Парень не ожидал таких действия от сотрудника ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuneL
28.01.2024 - 07:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (4etvoritsya @ 28.01.2024 - 07:47)
Лично у меня никогда не бывает проблем с гаи.Вежливость и никаких проблем

Да как и у меня, как и у большинства моих знакомых. Ну кроме двух абсолютно русских, но очень жгучих брюнетов. Это когда бритву в ванной только что положил на полку, а щетина уже начала отрастать). Но и они уже относятся с юмором в силу своего возраста.
Да и гаишников с каждым годом все реже и реже видишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cannic
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VitalijKAHCK @ 28.01.2024 - 06:46)
Цитата (wwf @ 28.01.2024 - 05:02)
Имеет
У долбоеба стекла черные, что является основанием для остановки и проверки и документов  и светопропускания

Ещё по-любому фары дополнительные сваркой светят, как я этих пидорасов ненавижу, моргаешь им а они иди нахуй я на ближнем, твари ибаные...

В последнее время таким вот с дополнительным светодиодным светом просто включаю дальний (если позади них нет никого) и не переключаюсь. Раз человеку ничего не видно - надо помочь.

[^]
Lenin31666
1

Балагур

В наше время инспектора то стало непросто встретить на дорогах. Все заменили камерами видеофиксации правонарушений.

[^]
MunyrRaihme
28.01.2024 - 07:59
2

Ярила

Цитата
А тебя прям каждый день останавливают ? Нормальных водил мож раз в год в среднем. А если не выебываться то и остановка эта будет от силы минут на 5.

Какая нахуй разница как часто меня останавливают? Хотя был период, подбешивали со своими "операциями бахус", когда тебя по 5 раз на дню стопают, чтоб обнюхать. Речь о том, что чел не понимает почему все смеются над тем, что он выскакивает навстречу гаишнику с улыбкой и приветствиями. А я не считаю приятным это происшествие. Скорее наоборот.

[^]
Lenin31666
28.01.2024 - 07:59
2

Балагур

Цитата
Ни один пункт не заставляет меня выскакивать из машины с радостным лицом и приветствиями при виде гаишника. Вообще не понятно с чего ты решил написать это в качестве аргумента.

Плэтому и написал "после осмысливания прочитаного". Выйти из машины- вежливость и показатель воспитания. Предъявить документы - это обязанность, установленная законом (ПДД РФ). Выполнение этих двух пунктов занимает менее 1 минуты и позволяет спокойно продолжить свой маршрут.
Это ведь несложно, неправда ли? Не надо искать проблем там, где их не должно быть априори.
Но нам надо, чтобы было с трудностями, которые необходимо героически преодолевать. От которых потом написать в интернетах, какой я смелый и умный, что нагнул инспекторов и прочую шелуху, никак не украшающую человека.
Ладно. Проехали. Ты не понимаешь меня, о чем я пытаюсь сказать.

[^]
polyku6
28.01.2024 - 08:01
4

Юморист

Цитата (DuneL @ 28.01.2024 - 07:49)
Цитата (polyku6 @ 28.01.2024 - 07:33)
А не подскажите когда у нас введен паспортный контроль, а то вот запамятовал я , вдруг у нас всем обязательно паспорт носить и комендатский час соблюдать, может что еще надо обязательно делать , а мы не знаем.

Какой паспортный? Мы тут обсуждаем дорожные ситуации. Права: в наличии, не просрочены, не лишен. Машина Ваша. Страховка в наличии. Все. Занимает несколько секунд.
Потом, когда случается какое-нибудь резонансное ДТП с угашенным водилой без прав, начинается вой, куда смотрят гайцы. Но проверять нельзя, мда….

Ой так неловка вы тут дорожные ситуации обсуждаете , а я коментирую вот это
Цитата
Мент должен сначала идентефицировать гражданина. Понять, что он - это он. Если с документами всё нормально, то он обязан объяснить причину остановки и.т.д.

А если чмо быкует - то мент в полном праве может его задержать и доставить в участок, до выяснения.

Вы конечно же прочли мой коментарий, но у меня сомнение что прочили к чему он был.
Насчет дорожных ситуаций, они разные , вот если по поводу видео Темы, то это видео старое когда для остановки машины, ДПС нужны были основания , как и для проверки документов, ибо проверка документов осуществлялась на стационарных пунктах ГАИ, а вот все остальное это при нарушение ПДД или ориентировки.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 28.01.2024 - 08:02

[^]
FromUSSR1978
28.01.2024 - 08:02
1

Юморист

Цитата (MunyrRaihme @ 28.01.2024 - 07:59)
Речь о том, что чел не понимает почему все смеются над тем, что он выскакивает навстречу гаишнику с улыбкой и приветствиями.

Я такого почему-то ни в жизни ни на видео не видал. Не надо никуда выскакивать, но выебываться на ровном месте тож не след. Неужели мозгов понять не хватает элементарное совсем ? wub.gif

[^]
AlexPu
28.01.2024 - 08:05
-1

Шутник

Гибдд обоснованно обосновал основание обоснованной остановки

[^]
polyku6
28.01.2024 - 08:06
0

Юморист

Цитата (Lenin31666 @ 28.01.2024 - 07:59)
Цитата (MunyrRaihme @ 28.01.2024 - 07:56)
Ни один пункт не заставляет меня выскакивать из машины с радостным лицом и приветствиями при виде гаишника. Вообще не понятно с чего ты решил написать это в качестве аргумента.

Плэтому и написал "после осмысливания прочитаного". Выйти из машины- вежливость и показатель воспитания. Предъявить документы - это обязанность.

Вежливость выйти из машины, это же воспитание!
ХАХАХ
Все американцы очень невоспитаные и невежливые люди, а также европейцы и британцы вместе с ними , да даже 99% русских водителей тоже очень невежливы и врядли выйдут из машины ,если они ничего не нарушали , а им тут выставляют требование предъявить документы.
Вы когда очередной такой бред пишите , уточните что вы перед этим скурили или там занюхали.

[^]
Свояк
28.01.2024 - 08:11
1

Ярила

264 приказ уже цитировали тут?

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...5191b8015fe34c/
69. Сотрудник вправе предъявить требование о передаче ему для проверки предусмотренных Правилами дорожного движения документов:
...
при остановке транспортного средства;
...

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...6f379d7ab6634f/
47. В целях выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения сотрудник имеет право произвести остановку транспортного средства:
...
47.3. Для проверки документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз;

[^]
MunyrRaihme
28.01.2024 - 08:12
0

Ярила

Цитата (FromUSSR1978 @ 28.01.2024 - 08:02)
Я такого почему-то ни в жизни ни на видео не видал. Не надо никуда выскакивать, но выебываться на ровном месте тож не след. Неужели мозгов понять не хватает элементарное совсем ?

Ну а чё до меня доебался? Я над тем чудиком ржу.

[^]
DuneL
28.01.2024 - 08:17
1

Ярила

Цитата

Вы конечно же прочли мой коментарий, но у меня сомнение что прочили к чему он был.
Насчет дорожных ситуаций, они разные , вот если по поводу видео Темы, то это видео старое когда для остановки машины, ДПС нужны были основания , как и для проверки документов, ибо проверка документов осуществлялась на стационарных пунктах ГАИ, а вот все остальное это при нарушение ПДД или ориентировки.

Я попробую объяснить. Может быть Вы про одно, я про другое. Но… я вообще по жизни не вижу причин быковать со спецслужбами. Мы не видим общей картины. Мы видим кусочек - нас остановили - ой кошмар, нарууууушили наши права. Прям яркий пример из жизни.
Приезжает коллега на работу. Год 2003-2007 примерно. Весь как свинья грязный, ржет. Грит, бл, я побывал в кино. Едет, никого не трогает. Стоит спецназ с автоматами. Его остановили и положили мордой в землю.
Он совпал с ориентировкой киллера, который расстрелял судью с водителем. Машина марка-цвет, здоровый, лысоватый. Внешность. Проверили, выяснили личность. Извинились. Протерли салфеточкамм.
Прикиньте. Вы едете среди бела дня с семьей. А рядом где-то едет киллер с оружием. Уходит от погони. Вы хотите, чтоб его активно искали или чтоб права соблюдали?

[^]
Lenin31666
28.01.2024 - 08:19
6

Балагур

Цитата (polyku6 @ 28.01.2024 - 08:06)
Вежливость выйти из машины, это же воспитание!
ХАХАХ
Все американцы очень невоспитаные и невежливые люди, а также европейцы и британцы вместе с ними , да даже 99% русских водителей тоже очень невежливы и врядли выйдут из машины ,если они ничего не нарушали , а им тут выставляют требование предъявить документы.
Вы когда очередной такой бред пишите , уточните что вы перед этим скурили или там занюхали.

Начнем с простого- разные государства, разные люди и разное понятия. Совершенно. То, что в РФ считается нормой, в других странах является оскорблением. В тех же США попытку выйти из машины расценивают как покушение и запросто могут пристрелить. И правильно, кстати, делают. Я в части стрельбы. Ибо нехрен выеживаться на представителя власти ( с нетерпением жду вариаций на тему раболепия, гордыни, Путина и прочих терпил ))).
Человеком надо быть. Просто человеком.

[^]
kazyava25
28.01.2024 - 08:20
3

Ярила

Меня за все время что я за рулем останавливали ну десять раз. А стаж у меня больше 20 лет. Один раз на желтый проскочила перед носом у них. Остановили, порекомендовали больше так не делать. Еще раз остановили на машине с номерами, снятыми с регистрационного учета и без стс, только ПТС на руках был. Тоже отпустил, сказал чтоб на эвакуаторе ездила, пока документы не получу. Но я всегда к ним норм обращаюсь. Я даже когда права получала инспектор мне сказал - улыбнитесь на камеру. Я ему говорю - это ж документ, как с улыбкой можно? Он говорит можно. Даже нужно. Один раз молодой докопался типа в машине стойкий запах алкоголя, а я мужа после корпоратива везла домой. Показала гаишнику тело и сказала - вот он воняет, а я вообще не пью. Отпустил. Мне кажется что всякий беспредел провоцируют водители сами. Или может со мной попроще, потому что девочка?

[^]
kazyava25
28.01.2024 - 08:24
0

Ярила

Цитата (krueger3 @ 28.01.2024 - 07:55)
У меня сосед, на грузовике работает, рассказывал что обсмотрелся таких видосов, и решил права покачать с дпс, а они его в клетку заперли, типа жди старшего, и судью чтоб протокол выписать, его еще и самым последним вызвали. а мог бы просто сразу протокол получить и уехать (за перевес вроде)
Сказал что херня все эти видосы если сам не юрист

Вот вчера наблюдала картину на светофоре стоя. Уж чего он там внимательно так изучал - не знаю. Но поза у водителя прям очень скорбная

Парень не ожидал таких действия от сотрудника ГИБДД

[^]
polyku6
28.01.2024 - 08:32
3

Юморист

Цитата (DuneL @ 28.01.2024 - 08:17)
Цитата

Я попробую объяснить. Может быть Вы про одно, я про другое. Но… я вообще по жизни не вижу причин быковать со спецслужбами. Мы не видим общей картины. Мы видим кусочек - нас остановили - ой кошмар, нарууууушили наши права. Прям яркий пример из жизни.
Приезжает коллега на работу. Год 2003-2007 примерно. Весь как свинья грязный, ржет. Грит, бл, я побывал в кино. Едет, никого не трогает. Стоит спецназ с автоматами. Его остановили и положили мордой в землю.
Он совпал с ориентировкой киллера, который расстрелял судью с водителем. Машина марка-цвет, здоровый, лысоватый. Внешность. Проверили, выяснили личность. Извинились. Протерли салфеточкамм.
Прикиньте. Вы едете среди бела дня с семьей. А рядом где-то едет киллер с оружием. Уходит от погони. Вы хотите, чтоб его активно искали или чтоб права соблюдали?

Ну конечно мы хотим чтобы преступники, особенно убийцы сидели в тюрьме , также хочется многое еще.
Вот в ситуации , что вы рассказали, тут работа МВД, его не потащили куда то еще, все выяснили на месте и это хорошо . Вопрос только ,к гражданину применены были определенные действия, эти действия повлекли за собой порчу его одежды, здоровье не пострадало же у знакомого ? Действия сотрудников оправдано , да! Но гражданин пострадал , да! Ему это возместили ? Мы же в правовом государстве ?Или все же кто-то может немного подвинуть закон ? Знаете подобные истории они могут по-разному быть, если по искать по интернету могут быть печальными для людей или же " смешными" как у вас.
Но!
Они все же редкие и это радостно.
А вот проверка документов явление частое , как среди водителей , так и пешеходов и идти на поводу сотрудников вот не очень хочется, но с ГАИ понятно, тут им дали свободу, проверку документов они могут делать где угодно и когда угодно. Но опять же почему раньше было по-другому ? А потому что очень часто убивали , вот в связи с большими преступлениями и убийствами , ввели правило что проверка только на стационарных постах . Очень частые были убийства водителей на трасе , когда там останавливали для проверки документов. Но сейчас то у нас такой преступности нет и такого не будет , правда же ?!

Это сообщение отредактировал polyku6 - 28.01.2024 - 08:33

[^]
connor996
28.01.2024 - 08:33
1

Юморист

Видосу лет 10

[^]
Григоревич
28.01.2024 - 08:39
1

Хохмач

ПДД РФ, 2. Общие обязанности водителей

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки <*>:

[^]
FromUSSR1978
28.01.2024 - 08:45
-1

Юморист

Цитата (AlexPu @ 28.01.2024 - 08:05)
Гибдд обоснованно обосновал основание обоснованной остановки

А на каком основании обоснованна обоснованная остановка ? rulez.gif

[^]
DuneL
28.01.2024 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (polyku6 @ 28.01.2024 - 08:32)
Ну конечно мы хотим чтобы преступники, особенно убийцы сидели в тюрьме , также хочется многое еще.
Вот в ситуации , что вы рассказали, тут работа МВД, его не потащили куда то еще, все выяснили на месте и это хорошо . Вопрос только ,к гражданину применены были определенные действия, эти действия повлекли за собой порчу его одежды, здоровье не пострадало же у знакомого ? Действия сотрудников оправдано , да! Но гражданин пострадал , да! Ему это возместили ? Мы же в правовом государстве ?Или все же кто-то может немного подвинуть закон ? Знаете подобные истории они могут по-разному быть, если по искать по интернету могут быть печальными для людей или же " смешными" как у вас.
Но!
Они все же редкие и это радостно.
А вот проверка документов явление частое , как среди водителей , так и пешеходов и идти на поводу сотрудников вот не очень хочется, но с ГАИ понятно, тут им дали свободу, проверку документов они могут делать где угодно и когда угодно. Но опять же почему раньше было по-другому ? А потому что очень часто убивали , вот в связи с большими преступлениями и убийствами , ввели правило что проверка только на стационарных постах . Очень частые были убийства водителей на трасе , когда там останавливали для проверки документов. Но сейчас то у нас такой преступности нет и такого не будет , правда же ?!

Да минусите на здоровье, я Вам даже плюс поставлю. И эта ситуация могла закончиться плохо. Его никуда не потащили исключительно из-за того, что он молча лежал и не быковал, пока проверяли. Во-первых, мы сами были сотрудниками серьезной организации, во-вторых, чувак реально юморной, несмотря на брутальный вид и лысую башку.
Куртку почистил, штаны переодел запасные, обувь помыл. И приехал на работу. Мы его еще потом долго подкалывали, что нельзя ездить на таком крутом литье и надо стричься по другому. Ты на киллера похож.
И еще раз про наши «права». И картину мира общую. Мы живем в своем мирке. Каждый из нас. И хотим, чтоб этом мирок оставался безопасным. Но чтоб нас это наведение порядка не касалось, да?
Буквально недавно говорила с дамой из полиции по поводу наркотиков. У меня в году в 90 умерло несколько соседей в соседних домах от передоза. А сейчас я вообще о наркоте не слышу. Ну нет ее в моем окружении.
Грит ты чтоооо, героина конечно нет, а солевых полно в городе. Возят с соседнего. Постоянно задерживают курьеров, чуваков под солями ловят. Просто ты с этим не сталкиваешься.

[^]
Because69
28.01.2024 - 08:48
0

Юморист

вот долбоёб, на пустом месте срок себе поднять ....

ну попросили документы предъявил и дальше поехал, нет надо выебнуться

выёбываться надо тем что у тебя всё в порядке с документами

[^]
ValterPMR
28.01.2024 - 08:53
0

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Цитата (wwf @ 28.01.2024 - 05:31)
Есть маленькие
В месте общественного пользования стоит транспортное средство с нанесенным на стекло покрытием , ухудшающим видимость . В автомобиле находится человек.
Эксплуатация , как и нанесение таких покрытий, является административным правонарушением .
На основании этого -у человека , сидящего в автомобиле , потребованы документы. Человек отказался выполнить законное требование сотрудника
Дальше должна была быть процедура задержания. Ему должны были сообщить, что он задерживается и потребовать выйти из автомобиля . Но его просто вытащили ничего страшного
Видео не сначала , возможно-вся процедура была проведена ранее
Он же нарушает законодательство тонировкой? Нарушает
И в отношении него слегка нарушили законодательство

Пох, на такие нарушения)) Мне тоже захотелось дать ему пиздоф, противное ябало))

[^]
ohuevayu
28.01.2024 - 08:54
-1

Юморист

А че он у мента докумы не проверил? Самозванец!

[^]
Гортоп
28.01.2024 - 08:54
0

похуист

Хахпфххах

[^]
Гортоп
28.01.2024 - 08:55
0

похуист

Цитата (Because69 @ 28.01.2024 - 08:48)
вот долбоёб, на пустом месте срок себе поднять ....

ну попросили документы предъявил и дальше поехал, нет надо выебнуться

выёбываться надо тем что у тебя всё в порядке с документами

Самый цимес был ехать на Урале с коляской и поражать ментов наличием всего пакета документов. 🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55541
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх