Товарищи, я хочу понять что происходит с людьми.
Вот едет по тротуару пидрила, которому по какой то причине (я тут всегда паркуюсь, а где мне еще к магазину подъехать, мня ждёт мой любимый чтоб я ему хуй отсосал), его останавливают (нет не СтопХам) ГАИ, а он с ясными очами, не понимает!!!! Блять как так получилось? с чего до него докопались!???? Это блять тут все так делают, хуле до меня то???? оно то конечно понимает за что, но до последнего будет искать "правды".
Или вот на видео, стоит вторым рядом (таких пидоров ТОННЫ по всей стране), ну блять объедь, МНЕ же НАДО!!!! Какая пробка? Какие аварийные ситуации я создаю, да ну нахуй, я же блять ПРОСТО ВСТАЛ на аварийке! А-В-А-Р-И-Й-К-Е!!!! Это ж блять значит, что я ... ДА НИХУЯ это не значит пидор ты дырявый, творог подзалупный!!! И этот бактериологический экземпляр сам выкладывает видео в сеть, что бы ЧТО БЛЯТЬ??? Тебе посочувствовали? Тебя оправдали небезразличные граждане??? ТЫ что блять вообще охуел от своей тупизны или наглости??? От чего ты охуел, хотелось бы знать??? Ты перекрываешь дорогу десяткам и сотням людей, вынужденным объёзжать тебя по встречной, потому что ты кого то ждешь? или тебе надо куда то выйти купить гондоны, что бы твою сраку ебали защищенно? Ничего из этого тебя и твой поступок не оправдывает!!!! НИЧЕГО!!! И он блять ещё и с ГАИшниками припирается, а почему вы не поинтересовались моим самочувствием??? А вы мне не дали знак выставить, я не успел. И ведь хватает наглости так откровенно пиздеть и оправдывать свой гнойно-пидорский поступок.
Почему, даже совершив проступок, подобные кадры просто не уедут опустив глаза??? Откуда в людях (или нет) эта необходимость найти любые оправдания и необходимость доказать свою правоту даже блять в самых ебанутых ситуациях?? Откуда это взялось? Скажите пожалуйста, каждый день ездя за рулём, встречаю подобную хуету на дорогах, от мелочей до пиздец каких ситуаций (это и в регионах и в Москве), редкий водитель сотворив хуйню моргнёт аварийкой с извинениями, 90 % просто сделав ебало кирпичом уедут, ну а если там вообще конченный, будет пытаться тебя сделать виноватым. ЧТО ПРОИСХОДИТ!!!!
Это сообщение отредактировал NSafari - 11.02.2024 - 02:48