^]
saimonella
7.04.2010 - 06:52
0

Хохмач

как бывший режиссер видеомонтажа на тнт-пермь - могу ответственно заявить - такого говна в нашем эфире нет! с таким подходом рекламу МММ снимали последний раз. бля по-моему монтаж HOME-video в сраном мувемекере лучше у большинства из вас. теме плюс чтобы как можно больше народу увидело это.

антирекламы эльдорадо тут нет - тут антиреклама DOMO на лицо. единственное разумное оправдание существования этого ролика - это то, что его снимали конкуренты DOMO

Это сообщение отредактировал saimonella - 7.04.2010 - 06:52

[^]
smera
7.04.2010 - 11:58
0

Шутник

Цитата (3лопихатель @ 6.04.2010 - 09:59)
ЗЫ: Подруга, когда работала в оперативной полиграфии подсказала такую фишку(на примере визиток) - не нужно делать много вариантов. dont.gif Заказчик обычно начинает отчаянно кривляться при виде более 3-х вариантов. Нужно делать 2, максимум 3 варианта. Действительно ХОРОШИМ, должен быть только ОДИН! Остальные должны лишь подчеркнуть его выигрышность. gentel.gif

как дизайнер полиграфии, полностью согласна с вашей подругой..
чем больше вариантов, тем больше моСк выёбывают... divide.gif
и что в дизайне, что в роликах... такую поеботу могут выбрать и заказать либо люди савдеповской закалки, либо не далекие... у которых нет вкуса и понимания...
я просто не думаю, что современная молодежь может так мыслить...
хотя провинции... why.gif

[^]
Razgulnov
7.04.2010 - 20:22
0

Ярила

Что-то ничего смешного не увидел. Каждый день такое по нашему тв и радио.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14896
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх