В Домодедово застрелили водителя скорой помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Завтрамэн
3.02.2024 - 11:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 3.02.2024 - 06:51)
Сколько говорят о том, что, де, пора ужесточать ответственность за нападения на членов бригады СМП, на медиков...
А воз и ныне там.

Справедливо было бы влупить убийце лет 20, на мой взгляд.
Какую пользу он принес обществу? Вопрос.
Водитель же за весьма скромный оклад каждый день помогал спасать жизни.

Честно, читаю новости такие, кулаки сжимаются.

Соболезнования родным погибшего.

А я не соглашусь с наказанием.
По-моему типичный случай, когда можно уверенно давать вышку.

[^]
Zomkin
3.02.2024 - 11:58
3

Ярила

Нормальные люди с ракетницами не ходят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВасяКамушкин
3.02.2024 - 12:00
0

Хохмач

Цитата (Завтрамэн @ 3.02.2024 - 11:50)
Сколько говорят о том, что, де, пора ужесточать ответственность за нападения на членов бригады СМП, на медиков...
А воз и ныне там.

А я не соглашусь с наказанием.
По-моему типичный случай, когда можно уверенно давать вышку.

пускай бы покоптил на этом свете на пошиве одёжи до конца жизни...
моё мнение...

[^]
CMEXHAXAJI
3.02.2024 - 12:02
5

Хохмач

Отец на скорой работал. Дядька водилой всю жизнь на скорой. Хз, поэтому или просто так воспитали, но всегда пропускаю скоряк, надо помочь вытащить, затащить, тачка завязла, забываю, что куда то опаздываю и помогаю чем могу. Пох на все, всегда стараюсь помочь.
Воспринимаю их как Героев. За такие копейки помогать людям, тратить и рисковать своим здоровьем. Может это не подвиг, но что то героическое в этом есть.
С удовольствием бы проголосовал за ужесточение наказания всем выблядкам, кто хоть как то мешает их работе.

[^]
serion
3.02.2024 - 12:03
0

Ярила

Цитата (FcDonalds @ 03.02.2024 - 06:56)
Это что за сигнальный пистолет такой, что от попадания в шею насмерть

Температура горения там какая!? Около 3000⁰

[^]
rudijo
3.02.2024 - 12:04
2

Ярила

Цитата (gerwood @ 3.02.2024 - 07:00)
Про личность убийцы корректно умолчали, интересно в чем суть конфликта, снова кто то кого то не пропустил, или пациенту не того размера клизму воткнули?

непонятно вообще ничего: вел ли водитель себя как типичный инкассатор сбербанка, был ли стрелявший незаменимым специалистом, было ли место для разъехаться или они повздорили будучи пешеходами ? информации ноль. примерно как вода жидкая и мокрая.

[^]
smartselov
3.02.2024 - 12:22
0

Приколист

Интересно, как стрелок дожил до 56 лет?
Похоже это не первый разбой, и как такие вопросы решались раньше?

[^]
Beavis84
3.02.2024 - 12:22
0

Тракторист

Цитата (КИПон @ 3.02.2024 - 10:18)
Цитата

Чем водитель машины скорой помощи (в ряде регионов не имеет никакого отношения к Минздраву и СМП, числится в левой конторе на аутсорсе. Тупо извозчик) лучше учителя, сантехника из ЖЭК, рядового обывателя Василия Сигизмундовича Купитмана - конструктора на градообразующим предприятии? Что напасть на первого это страшный грех и надо возбуждать органы, а убийство прочих это хуйня не существенная на которую не нужно обращать внимания.
Откуда у вас, долбоебов, эта тяга к формированию неких изолированных элит, групп и обществ которые должны обладать некими особыми привелегиями в обычной жизни?

Ну как Вам сказать...
Случись с Вами что - повезёт Вас в больницу именно водитель скорой, а не учитель, не сантехник и не прочие перечисленные.
Даже если он на аутсорсе - замену не сразу найдёшь, там небольшая но спецподготовка (о спецсигналах как минимум), оформление доп документов. Не каждый водитель Газели в общем подойдёт.
И если в данный момент с Вами всё в порядке и Вас не надо никуда везти на скорой - это вовсе не значит что нужно водителей скорой расстреливать из ракетниц просто на основании того что Вам сейчас ехать не нужно.
Так он да, обычный человек, и если там действительно за дело - то КОГДА НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ отхватит на общих основаниях, но когда водитель скорой на смене, каким бы он не был козлом - это скорая, ребята, скорую всегда пропускайте, неизвестно куда они и с какой целью, бабка там с фигнёй типа пятка чешется второй день или мотоциклист в узел завязанный при смерти, или ребёнок с острым аппендицитом когда счёт на минуты.
Бывает рядом на светофоре встанешь со скорой - постоянно жалею что шоколадки нет в окно им закинуть, всё забываю в запас купить, а если покупаю то съедаю раньше чем скорая встретится ))))

[^]
katari
3.02.2024 - 12:24
2

Ярила

Цитата (rudijo @ 3.02.2024 - 12:04)
был ли стрелявший незаменимым специалистом.

русский. (славянин.) зовут Юра.
работал в пятёрке на складе.сутки трое.
в Домодедово скорее всего был на своей машине. рено дастер. так как живёт не в самом городе.

вон опять менты к нему поехали.

Это сообщение отредактировал katari - 3.02.2024 - 12:28

[^]
oldcrazydad
3.02.2024 - 12:42
0
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (zaets80 @ 3.02.2024 - 15:29)
Цитата
Блять, мне что, надо было весь ход событий излагать? Ну изволь.
Мужик приехал с полевых работ, в свою, замечу, квартиру, а там сожительница привела ебарей с Кавказских гор и дым стоит коромыслом. На вопрос, что за хуйня, его начали толпой пиздить. В собственной квартире. Я деталей, разумеется, не помню, но она начала со страшной силой на него бычить, пьяная якутка это то еще явление природы, видимо, слово за слово, вынул из рюкзака ракетницу и шмальнул. Возможно, пугануть хотел, да получилось, как получилось. Прямо в живот и пиздец.
Так пойдет или еще нужны какие-то дополнения?
"Та еще сучка" - это не определение суда, а мое. На всякий случай, а то вдруг.

Пока его ногами била толпа кавказцев, он снял с плеч рюкзак, нашел в нём сигнальный пистолет, уже предусмотрительно заряженный, и выстрелил не в избивающих его кавказцев, а в бычащую тем временем на него пьяную якутку...
Приехавшую за приключениями на Кавказ. Или кавказцы приехали за приключениями в Якутию?
Ну, теперь, конечно, всё понятно
Один только вопрос, зачем на полевых работах в Якутии/на Кавказе сигнальные пистолеты? А то вдруг я поеду на поля кавказского района Якутии, брать-не брать?

Ебать, ты зануда. Тебе надо поминутно все расписать было? Или просто выебоны у тебя такие от излишка желчи?
Да, дело было в Якутске. Да, в тайге (если ты понимаешь, что это такое и как в ней работают) сигнальный пистолет был тогда положен согласно правил ОТ. Да, в Якутске всегда было много кавказцев.
С остальным сам додумывай. Как я вижу, ты аналитик 99 уровня.

[^]
Рагамалура
3.02.2024 - 12:44
0

Ярила

Мы отстреливали старые патроны, на заставе. Так что, прямой выстрел, ну, метров 50-то, летит. А в упор, кожу пробить и вены порвать - легко.
Метров, с 10 ватник пробивает и поджигает. Это огнестрельное оружие, с сигнальным зарядом. Я, по секрету скажу, если холостым, вблизи, в глаз выстрелить - очень удивитесь.

[^]
Никишов
3.02.2024 - 12:47
-1

Приколист

То что стрелявший яповец это само собой. Интересно, под каким ником писал?

[^]
grekmex
3.02.2024 - 12:49
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 03.02.2024 - 06:46)
За врачей/медперсонал на работе нужно давать столько же сколько за ментов при исполнении.

Менты социальноблизкие
Врачи нет

[^]
Alex0053
3.02.2024 - 12:52
0

Ярила

Цитата (gerwood @ 3.02.2024 - 06:00)
Про личность убийцы корректно умолчали, интересно в чем суть конфликта, снова кто то кого то не пропустил, или пациенту не того размера клизму воткнули?

А какая разница в чем суть конфликта?

За это что, следовало УБИВАТЬ?

[^]
stiv44
3.02.2024 - 12:55
2

Ярила

А воз и ныне там.

интересно, на остальных можно, нападать

[^]
iartual
3.02.2024 - 13:34
0

Ярила

Пизда уебку, отправьте в Китай, пусть расстреляют нахуй

[^]
ShtirlitzJK
3.02.2024 - 13:42
0

Ярила

Я знаю, куда можно отправить этого любителя пострелять. Ишак тупорылый

[^]
Псевдоподий
3.02.2024 - 13:46
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (ShtirlitzJK @ 3.02.2024 - 13:42)
Я знаю, куда можно отправить этого любителя пострелять. Ишак тупорылый

В тюрьму, куда же еще.

[^]
Garnier
3.02.2024 - 14:10
0

Ярила

Часто бухие деды с оружием ходят?

[^]
katari
3.02.2024 - 14:15
0

Ярила

вобчем убийство произошло не в самом городе . а в посёлке Востряково .
это убитый. и видео с камеры.

https://disk.yandex.ru/i/SYUAeFmO6XktDw

Это сообщение отредактировал katari - 3.02.2024 - 14:19

[^]
katari
3.02.2024 - 14:15
0

Ярила

111

[^]
ShaoXiao
3.02.2024 - 14:23
0

Ярила

Цитата (tiretore @ 3.02.2024 - 07:02)
Цитата (bobbax @ 03.02.2024 - 06:46)
За врачей/медперсонал на работе нужно давать столько же сколько за ментов при исполнении.

А я вот этого тоже не понимаю! На скорую, пожарных можно кидаться, мешать им, а кому стаканчик пластиковый тяжкое.. Попробуй копа с мигалкой орущей проезд перегоролить, ага.

Полчаса назад видел как авто ГИБДД уступал дорогу скорой с мигалками!
Вместе со всеми принял вправо. Понимаю, что по правилам так и надо, но просто понравилось!

[^]
Паркер2001
3.02.2024 - 14:26
0

Ярила

Вьебите ему лет 20.

[^]
vakatrenko
3.02.2024 - 15:02
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 03.02.2024 - 06:51)
А воз и ныне там.

Где же здесь справедливость? Кормить ещё 20 лет обмудка из налогов. Справедливо - вставить ракетницу в рот и спустить курок сразу после оглашения приговора

[^]
Inquisitor77
3.02.2024 - 15:14
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 03.02.2024 - 10:48)
Если убить учителя, не важно, в школе ли на работе, как минимум целый поток в школе не получит знаний, среди этих безграмотных могли бы быть врачи, грамотные специалисты. Которые могли бы спасать жизни но не будут. По факту сдохнет масса людей. И похуй что сдохнут они потом а не в течении суток.
Слесарь ЖЭК выполняет свою работу, от которой зависит жизнедеятельность тысяч людей и предприятий. Забивание хуя на инфраструктуру это гарантированный способ получить в итоге аварии. Попробуй посидеть хотя бы неделю без воды и канализации. Понравилось? а теперь отключи нахуй воду в больнице или забей хуй на утечку воды и канализации в детсаду, пусть спиногрызы пьют нечистоты. Ведь по твоей логике жизнь и работа слесаря ваше нихуя не значащая мелочь.
Градообразующее предприятие своей деятельностью даёт средства к существованию городу. Если оно перестанет работать, допустит некачественную работу, срыв заказов из за того что его КБ перестало функционировать предприятие закроется. Никакой водитель СМП впринципе неспособен рассчитать жесткость балки или разработать проект автоматизации допустим установки концентрации кислорода для местной реанимации. Конструкт "от которого нихуя не зависит" - мог бы. Но его шлепнули. В итоге нет завода, город превращается в мертвый, водителя скорой пинают под сраку из за сокращения подстанции. Люди пусть дохнут.

Вроде доступно пояснил? Пусть без картинок, но доступно, даже самый тупорылый осел и даже ты должен уяснить что любой человек важен в этой жизни.

Он тебя не оскорблял - это первое. Второе - он сказал что все жизни важны. И третье - речь идет об экстренных ситуациях. Постарайся понять и не кидаться на людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31206
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх