Всем знакомо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зяма
26.01.2024 - 16:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.09
Сообщений: 3869
всегда свежая зелень
 
[^]
aptmax
26.01.2024 - 17:10
0
Статус: Offline


мозготочие

Регистрация: 5.05.11
Сообщений: 1247
а я научился либо держать влажной в большом контейнере (может и месяц пролежать), либо на третий день крошить и в заморозку) До этого да, через пару недель в мусорку.
 
[^]
разгильзяй
26.01.2024 - 17:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.09
Сообщений: 2923
Цитата (Makeissem @ 26.01.2024 - 13:32)
Живу один, поэтому как у многих холостяков в холодильнике чего только нет залежавшегося...

Берешь, покупаешь. Лежит. И полкачана и лук зеленый в виде опавшей травы.

Знаю средство против этого :)
надо перестать покупать полуфабрикаты. Пельмешки готовые, котлеКты, сосиски и т.п. Моментально холодильник подчищается. И брюхо будет меньше расти.

Готовить "с нуля" не сильно дольше, чем дикого пельменя сварить.
Овощи уходят в любых количествах при запечании мяса. Кинь, например, в утятницу индюшкину голень, соль-перец-чеснок, обложи любыми овощами какие в холодильнике нашлись. Капуста, свекла, картошка-морква. Всё пойдет. Тут работы на 10 минус максимум. Полтора-два часа в духовке постоит и вот тебе без усилий отличный ужин на 1-2 раза + утилизация любых залежалостей.
 
[^]
anclevalico
26.01.2024 - 18:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.20
Сообщений: 4484
Алё, а пузырь взять? Не, ну так не считается...
 
[^]
Сфероконь
26.01.2024 - 18:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.22
Сообщений: 1587
Годный же ещё был... :(
 
[^]
Vlazor
26.01.2024 - 21:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.12
Сообщений: 7153
Да да да, именно так))) Эту зелень фасуют сука на банкет хватит, а используется она один раз сука в два месяца....
 
[^]
kuzzzma
26.01.2024 - 21:15
0
Статус: Online


Хочу спросить.

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 10894
Цитата (ситроен @ 25.01.2024 - 16:30)
А где полкочана капусты? Черной сплесенью.

Оооо! На святое посягнуть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Qoks
27.01.2024 - 04:23
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.23
Сообщений: 860
лайфхак для любителей укропа и прочей зелени. если хотите что бы зелень хранилась две недели(а не пару дней), то положите в упаковку разрезанный репчатый лук. не благодарите!
 
[^]
segamolodez
27.01.2024 - 11:14
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.08.14
Сообщений: 462
Цитата (AVIcrak @ 25.01.2024 - 16:29)
Сухой лук рулит!!! Срок хранения 2 года.

Тоже от нечего делать насушена наволочка. Добавлять во всякие бомжики - самое то.
 
[^]
mgn
28.01.2024 - 01:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 451
Есть такое!…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9804
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх