Дети и гад-же-ты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polyku6
8.02.2024 - 14:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ufhfyn @ 8.02.2024 - 11:18)
Цитата (DobbyWBF @ 8.02.2024 - 11:05)

Ну кто вы- уже понятно.

Поэтому и возраста в профиле нет, молодой человек. gigi.gif

Уроки то сделал? К ЕГЭ готовишся? Или у тебя ещё ОГЭ? lol.gif

Специально для ВАС поправил профиль.
Сыну 19 - битва с гаджетами была. Сейчас и читает и интелектом не обижен. Не гений, но человек нормальный.
Дочке 8 - гаджет есть. Сама и в телефоне сидит и рукоделием занимается (рисунки, поделки).
Дети берут пример с родителей. Посмотри на свое чадо и глянь в зеркало. Все встанет на свои места.
Себя-то ограничиваете? А то деградация и все такое.

Вы в курсе что у самых прекрасных родителей доля в воспитание детей составляет 30%, а доля общества которое их окружает 60% ?

[^]
Sergiost
8.02.2024 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (speed12 @ 07.02.2024 - 21:08)
Я не знаю кто это, но он чертовски прав!

Верьте не верьте - я за собой стал замечать, что длинный текст для меня теперь это слишком! Чтобы посмотреть фильм и не отвлечься на гребаный гаджет - это прям вообще редкость. И книги теперь заставляю буквально себя читать, чтобы окончательно не отупеть и не скатиться в пропасть всратых тиктоков и остальной поебени (слава Богу мозгов ещё хватает не ставить это говно на телефон, но уже не всегда хватает не смотреть то говно, которое в этих роликах публикуют)! Реально какой-то пиздец! И ведь не 17 лет, в СССР родился, учился и закончил школу, т.е. не какие-то мозги ещё имею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дети и гад-же-ты!

[^]
Зяма
8.02.2024 - 19:45
2

Ярила

то есть тот кто долго сосредоточен на гаджите по какой то причине не может долго сосредоточиться на чем то другом., не сходится чето у пацана.

[^]
Markuuus
8.02.2024 - 20:09
0

Приколист

ООоо! Один из моих обожаемых докладчиков, красавчик

[^]
lexlexlex
8.02.2024 - 23:32
0

Балагур

Можно было бы согласиться, но подозреваю, что тоже самое старые пердуны в своё время говорили про книжки. Не помню ни разу, чтобы уходящее поколение сказало что-нибудь хорошее про наступающее.

[^]
ufhfyn
9.02.2024 - 08:59
0

Юморист

Цитата (polyku6 @ 8.02.2024 - 14:34)
Цитата (ufhfyn @ 8.02.2024 - 11:18)
Цитата (DobbyWBF @ 8.02.2024 - 11:05)

Ну кто вы- уже понятно.

Поэтому и возраста в профиле нет, молодой человек. gigi.gif

Уроки то сделал? К ЕГЭ готовишся? Или у тебя ещё ОГЭ? lol.gif

Специально для ВАС поправил профиль.
Сыну 19 - битва с гаджетами была. Сейчас и читает и интелектом не обижен. Не гений, но человек нормальный.
Дочке 8 - гаджет есть. Сама и в телефоне сидит и рукоделием занимается (рисунки, поделки).
Дети берут пример с родителей. Посмотри на свое чадо и глянь в зеркало. Все встанет на свои места.
Себя-то ограничиваете? А то деградация и все такое.

Вы в курсе что у самых прекрасных родителей доля в воспитание детей составляет 30%, а доля общества которое их окружает 60% ?

Не хватает корреляции во времени.
Годиков с 11-13 окружающие будут преобладать по влиянию на формирование личности.
Ну так есть 11 лет чтобы попытаться научить ребенка различать пользу от вреда.
Просто тут куча ебанатов, у которых во всем гаджеты виноваты и они сопли пускают мол вот враг - мочи его.

[^]
MaxTaranOFF
9.02.2024 - 09:02
1

Ярила

Цитата (davesp @ 7.02.2024 - 21:16)
я примерно такое слышал когда телевизоры появились, денди, сега и т.п. нельзя играть ты не сосредоточишься. нельзя смотреть и т.п. ничего вышка есть. по матеше. физики лучший в классе был
каждое поколение будут какие-то гаджеты и каждый раз будут говорить одно и тоже. в моем случае это было денди. в подрастающем уже компы. сейчас телефоны..лет через 3 уверен тоже самое будут говорить про виртуальный мир

когда открывались почтовые отделения и телеграфы - так же было. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13189
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх